Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 2
Total Views: 61936 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 248 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

arrieilasta - 28/03/2011 05:08 PM
#21

wah gak dapat pekiwan dirumah baru berduka

ini aturan onelinear posting masih berjalan gak ya ?? bingung
bebek_adus - 28/03/2011 06:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By khobattosai
Sama nih kelewat.. \(

Btw suwun tiket aprilnya.. ngakak


loh loh....
ade itu yang mau bayarin....ngakak

ngacir:

Quote:
Original Posted By Fadhra
maaf gan....video atlet Gath KBC udah di upload..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=394548140&posted=1#post394548140

cekidot yee


wuiiih... manteb gan..:2thumbup

sayang pas bukan ane yang main... ngakak


Quote:
Original Posted By arrieilasta
wah gak dapat pekiwan dirumah baru berduka

ini aturan onelinear posting masih berjalan gak ya ?? bingung


sama ho...
ane juga g dapat pejwan \(

kayaknya sih aturannya masih berlaku dirumah baru ini
seelow - 28/03/2011 08:15 PM
#23

Wah ternyata punya rumah baru skrg
Moga aja makin rame nih KBC Bandung
baik offline maupun online

:selamat
bebek_adus - 28/03/2011 08:22 PM
#24

Quote:
Original Posted By seelow
Wah ternyata punya rumah baru skrg
Moga aja makin rame nih KBC Bandung
baik offline maupun online

:selamat



yoi ,,

biar tambah rame kapan2 kita adakan rekreasi ke bali ... ngakakngakak


diongkosin TS shutup:
antoraden - 28/03/2011 08:40 PM
#25

sayang sekali cuma dapet pejtu \(







yang penting tetep nampang deh D
Rocker_Beriman - 28/03/2011 08:51 PM
#26

Wah, udah pindah rumah nih, mantap! D
===========================

Quote:
Original Posted By Albanjari
salam buat member KBC Bandung ---- > Rocker_Beriman a.k.a Pandu

kapan2 maen ke depok yak D

kawan lama gw zaman SMA neh shakehand


Iya nih, ga nyangka ketemu pas gath kemaren D Padahal dulu kan ente kayaknya ga pernah main bulu tangkis D

NTar lah, kalo ada gah di sana aku mungkin ikut \)
overheadkick - 28/03/2011 09:36 PM
#27

kirain cmn cinta fitri yg pny part 2 trnyata Trit KBC jg ada part II nya , aaah sial g dpt pejwan berduka

KBC Chapter Bandung - Part 2
bebek_adus - 28/03/2011 09:49 PM
#28

wah sepi nih trit

sari tadi baru page 2


capedes


pada kemana ya bingungs
bagoez187 - 28/03/2011 11:07 PM
#29

buat yang belum dapet pejwan coba lagi yah di part 3..semoga berhasil ngakak


tunggu taun depan dunk kalo gitu hammer:



Peace:
bebek_adus - 28/03/2011 11:22 PM
#30

Quote:
Original Posted By bagoez187
buat yang belum dapet pejwan coba lagi yah di part 3..semoga berhasil ngakak


tunggu taun depan dunk kalo gitu hammer:



Peace:


nunggu part 3 aja deh kl gt...linux2:

sambil tv:coffee:
bagoez187 - 28/03/2011 11:33 PM
#31

Quote:
Original Posted By bebek_adus
nunggu part 3 aja deh kl gt...linux2:

sambil tv:coffee:


mau cepet part 3 ga ho D

sok atuh ngobrol ama kloningan aja shutup:



kabur ah sebelum ketauan satpan ngacir:
bebek_adus - 28/03/2011 11:36 PM
#32

Quote:
Original Posted By bagoez187
mau cepet part 3 ga ho D

sok atuh ngobrol ama kloningan aja shutup:



kabur ah sebelum ketauan satpan ngacir:


ngakakngakak

sayang nya ane g punya kloningan ho...

ane kan orangnya jujur....malus
bagoez187 - 28/03/2011 11:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By bebek_adus
ngakakngakak

sayang nya ane g punya kloningan ho...

ane kan orangnya jujut....malus


jujut sinh makanan apaan ho bingung

ooohh jujut kacang ijo yak hammer


ngakak
bebek_adus - 28/03/2011 11:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By bagoez187
jujut sinh makanan apaan ho bingung

ooohh jujut kacang ijo yak hammer


ngakak



jiah salah tuliiis.... hammer


dah ane edit tuh ho... ngacir:
bagoez187 - 28/03/2011 11:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By bebek_adus
jiah salah tuliiis.... hammer


dah ane edit tuh ho... ngacir:


yang penting udah ke quote ama ane ;)

ga penting banget yak hammer:
starlite n_n - 29/03/2011 12:15 AM
#36

Assiiikkkk rumah baruuuu
:selamat

post pertamakuu di rumah baruu..
hehee

lumayanlah dapet page 3 hammer
aizachenko - 29/03/2011 12:32 AM
#37

waduh...gara" klupaan kalo udah mau pindah rumah jdnya ga dapet page one deh..:mewek

tp gpp deh, yg penting msh di page" awal...hehe ngeles modeon

smoga KBC Bandung jd smakin solid dan makin mantep pkknya..oiya, nnt info ttg nobar SIRNAS sm main futsalnya smoga cepet direalisasikan ya.. ngakak


Peace:

:toast
bagoez187 - 29/03/2011 06:33 AM
#38

Quote:
Original Posted By starlite n_n
Assiiikkkk rumah baruuuu
:selamat

post pertamakuu di rumah baruu..
hehee

lumayanlah dapet page 3 hammer


Quote:
Original Posted By aizachenko
waduh...gara" klupaan kalo udah mau pindah rumah jdnya ga dapet page one deh..:mewek

tp gpp deh, yg penting msh di page" awal...hehe ngeles modeon

smoga KBC Bandung jd smakin solid dan makin mantep pkknya..oiya, nnt info ttg nobar SIRNAS sm main futsalnya smoga cepet direalisasikan ya.. ngakak


Peace:

:toast

iihhh kalian kok kompak sekali sih nongolnya barengan gitu matabelo:


hammer



wah kalo futsal dari dulu ga pernah terealisasi nih cd
kalo nobar sirnas di pastikan bakalan ada nanti D
dukateuing - 29/03/2011 12:10 PM
#39

gor suci dimana nya klo dari pahlawan??D
mo ikut perdana latihan ah..mudah2 aj ga malu2in para suhu KBC D
bagoez187 - 29/03/2011 12:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By dukateuing
gor suci dimana nya klo dari pahlawan??D
mo ikut perdana latihan ah..mudah2 aj ga malu2in para suhu KBC D


tepat di belakangnya RM Ampera deket itenas D
di sini kita sama2 belajar \)
Page 2 of 248 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 2