Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 2
Total Views: 61936 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 248 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

danny47 - 29/03/2011 01:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By bagoez187
tepat di belakangnya RM Ampera deket itenas D
di sini kita sama2 belajar \)


belajar apa gan mahos?
gurunya siapa? think:

kapan ada acara di luar nih??
touring atau liburan gitu ke Cipanas atau Garut

:ngacir :ngacir
dukateuing - 29/03/2011 01:34 PM
#42

Quote:
Original Posted By bagoez187
tepat di belakangnya RM Ampera deket itenas D
di sini kita sama2 belajar \)


owhh disitu ada gor toh..D
deket donk soalnya kosan saya di suci jg..D
bagoez187 - 29/03/2011 02:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By danny47
belajar apa gan mahos?
gurunya siapa? think:

kapan ada acara di luar nih??
touring atau liburan gitu ke Cipanas atau Garut

:ngacir :ngacir

tiap hari juga ada acara keluar kok p
keluar kamer beli makan ngakak
Quote:
Original Posted By dukateuing
owhh disitu ada gor toh..D
deket donk soalnya kosan saya di suci jg..D


pintu masuknya sebelah amperaD
ok di tunggu kehadirannya sabtu sore beer:
danny47 - 29/03/2011 03:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By bagoez187
tiap hari juga ada acara keluar kok p
keluar kamer beli makan ngakak


oh kirain ente keluar cuma manasin motor doang gus hammers
btw, TS udah pindah kesitu?

:ngacir :ngacir
fa_ul - 29/03/2011 03:44 PM
#45

Siang KBC Bandung malu:
Congrats euy tos part 2...

Saluuuuttt gathering kemaren, pembukaannya seru, makanannya enak, tempat makanannya asik buat nongkrong, bandungers nya loba pisan euy, TS nya juga lucu hammer:
Cuma sayang waktunya terbatas, rasanya 3 jam main masih kurang buat semuanya malu:

Special thanks buat kang Bagus kisss yang udah nunggu di pinggir jalan nungguin kita..


Salam kenal dari ane malus yang kemaren id nya siapa siapa aja ya bingungs bingungs
Ane yang pake baju item, celana abu dan pake kacamata..
IanHoorison - 29/03/2011 03:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By fa_ul
Siang KBC Bandung malu:
Congrats euy tos part 2...

Saluuuuttt gathering kemaren, pembukaannya seru, makanannya enak, tempat makanannya asik buat nongkrong, bandungers nya loba pisan euy, TS nya juga lucu hammer:
Cuma sayang waktunya terbatas, rasanya 3 jam main masih kurang buat semuanya malu:

Special thanks buat kang Bagus kisss yang udah nunggu di pinggir jalan nungguin kita..


Salam kenal dari ane malus yang kemaren id nya siapa siapa aja ya bingungs bingungs
Ane yang pake baju item, celana abu dan pake kacamata..


Promosi neh ye.. hammer
kinan22 - 29/03/2011 04:29 PM
#47

waduh.. udh part 2 nih kbc bdg...

mudah2an jadi tempat yg lebih bagus dan lebih asyik lagi utk tepokers

bandung..

thanks, utk sesepuh kbc bandung yg udh susah payah mendirikan dan

membangun forum bernaung tepokers bandung.

salute and cheers......
fa_ul - 29/03/2011 04:42 PM
#48

Quote:
Original Posted By IanHoorison
Promosi neh ye.. hammer


halah....
kan mengenalkan diri kang, supaya klo bertamu ke Bandung di sambut sama Bandungers D


awas kang di tegor loh jadi one liner.. malu:
pengamalampribadi hammer:
arrieilasta - 29/03/2011 04:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By kinan22
waduh.. udh part 2 nih kbc bdg...

mudah2an jadi tempat yg lebih bagus dan lebih asyik lagi utk tepokers

bandung..

thanks, utk sesepuh kbc bandung yg udh susah payah mendirikan dan

membangun forum bernaung tepokers bandung.

salute and cheers......


oke kang,,,

thank's juga udah ikut serta dalam mensukseskan pasukan KBC Bandung shakehand2

Quote:
Original Posted By fa_ul
halah....
kan mengenalkan diri kang, supaya klo bertamu ke Bandung di sambut sama Bandungers D


awas kang di tegor loh jadi one liner.. malu:
pengamalampribadi hammer:


oke gan shutup: D Peace:

ya ane tau gan shutup: sis maksudnya, maennya jago juga euy matabelo:
bagoez187 - 29/03/2011 05:54 PM
#50

Quote:
Original Posted By danny47
oh kirain ente keluar cuma manasin motor doang gus hammers
btw, TS udah pindah kesitu?

:ngacir :ngacir

nungguin ente pulang dulu dan baru dia pindah D
Quote:
Original Posted By fa_ul
Siang KBC Bandung malu:
Congrats euy tos part 2...

Saluuuuttt gathering kemaren, pembukaannya seru, makanannya enak, tempat makanannya asik buat nongkrong, bandungers nya loba pisan euy, TS nya juga lucu hammer:
Cuma sayang waktunya terbatas, rasanya 3 jam main masih kurang buat semuanya malu:

Special thanks buat kang Bagus kisss yang udah nunggu di pinggir jalan nungguin kita..


Salam kenal dari ane malus yang kemaren id nya siapa siapa aja ya bingungs bingungs
Ane yang pake baju item, celana abu dan pake kacamata..

aduuuhhh jadi malu: nih ane o
sama2 sist, semoga kita bisa berjumpa kembali dilain kesempatan shakehand2

liat di thread FR sist, kan ada tuh ID yang ikut gath \)
Quote:
Original Posted By IanHoorison
Promosi neh ye.. hammer

promosi apaan tuh kang siul:
Quote:
Original Posted By kinan22
waduh.. udh part 2 nih kbc bdg...

mudah2an jadi tempat yg lebih bagus dan lebih asyik lagi utk tepokers

bandung..

thanks, utk sesepuh kbc bandung yg udh susah payah mendirikan dan

membangun forum bernaung tepokers bandung.

salute and cheers......

thanks kang kemaren udah bela2in dateng ke gor meskipun habis dari perjalanan jauh :2thumbup
hari sabtu di tunggu ya kang di gor suci lagi \)
Quote:
Original Posted By fa_ul
halah....
kan mengenalkan diri kang, supaya klo bertamu ke Bandung di sambut sama Bandungers D


awas kang di tegor loh jadi one liner.. malu:
pengamalampribadi hammer:


wah pernah di marahin satpam dimari yah matabelo:



Peace:
fa_ul - 29/03/2011 06:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By bagoez187

aduuuhhh jadi malu: nih ane o
sama2 sist, semoga kita bisa berjumpa kembali dilain kesempatan shakehand2

liat di thread FR sist, kan ada tuh ID yang ikut gath \)

wah pernah di marahin satpam dimari yah matabelo:
Peace:


semoga gan D
iya tapi gak ada fotonya kang bagus..yang ada id nya aja bingungs

pernah dulu, tapi lupa ane sama siapa.. malu:
gpp kok gan peraturan kan jelas di pejwan.. beer:

Quote:
Original Posted By arrieilasta

oke gan shutup: D Peace:

ya ane tau gan shutup: sis maksudnya, maennya jago juga euy matabelo:


masih sama-sama belajar kok kang arriel hammer:
bagoez187 - 29/03/2011 07:17 PM
#52

Quote:
Original Posted By fa_ul
semoga gan D
iya tapi gak ada fotonya kang bagus..yang ada id nya aja bingungs

pernah dulu, tapi lupa ane sama siapa.. malu:
gpp kok gan peraturan kan jelas di pejwan.. beer:



masih sama-sama belajar kok kang arriel hammer:


sekarang sudah ada kok, baru di update foto2 yang di selasih malu:
cek FR \)

hahaha..iya iya, yang pasti bukan ane kan sist o
soalnya ane bukan satpam dimari D
fa_ul - 29/03/2011 09:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By bagoez187

sekarang sudah ada kok, baru di update foto2 yang di selasih malu:
cek FR \)

hahaha..iya iya, yang pasti bukan ane kan sist o
soalnya ane bukan satpam dimari D


Mantappp gan, ane udah liat :thumbup
Iya dong, kang bagus pan bageur pisan..KBC Chapter Bandung - Part 2
eta.luph.roma - 29/03/2011 10:35 PM
#54

weww..udah pindah kosan euy p tp g pertamax \( \(
dhinkdoank - 29/03/2011 10:56 PM
#55

boleh gabung ga gan???
lokasi ane di tubagus ismail...
arrieilasta - 29/03/2011 11:06 PM
#56

Quote:
Original Posted By dhinkdoank
boleh gabung ga gan???
lokasi ane di tubagus ismail...


boleh gan, gabung aja..
absen dulu aja, formatnya

id kaskus :
nama :
alamat :
no hp :
ym :

selamat bergabung aja gan, ane pun di tubagus, cuma di tubagus ismail dalam beer:
dhinkdoank - 29/03/2011 11:35 PM
#57

id kaskus :dhinkdoank
nama :dhink
alamat :jalan tubagus ismail depan no 79B
no hp :085263949419
ym :met_tsu@yahoo.co.id
kuyud2 - 29/03/2011 11:49 PM
#58

Quote:
Original Posted By DarkSetya
Anak ITT gan?? Yuk.. hehe... Ane juga anak ITT gan...


Quote:
Original Posted By kudokun
waduh2..
iya gan ane anak ITT...gimane sama saudara2 sekalian??main yuks...
hammer:


anak ITT gan?
maen bareng yu.. ane IMT nih.. tetangga D
danny47 - 30/03/2011 07:40 AM
#59

Quote:
Original Posted By bagoez187
nungguin ente pulang dulu dan baru dia pindah D


wah kalau gitu ga akan pindah dia ngakak

Quote:
Original Posted By eta.luph.roma
weww..udah pindah kosan euy p tp g pertamax \( \(


hai ho, kemana aja baru nongol? mahos
khobattosai - 30/03/2011 08:12 AM
#60

Pagi all.. coffee: & tv:

Just info for KBC BDG members & Romeo Lovers.. ;)

Pas ubek-ubek di forum sebelah cari distributor shuttlecok..
Eh ga sengaja nemu info yg seru.. (ini menurut ane ya)
Bagi anak2 KBC BDG, pasti familiar & ga asing sama shuttlecock Romeo..
Gmn ga akrab, ini shuttlecock resmi dan andalan atau KBC BDG.. D
Bahannya yg lumayan, trs masuk kategori shuttlecock speed bukan cock kedot (baca: cock lambat)..
Yg paling utama, harganya yg sangat bersahabat, pas dgn kantung mahasiswa..(smoga ga kedengaran owner Romeo, takut naik harganya takuts)

Menurut sumber tsb, sejatinya shuttlecock Romeo bahan setengah jadinya berasal dr Malang, Jawa Timur..
Bahan setengah jadi, berarti shuttlecock yg sudah jadi tetapi belum dikemas..
Kemudian bahan setengah jadi, diolah menjadi produk jadi di Jogjakarta..
Jadi proses pengkemasan, dr memasukkan shuttlecock ke dalam slop hingga pemberian label ya dilakukan di Jogjakarta..
OOT dikit, ane jd semangat bgt kalo ada yg berbau Jogjakarta.. D hammers
Distribusi Romeo lebih banyak di daerah Jawa Tengah, dan sebagian Jawa Barat termasuk Bandung..

Oh ya, sentra industri shuttlecock Indonesia didominasi di dua wilayah..
Wilayah tsb, adalah Malang, Jatim dan Tegal, Jateng..
Sudah menjadi hal yg biasa dan jamak dilakukan, pemegang merk shuttlecock belum tentu sekaligus menjadi pembuat shuttlecock..
Banyak pemegang merk hanya memesan barang setengah jadi, kemudian memberi merk sendiri..
Contohnya seperti produsen shuttlecock Romeo..

Monggo kalo ada tmn2 yg mau nambahin atau koreksi..
Maklum pemula nih.. malus

Credit buat Danny atas rekomendasi shuttlecock Romeo.. thumbup: shakehand

Spoiler for sumber

Diolah dari beberapa forum diskusi tentang shuttlecock b*l*t*ngk*s.com
Page 3 of 248 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 2