Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Susunan Panitia Gath Akbar RKK
Total Views: 1940 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

dg47 - 29/03/2011 10:04 AM
#21

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
dan satu lagi D
RKK butuh regenerasi yg muda muda,yg kreatif dan aktif supaya tidak selalu menggantung kepada sesepuh sesepuh beer:


sama. D

kapan ki sidane?
Mr.Minorey - 29/03/2011 10:06 AM
#22

Quote:
Original Posted By dg47
sama. D

kapan ki sidane?


kok seperti dibalik page ini tadi nohope:
kan sudah fix ini cd


Quote:
Original Posted By arifsmart

Hasil perolehan Suara dari ketiga kegiatan adala sbb:
No 1 = 12 Suara
No 2 = 24 suara
No 3 = 4 Suara
Jadi gath kali ini adalah Gath donor darah dan dilaksanakan pada tanggal 29 mei 2011 iloveindonesia
N.9353.NG - 29/03/2011 10:06 AM
#23

Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
Tugas itu amanah dan layak dijunjung tinggi beer:
kata tidak bisa hanya di ucapkan oleh pengecut dan tidak berani menyoba \)


Hahaha kata mutiara....:thumbup
luck-boys - 29/03/2011 10:12 AM
#24

siap laksanakan ndanarmy:
noung16 - 29/03/2011 10:18 AM
#25

Ndang Konsolidasi semua panitiane mas....trus ndang rapat Offline maneh, ben ga GATOT maning....
ariffadly - 29/03/2011 10:19 AM
#26

Soal susunan panitia Sie Dokumentasi, saya sms akutaktau (rama) kameranya masih di servis dan masih lama banget sembuhnya dan di karenakan perkejaannya sekarang yang berada di malang takutnya waktu acara gath dia tidak bisa hadir.. tolong PM/SMS orangnya langsung untuk kejelasannya..

Dan maaf aku masalah jadi panitia dokumentasi kanyaknya masih lebih banyak agan2 laennya yang lebih bisa menjadi panitia tersebut, soalnya kamera saja aku tdk punya biasanya cuma pinjem2 malu:

Trims..
arifsmart - 29/03/2011 10:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By wabc
saya tidak mampu shakehand

oke nanti dicarikan pengganti shakehand
Quote:
Original Posted By Mr.Minorey
usul mengusul Agenda kegiatan ini Di Pajang di Group Pesbuk Regional Karisidenan Kediri juga \)
Toh banyak yg saya lihat, online FB banyak dan di Kaskus cuman view, en silent reader juga nohope:
dan kirim pesan ke Semua anggota Grup D
secara otomatis, pesan akan mengirim ke semua anggota ,D





usul : klo tidak keberatan, aku dijadikan pengurus Grup RKK juga boleh, mengingat waktu saya online setiap hari 10 jam/shift \)
jadi ada apa apa, lngsung saya update juga di Grup itu Peace:

oke ntar bisa promo event ini
aylin - 29/03/2011 10:23 AM
#28

Quote:
Original Posted By arifsmart
Terpaksa saya buat trit lagi biar semua panitia baca nohope:



Susunan Panitia Gath Akbar RKK

Penanggung Jawab : RL Karesidenan Kediri
*Ketua Pelaksana : octo_brain
*Wakil Ketua : black-kupo

[*]Sie Lapangan /Rundown : naferyo, blue_deca, iblismaniez, aylin, luck-boys
[*]Sie Transportasi : vergiel, , wabc
[*]Sie Konsumsi : sweet heart, alifya
[*]Sie Bendahara : S2472ra
[*]SIe Humas Offline-Online/Publikasi/ : Cassanova jr, geocheline, Lucky74, ubur_cumi, Black-kupo, mildz, tapir_arab, indrakula82, Mr. minorey
[*]Sie kreatif: zaeweny4, mas.wijanarko
[*]Sie Dokumentasi: akutaktau, ariffadly, peaceman(agie)



bagi yang merasa tidak mampu untuk menjadi panitia harap post atau PM saya , biar segera digantikan panitia yang lain shakehand2

pm no hp masing2 panitia untuk lebih cepatnya koordinasi dan pemberitahuan rapat


siap komandan :cool

btw sie lapangan ga di masukin beberapa anggota baru tah???
koq senior2 semua matabelo: kl di masukin anggota baru kan...

untuk kedpnnya dlm anggota baru ada yang sudah berpengalaman???
untuk sie lapangan....
verrgiel - 29/03/2011 10:25 AM
#29

Quote:
Original Posted By aylin
siap komandan :cool

btw sie lapangan ga di masukin beberapa anggota baru tah???
koq senior2 semua matabelo: kl di masukin anggota baru kan...

untuk kedpnnya dlm anggota baru ada yang sudah berpengalaman???
untuk sie lapangan....

wah ide bagus gan,.,.shakehand2
naferyo - 29/03/2011 10:33 AM
#30

Quote:
Original Posted By aylin
siap komandan :cool

btw sie lapangan ga di masukin beberapa anggota baru tah???
koq senior2 semua matabelo: kl di masukin anggota baru kan...

untuk kedpnnya dlm anggota baru ada yang sudah berpengalaman???
untuk sie lapangan....


Fero Like This kiss
aylin - 29/03/2011 10:34 AM
#31

Quote:
Original Posted By verrgiel
wah ide bagus gan,.,.shakehand2


kk verr kiss

Quote:
Original Posted By naferyo
Fero Like This kiss


mas ferr peluk
noung16 - 29/03/2011 10:38 AM
#32

O iya mas-mase saya mo nanya ....

rencana donor darah kan tanggal 29 Mei, itu kan hari MINGGU Trus tempat acaranya kan kalo ga salah di Sekolahan atau kampus.

Nah kalo diadain pas hari MINGGU apa ga takut kekurangan pendonor diluar Warga Kaskus ?

Apa tidak diajukan pada hari Kerja aja pas temen-temen sekolah itu pas di Sekolahan/Kampusnya, mungkin pada hari SABTUNYA, 28 Mei . Sepulang Sekolah kalo di Sekolahan atau dari pagi kalo di Kampus.

SOalnya kalo dari Warga Kaskus yang pengen mendonor pasti banyak tapi yang memenuhi kriteria pasti ga seberapa banyak (termasuk saya).
Mr.Minorey - 29/03/2011 10:40 AM
#33

Quote:
Original Posted By noung16
O iya mas-mase saya mo nanya ....

rencana donor darah kan tanggal 29 Mei, itu kan hari MINGGU Trus tempat acaranya kan kalo ga salah di Sekolahan atau kampus.

Nah kalo diadain pas hari MINGGU apa ga takut kekurangan pendonor diluar Warga Kaskus ?

Apa tidak diajukan pada hari Kerja aja pas temen-temen sekolah itu pas di Sekolahan/Kampusnya, mungkin pada hari SABTUNYA, 28 Mei .


oh iya , sempat belum terpikirkan amazed:
makasih mas se masukannya, shakehand
mastaufiq - 29/03/2011 10:42 AM
#34

Semoga Acaranya Sukses....
geocheline - 29/03/2011 12:39 PM
#35

insy.. ane siap gan shakehand
zeweny4 - 29/03/2011 01:37 PM
#36

tugasku nyapo wae kieh..... amazed:
destra25 - 29/03/2011 01:39 PM
#37

sorry mas aku ono kegiatan D
Black-Kupo - 29/03/2011 02:46 PM
#38

Quote:
Original Posted By ariffadly
Soal susunan panitia Sie Dokumentasi, saya sms akutaktau (rama) kameranya masih di servis dan masih lama banget sembuhnya dan di karenakan perkejaannya sekarang yang berada di malang takutnya waktu acara gath dia tidak bisa hadir.. tolong PM/SMS orangnya langsung untuk kejelasannya..

Dan maaf aku masalah jadi panitia dokumentasi kanyaknya masih lebih banyak agan2 laennya yang lebih bisa menjadi panitia tersebut, soalnya kamera saja aku tdk punya biasanya cuma pinjem2 malu:

Trims..


gak masalah o
lagian aq yo ngerti rama lagi repot ma kerjaannya \(\(
aq percayakan bagian dokumentasi ke kamu o dan agie o

berdua aja,ane yakin kalian pasti bisa mendokumentasikan kegiatan dengan perfect :thumbup


asal ojo dokumentasikan aq!!nohope:
aylin - 29/03/2011 04:41 PM
#39

ga di tanggapi RL berduka





nasib nubie :mewek di tindas terus ama sesepuh :mewek
naferyo - 29/03/2011 04:51 PM
#40

Quote:
Original Posted By aylin
ga di tanggapi RL berduka





nasib nubie :mewek di tindas terus ama sesepuh :mewek


ngesakne berdukas
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Susunan Panitia Gath Akbar RKK