Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
Total Views: 36190 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kucingbakar - 29/03/2011 10:09 AM
#1
[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
Untuk selanjutnya silahkan share dan diskusi semua hal yang berbau promo/diskon/info disini....

sekali lagi gw mohon kerjasamanya untuk tidak buat thread baru...hal ini supaya sub forum kita lebih rapih dan lebih tertib...

oiya, silahkan pantengin postingan #3 buat update info promo shakehand

:travel happy travelling :travel



GAn, baru baca kemaren di koran. ada travel fair gitu di JCC. DAri Astindo kalo ga salah
Sekilas berita sih banyak juga yang ikut pamerannya(eksibitor ya namanya??)

1-3 April nanti,Jumat _ MInggu brarti
masuknya 15rebu, pas ngocek2 di websitenya..

Ane rencana Jumat ini,biar ga terlalu rame..

sekedar info aja sih DD
Happy Travelling :travel
zakarta - 29/03/2011 10:57 AM
#2

Wow... 15rb ya? Dapet apa aja tuh gan?
*Maaf ane belum pernah ke acara beginian* o
Biji Botaxs - 29/03/2011 12:21 PM
#3

Quote:
Original Posted By trezdy
PROMO AIR ASIA di MALL KELAPA GADING 3
tgl 20-24 April
20% off all Destination by CASH/Credit \)


Happy Hunting beer:
info masuk ke FB Sentra Kelapa Gading shakehand

smoga infonya bermanfaat, klo dibisa dimasukin di peij wan ya mod malu:
teddypalembang - 29/03/2011 12:35 PM
#4

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
gw dapet fripas 4 lembar semuanya buat 3 hari tapi kek nya ga kepake neh hammer:

momod... di travel fair ada apa aja?
boleh dong dibagi-bagi kita fripasnya (kalo menarik acaranya seh....)
m1m1nk - 29/03/2011 01:03 PM
#5

anjrit gue kok miss beritanya yah, semalem baru beli tiket CA pula, padahal kalo travel fair gini biasanya legacy pada promo nih hammer:
bloody_midas - 29/03/2011 01:07 PM
#6

sarvicam - 29/03/2011 01:11 PM
#7

Quote:
Original Posted By kucingbakar
GAn, baru baca kemaren di koran. ada travel fair gitu di JCC. DAri Astindo kalo ga salah
Sekilas berita sih banyak juga yang ikut pamerannya(eksibitor ya namanya??)

1-3 April nanti,Jumat _ MInggu brarti
masuknya 15rebu, pas ngocek2 di websitenya..

Ane rencana Jumat ini,biar ga terlalu rame..

sekedar info aja sih DD
Happy Travelling :travel:


Makasih infonya Om Kucing, pas weekend juga 15 ribu ya masuknya? Ane rencana pengen jalan-jalan lagi setelah "dikerjain" sama Air Asia kemarin \(
The_Visitor - 29/03/2011 01:13 PM
#8

Biasanya expo gini banyakan promo domestik apa internasional sih. o
aMeLs - 29/03/2011 01:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
gw dapet fripas 4 lembar semuanya buat 3 hari tapi kek nya ga kepake neh hammer:


Om BB....mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu........
Biji Botaxs - 29/03/2011 01:23 PM
#10

^
kalo mao ambil di kantor gw mel, usahain sore aja yak sekitar jam 4an lah ooo

Quote:
Original Posted By teddypalembang
momod... di travel fair ada apa aja?
boleh dong dibagi-bagi kita fripasnya (kalo menarik acaranya seh....)


detailnya baca ke web aja langsung om ted...
aMeLs - 29/03/2011 02:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
^
kalo mao ambil di kantor gw mel, usahain sore aja yak sekitar jam 4an lah ooo



Lahh...gw lupa kantor lo dmana....
Pm or lewat FB aje yee...
~ Shinsengumi ~ - 29/03/2011 08:18 PM
#12

Wah ada pameran Travel.... datang ahhhh ________ngacir:

siapa tau aja ada yg menarik perhatian... D
kucingbakar - 29/03/2011 10:59 PM
#13

Quote:
Original Posted By sarvicam
Makasih infonya Om Kucing, pas weekend juga 15 ribu ya masuknya? Ane rencana pengen jalan-jalan lagi setelah "dikerjain" sama Air Asia kemarin \(


weekend ga tau deh, di koran kemaren sih ga ada harga,,ane cek ke web nya baru tau ada 15rb,ha4
ayoo kaskuser jalan2 kesana,,sapa tw dapat tiket gratis D
CROSS_7 - 31/03/2011 02:50 AM
#14

mau dateng jumat ini , ada yg mau bareng ?
kucingbakar - 01/04/2011 01:50 AM
#15

ane sih rencana besok gan, biar lingkungan ga terlalu rame
(besok = jumat), soalnya kalo sabtu minggu kayanya ga jamin deh,he3..

semoga tdak ada halangan yap DD
bloody_midas - 01/04/2011 01:40 PM
#16

eh gimana? ada yang udah kesana? ada promo apa yg menarik?
teddypalembang - 01/04/2011 02:13 PM
#17

ini beda lagi dengan http://www.indonesiatravelfair.com/ ya?
bloody_midas - 01/04/2011 02:31 PM
#18

Quote:
Original Posted By teddypalembang
ini beda lagi dengan http://www.indonesiatravelfair.com/ ya?


dari tanggal dan tempat nya aja beda, gan D
aMeLs - 01/04/2011 08:25 PM
#19

Tadi gw udah ke Travel Fair bikinan Astindo ini....

Kalo lo pada maw ke luar pake jasa tour n travel ya silahkan aja....
mereka semua tour n travel yg ngeluarin paket promo destinasi ke luar negeri semua....
Jadi kalo nyari domestik atau bukan tour, ga ngena yg ini...kalo punya free pas or CC BCA boleh tuh liat2....

Kalo gw nunggu lg yg ITHF aaahh...kali aja kayak taun kmaren...

eh ni gw ada 3 lg tiket astindo nya...(thanx to om BB) kalo mo ada yg ambil silahkan...anak2 besok pada ga jadi...
rakuen - 01/04/2011 11:13 PM
#20

Quote:
Original Posted By aMeLs
Tadi gw udah ke Travel Fair bikinan Astindo ini....

Kalo lo pada maw ke luar ake jasa tour n travel ya silahkan aja....
mereka semua tour n travel yg ngeluarin paket promo destinasi ke luar negeri semua....
Jadi kalo nyari domestik atau bukan tour, ga ngena yg ini...kalo punya free pas or CC BCA boleh tuh liat2....

Kalo gw nunggu lg yg ITHF aaahh...kali aja kayak taun kmaren...

eh ni gw ada 3 lg tiket astindo nya...(thanx to om BB) kalo mo ada yg ambil silahkan...anak2 besok pada ga jadi...


maksudnya kalo kasi liat punya cc bca gratis tuh sis???
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair