Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
Total Views: 36190 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kucingbakar - 01/04/2011 11:26 PM
#21

laporan dari fair td siang :

ane nyampe tempat jam 2an. Ini pameran emank cocok buat tur dengan keluarga, yang namanya backpacker kayanya ga cocok kesini. Lumayan ane nyolong2 itinerary tour2 disana,he3.

Yang punya GFF(Grda FrequentFlyer ya kalo ga salah) masuk tu gratis, yang ada BCA platinum(CMIIW) ada stand makan2nya. Yang pasti rame tadi, bos2 berduit lgsg belanja tur bwt keluarga,he3. Ada 1 booth diujung yang jual Lonely Planet diskon 50%.

Udah, itu aja yg berkesan bwt g. 15rb ga dapet apa2,goodie bag pun ga ada hammer:

Tetangganya kyany lebih seru, yang ada diving2 gt, cuma masuk byar 20rb D
danz20 - 01/04/2011 11:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By aMeLs
Tadi gw udah ke Travel Fair bikinan Astindo ini....

Kalo lo pada maw ke luar ake jasa tour n travel ya silahkan aja....
mereka semua tour n travel yg ngeluarin paket promo destinasi ke luar negeri semua....
Jadi kalo nyari domestik atau bukan tour, ga ngena yg ini...kalo punya free pas or CC BCA boleh tuh liat2....

Kalo gw nunggu lg yg ITHF aaahh...kali aja kayak taun kmaren...

eh ni gw ada 3 lg tiket astindo nya...(thanx to om BB) kalo mo ada yg ambil silahkan...anak2 besok pada ga jadi...


Quote:
Original Posted By kucingbakar
laporan dari fair td siang :

ane nyampe tempat jam 2an. Ini pameran emank cocok buat tur dengan keluarga, yang namanya backpacker kayanya ga cocok kesini. Lumayan ane nyolong2 itinerary tour2 disana,he3.

Yang punya GFF(Grda FrequentFlyer ya kalo ga salah) masuk tu gratis, yang ada BCA platinum(CMIIW) ada stand makan2nya. Yang pasti rame tadi, bos2 berduit lgsg belanja tur bwt keluarga,he3. Ada 1 booth diujung yang jual Lonely Planet diskon 50%.

Udah, itu aja yg berkesan bwt g. 15rb ga dapet apa2,goodie bag pun ga ada hammer:

Tetangganya kyany lebih seru, yang ada diving2 gt, cuma masuk byar 20rb D


setelah denger review dari agan dan sista ini niat u/ dateng udah menggebu2 jadi mendadak ilang nohope: \(

soale emg rencana dateng kesana pengen cari tiket promo, kan Airlines sponsornya banyak tuh genit: ada GA, SQ, MH, TG dll
taunya ga ada yah amazed:

dateng ITHF aja klo gitu ngacir:
atau malah Air Asia Travel Fair di MKG 3 D
zakarta - 02/04/2011 12:40 AM
#23

Quote:
Original Posted By danz20

setelah denger review dari agan dan sista ini niat u/ dateng udah menggebu2 jadi mendadak ilang nohope: \(

dateng ITHF aja klo gitu ngacir:
atau malah Air Asia Travel Fair di MKG 3 D

Ada info jadwal ITHF dan AATF itu gak gan?[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
kucingbakar - 02/04/2011 04:05 PM
#24

yang tiket2 promo kayanya ada sih gan, model cathay, malay, sama sia kalo ga salah. Trus nanti di central park ada pameran lg kalo ga salah, ada yg punya info??
gitacintarty - 02/04/2011 09:22 PM
#25

Gan, udah pernah tau Indo Tamasya belum? Menurut ane sih menarik banget nih, dia itu semacem konsultan traveling, spesialisasinya ke paket wisata di asia, tapi semua yang jd customernya dijamin dibawa ke restoran yang udah pasti halal,, bahkan disediain waktu + petunjuk khusus pula buat istirahat sholat + arah kiblat-nya. iloveindonesia

Ane liat di facebuknya di http://www.facebook.com/IndoCitraTamasya banyak tips2nya juga tuh
enggariel - 13/04/2011 07:52 PM
#26
Promo Tiket Qatar Airways buy 1 get 2
Cuma mau ngasih tau nih gan..

Qatar airways lagi ada promo buy 1 get 2 nih.. ke semua destinasi.. tapi cuma untuk penerbangan tanggal 1 mei - 14 juni.. dan bookingnya cuma bisa sampe 14 april pukul 23.59

[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair

kalo ane kok jadi berminat buat umrah ya.. lumayan murah dapet 650 dolar PP per orang.. tapi ane masih mikir2 buat cari Visa-nya apakah mungkin travel ke arab sendiri tanpa tour guide... takutnya ntar dikira TKI jadi dipersulit..

mungkin ada yang pernah ke tanah suci sendirian tanpa ikut tour ?
triometi - 13/04/2011 11:59 PM
#27

nice info gan, cm emang agak susah kl urus visa umrah kl perorangan mending ambil lewat travel langganan si agan aj mumpung tiket lg murah tuh gan
Jideku - 14/04/2011 02:37 AM
#28

setau ane qatar gak murah gan hammer

klo utk umroh biasanya pake tour gan supaya gampang, nanti klo pergi sendiri di sana malah gak konsen ibadahnya
t0kopalugada - 14/04/2011 03:37 AM
#29

btul2... nnti kepikiran trus... mending ikut tour...







[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
BG 2317 MA - 14/04/2011 04:30 PM
#30

tumben murah harganya...ga promo aja 9jt an dr jkt-NY, yg promo malah 12jt an hammers

airlines lain malah 15jt++
julianor - 14/04/2011 06:29 PM
#31

murah ini gan, promo gila gilaan
arumpus - 14/04/2011 10:17 PM
#32

waah nice inpoh... cek TKP aaah !
AveNew - 15/04/2011 12:18 PM
#33

Quote:
Original Posted By enggariel
Cuma mau ngasih tau nih gan..
Qatar airways lagi ada promo buy 1 get 2 nih.. ke semua destinasi.. tapi cuma untuk penerbangan tanggal 1 mei - 14 juni.. dan bookingnya cuma bisa sampe 14 april pukul 23.59

[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair

kalo ane kok jadi berminat buat umrah ya.. lumayan murah dapet 650 dolar PP per orang.. tapi ane masih mikir2 buat cari Visa-nya apakah mungkin travel ke arab sendiri tanpa tour guide... takutnya ntar dikira TKI jadi dipersulit..
mungkin ada yang pernah ke tanah suci sendirian tanpa ikut tour ?


Belum pernah pakai Qatar airways

Quote:
Original Posted By BG 2317 MA
tumben murah harganya...ga promo aja 9jt an dr jkt-NY, yg promo malah 12jt an hammers
airlines lain malah 15jt++


Srvicenya beda kali D
tu yg lo seburtin airlines apa
kucingbakar - 15/04/2011 02:16 PM
#34
ada travel fair lagi!!!
kemaren ane ke Central Park gan, ada travel fair lagi. cuma yang ini masuknya cm 10rb(kalo yang di JCC kemaren kan 15rb), berhubung ane bawa potongan koran kompas, jadi masuk gratis D
spt biasa khusus pemegang creditcard(bukan credietverband D) bank anu, bisa masuk gratis.

overall mirip kaya event kemaren, cuma yang ini ada boothnya Malaysia, India sama Turkey, lumayan ngeborong brosur2 tourism mereka,,dan disini juga lebih banyak stand2 dari lokal, macam bali, lombok, sulteng, dll

beer:
princess_eve88 - 19/04/2011 06:12 PM
#35

ane jg dtg gan..

mampir dsmua stand.. ambil flyer n brosur2nya aja,,

hehehehe,,, planing taon ini sih ke bali,, mancanegara nanti dulu deh..
duidnya empis2an trus,, p
zakarta - 20/04/2011 08:44 AM
#36

Hari ini katanya ada Air Asia travel Fair di MKG3 ya?
Katanya dapet diskon 20% tuh.
Ada yang minat ke sana? FR please o
Biji Botaxs - 20/04/2011 09:46 AM
#37

Untuk selanjutnya silahkan share dan diskusi semua hal yang berbau promo/diskon/info disini....

sekali lagi gw mohon kerjasamanya untuk tidak buat thread baru...hal ini supaya sub forum kita lebih rapih dan lebih tertib...

:travel happy travelling :travel
trezdy - 20/04/2011 01:26 PM
#38

PROMO AIR ASIA di MALL KELAPA GADING 3
tgl 20-24 April
20% off all Destination by CASH/Credit \)


Happy Hunting beer:
info masuk ke FB Sentra Kelapa Gading shakehand

smoga infonya bermanfaat, klo dibisa dimasukin di peij wan ya mod malu:
Biji Botaxs - 20/04/2011 02:34 PM
#39

^
done om shakehand
trezdy - 21/04/2011 10:04 AM
#40

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
^
done om shakehand


thanx bro beer:
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair