Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
Total Views: 36190 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bandithung - 21/04/2011 10:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By trezdy
PROMO AIR ASIA di MALL KELAPA GADING 3
tgl 20-24 April
20% off all Destination by CASH/Credit \)


Happy Hunting beer:
info masuk ke FB Sentra Kelapa Gading shakehand

smoga infonya bermanfaat, klo dibisa dimasukin di peij wan ya mod malu:


ga bisa online yah belinya ... di jogja nie \(
trezdy - 21/04/2011 10:38 AM
#42

Quote:
Original Posted By bandithung
ga bisa online yah belinya ... di jogja nie \(


klo AA, promo pameran sama online beda \)
Promo online gk bisa di beli offline, begitu sebaliknya beer:
sheets - 21/04/2011 06:37 PM
#43

eeits....kaya na ada orang AA neh....D

skalian mo tanya neh di pameran ada paket tour nga?
kaya ke Goldcoast ato HK.....
klo ada bocoran weekend ini mo kesana

uda liat di web AA tertarik ama paket goldcoas cuman brangkat dari malaysi y...
arti na harus bli juga tiket JKT -KL-JKT
abis na total bisa 10 jeti...(bukan tiket promo...hammer\)

tx
jonathankeiko - 26/04/2011 11:48 AM
#44

AirAsia Mega Saleeeeeeeeee................................
http://www.airasia.com/id/id/promotion/rr0760810.page
trezdy - 26/04/2011 07:41 PM
#45

Quote:
Original Posted By jonathankeiko
AirAsia Mega Saleeeeeeeeee................................
http://www.airasia.com/id/id/promotion/rr0760810.page


nunggu yg 0 Rp ah o
biasanya pertengahan taun Peace:
G0ldDrag0n - 27/04/2011 12:24 PM
#46

gan, baca koran kompas td pagi.. malaysia airlines lagi promo tuh.. ke KL cuman $9 one way..
asdl - 28/04/2011 02:32 PM
#47

Quote:
Original Posted By G0ldDrag0n
gan, baca koran kompas td pagi.. malaysia airlines lagi promo tuh.. ke KL cuman $9 one way..


untuk keberangkatan kpn gan ?
Flying1234 - 29/04/2011 12:55 PM
#48

just info ada promo air asia di bdg tgl 5-8 di PVJ....disc 20% semua destination...tq
gitacintarty - 30/04/2011 10:20 AM
#49
[Info] Event + Promo Gress Mei 2011 di Singapura
Share info event dan promo tergres bulan MEI di Singapura!

Semoga bermanfaat buat agan-agan yang mau melancong ke negeri seberang \)

SHAKESPEARE IN THE PARK-
28 Apr-22 May. Fort Canning Park

Apakah kamu fans dari karya-karya Shakespeare? Jangan lewatin yang satu ini! Setelah SHAKESPEARE IN THE PARK hadir dengan include A Midsummer Night’s Dream di 2007 and Much Ado About Nothing di 2009, di tahun ini mereka hadir kembali dengan "The Tragedy of Macbeth". Berlokasi di Fort Canning Par, bersiaplah untuk menikmati pertunjukan spektakuler di bawah sinar bulan dengan suasana bak sedang berpiknik, yang pastinya tak akan terlupakan.

http://www.srt.com.sg

Spoiler for SHAKESPEARE IN THE PARK
[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair


World Gourmet Summit 2011
25 April - 8 Mei 2011

Kalau kamu adalah pecinta kuliner kelas internasional, jangan lewati event World Gourmet Summit 2011 yang diadakan di Singapura 25 April - 8 Mei 2011. Dengan tema "A CELEBRATION OF 15 YEARS OF GASTRONOMIC EXCELLENCE", WGS kali ini pasti akan terasa sangat special, karena akan mendatangkan celebrity chefs, masterchefs dan world-class vintners yang sangat tidak diragukan lagi keberadaannya di dunia Kuliner Internasional. Ikuti perkembangan terbaru mengenai event ini di http://www.worldgourmetsummit.com/wgs2011/english/event.php

Spoiler for Gourmet Summit 2011
[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair



ASIA FASHION SUMMIT 2011
18-20 May 2011

Calling all Fashionholic all over Southeast Asia! Get a 360° View of The World of Fashion at ASIA FASHION SUMMIT 2011, Ajang gathering untuk kamu yang sangat aware dengan perkembangan fashion di Asia Tenggara Daftarkan diri kamu di http://www.asiafashionsummit.com dan jadilah bagian dari event eksklusif ini!

Spoiler for ASIA FASHION SUMMIT 2011
[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair


SENTOSA PASS and PLAY!!

Liburan di Sentosa jadi lebih seru! 1 pass untuk semua akses!

1 Pass. 1 Price. More PLAY!

60% lebih hemat dari harga normal!

http://www.sentosa.com.sg/


Spoiler for Promo Sentosa
[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair


Great Singapore Sale 2011
27 Mei - 24 Juli 2011

Buat para shopaholic sejati, pasti udah nungguin banget yang satu ini: Great Singapore Sale 2011!

Gak hanya baju, gadget-gadget dan barang-barang elektronik lainnya juga didiskon gede-gedean, dan berlaku di hampir semua toko di Singapura!

GSS 2011 ini bakalan lebih seru, karena banyak promo-promo dahsyat dari pusat-pusat perbelanjaan ternama di Singapura. Ikuti perkembangannya via twitter melalui hashtag #GreatSingaporeSale dan dapatkan info lengkapnya di http://www.greatsingaporesale.com.sg

Spoiler for GSS 2011
[Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
speedeye - 01/05/2011 11:32 PM
#50

wowww,,,jadi pengen brgkt,,hhehee


wah ternyata ane pertamax
K660i - 02/05/2011 03:08 PM
#51
sorela increase
wih wihh.. skrang klo mau liburan ke luar negri emang gampang yaa..
zakki999 - 02/05/2011 03:17 PM
#52

promoo ke Universal Studios ada gaaa gan??
Just4Chat - 03/05/2011 01:16 PM
#53

misi gan, ada yang tau berapa harga tiket pesawat sama maskapainya yang lagi promo buat student ke perth tanggal 31 mei ngga ? maap kalo salah room..
kuluk2kuluk - 04/05/2011 12:45 AM
#54

Quote:
Original Posted By Just4Chat
misi gan, ada yang tau berapa harga tiket pesawat sama maskapainya yang lagi promo buat student ke perth tanggal 31 mei ngga ? maap kalo salah room..


perth bisa di check

jetstar
air asia
virginblue
strategic airlines

itu yang low cost airlines.. semoga membantu
kucingbakar - 18/05/2011 11:25 PM
#55
Info acara travel
gratis katanyaa DD
macam sharing2 gitu dari backpacker kelas dunia(katanya..D)

silakan cek ke tkp >- [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8365504[/CODE]
kucingbakar - 24/05/2011 05:01 PM
#56
TRAvEL FAIR LAGII!!
dengan judul : GRATIS HTM, mata ane langsung ditarik oleh sebuah iklan di koran hari ini(apa kemaren ya??)

9th GEBYAR WISATA DAN BUDAYA NUSANTARA

judulnya sih pameran terbesar obyek wisata, tempat berlibur, kebudayaan dari Sabang - Merauke >- berarti produk lokal gan D

26-29 Mei 2011 di hall A JCC..

meski di sub-mancanegara, tapi marilah tetao mendukung pariwisata lokal beer:
de_canting - 31/05/2011 03:57 PM
#57

promo airasia yg dijkt dah abis yanajis
OrbitBumi - 12/06/2011 11:10 AM
#58

jahhh..nyesel gw gan..tau gitu nunggu pameran gw beli tiket ke hongkong..hik..hik
kucingbakar - 25/06/2011 01:06 AM
#59

haiiihh, uda pertengahan taun makin jarang aja ada travel fair hammer;
mungkin menuju akhir taun baru rame lagi. Kalo ga salah baca, Korea Tourism Board ada buka di Jakarta,monggo aja dicek. td googling agak ga jelas..




Oya agan, buat yang namanya backpacker, monggo dishare donk foto2 backpack kalian D
pengen cari referensi aja sih
Bussal - 27/06/2011 05:10 AM
#60

emirates ada promo tuh, ga tau yang dari CGK ada atau nggak, tapi yang dari eropa-CGK berlaku lumayan o
cek di websitenya aja D
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair