Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
Total Views: 36190 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kucingbakar - 28/06/2011 11:32 AM
#61

KELAPA GADING TRAVEL FAIR

tempatnya di MOI, 29 Juni - 3 Juli
mau masuk gratis jangan lupa gunting potongan koran Kompas hari ini !! D

kalo ngeliat dari kontennya, kayanya ga akan serame di JCC dan/atau CP kemaren,tp ga tau juga loh D
menthe92 - 06/07/2011 04:53 AM
#62

ah..dtg ah keacaranya..D
sinar.agung - 09/07/2011 07:47 PM
#63

Udah lewat kok blm di close
kucingbakar - 11/07/2011 12:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By sinar.agung
Udah lewat kok blm di close


karena bukan thread sekali jalan bos. tiap ada event travel fair pasti diupdate disini.
nubitol kepo nohope:
enggariel - 11/07/2011 02:35 PM
#65

nanti malem tuh siap2 airasia mau ngadain promo yanag rada gedhean lagi..

tapi sayang sekali hanya buat feb-jun 2012, masa2 kuliah tuh ane
netnot - 18/07/2011 06:58 AM
#66

kalau bisa promo online tolong dikasih tau juga \)
Seti19 - 04/08/2011 12:24 PM
#67

update lagi dong, uda oldskool neh
virgodewi - 04/08/2011 02:46 PM
#68

ada promo nih,
bangkok-pattaya
21-24 agust 4d3n 3,9jt
30-02 nov 4d3n 3,45jt
13-16 nov 4d3n 3,45jt
21-25 nov 5d4n 3,85jt

include:
tiket pesawat, akomodasi, hotel ***, place tour

exclude:
airport tax

info:
031 6094 2928
cekpmscekpmscekpms
avocadoBear - 06/08/2011 11:42 AM
#69

Ada Promo Universal Studio Singapore pakai mastercard diskon 20%

sampai november 2011, tapi ane mw beli buat september kok ga bisa ya
? ada yang udah coba?
tamaguchi - 22/08/2011 10:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By avocadoBear
Ada Promo Universal Studio Singapore pakai mastercard diskon 20%

sampai november 2011, tapi ane mw beli buat september kok ga bisa ya
? ada yang udah coba?


ane uda coba beli gan.. pake promo mastercard.. buat 2 sep... lancar jaya..Yb
nicholasbobet - 23/08/2011 10:53 AM
#71

Ada gak lagu expo gk y? Tapi untuk expo mancanegara gitu gan.Thx infonyamatabelo:matabelo
Govi1 - 24/08/2011 03:02 PM
#72
Promo2 di FB dan Twitter
Gan kalau mau dapaat promo menarik lewat FB dan twitter ikutin aja www.facebook.com/aviatour , dan twitter nya @aviatourtwit . cukup lumayan tuh banyak promo. kadang dapat hadiah menarik lagi Gan #promosi hahahaha

atau ada juga yang lainnya. tp yg sering bagi2 hadiah sih aviatour gan iloveindonesiasiloveindonesias
tukanghadiah - 01/09/2011 09:50 AM
#73
kalo ada tiket
gan kalo ada promo liburan pm ok D
thx
gege-chan - 03/09/2011 09:54 AM
#74

halo gan, bantuin ane dunk...ini ane bingung mesti naroh pertanyaan di mana, maapin klo salah tred...

dulu tuh pernah liat link/url buat nyari flight kek skyscanner, tp lupa di tred mana...udah ane oprek2 ga nemu2, selain skyscanner bisa pake url apa yaaahhh...?

truzzzz...sekalian nanya, klo lewat web, mang garuda ngga ada flight ke bandung, bener ngga sih? tadi ane pilih kota mo isi bandung udah manteng2in mata kok kaga liatttt...? apa ane yg siwer yah? adanya banjarmasin (yg sama2 pake BD..)

makasih responnya gan \)
SchoolSucks - 05/09/2011 02:35 AM
#75

Flight ane masih sekitar 6 jam lagi
Dan skrg ane masih di t1, karena kalau ke budget terminal jelek banget
Tapi sedih banget karena ternyata tempat tidur yg enak itu harus masuk departure nya terminal 1 ga bisa kalau di luar nya aja..

Tapi tadi sempat dapatbonus pertunjukkan keren , ada laser n image di bayangan air, modelnya keren abis di marina bay, daripads songs of the sea memding in effectnya, udah gitugratis

Cuma skrg ini teler abis karena ga bisa tidur \(
SchoolSucks - 05/09/2011 02:36 AM
#76

Quote:
Original Posted By kucingbakar
Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
Untuk selanjutnya silahkan share dan diskusi semua hal yang berbau promo/diskon/info disini....

sekali lagi gw mohon kerjasamanya untuk tidak buat thread baru...hal ini supaya sub forum kita lebih rapih dan lebih tertib...

oiya, silahkan pantengin postingan #3 buat update info promo shakehand

:travel happy travelling :travel



GAn, baru baca kemaren di koran. ada travel fair gitu di JCC. DAri Astindo kalo ga salah
Sekilas berita sih banyak juga yang ikut pamerannya(eksibitor ya namanya??)

1-3 April nanti,Jumat _ MInggu brarti
masuknya 15rebu, pas ngocek2 di websitenya..

Ane rencana Jumat ini,biar ga terlalu rame..

sekedar info aja sih DD
Happy Travelling :travel

Sori salah ketik, n ga bisa diedit pake ipad
Kalau tidak berkenan tolong dihapus aja ya postingan tadi
Thanx
kucingbakar - 06/09/2011 11:29 AM
#77

TREPEL PAIRR

ntar tuh tanggal 6-9 oktober 2011, ada ITHF lagi di GI, di east mall ex.harvet nichols.

judulnya sih menggugah, WORLD ON SALE

deket kantor ane pasti kesana nih,hehe. soal tiket ane belom tahu bayar apa nga. ntar diapdet deh D
G0ldDrag0n - 06/09/2011 12:47 PM
#78

Mau tanya.. Katanya air asia mau aada promo big deal ya? [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair
Maxmin - 06/09/2011 04:54 PM
#79

Quote:
Original Posted By G0ldDrag0n
Mau tanya.. Katanya air asia mau aada promo big deal ya? [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair


Cuma promo discount 20% gan. Mulai nanti malam jam 11 sampe 11 september
Nagz - 06/09/2011 04:58 PM
#80

Gan, di ina ada ga sih travel agent yang khusus berbau sepakbola ? jadi itinerarynya seputar nonton bola di stadiumnya langsung, trus tur ke stadiumnya juga, dll...
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Merged Thread] Info All Promo + Travel Fair