Templates & Scripts Stuff
Total Views: 28971 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 126 of 126 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126

icarus777 - 31/08/2012 09:41 PM
#2501

gan ane mau nanya dong klo mau cometchat donlot dmn yah hhe klo beli mahal soalnya D MOHON infonya yah gannn
abangbakso1997 - 02/09/2012 05:24 PM
#2502

Quote:
Original Posted By abtmig
yg masih tersisa backupan saya hanyalah ini \(

monggo di kunjungi gan.. boleh kok silahkan \(

www.salingsapa.tk

kawanku ga terbackup.. hilang semua data.. \( \(


berdukas

Quote:
Original Posted By icarus777




kok jcow ane ga bs update status yah gan? pas ane klik share ga da responnya gan


coba gan sebutin yg rinci tentang jcow agan, misalna udah diedit ss.inc.phpnya, atau perubahan apalah gitu biar master2 disini gak bingung \)

Quote:
Original Posted By icarus777


ada yg msh pny tema untirta.net ga gan? butuh jg nih...


yang jelas ane gak punya hammer:
dulu emang punya siapa sih ya? kayak pernah denger bingungs
abangbakso1997 - 02/09/2012 09:12 PM
#2503

Quote:
Original Posted By icarus777
gan ane mau nanya dong klo mau cometchat donlot dmn yah hhe klo beli mahal soalnya D MOHON infonya yah gannn


coba cari di gugel banyak gan D
karena link yg dipejwan udah dihapus dan masih comet 2 (jelek hammer\)
abangbakso1997 - 10/09/2012 10:31 PM
#2504

sepi nih \(
sundul dong sundulgans
abtmig - 11/09/2012 01:17 PM
#2505

Quote:
Original Posted By abangbakso1997
sepi nih \(
sundul dong sundulgans


selamatt siaang... mana yg msih aktif jcow terbarunya... iloveindonesias
abangbakso1997 - 11/09/2012 09:59 PM
#2506

Quote:
Original Posted By abtmig


selamatt siaang... mana yg msih aktif jcow terbarunya... iloveindonesias


udah ga main social network lagi gan hammer:
banyak pesaingnya \(
prove - 17/10/2012 02:12 PM
#2507

udah ada yang update ke pro v.8 gak ya??? gimana rasanya???
Page 126 of 126 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126