Templates & Scripts Stuff
Total Views: 28971 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 126 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mr.cikiciew - 12/05/2011 04:01 PM
#61

gan kok jcow ane gak bisa register akun baru ya, stiap mau register pasti muncul Could Not Open Socket...

kira" itu penyebabya apa ya....
mr.cikiciew - 12/05/2011 04:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By ogutabdi
Gan ane pake jcow yang versi 4.2.1 tuh terus temen ane mau join terus isi semua pas klik sign up ada tulisan gini " could not open socket " . Ada yang tau ga cara betulinnya gimana ?
maap masih nubie


sama gan...

ane juga kyak gitu...
kira" apa ya...
justdoni - 12/05/2011 04:31 PM
#63

Quote:
Original Posted By prove
[QUOTE=justdoni;424869581]

masuk ke admin panel, masuk ke thema, dibawah theme yang agan pake ada manage block masukin aja di situ gan....

Spoiler for join sini dunk

goo.gl/9ThiN
Ulekan dot co dot cc

ada mini forum juga lho gan..... D


ane sudah pernah mencoba masuk di manage blok n masukin kode html nya tapi tetep ga bisa2 juga gan..
prove - 13/05/2011 10:02 AM
#64

Quote:
Original Posted By justdoni
[QUOTE=prove;425462268]

ane sudah pernah mencoba masuk di manage blok n masukin kode html nya tapi tetep ga bisa2 juga gan..


kalo tetep gak bisa ya terpaksa hard coding, masukin ke template thema agan....
prove - 13/05/2011 10:07 AM
#65

Quote:
Original Posted By mr.cikiciew
gan kok jcow ane gak bisa register akun baru ya, stiap mau register pasti muncul Could Not Open Socket...

kira" itu penyebabya apa ya....


Clould Not Open Toket??? malu

kagak tau itu gan....kemungkinan:
1. kesalahan konfigurasi komputer ato browser agan.
2. ada problem di hosting agan.... (tandanya: kalo di install CMS laen kek gitu juga)
3. mungkin ada yang lebih tau dari ane???


Spoiler for ayo join dunk....

http://goo.gl/9ThiN
Ulekan dot co dot cc

ada mini forum juga lho gan..... D
prove - 13/05/2011 10:10 AM
#66

YANG PUNYA SCRIPT MOBILE JCOW dunk di sharing......:sorry
mr.cikiciew - 13/05/2011 10:41 AM
#67

Quote:
Original Posted By prove
Clould Not Open Toket??? malu

kagak tau itu gan....kemungkinan:
1. kesalahan konfigurasi komputer ato browser agan.
2. ada problem di hosting agan.... (tandanya: kalo di install CMS laen kek gitu juga)
3. mungkin ada yang lebih tau dari ane???


Spoiler for ayo join dunk....

http://goo.gl/9ThiN
Ulekan dot co dot cc

ada mini forum juga lho gan..... D



bagi modul mini forumnya donk gan....
prove - 13/05/2011 10:42 AM
#68

menu manage blok klo di isi hasilnya:
======
kalo di theme carchoal =
Left sidebae dan sidebar keliatan pas di dashboard
ads bar keliatan pas kita masuk panel admin
=====
prove - 13/05/2011 10:45 AM
#69

Quote:
Original Posted By mr.cikiciew
bagi modul mini forumnya donk gan....


could not open toket nya dah solved gan??? sharing juga dunk....
mr.cikiciew - 13/05/2011 10:48 AM
#70

Quote:
Original Posted By prove
could not open toket nya dah solved gan??? sharing juga dunk....


could not open toket ini di sebabkan karena ada kesalahan di database...
jadi database punya ane, ane remove dan bikin baru lagi D


gan bagi modul mini forumnya donk...

trus ente tau gak cara bikin agar about me ada border nya...
prove - 13/05/2011 12:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By mr.cikiciew
could not open toket ini di sebabkan karena ada kesalahan di database...
jadi database punya ane, ane remove dan bikin baru lagi D


gan bagi modul mini forumnya donk...

trus ente tau gak cara bikin agar about me ada border nya...


berhubung disini kagak ada buat upload filenya maka ane masukin ke blog ane

goo.gl/5j3G6

skalian ngajak buat join di ulekan ane...whahahaha....
Spoiler for direct link



about me yang diborder maksudnya kek mana gan???
abangbakso1997 - 13/05/2011 03:55 PM
#72

Quote:
Original Posted By justdoni
punya ane kok ga ada yg respon ya???berdukaberduka


sorry gan baru bisa mbales :sorry
dari kemaren ane blm bisa ONLINE... \(

langsung aja ke permasalahan... \)
sebenarnya punya ane juga gitu gan...
tapi setelah ane utak-atik, ane tau masalahnya... \)

Langkah :
- Di cPanel ente, ke phpMyAdmin
- Cari tabel "***_accounts" (*** = table prefix ente)
- Edit user pertama (admin \))
- Coba ubah username, etc.
- Save tabelnya
- Taraaa... Eits, tunggu dulu... Username nya balikin lagi jadi admin \)
- Save
- Selesai...

CMIIW

Quote:
Original Posted By mr.cikiciew
gan kok jcow ane gak bisa register akun baru ya, stiap mau register pasti muncul Could Not Open Socket...

kira" itu penyebabya apa ya....


katanya para master jCow di http://community.jcow.net/forums/viewthread/378/ sih gini "jCow tidak memiliki modul socket tambahan yang harus diinstall pada server"
jadi ane kagak tau gan \(

Quote:
Original Posted By prove
berhubung disini kagak ada buat upload filenya maka ane masukin ke blog ane

goo.gl/5j3G6

skalian ngajak buat join di ulekan ane...whahahaha....
Spoiler for direct link



about me yang diborder maksudnya kek mana gan???


gimana ente caranya install cometchatnya?
ane aja error hammer
prove - 13/05/2011 04:26 PM
#73

install comet chat di jcow nih gan:
Spoiler for cometchat

edit file integration.php
[code]

/* DATABASE */

define('DB_SERVER', 'localhost' );// can be different
define('DB_PORT', '3306' );
define('DB_USERNAME', '******' );// change this
define('DB_PASSWORD', '******' );// change this
define('DB_NAME', '******' );// change this
define('TABLE_PREFIX', 'jcow_' );
define('DB_USERTABLE', 'accounts' );
define('DB_USERTABLE_NAME', 'fullname' );// or username
define('DB_USERTABLE_USERID', 'id' );
define('DB_USERTABLE_LASTACTIVITY', 'lastlogin' );
[/code]
[code]

function getUserID() {
$userid = 0;

if (!empty($_SESSION['uid'])) {
$userid = $_SESSION['uid'];
}

return $userid;
}
[/code]
[code]

function getFriendsList($userid,$time) {
$sql = ("select DISTINCT ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_USERID." userid, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_NAME." username, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_LASTACTIVITY." lastactivity, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".avatar avatar, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".username link, cometchat_status.message, cometchat_status.status from ".TABLE_PREFIX."friends join ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE." on ".TABLE_PREFIX."friends.fid = ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_USERID." left join cometchat_status on ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_USERID." = cometchat_status.userid where ".TABLE_PREFIX."friends.uid = '".mysql_real_escape_string($userid)."' order by username asc");
return $sql;
}
[/code]
[code]

function getUserDetails($userid) {
$sql = ("select ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_USERID." userid, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_NAME." username, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_LASTACTIVITY." lastactivity, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".username link, ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".avatar avatar, cometchat_status.message, cometchat_status.status from ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE." left join cometchat_status on ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_USERID." = cometchat_status.userid where ".TABLE_PREFIX.DB_USERTABLE.".".DB_USERTABLE_USERID." = '".mysql_real_escape_string($userid)."'");
return $sql;
}
[/code]
[code]

function getLink($link) {
return 'u/'.$link;
}
[/code]
[code]

function getAvatar($image) {

if (is_file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/uploads/avatars/'.$image)) {
return '/uploads/avatars/'.$image;
} else {

return '/uploads/avatars/undefined.jpg';
}
}
[/code]

trus ketik
http://domainagan.com/direktori_agan/install.php

trus copy code nyang agan dapet di bagian theme agan


tapi waktu itu ane gak tau ngikut tutor ini apa kagak ya...hehehe...udah lama gan....

Spoiler for lupa iklan
justdoni - 13/05/2011 05:06 PM
#74

Quote:
Original Posted By prove
[QUOTE=justdoni;424869581]

masuk ke admin panel, masuk ke thema, dibawah theme yang agan pake ada manage block masukin aja di situ gan....

Spoiler for join sini dunk

goo.gl/9ThiN
Ulekan dot co dot cc

ada mini forum juga lho gan..... D

wah tema situsnya bgus gan.. nama templatenya apa gan?? dapat dimna??
abangbakso1997 - 13/05/2011 06:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By justdoni
[quote=prove;425462268]
wah tema situsnya bgus gan.. nama templatenya apa gan?? dapat dimna??


kalo gak salah itu "Charcoal"
ada kok di post #3
justdoni - 13/05/2011 07:01 PM
#76

Quote:
Original Posted By softaculous
bukan nya pelit ane gx mau dipublikasi kan ...
kalo ente mau silahkan PM ane dan sertakan YM agan ...

gimana cara hilangin tulisan powered by jcow gan?? pm ane ya?
justdoni - 13/05/2011 07:03 PM
#77

Quote:
Original Posted By abangbakso1997
[QUOTE=justdoni;426269049]

kalo gak salah itu "Charcoal"
ada kok di post #3


oow gtu ya gan.. agan tau cara hilangin tulisan "powered by jcow" di footernya??
abangbakso1997 - 13/05/2011 07:21 PM
#78

Quote:
Original Posted By justdoni
[quote=abangbakso1997;426307390]
oow gtu ya gan.. agan tau cara hilangin tulisan "powered by jcow" di footernya??


ane tau gan... D
PM ane sekarang :thumbup
justdoni - 13/05/2011 07:30 PM
#79

Quote:
Original Posted By abangbakso1997
Beberapa modul gratis dan transelerasi dapat anda download di sini. Sedangkan yang berbayar, dapat anda beli di sini, dan di sini.

Spoiler for Transelerasi
Indonesian
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392467/id.txt.html[/CODE]
Arabic
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392468/ar.txt.html[/CODE]
Norwegian
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392466/no.txt.html[/CODE]
Spainsh - Mexico
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392469/es.txt.html[/CODE]

Spoiler for Tema
Chameleon
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392556/chameleon.1.0.0.zip.html[/CODE]
Charcoal
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392557/charcoal.1.0.0.zip.html[/CODE]
Facebook
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392558/theme_facebook.zip.html[/CODE]
Curve
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392559/curve.1.0.0.zip.html[/CODE]

Spoiler for Modul
Berita Detik
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392604/Berita.zip.html[/CODE]
Ganti Username
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392606/changemod.zip.html[/CODE]
Games
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392602/degames.zip.html[/CODE]
Chatbar
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392601/jcow.chatbar.zip.html[/CODE]
Ganti Email
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392607/mailchangemod.zip.html[/CODE]
Tiny Mice Jquery
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392603/tinymce_3_3rc1_jquery.zip.html[/CODE]
Streaming TV One
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392605/tvone.zip.html[/CODE]




Update :
Karena sekarang Jcow v5 hanya 30hari \(, saya berikan link download jcow versi sebelumnya, yaitu v4.2.1.
Dapat didownload di :
[CODE]http://www.zid*du.com/download/14392769/jcow.4.2.1.zip.html[/CODE]
Note : Link diatas bukan yang nulled karena selama ini saya mencari2 yang nulled belum ditemukan \(. Jika anda menemukannya, boleh langsung dishare disini.


tiny mice jquery fungsinya apa ya??
abangbakso1997 - 13/05/2011 08:26 PM
#80

Quote:
Original Posted By justdoni
tiny mice jquery fungsinya apa ya??


lihat demonya TinyMCE di sini :
http://tinymce.moxiecode.com/tryit/jquery_plugin.php
Page 4 of 126 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›