BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [Tanya] Investasi di Golden Traders International ?
Total Views: 19860 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

aktifkaskusker - 17/07/2012 02:35 AM
#101

Quote:
Original Posted By Huhu
GTI harus menjelaskan bagaimana mereka memutarkan duitnya. kalo tidak bisa menjelaskan sudah pasti money game. skema ponzi selalu ada sampai kapanpun. jgn tergiur oleh iming2. hati-hati.


kalo saya direkturnya gtis, meding ane pinjam duit di bank, hanya 1 persen, skr suku bunga turun bisa dapatin duit dari mana aja, profif sendiri diam2, ga perlu cape2 rekrut orang bejibun buat invest, dan ga perlu gaji orang sewa gedung

lama kelamaan duit ane bisa lebih banyak di banding warren buffet, dan ane akan diriikan bank untuk mengeruk dana masyrakat, dan ane bisa jadi orang terkaya dinplanet bumi.......betapa mudahnya hidupppp...

sayang itu cuma angan2 ......capedescapedescapedes
bboyz - 17/07/2012 05:44 PM
#102

kalau money game, yang untung buat yang datang diawal, yang mampus yang datang belakangan.takut

hati2 milih investasi gan, emang kalau muter2in duid investor bisa dapet untung diatas 2% yah.

btw boleh tau ga komisi agen penjualnya shakehand2
aktifkaskusker - 22/07/2012 12:05 AM
#103

Quote:
Original Posted By bboyz
kalau money game, yang untung buat yang datang diawal, yang mampus yang datang belakangan.takut

hati2 milih investasi gan, emang kalau muter2in duid investor bisa dapet untung diatas 2% yah.

btw boleh tau ga komisi agen penjualnya shakehand2


0,7 persen ga terlalu banyak

kalo macam ecmc /vgmc bisa 10 persen....
thiando - 29/07/2012 06:12 AM
#104
tanggapan
sebelumnya saya perkenalkan diri saya sebagai Marketing dari salah satu Perusahaan di atas. dan akan memberikan pandangan tentang artikel di atas.

1. Dewan Pengawas Syariah MUI, menjadi pengawas perusahaan kami. dari ketentuan DPS MUI tersebut, ketika kami tidak melakukan janji (wa’ad) kami terhadap customer (athoya/bonus per bulannya) maka tentunya ke SYARIAHAN kami akan mendapat teguran atau bahkan dicabut ke SYARIAHannya.
(silahkan dikonfirmasi ke MUI)

2. Bidang Usaha kami adalah toko emas dengan konsep, bukan lembaga investasi. maka dari itu kami tidak dibawah pengawasan Bapeppam LK ataupun Bappebti.

3. Kenapa kami mendapatkan konsep SYARIAH

a. Kami sebagai penjual

b, Customer sebagai pembeli

c. Emas sebagai Objek jual beli

d. Serah terima barang (akad jual beli)

e. kami dan customer terjadi kesepakatan, antara lain :
– Bahwa Kami memberikan janji (wa’ad) secara sepihak akan memberikan Athoya (Bonus) kepada customer selama waktu (masa) tertentu dan jumlah Athoya (bonus) tertentu dengan syarat selama dalam jangka waktu tersebut Customer tidak menjual Emas yang telah dibelinya dari Kami kepada pihak lain.
– customer MENYETUJUI kesepatakan di atas.

f. Setelah berakhir masa kesepakatan Athoya (Bonus), Kami memberikan waktu 7 (tujuh) hari kalender (last date BBG) sebagai tenggang waktu bagi Customer untuk menentukan pilihan : Melanjutkan kesepakatan untuk memperoleh Athoya (bonus) atau mengakhirinya.

g. Customer dapat menjual kembali Emas yang dibelinya kepada Kami dengan harga yang disepakati (Buy Back Guarantee)

mohon koreksi kalo ada kesalahan tanggapan

wassalam
aziz (www.emas-inovatif.com)
aktifkaskusker - 29/07/2012 03:39 PM
#105

Quote:
Original Posted By thiando
sebelumnya saya perkenalkan diri saya sebagai Marketing dari salah satu Perusahaan di atas. dan akan memberikan pandangan tentang artikel di atas.

1. Dewan Pengawas Syariah MUI, menjadi pengawas perusahaan kami. dari ketentuan DPS MUI tersebut, ketika kami tidak melakukan janji (wa’ad) kami terhadap customer (athoya/bonus per bulannya) maka tentunya ke SYARIAHAN kami akan mendapat teguran atau bahkan dicabut ke SYARIAHannya.
(silahkan dikonfirmasi ke MUI)

2. Bidang Usaha kami adalah toko emas dengan konsep, bukan lembaga investasi. maka dari itu kami tidak dibawah pengawasan Bapeppam LK ataupun Bappebti.

3. Kenapa kami mendapatkan konsep SYARIAH

a. Kami sebagai penjual

b, Customer sebagai pembeli

c. Emas sebagai Objek jual beli

d. Serah terima barang (akad jual beli)

e. kami dan customer terjadi kesepakatan, antara lain :
– Bahwa Kami memberikan janji (wa’ad) secara sepihak akan memberikan Athoya (Bonus) kepada customer selama waktu (masa) tertentu dan jumlah Athoya (bonus) tertentu dengan syarat selama dalam jangka waktu tersebut Customer tidak menjual Emas yang telah dibelinya dari Kami kepada pihak lain.
– customer MENYETUJUI kesepatakan di atas.

f. Setelah berakhir masa kesepakatan Athoya (Bonus), Kami memberikan waktu 7 (tujuh) hari kalender (last date BBG) sebagai tenggang waktu bagi Customer untuk menentukan pilihan : Melanjutkan kesepakatan untuk memperoleh Athoya (bonus) atau mengakhirinya.

g. Customer dapat menjual kembali Emas yang dibelinya kepada Kami dengan harga yang disepakati (Buy Back Guarantee)

mohon koreksi kalo ada kesalahan tanggapan

wassalam
aziz (www.emas-inovatif.com)


perusahaan ente memiliki kesamaan skema yang serupa, dengan bestino golden house di malay, gold label sdn, genneva gold, skr sedang di sidangkan oleh BNM / bank negara malaysia, dan semua dengan skema beli emas dengan bunga tidak boleh beroperasi di malay, apa pendapat agan selaku marketing,?

perusahaan emas ente memberikan bunga 2-5 persen sebulan, dengan cara apakah perusahaan ente untung? apakah memasukan uang ke instrumen forex atau option, atau trading dengan sistem CDF?

MUI hanya mengawasi, lalu seandainya ini adalah scam, yang MUI lakukan hanyalah mencabut dukungan, MUI tidak bisa melakukan proteksi uang nasabah, ataupun punishmnet secara hukum, ataupun penangkapan penyitaan aset seandainya terjadi apa2, dan mungkin saja ada keterpihakan oknum MUI karena imbalan tertentu
mr vicker - 08/08/2012 12:14 PM
#106

money game atau bukan yang pasti tiap investasi ada resiko!!
masa mau dapet duit pengen enaknya aja? hidup enggak gitu bung..
klo yakin inves di sini! klo gak yakin puterin duit nya buat usaha,

ane pernah usaha rental alat berat, profitnya lumayan 20-30% so karena ga ada modal ane pinjem temen dengan bunga 10% toh ane masih untung 10-20%
orang dagang itu rata2 ambil untung di atas 5%

kalo cuma 2% ngasih investor si ga berat buat orang dagang..

iloveindonesias
prialaknat - 08/08/2012 01:43 PM
#107

Quote:
Original Posted By Huhu
GTI harus menjelaskan bagaimana mereka memutarkan duitnya. kalo tidak bisa menjelaskan sudah pasti money game. skema ponzi selalu ada sampai kapanpun. jgn tergiur oleh iming2. hati-hati.


kalo d beberin gw jg buka dongngakakngakakngakakngakak
selama ga go public si ga ad kewajiban ngasih tau profit sih.. just an opinion..
thiando - 09/08/2012 06:18 AM
#108

QUOTE=huhu;]
GTI harus menjelaskan bagaimana mereka memutarkan duitnya. kalo tidak bisa menjelaskan sudah pasti money game. skema ponzi selalu ada sampai kapanpun. jgn tergiur oleh iming2. hati-hati. [/QUOTE]


Quote:
Original Posted By prialaknat


kalo d beberin gw jg buka dongngakakngakakngakakngakak
selama ga go public si ga ad kewajiban ngasih tau profit sih.. just an opinion..



betul gan,
seperti tanggapan ane di atas, tidak ada alasan untuk GTI membeberkan kemana uang itu diputarkan sebenarnya, karena GTI bukan lembaga investasi. GTI adalah perusahan perdagangan (Toko Emas)
mari kita ilustrasikan:

1. INVESATASI : ketika kita berINVESTASI pada lembaga investasi tertebtu, sudah barang tentu kita harus tahu kemana uang yg kitra investasikan itu diputar. karena kita sebagai investor. perlu transfaransi.
misal : kita investasi di deposito, tentu bank memberikan penjelasankemana uang itu diputar, salahsatunya ke kredit (rumah, kendaraan, pembiayaan lain2)

2. PERDAGANGAN/JUAL BELI
ketika agan membeli sebuah produk, misalnya Siomay deh,
apakah tukang siomay berkewajiban menjelaskan gimana perputaran uangnya??
beli minyak goreng berapa? beli tepung berapa? beli ikan berapa? gak kan gan.

namun demikian, GTI teteap memberikan gambaran secara global dimana letak perputaranan uang tersebut. salah satunya ke perhiasan,

lalu darimana uang/ bonus 1.5% - 5.4% itu diperoleh ya??
ya dari usaha GTI gan tentunya, gimana caranya bisa mendapatkan harga modal emas yg lebih murah dll.

kok bisa ya ngasih bulanan gede gitu sampe 5.4%,??
yg namanya diskon/bonus, mau sampe 100 persen pun ya bebas gan, itu kan hak penjual.
agan beli motor di sorum A, gak dapet bonus apa2,
agan beli motor di sorum B, agan dpt laptop, bebas2 aja kan gan, yg penting sorum tetep dpt untung meski tipis.

CMIIW
salam
aziz
www.emas-inovatif.com
Maranatha-TE - 15/08/2012 02:07 PM
#109

Wow ... byk yg komentar bagus2 ... udh gw rangkum di Page one .. baik yg pro maupun yg kontra ...
sorry tulisan di page one gak ada spasinya ... krn udh mentok di 10000 karakter .. mungkin updatenya di page 6 ini deh klo ada perkembangan lagi ...
PamanWu - 02/09/2012 03:43 PM
#110

saya uda main hampir 2tahun.. dan lancar sampai sekarang. sebijak mungkin tau kapan harus stop aja..kiss
traderindonesia - 19/09/2012 10:01 PM
#111

Quote:
Original Posted By mr vicker
money game atau bukan yang pasti tiap investasi ada resiko!!
masa mau dapet duit pengen enaknya aja? hidup enggak gitu bung..
klo yakin inves di sini! klo gak yakin puterin duit nya buat usaha,

ane pernah usaha rental alat berat, profitnya lumayan 20-30% so karena ga ada modal ane pinjem temen dengan bunga 10% toh ane masih untung 10-20%
orang dagang itu rata2 ambil untung di atas 5%

kalo cuma 2% ngasih investor si ga berat buat orang dagang..

iloveindonesias

ajibb bener komen si agan ini, ane setujuaaa banget gan, memang bener yg namanya bisnis ya pasti ada resiko nya, kalo ga mau resiko ya beli produk bank aja misal deposito,bunga kecil?wajarrrlah,wong kagak ada resiko, resiko nya paling finalty kalo d break d tengah2 kontrak (nah loh masih saja ada resikonya)hehehehe.
klo mau agak low risk sih, ane saranin beli yg produk Fisik LM nya aja, toh kita dah tahu kan maksimal resiko kita hanya 25%-30% saja dr sejumlah uang yg kita setorkan, kalaupun resiko itu terjadi, emas fisik yg kita pegang mungkin 5-10 tahun yg akan datang akan mampu membayar resiko tsb, hehehehe. so itu kembali ke pilihan investor saja, take it or leave it.
lique - 30/09/2012 12:47 AM
#112
Scam
Silakan ke link di bawah ini dan scroll ke halaman paling bawah.

hxxp://jeenhao.com/precious-metal-investment/genneva-gold-investment-scheme-legit-or-scam/

Perusahaan dgn scheme yg sama di singapore dan malaysia, sudah mulai di babat dan di larang. Inti nya perusahaan ini akan suatu saat tidak bisa membayar cashback yg di janjikan ke customer, dan gold juga tidak cukup untuk balikin ke customer. Agen2 yg bekerja juga mulai tidak di bayar. Typical ponzi scheme.

Genneva sudah kalah, berita tgl 25 sept, berita baru. GTI di indo akan ikutan akhir nya.

Ingat customers dari Bernard Madoff adalah org2 kaya dan terpelajar, dan dia masih bisa beroperasi selama 20 tahun. Dan kira2 setengah dari customer nya bisa balik modal, tetapi selebih nya hangus.
Jagger82 - 04/10/2012 11:39 PM
#113

Alhamdulillah udh ikutan gtis selama 2 taun lancar2 aja, walau tiap mau perpanjang harus top up, krn harga gtis ga pernah turun, walau hrg antam turun, tp cashbacknya sepadan lha..
aktifkaskusker - 05/10/2012 10:57 PM
#114

Quote:
Original Posted By lique
Silakan ke link di bawah ini dan scroll ke halaman paling bawah.

hxxp://jeenhao.com/precious-metal-investment/genneva-gold-investment-scheme-legit-or-scam/

Perusahaan dgn scheme yg sama di singapore dan malaysia, sudah mulai di babat dan di larang. Inti nya perusahaan ini akan suatu saat tidak bisa membayar cashback yg di janjikan ke customer, dan gold juga tidak cukup untuk balikin ke customer. Agen2 yg bekerja juga mulai tidak di bayar. Typical ponzi scheme.

Genneva sudah kalah, berita tgl 25 sept, berita baru. GTI di indo akan ikutan akhir nya.

Ingat customers dari Bernard Madoff adalah org2 kaya dan terpelajar, dan dia masih bisa beroperasi selama 20 tahun. Dan kira2 setengah dari customer nya bisa balik modal, tetapi selebih nya hangus.


selama harga emas naik terus
kenapa demikian?
ane liat gtis akan bertahan untuk sementara
karena katakanlah emas dibeli dikasih bunga 1,5 persen sebulan, sedangkan kenaikan emas juga 1,5 persen sebulan
sedang kita kan wajib menjual di harga lama ke gtis, jika tidak kita rugi 30 persen

walaupun geneva sudah diban oleh bank negara malaysia
ga tahu apa orang indo bisa sadar atau tidak?
ane liat orang yang ikut gti rata2 orang yang cukup mapan dan elit
ini money terbesar diindonesia jika scammmm
dan mungkin money game terbesar seasia tenggara
woww
bumbu - 15/10/2012 01:38 PM
#115

Gan mau tanya jadi kalo mau investasi emas Aman sertifikat Antam dan terdaftar Bapepam itu dmana yah ?? \)
fpetros - 15/10/2012 02:49 PM
#116

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
selama harga emas naik terus
kenapa demikian?
ane liat gtis akan bertahan untuk sementara
karena katakanlah emas dibeli dikasih bunga 1,5 persen sebulan, sedangkan kenaikan emas juga 1,5 persen sebulan
sedang kita kan wajib menjual di harga lama ke gtis, jika tidak kita rugi 30 persen

walaupun geneva sudah diban oleh bank negara malaysia
ga tahu apa orang indo bisa sadar atau tidak?
ane liat orang yang ikut gti rata2 orang yang cukup mapan dan elit
ini money terbesar diindonesia jika scammmm
dan mungkin money game terbesar seasia tenggara
woww


Tanya gan, apa mungkin Ada perusahaan yg pakai Sistem Ponzi scheme punya cabang sampai segitu banyak tersebar. Perusahaan perusahaan yg model Ponzi scheme ini punya kantor satu namun banyak perwakilan dengan banyak Nama.

Sementara gan, GTIS itu kantor ya tersebar di banyak derah dan Negara Asia. Sementara Profil para petingginya di munculkan dalam Profil companynya, apa mungkin perusahaan seperti ini termasuk Ponzi scheme ?.
fpetros - 15/10/2012 02:59 PM
#117

Quote:
Original Posted By lique
Silakan ke link di bawah ini dan scroll ke halaman paling bawah.

hxxp://jeenhao.com/precious-metal-investment/genneva-gold-investment-scheme-legit-or-scam/

Perusahaan dgn scheme yg sama di singapore dan malaysia, sudah mulai di babat dan di larang. Inti nya perusahaan ini akan suatu saat tidak bisa membayar cashback yg di janjikan ke customer, dan gold juga tidak cukup untuk balikin ke customer. Agen2 yg bekerja juga mulai tidak di bayar. Typical ponzi scheme.

Genneva sudah kalah, berita tgl 25 sept, berita baru. GTI di indo akan ikutan akhir nya.

Ingat customers dari Bernard Madoff adalah org2 kaya dan terpelajar, dan dia masih bisa beroperasi selama 20 tahun. Dan kira2 setengah dari customer nya bisa balik modal, tetapi selebih nya hangus.


Btw, setahu saya Dari berita yg saya dapat di Internet Dan beberapa situs Surat kabar malaysia Genneva di investigasi karena di sinyalir melakukan praktek money laundring, bukan karena Hal lain yg menyebabkan perusahaan fraud membayar kewajibannya. Setahu saya Dari situs BNM yang benar-benar dilarang itu perusahaan macam VGMC yang tidak jelas kantor Dan komisarisnya serta identitasnya jelas sebagai perusahaan investasi yg tidak lulus daftar sebagai perusahaan investasi di BNM. Sementara Genneva itu terdaftar dalam asisoasi perusahaan perdagangan emas Gold Bullion Company di malaysia (Gold BEAM). Bukan perusahaan investasi, Jadi jelas bukan perusahaan investasi yg hiatus terdaftar dalam daftar BNM.
fpetros - 15/10/2012 03:06 PM
#118

Quote:
Original Posted By bumbu
Gan mau tanya jadi kalo mau investasi emas Aman sertifikat Antam dan terdaftar Bapepam itu dmana yah ?? \)


Sepertinya tidak Ada, karena Antam itu perusahaan yg memperoduksi emas, bukan perusahaan keuangan atau Financial Company. Sementara perusahaan investasi emas tdk diatur oleh Bapepam tapi Bapebti (bursa berjangka), Future Company Trading. Sebab Emas itu Komoditi yg punya nilai real seperti halnya uang sehingga bisa sebagai Alat Tukar Dan instrumen investasi.
Tdk semua instrumen investasi itu dalam bentuk uang (Financial) sehingga tdk semua perusahaan investasi itu harus diawasi oleh Bapepam.
fpetros - 15/10/2012 03:12 PM
#119

Quote:
Original Posted By bboyz
kalau money game, yang untung buat yang datang diawal, yang mampus yang datang belakangan.takut

hati2 milih investasi gan, emang kalau muter2in duid investor bisa dapet untung diatas 2% yah.

btw boleh tau ga komisi agen penjualnya shakehand2


Inilah beberapa ciri-ciri Situs Penipuan dan Scam Berkedok Bisnis:

1. tidak jelas & detail. Jika alamat, nomer telpon kantor & identitas pemiliknya tidak ditunjukkan secara jelas & detail, maka ada baiknya bagi Anda untuk mempertimbangkan ulang dalam berurusan dengannya.

2. Tidak memiliki badan usaha. Khusus perusahaan besar tentu memiliki badan usaha adalah suatu keharusan yang mesti di penuhi. Jika ada situs bisnis yang menawarkan hasil besar bahkan mengaku sebagai situs bisnis ternama tetapi tidak memiliki ijin badan usaha, maka saya sarankan supaya Anda tidak menerima tawarannya.

3. Metode penawarannya tidak masuk akal. Mana mungkin seseorang bisa mendapatkan hasil ratusan atau milyaran rupiah hanya dengan modal yang sangat kecil bahkan tanpa modal? Jangan percaya dengan hasil keuntungan yang ditunjukkan lewat sistem hitung-hitungan angka secara matematis, karena hasil yang ditunjukkan lewat cara hitung-hitungan secara matematis seringkali mempengaruhi Anda untuk terpengaruh secara emosional.

4. Isi kontennya mengandung kebohongan. Jika Anda menemukan adanya perbedaan antara penjelasan yang satu dengan yang lain, maka usahakan agar tidak melanjutkan niat Anda untuk menerima tawarannya.

5. Sistem bisnisnya membingungkan alias muter-muter tidak jelas. Jika sistem bisnisnya saja membingungkan, bagaimana jika nanti Anda akan menerima keuntungan yang ditawarkan? Bis-bisa Anda akan di buat bingung lo? Yang di maksud sistem bisnisnya membingungkan adalah, tidak adanya penjelasan yang masuk akan & to the point alias gak jelas situs ini mau menawarkan apa ke Anda.

6. Situs bisnis tersebut tidak responsive terhadap setiap masalah yang berkaitan dengan usaha yang sedang dijalankannya.* Jika ada komplain tapi responnya tidak cepat atau terkesan mbulet maka ada kemungkinan bahwa situs bisnis tersebut motivasinya tidak benar alias ada niat untuk menipu.
fpetros - 15/10/2012 03:18 PM
#120

Quote:
Original Posted By aktifkaskusker
perusahaan ente memiliki kesamaan skema yang serupa, dengan bestino golden house di malay, gold label sdn, genneva gold, skr sedang di sidangkan oleh BNM / bank negara malaysia, dan semua dengan skema beli emas dengan bunga tidak boleh beroperasi di malay, apa pendapat agan selaku marketing,?

perusahaan emas ente memberikan bunga 2-5 persen sebulan, dengan cara apakah perusahaan ente untung? apakah memasukan uang ke instrumen forex atau option, atau trading dengan sistem CDF?

MUI hanya mengawasi, lalu seandainya ini adalah scam, yang MUI lakukan hanyalah mencabut dukungan, MUI tidak bisa melakukan proteksi uang nasabah, ataupun punishmnet secara hukum, ataupun penangkapan penyitaan aset seandainya terjadi apa2, dan mungkin saja ada keterpihakan oknum MUI karena imbalan tertentu


Gan, mau tau GTIS memutar uang-nya di mana ?. Mungkin ini dia jawaban-nya
Coba perhatikan Logo "V" di sebelah tulisan GTIS. Perhatikan itu adalah perusahaan tempat di mana sebagain Induk investasi GTIS memutar uangnya! Baca artikle berikut ini :

V International Asia- Wealth Spreads Marketing Sdn Bhd is well established marketing arm and sister company of wealth Spreads Sdn Bhd, wealthspreads.com is a No 1 market leader of Eminis & CFD Mentor & Educator, in past record till now, we are achieve more than 70% in our trade alert and much profitable in Eminis & CFD.

V International Asia
Wealth Spreads Marketing Sdn Bhd
Reshaping Global Traders Knowledge,
Our Business Supports Your Investment.

To whom want to become financial independence, create wealth and become knowleageble & skillful professional traders, please pay extra attention here, This is the TIME and GOLDEN OPPORTUNITY for everybody, please find out more about our POWERFULL & AMAZING Free Preview at www.wealthspreads.com.

This workshop is dedicate to people who is Serious, Focus & Comitt To Change & Become Profitable in Wealth Spreads E-MINIS & CFD Investment tools.

We talking about
REAL PEOPLE, REAL SYSTEM, REAL SUPPORT, REAL MONEY & REAL PROFIT for all of us.

Before you regret, HURRY UP, do not miss the workshop! Limited Seat only and Pre reservation needed.

What are E-minis?
E Minis are US share index future, the S&P 500,Rusell, the Dow Jones and the NASDAQ- launched by the Chicago Mercantile Exchange (CME). Its now trades in excess of $US40 billion per day and its considered one of the most sucessful financial products ever launched.

They are call e-minis as they are eletronically traded and the minimum investment is onlya fraction of the original share index investment sizes. E-minis are highly leveraged instrument which could offer you the ability to earn positive return in minutes.

The Benefit
- Short term trading for more control.
- No overnight position held.
- Low $5 USD round trip commissions.
- No market makers
- Market liquidity
- Learn live in an on-line trading room.

What are CFD's

CFD mean Contract Of difference. A CFD mirrors the performance of a share or index offers the benefit of trading shares without having to physically own them. Just like physical shares your profit or loss is determined by the difference by your buy and your sell price.

Benefits Of CFD

Leverage

CFDs are trade on margin, which means for a small outlay you can open up much longer position in the market.

Global market acess

Trading CFDs allow you to acess the US and global markets from a single trading account. CFDs can be traded global shares, sectors, indices, treasuries and foreign exchange.

Originally use by large institutions to cost effectively covertheir equity exposures, the CFD product is now common place trading tool used by retail investors around the world.

Lastly, Thank you and may God bless all of us.

Best regards,

Michael.H.C.Ong
Global Business Development Manager
[email]michaelong@wealthspreads.com[/email]
V International Asia- www.wealthspreads.com

*
By: V International...
Categories News & Events, How To
Views 259
Added :17-Aug-08 Report This Video
Related Link: V International Asia- Wealth Spreads Marketing Sdn Bhd
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [Tanya] Investasi di Golden Traders International ?