THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Thread Khusus Laporan Spam - Part 1
Total Views: 175246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gegep - 31/03/2011 03:16 PM
#1
Thread Khusus Laporan Spam
Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyak\)


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!mad:


Quote:
untuk spammers yang membuat kegaduhan di private message, bisa dilaporkan ke template & toor


Tambahan dari Davina:
Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Spoiler for fight with spam

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Uploaded with ImageShack.us

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Uploaded with ImageShack.us

AlinMybabY - 31/03/2011 03:17 PM
#2

asik dapet pertamax ngakaks
yang lain ngantri dolo ngakaks


mod bantai aja nech sekalian banned ip
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=396503055#post396503055
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723180
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7721452
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723372
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723209
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723100
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723020
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7722907
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7721343
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7721233


id tersangka = kekasihqwu

banyak bgt sekarang yang nyebarin bb hammer:
kasihan adek ane berdukas
mau lihat2 kaskus malah isinya bb+ \(



Quote:
Original Posted By gegep
thanks untuk bantuan kawan-kawan semua!
untuk laporan yang bukan spam (junk/salah kamar/dll) bisa minta tolong di-post di thread laporan yang satunya lagi?\)

skali lagi thanks banget...


siap laksanakan mod shakehand2
Pembersih.hama - 31/03/2011 03:19 PM
#3

Sagitapratama - 31/03/2011 03:24 PM
#4

Pembersih.hama - 31/03/2011 03:26 PM
#5

saroy - 31/03/2011 03:27 PM
#6

Quote:
Quote:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Quote:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 1

Quote:
Original Posted By gegep
thanks untuk bantuan kawan-kawan semua!
untuk laporan yang bukan spam (junk/salah kamar/dll) bisa minta tolong di-post di thread laporan yang satunya lagi?\)

skali lagi thanks banget...


matabelo:
manstab mods
ada trit khususnya sgala ck

laporan menyusul
patroli dulu mod ngacir:
Thread Khusus Laporan Spam - Part 1



--[COLOR="Red"]Laporan--
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7724135
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7724468
spammer javkancut tersangka 1 tersangka 2

Thread Khusus Laporan Spam - Part 1[/COLOR]
gegep - 31/03/2011 03:30 PM
#7

thanks untuk bantuan kawan-kawan semua!
untuk laporan yang bukan spam (junk/salah kamar/dll) bisa minta tolong di-post di thread laporan yang satunya lagi?\)

skali lagi thanks banget...
148 - 31/03/2011 03:30 PM
#8

sherpa11 - 31/03/2011 03:31 PM
#9

guebangetssss - 31/03/2011 03:32 PM
#10

ini trit khusus spam(iklan) doank mod ?


ada yg majang long BB di trit ini D
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=396523410&postcount=32
tererah mo diapain DDDD
bukanorangsuci - 31/03/2011 03:33 PM
#11

mejeng Pejwan dulu ah. D

Siap dijalankan Momod..
keren tuh banned permanen, biar kapok yg bikin trit" merusak.


Update mod :

Pornograpi ma iklan. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7724230


kebangetan neh id mod..
Satu Produk ternyata >-- https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2766676
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2766703
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2762701
1stPradipta - 31/03/2011 03:34 PM
#12

Quote:
Original Posted By gegep
thanks untuk bantuan kawan-kawan semua!
untuk laporan yang bukan spam (junk/salah kamar/dll) bisa minta tolong di-post di thread laporan yang satunya lagi?\)

skali lagi thanks banget...


waduh berarti ane salah lapor,harus di thread laporan yang satunya lagi
spam di kaskus yg seperti apa ya mod? beri contohnys
ane masih belum paham
mohon penjelasannya \)
rastafarakid - 31/03/2011 03:34 PM
#13

ini MOD ane dapet dari thread nya siapa gitu lupa lagi

ini pelakunya https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2726658

ini pic nya
Spoiler for picnya
Thread Khusus Laporan Spam - Part 1
rhiezack - 31/03/2011 03:34 PM
#14
numpang page one mod
poporopop - 31/03/2011 03:35 PM
#15

termasuk spammer kah?
spammer

untuk trid pornography apakah di masukan di mari juga?
thanks
maneduli30 - 31/03/2011 03:40 PM
#16

Mod, penjelasan tentang thread yang kayak apa aja yang masuk spam please.

Banyak thread aneh n g pantas di lounge, tapi yang jenis kayak apa yang bisa dilaporin disini nih mod?
Pembersih.hama - 31/03/2011 03:41 PM
#17

sherpa11 - 31/03/2011 03:42 PM
#18

kurt - 31/03/2011 03:43 PM
#19

ni yg kaya gini yg dimaksud oleh bang Gegep SPAM TRID linux2:
celanaman - 31/03/2011 03:43 PM
#20

Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Thread Khusus Laporan Spam - Part 1