ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi Koleksi Kerang (Seashell)
Total Views: 2909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

jewewew - 10/11/2011 05:02 PM
#41

unik gan.. ko bisa kepikiran koleksi kerang gan?? iloveindonesias
Bangkeke - 23/11/2011 03:22 PM
#42

Quote:
Original Posted By agiesandie
kalo ini kerang apa om?.
Spoiler for kerang
Hobi Koleksi Kerang (Seashell)

ini kerang kaya yang di sponge bob.
kerajinan dari kerang:
Spoiler for muanteb
Hobi Koleksi Kerang (Seashell)

ini baru bnr2 kreatif. Hobi Koleksi Kerang (Seashell) Hobi Koleksi Kerang (Seashell)


Keren telpon umum-nya...
sasikirana - 30/11/2011 01:12 PM
#43

Gan, ane lagi butuh bantuan nih, untuk cari tau tentang list kerang yang dilindungi. Barangkali ada versi komplitnya Gan...
teebite - 10/02/2012 12:08 PM
#44

ane jg seneng bgt bos...
klo kepantai kudu bawa plastik gede.. biasanya ane kumpulin kerang bwt aquarium ane.. kadang jg taruh dipot kembang..
jadi tambah cantik aje liatnya...
D

i LOpe kerang...
domisilimalang - 13/03/2012 02:03 AM
#45

ane dari fakultas perikanan gan
banyak koleksi kerang gans
kapan2 ane taruh gambarnya dimarih hammers
kidd83 - 03/04/2012 10:27 PM
#46

mana gan contoh kerang2nya
ane susah gan nemu yg bagus
cleardeal - 11/04/2012 10:09 AM
#47

Quote:
Original Posted By tong2slep
mantab gan,,,
sayang sekarang sudah lumayan susah nyari kerang ya gan,,,
gak kayak dulu lagi,,,
di pantai sudah bersih dari kulit2 kerang?!
sekarang mah sampah semua?!
ilovekaskus


Kalo Agan kesusahan nyari kerang bisa mampir ke koleksi ane gan...
ke
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013668708/kerang-laut-terlengkap-unik-menarik-amp-ind ah

kalo kita hobi ngoleksi kerang, kita juga akan ketularan cinta kerang gan... otomatis cinta kekayaan hayati indonesia:toast:toastiloveindonesiailoveindonesia
cleardeal - 11/04/2012 10:11 AM
#48

Biar tambah semangat koleksi ane kasih liat koleksi ane nih Gan


Hobi Koleksi Kerang (Seashell)Hobi Koleksi Kerang (Seashell)Hobi Koleksi Kerang (Seashell)Hobi Koleksi Kerang (Seashell)
nuckyprasetyon - 11/04/2012 10:35 AM
#49

halo gan.. Boleh gabung ga? malus
Ane kebetulan salahsatu pengoleksi kerang.
Lebih tepatnya kerang dalam botol.
Mungkin hobby ini baru ane geluti, semenjak kuliah di kelautan undip. malus
Ane siap nimbrung deh soal keberlanjutan trit ini.. Yb cekpms
Sambil sama-sama belajar. sundulgans
prasetyoanton - 18/04/2012 07:22 AM
#50

klo di jakarta udah susyah ya gan nyari ya..kecuali yang tinggal ga jauh dari pesisir pantai...:addfriends
bowlerhat - 12/05/2012 05:42 PM
#51

ada yang tau toko online untuk koleksi kerang?
(yang serius)
aa.game - 17/06/2012 03:30 PM
#52

Quote:
Original Posted By agiesandie
kalo ini kerang apa om?.
Spoiler for kerang
Hobi Koleksi Kerang (Seashell)

ini kerang kaya yang di sponge bob.
kerajinan dari kerang:
Spoiler for muanteb
Hobi Koleksi Kerang (Seashell)

ini baru bnr2 kreatif. Hobi Koleksi Kerang (Seashell) Hobi Koleksi Kerang (Seashell)


Tridacna gigas kayaknya ya.

Quote:
Original Posted By sasikirana
Gan, ane lagi butuh bantuan nih, untuk cari tau tentang list kerang yang dilindungi. Barangkali ada versi komplitnya Gan...


http://terangi.or.id/index.php?option=com_content&view=article&id=26%3Ahewan-laut-yang-dilindungi&cat id=54%3Apengelolaan&Itemid=52&lang=id

yang ini bisa ga ya?
CrayfishLovers - 25/08/2012 04:32 PM
#53

kok sepi kali ya,harusnya saya buat group di fb untuk penggemar cangkang kerang\)
CrayfishLovers - 25/08/2012 04:43 PM
#54

fb
Indonesian Seashell Collector
http://www.facebook.com/groups/216542331808065/
trims
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Hobi Koleksi Kerang (Seashell)