YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > MOMENTUM, Rahasia Sukses
Total Views: 35600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nmms - 07/04/2011 07:58 PM
#21

Saya telat baca ini, banyak ide telah terbuang. thanks om
falasik - 07/04/2011 08:10 PM
#22
nice
nice share om,,, keep posting
okumasalina - 08/04/2011 09:53 AM
#23

ikut nimbrung dikit ya,
bener apa kata om billy klo ada ide lakukan tindakan real secepatnya, ga perlu langsung tindakan besar kecil aja dulu, misal hari ini terlintas mau bikin counter pulsa, ya hari itu juga agan lakukan tindakan nyata, simpel aja sekedar keliling kota nyari2 lokasi yang kira2 bisa disewa atau yang strategis. habis itu baru pikirkan langkah selanjutnya, dan inget harus fokus rumput tetangga emang selalu lebih hijau, misalkan agan liat tetangga sukses jualan bakso eh agan trus jadi kehilangan semangat untuk buka counter. jangan lakukan itu, tetaplah fokus buka counter dulu sampai berdiri dan berjalan
emang susah banget gan untuk fokus dengan tujuan kita, banyak halangan yang menghadang, banyak musuh yang menyerang, tapi sebenernya musuh besar kita tuh diri kita sendiri, hawa nafsu kita untuk bisa cepet kaya dan lancar.
buat agan yang muslim kan udah disebutkan bahwa jihad yang paling berat dan utama adalah melawan hawa nafsu sendiri, makanya diajarkan puasa untuk mengendalikan nafsu kita.

KALAHKAN HAWA NAFSU AGAN, MAKA AGAN AKAN MENANG
amir0806 - 08/04/2011 04:02 PM
#24

mantap tambah ilmu lagi...ilovekaskus
thescrapter - 09/04/2011 10:15 AM
#25

emang ciamik nik tips..

:thumbupMOMENTUM, Rahasia Sukses
razdee - 09/04/2011 10:16 AM
#26

yoi gan Billy....

banyak emang motivator dari luar, n itu bukan jaminan, tapi kita harus bisa memotivasi diri sendiri untuk menjamin diri kita tetap semangat pada tujuan/visi !


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kikuk eling boo - 09/04/2011 10:18 AM
#27

kerja keras dan jangan suka menunda kegiatan emang salah langkah yang baik untuk melangkah maju D
luckyderman - 09/04/2011 10:18 AM
#28

kuncinya ada di tulisan???.bantu :rate5 aja deh
eL_DoLaY - 09/04/2011 10:21 AM
#29

nice share bos, mudah2an makin byk pemuda yg punya ide cemerlang kedepan nya.
BlueGrasshopper - 09/04/2011 10:22 AM
#30

nyimak dulu ganss malus
Yohump - 09/04/2011 10:23 AM
#31

hmmmmmm betul banget nih
selagi masih hot hot nya ide kita
harus langsung di jalankan

Quote:
NITIP LAPAK GAN
MOMENTUM, Rahasia Sukses


MOMENTUM, Rahasia Sukses
8thDivision - 09/04/2011 10:24 AM
#32

betul Gan, ane juga lagi ngejalanin usaha yang juga menggunakan momentum...
ada ide,ada peluang n kondisi memungkinkan......... langsung ane acarakan...!!! o
Ariya230 - 09/04/2011 10:24 AM
#33

maksih gan infonya... ane jadi termotivasi lagi...
D
Qoeraqura - 09/04/2011 10:24 AM
#34

Quote:
Original Posted By lampuajaib
ide sih banyak gan,tapi malah ga fokus jadinya kadang klo lg ditengah2 ngerjain sesuatu misal A,eh malah dapet inspirasi buat yg B,yang A malah ga selesei gan. Bagaimana tuh?btw, nice share...


iya nih om Billy
kalo masalahnya kaya di atas, gimana cara ngatasinnya? \(
saya sering banget kaya gitu \(
hamwa - 09/04/2011 10:26 AM
#35

jadi motivasi nih trim's om
telopedes - 09/04/2011 10:27 AM
#36

mantaps gan... :2thumbup
ane juga udah punya rencana buat bikin usaha gan.. semoga bisa cepet terlaksana... ilovekaskus



KLIK DISINI GAN
80ys - 09/04/2011 10:27 AM
#37

mantap gan.
Tulisannya benar2 bermakna
michael17 - 09/04/2011 10:28 AM
#38

setujulah gan
king.bmw168 - 09/04/2011 10:28 AM
#39

Sep, jadi mnurut bung Billy, just do it, and the rest we ll find the way? memang pd byk kesempatan sy terlalu excited di awal2nya dan lose the energy on the implementation.... \( thanks for sharing bung...
proud.kinantan - 09/04/2011 10:29 AM
#40

mantap nih om... thanks om shakehand2
Page 2 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > MOMENTUM, Rahasia Sukses