YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > MOMENTUM, Rahasia Sukses
Total Views: 35600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fnd7 - 09/04/2011 10:42 AM
#61

mantap bro..share yg baguuss
samuelvito - 09/04/2011 10:43 AM
#62

:2thumbup gan mantep ni motivasi dari enteD
dagelanist - 09/04/2011 10:43 AM
#63

suka banget baca tulisannya BIlli boen, very inspiring
7digit - 09/04/2011 10:43 AM
#64

wew.... kalo gitu kita harus tepat dan cepat cari momentum nih gan p
azislim84 - 09/04/2011 10:45 AM
#65

makasih ya om ..

fkikiran saya jadi lebih terbuka berkat baca thread om ..
sekali lagi thanks infonya : )ilovekaskus
burstbom - 09/04/2011 10:46 AM
#66

simple ya gann tp justru basic awal itu yg kadang orang lain ga perhartiin dan remehin sebelum mulai bisnis
nice inpo gan :2thumbup
Ragler - 09/04/2011 10:47 AM
#67

mantap gan iloveindonesiailoveindonesia
enhardiansah - 09/04/2011 10:48 AM
#68

make it happen, bagus nih ada pencerahan
adhiwhit - 09/04/2011 10:48 AM
#69

nais inpo gan ane jadi tambah ni pengetahuannyarecsel
candra.bom2 - 09/04/2011 10:50 AM
#70

wah kata2nya keren gan.. bener2 memotivasi kaskuker... mantap gan... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
opanali - 09/04/2011 10:51 AM
#71

ohh gitu ya.. ane baru tau..
tapi kadang teori lebih mudah dari pada praktek
Cute.Kitty - 09/04/2011 10:52 AM
#72

wah betul jg ya lebih cepat emang lebih baik iloveindonesia
primabisnis68 - 09/04/2011 10:52 AM
#73

mantap boss.....D
dederalpha - 09/04/2011 10:54 AM
#74

kayak pelajaran fisika ya gan,,
momentum sudut
believernd - 09/04/2011 10:56 AM
#75

iya gan..ane udh merasakan kek gitu..

tp emg teori gampang..tp kl kita lgsng jalan tanpa rencana yang tepat apakah bisa berjalan dengan baik?

saya masih butuh banyak masukan lg mengenai tema om billy x ini..
samosir_jr - 09/04/2011 10:56 AM
#76

thx om Billy, jangan bosen2 yach ngasih tips2 berguna \)
AmCapital - 09/04/2011 10:58 AM
#77

nice inpo.. ane pelajarin dulu ah.... D
rhiezack - 09/04/2011 10:58 AM
#78


motivasi yang bagus ni om...
ane kendalanya juga gitu, ada ide tp waktu jalaninnya susah
tikusbalap - 09/04/2011 11:00 AM
#79

setuju gan

kalau ada ide yg paling penting itu REALISASI. Dari simpel2 aja dulu.
portkey - 09/04/2011 11:01 AM
#80

manteb pak billy

saya jg suka menunda2 klo ide udah dtg..
Page 4 of 66 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > MOMENTUM, Rahasia Sukses