YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > MOMENTUM, Rahasia Sukses
Total Views: 35600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 66 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66

mopus.creative - 21/11/2011 07:48 AM
#1301

setuju banget om, trus kalo pingin ngembaliin momentum lagi gmn ya? hammer
aesdn - 21/11/2011 09:47 AM
#1302

motivasi yg baik om, siap d laksanakan metal:
BantenLama - 21/11/2011 11:45 AM
#1303

Quote:
Original Posted By mopus.creative
setuju banget om, trus kalo pingin ngembaliin momentum lagi gmn ya? hammer


ya tinggal dibalikan saja gan hammers






Peace:
PrincessTatia - 21/11/2011 11:59 AM
#1304

[quote=billy say]

Jadi, kuncinya... gunakan momentum! Ketika datang ide, lakukan secepat mungkin proses-proses awal perencanaannya. Langsung ambil langkah awal, sambil memikirkan langkah-langkah selanjutnya... selagi masih excited!
[/Quote]
arti momentum dari kbbi adalah saat yang tepat. Gunakan saat yang tepat? ya bolehlah

Tapi kalau agan bilang lakukan secepat mungkin, hardly to say... I dissagre...
kaya yang agan bilang tadi, semua butuh momentum. Butuh saat yang tepat untuk direalisasikan.


alah gue komen juga ga bakalan direply kayaknya ya capedes
fh4djh4r - 03/02/2012 11:05 PM
#1305

langkah awal yg memotivasi...
semoga saya berkembang menjadi sukses.
shakehand2
andicxcools - 05/02/2012 01:52 AM
#1306

wow brilian bgt tuh sarannya, aye jg ngerasa pernah ada momentum tapi macet karena fokus sama masalah nya. mungkin slogannya sepatu "nike" ada benernya juga ya, just do it. !!ilovekaskus MOMENTUM, Rahasia Sukses
andicxcools - 05/02/2012 02:54 AM
#1307

emang gitu gan.. kadang suka kehilangan momentum..
:d MOMENTUM, Rahasia Sukses
andicxcools - 05/02/2012 06:13 AM
#1308

kadang teralu banyak ide gan..jadi bingung mana dulu yang mau diutamain.. MOMENTUM, Rahasia Sukses
andicxcools - 05/02/2012 09:38 AM
#1309

quoteoriginal posted by alkelayani iloveindonesia iloveindonesia
ini yg gw perlukan ilovekaskus

setuju cuy MOMENTUM, Rahasia Sukses
andicxcools - 05/02/2012 01:15 PM
#1310

harus berusaha dgn giat kalo ingin sukses MOMENTUM, Rahasia Sukses
andicxcools - 05/02/2012 02:33 PM
#1311

nice inpoh gan!!
"just do it" jangan 'just duit'=khusus mottonya *udin halid yang gak turun (udin yang gak turun, namanya udin halid.)
ilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
:2thumbup MOMENTUM, Rahasia Sukses
andicxcools - 05/02/2012 03:19 PM
#1312

mantap! inspiratif banget postnya \)
saya juga lagi usaha, smoga ga berhenti di tengah jalan MOMENTUM, Rahasia Sukses
Yamardi - 05/02/2012 04:38 PM
#1313

bener gan.

kita punya cita-cita apa tulis di kertas >---- masukin dompet >--- tiap hari di lihat / dibaca.

mempercepat apa yg akan kita inginkan.

karena apa yg kita bayangkan, pikirkan bisa jadi kenyataan ( the secret )
Yamardi - 05/02/2012 04:46 PM
#1314

Quote:
Original Posted By andicxcools
kadang teralu banyak ide gan..jadi bingung mana dulu yang mau diutamain.. MOMENTUM, Rahasia Sukses


ditulis dulu di kertas kosong gan. yg inti masukin ke paper kecil >--- dompet

saran saja & berbagi saja. saya juga baru proses sukses kok gan.

wkwkwkw
Yamardi - 05/02/2012 04:53 PM
#1315

Momentum dan laju perubahan (rate of change, ROC) adalah suatu indikator sederhana dalam melakukan analisis teknis yang memperlihatkan perbedaan antara harga penutupan hari ini dan harga penutupan N-hari yang lalu. Momentum adalah merupakan perbedaan yang terjadi.

\mathit{momentum} = \mathit{penutupan}_\mathit{hari\,ini} - \mathit{penutupan}_{N\,\mathit{hari\,lalu}}

Tingkat skala perubahan diukur berdasarkan harga penutupan yang lama untuk menggambarkan kenaikan sebagai fraksi dari:

\mathit{laju\,perubahan} = {\mathit{penutupan }_\mathit{hari\,ini} - \mathit{penutupan}_{N\,\mathit{hari\,lalu}} \over \mathit{penutupan}_{N\,\mathit{hari\,lalu}} }

Momentum secara umum adalah harga yang merupakan kelanjutan dari tren. Indikator momentum dan tingkat perubahan menunjukkan nilai positif sewaktu terjadinya kenaikan harga dan nilai negatif sewaktu terjadinya penurunan harga.

Perlintasan naik ke atas menembus nilai nol dapat digunakan sebagai indikator sinyal beli, dan sebaliknya pada perlintasan turun ke bawah melewati nol adalah merupakan indikator sinyal jual. Seberapa rendah (sewaktu negatif) atau tingginya (sewaktu positif) indikator dapat menunjukkan seberapa kuatnya suatu tren.

Cara momentum menunjukkan perubahan absolut misalnya apabila terdapat kenaikan 300 sepanjang 20 hari, dimana tingkat perubahan memperlihatkan hal tersebut sebagai 0,25 untuk kenaikan sebesar 25% sepanjang periode yang sama.


sumber :
http://id.wikipedia.org/wiki/Momentum_%28analisis_teknis%29

------------------------------------------------------------------------------

bahasa sederhananya bandul yg terlempar dan menabrak bandul yg lain terus bernatian itulah momentum.

orang accident, menang lotre, nembus nomer togel , menang / kalah dalam pertandingan itulah momentum.

kalau yg di cetak miring kalaiu salah di revisi ya bro !!!
andicxcools - 05/02/2012 04:55 PM
#1316

nice share gan, akan gua ikuti :thumbup MOMENTUM, Rahasia Sukses
Yamardi - 05/02/2012 05:01 PM
#1317

Quote:
Original Posted By andicxcools
nice share gan, akan gua ikuti :thumbup MOMENTUM, Rahasia Sukses


ok gan gpp , kalau yg u tulis terjadi, share ya, and don't forget me. ( ngaya mode on !! ) wkwkwkwk
andicxcools - 05/02/2012 05:54 PM
#1318

tq cuy share rahasiannya guuutttt... makasih.. semoga banyak yang bisa menerapkan.. MOMENTUM, Rahasia Sukses
candrastwn - 01/08/2012 10:07 AM
#1319

hanya 1 kata ...
ini pencerahan yang luar biasa
gunkdje - 07/09/2012 11:13 PM
#1320

kadang susah untuk mendapatkan"momentum" dan menggunakannya pun belum tentu maksimal
Page 66 of 66 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > MOMENTUM, Rahasia Sukses