Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Mahou Shoujo Madoka Magica series
Total Views: 2040 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

StaRise - 02/04/2011 02:05 AM
#1
Mahou Shoujo Madoka Magica series
Mahou Shoujo Madoka Magica
Mahou Shoujo Madoka Magica series
[quote=]There exist familiars who have the power to grant one wish to a chosen girl. However, that girl must then become a magical girl and fight against witches, evil creatures born from curses that are responsible for murders and suicides. A schoolgirl named Madoka Kaname and her friend Sayaka Miki are approached by a familiar named Kyubey and magical girl named Mami Tomoe with offers of becoming magical girls. Another magical girl named Homura Akemi tries to prevent Madoka from making such a deal.[/quote]

Mahou Shoujo Kazumi Magica
Mahou Shoujo Madoka Magica series
[quote=]Escaping the darkness that was a suitcase, she found before her eyes a strange room, with a strange man. In the confusion, she knew only one thing. She had lost all her memories save that her name was “Kazumi."

As the girl with nothing but a name is engulfed in the events which follow, fragments of memories rise from her inner mind. We plumb the depths of Kazumi and her acquaintances’ hearts... what will be found?[/quote]

Mahou Shoujo Oriko Magica
Mahou Shoujo Madoka Magica series
[quote=]Promotional material indicates the story will be set prior to the events of the anime, revolving around the initial interactions between Kyouko and Mami, along with a new Magical Girl named Oriko. Homura and Madoka will also be guest starring.[/quote]

Madoka Magica
[code]vol 01
ch 1 : http://www.megaupload.com/?d=3DCIHAJ4
ch 2 : http://www.megaupload.com/?d=PTK7H9Q3
ch 3 : http://www.megaupload.com/?d=PEIKV3C0
ch 4 : http://www.megaupload.com/?d=7J5QBDDY
Full volume : http://www.mediafire..com/?hv1evjotnm85w8e

vol 02
ch 5 : http://www.megaupload.com/?d=SUS84LLI
ch 6 : http://www.megaupload.com/?d=IVCEM7SS
ch 7 : http://www.megaupload.com/?d=QHOS17C5
ch 8 : http://www.megaupload.com/?d=Z4HK70B0
Full volume : http://www.mediafire..com/?pm448v88nwga565

vol 03
ch 9 : http://www.megaupload.com/?d=YX5WU8YR
ch 10: http://www.megaupload.com/?d=E5039SZE
ch 11: http://www.megaupload.com/?d=0XN5GOBI
ch 12: http://www.megaupload.com/?d=SI570DX7
Full volume : http://www.megaupload.com/?d=B4SJB4EI[/code]

Kazumi Magica
[code]ch 1 http://www.megaupload.com/?d=RPWEWPXW
ch 2 http://www.megaupload.com/?d=F7KKDLXC
ch 3 http://www.megaupload.com/?d=Y468P4BE
ch 4 http://www.megaupload.com/?d=M9LCN6NM
ch 5 http://www.megaupload.com/?d=2P4RXICC
ch 6 http://www.megaupload.com/?d=KMM98Z24
ch 7 http://www.megaupload.com/?d=AIMOZNH1[/code]

Oriko Magica
[code]ch 1 http://dl.yurikai.com/get/?16759
ch 2 http://dl.yurikai.com/get/?16821
ch 3 http://dl.yurikai.com/get/?17323[/code]
IIbenk - 02/04/2011 06:15 AM
#2

link cari di site scanlatornya shinitan.wordpress.com/

per-chapter kek, per volume kek, ada kokD

.....................

untuk manga gw suka banget chara desain nya.
apalagi homu-homu, jadi cakep banget dehgenit:

coba anime chara desain nya kek gini, bakal sempurna tuh\(Mahou Shoujo Madoka Magica series
StaRise - 02/04/2011 12:52 PM
#3

Quote:
Original Posted By IIbenk
link cari di site scanlatornya shinitan.wordpress.com/

per-chapter kek, per volume kek, ada kokD

.....................

untuk manga gw suka banget chara desain nya.
apalagi homu-homu, jadi cakep banget dehgenit:

coba anime chara desain nya kek gini, bakal sempurna tuh
thanks o

chara design nya emang bagus tapi di manga pembawaannya kurang, lbh suka pembawaan ala SHAFT mahos
kalo animenya chara design nya begitu bakal thumbup:

Oriko belum ada, padahal penasaran gimana Kyouko ketemu Mami ngacir:
ucokberingas - 02/04/2011 02:16 PM
#4

se-epic animenya ga gan?? ane pengen nton animenya gak kuat \(
thx for share gan D
IIbenk - 02/04/2011 07:13 PM
#5

Quote:
Original Posted By StaRise
thanks o

chara design nya emang bagus tapi di manga pembawaannya kurang, lbh suka pembawaan ala SHAFT mahos
kalo animenya chara design nya begitu bakal thumbup:

Oriko belum ada, padahal penasaran gimana Kyouko ketemu Mami ngacir:

kalo story telling nya shaft sih emang siapa sih yg bisa ngalahin D

oriko?
bakal ada pertemuan mami ma kyokomatabelo:


Quote:
Original Posted By ucokberingas
se-epic animenya ga gan?? ane pengen nton animenya gak kuat \(
thx for share gan D

ga kuat kenapa?
Ga kuat cerita berat kah, atau malah ga kuat downloadp

soal epic sih sama aja kayaknya.
so so far story nya sama persis.
tapi ya itu dia story telling nya shaft jelas bikin serial ini lebih mantep.

tapi gw koleksi dua-duanya sih.
Baik anime atau manga.Mahou Shoujo Madoka Magica series
StaRise - 03/04/2011 11:01 AM
#6

Quote:
Original Posted By IIbenk
oriko?
bakal ada pertemuan mami ma kyokomatabelo:

Oriko Magica
     Mahou Shoujo Madoka Magica series
[quote=]Promotional material indicates the story will be set prior to the events of the anime, revolving around the initial interactions between Kyouko and Mami, along with a new Magical Girl named Oriko. Homura and Madoka will also be guest starring. [/quote]

kurang suka artworknya tapi kayaknya bakal seru D
StaRise - 10/04/2011 09:21 PM
#7

Kazumi Magica chapt 3 :travel
[code]http://www.megaupload.com/?d=Y468P4BE[/code]
undesco - 14/04/2011 03:49 PM
#8

ternyata udah ada threadnya ngacir:

perasaan saya terlalu cepat Madoka Magica-nya kalo di manga, 1 episode 1 chapter linux2:
tapi beberapa scene jadi lebih jelas kalo di manga-nya
ex: Sayaka bunuh 2 orang di subway takuts
Elebarna - 14/04/2011 10:28 PM
#9

waks...ane kagak sadar ada thread manganya linux2: oke waktunya dongdot dolo p
undesco - 14/04/2011 10:44 PM
#10

team yang terdiri dari 7 orang matabelo:
entah kenapa jadi ragu akan kebaikan tim ini linux2:

satu MS yang jadi 'antagonis' udah tau nasib MS linux2:

rambut pendeknya Kazumi linux2:
BakaBakashii - 16/04/2011 05:31 PM
#11

Quote:
Original Posted By StaRise
Oriko Magica
     Mahou Shoujo Madoka Magica series


kurang suka artworknya tapi kayaknya bakal seru D

artworknya kurang apik linux2:

tapi....
pertemuan antara kyoko & mami???

ada yang tahu terbitnya tanggal berapa?? bingungs
StaRise - 16/04/2011 08:41 PM
#12

Quote:
Original Posted By undesco
team yang terdiri dari 7 orang matabelo:
entah kenapa jadi ragu akan kebaikan tim ini linux2:

satu MS yang jadi 'antagonis' udah tau nasib MS linux2:
Kalo 7 orang itu kayaknya ngga bakal jadi jahat atau apa
kecuali kalo uda tau kenyataan mungkin p lagian wish nya juga dangkal banget, pasti nyesek pasti kalo uda tau efeknya p

Quote:
Original Posted By BakaBakashii
artworknya kurang apik linux2:

tapi....
pertemuan antara kyoko & mami???

ada yang tahu terbitnya tanggal berapa?? bingungs
setelah airing anime Madoka selesai baru dikasih tau info lebih lanjut. Oriko ini bakal jadi spin-off Madoka D
BakaBakashii - 17/04/2011 04:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By StaRise
Kalo 7 orang itu kayaknya ngga bakal jadi jahat atau apa
kecuali kalo uda tau kenyataan mungkin p lagian wish nya juga dangkal banget, pasti nyesek pasti kalo uda tau efeknya p

setelah airing anime Madoka selesai baru dikasih tau info lebih lanjut. Oriko ini bakal jadi spin-off Madoka D
baru setelah animenya selesai \(
undesco - 17/04/2011 08:51 PM
#14

Quote:
Original Posted By StaRise
Kalo 7 orang itu kayaknya ngga bakal jadi jahat atau apa
kecuali kalo uda tau kenyataan mungkin p lagian wish nya juga dangkal banget, pasti nyesek pasti kalo uda tau efeknya p

Mahou Shoujo Madoka Magica series
di panel kedua, those grins linux2:

juga kayanya timnya itu sangat menjaga Kazumi, dan si 'antagonis' tau kekuatan asli Kazumi linux2:
StaRise - 18/04/2011 10:39 AM
#15

Quote:
Original Posted By undesco
di panel kedua, those grins linux2:

juga kayanya timnya itu sangat menjaga Kazumi, dan si 'antagonis' tau kekuatan asli Kazumi linux2:
wait, I can't see evil grins there hammer:
"grins"? bukannya yg senyum disitu cuma yg sebelah kiri *lupa nama

iya juga sih linux2:
Streinz - 26/04/2011 08:55 PM
#16

ud ampe chapter 8 yg madoka gw baca dan art chara d manga ini lebih bgs drpd yg gw tonton d anime, jalan ceritanya bener" awal" full of laugh, di tengah" conflict, lalu tearjerking. masi tetep mau nunggu kelanjutannya, ngarepnya c beda dgn yg d tonton pada akhirnya.
undesco - 26/04/2011 09:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By Streinz
ud ampe chapter 8 yg madoka gw baca dan art chara d manga ini lebih bgs drpd yg gw tonton d anime, jalan ceritanya bener" awal" full of laugh, di tengah" conflict, lalu tearjerking. masi tetep mau nunggu kelanjutannya, ngarepnya c beda dgn yg d tonton pada akhirnya.


fix'd
kayanya ga bakalan beda dengan animenya
----------------------------------------------

http://animapple.blogspot.com/2011/04/madoka-madoka-magica-hasnt-finished.html
kayanya Oriko bukan prekuel, tapi semacam sekuel ngacir:
undesco - 28/04/2011 03:40 PM
#18

Currently reading Kazumi ch. 4

Spoiler for
Mahou Shoujo Madoka Magica series

Juubey eek:

Di sampingnya ada Kyuubey hammer:
Wajahnya di page pertama serem bener takuts

Spoiler for
Yuuri kayanya pernah jadi anggota Pleiades, dan sekarang mau balas dendam, dengan mengubah Kazumi jadi Witch eek:
khrachara - 30/04/2011 02:14 AM
#19

good job thanks
omega8719 - 30/04/2011 12:33 PM
#20

Prepared for vol 3?
Mahou Shoujo Madoka Magica series
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Mahou Shoujo Madoka Magica series