Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

vaselines - 02/04/2011 07:28 AM
#1
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Spoiler for Sticker 5th Gath
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
[/QUOTE]
THANK bwt momod n KASKUS yg udah support gath ini.
especially bwt mod dhycriez (maap klo salah tulis ane selalu manggilnya rez) hahaha (sekali2 perlu keknya momod ini ikt gathp)

Quote:
Original Posted By dans.ryo
nech yg TESTIMONI yg terupdate:
D= dans.ryo >-- mewakili newbie
S= Siap >Berangkat-- mewakili leluhur dan panitia utama

member yang hadir :
1 Siapberangkat
D: Nech leluhur gesit bgt dlm hal gath, EO aja ampe ngaku kwalahan kl ngurusin gath ini ktnya, tp beliau ini dengan santainya "sudah diatur brow".
S; paling nubie diantara semua pserta yg hadir...
2 Aoandon
D: Pembawa angel pertama kali nech keknya, lgsung RO ma langganan ktnya
S mank betul acara blum mulai dah culix wp...
D Pemenang voucher Inter
3 asoyganteng
D: Si gondrong yg tampan ini, meski dengan tangan dperban tetep hadir n exe
S: salah satu cwo yg pernah bungkus nubie nech..
D masih mau lanjut ke sevel after gath
Asooy protes: [SIZE="3"]?????? ane kagak kok gan.....
4 skydestroyer
D: Mohawk nya ga kuat beb,,,,tiba2 ilang 1 panitia, ternyata lg ber2an ama bro Sharkem "turun"
S: suhu yg dmen bgt sofa dket toilet...
D: Ama tetep aja ada yg "nyolek",,,,iiich, belimbingnya gede banget
5 majapahid
D: Dengan ptongan barunye tambah ganteng aja bro
S: besoknya ga nahannn langsung BO...
D: BO full shift dengan tips seadanya (di dompet)
6 dans.ryo
D: Dasar newbie, anak bawang aja sok eksis,,,HUHHHHHH
S: ank bawang yg HOAX, pdahal cem2an di Blok A..buanyakkk bgt..
D: Bau kencur
7 naughtyz.jr
D: Nongol di agak akhir2 acara, tp ga bawa kancut dagangan.
S: brad ganteng, yg slalu futsal mulu, tp ga pernah absen slalu hadir gath
D: Futsal apa PUTSAL?
8 vaselines
D: Datang di awal, ramah tamah ke semua yg dateng, salut dech ma TS
S: mank bener nech org nya ramah, dan bisa dibungkus loh..
D: paling demen nungging
9 dyswara
D: wew, ramahnya agan ini, senyum terus, duduk di sofa pojokan berrsenda gurau ama suhu vaudika
S: slalu dipojokan dan akhirnya diperkosa dancer 15 sloki, trus lanjut dech ke stadium
D: wew, ane melewatkan adegan perkosaannya, "dem"
10 sharkem
D: tiba2 ilang ama suhu sky, pulangnya nemenin newbie dech, makasih yach bro. bisa tersesat ane tanpa bimbingannya
S; akhirnya dateng jg, stelah muter2 dan pastinya ada yg mo RO nech
D: pura2 ga pernah dtg nech, tp brani complaint ma kasir
11 darkmoon2112
D: Bassis netral aja kalah ganteng, pesona n auranya wow LELUHUR abies, dgn kaos item DARKMOON 2112 nya yg mempesona
S: nah nie om darkmoon2112 udh dech ga ada yg diragukan lg, 3 jem boow..
D: begitu dateng duduk langsung order "slokian"
12 vaudika
D: pemegang kunci spa pun dateng dengan sumringaaaaaah
S: nie suhu Va, orgnya keren pendiam sama dgn suhu arief...pdahal ilmunya mantafff
D: Mirip ama anak mami clasisc, tapi gantengan suhu va
13 freakinskull
D: HUehehehe,,,akhirnya kita bisa ketemu ya brow
S: msh pnasaran nech ma suhu freakinskull, yg dl pernah diperkosa dancer, tp blum galisumur j...apa mo 3some nech ma nubie
D: Skalian 4 some dech ma newbie
14 usus_silencer
D; diam2 menghayutkan nech si agan
S: boro2 diem..yg ada exe trus...saluteeee wat suhu usus nech
D: Kumpul ga kumpul yg pentng EXE
15 pcgamekita
D; Dateng bawa selir blokM
S; bawa selir dan dipojokan bercengkrama
D: Selirnya bisa shareable ga ya?
16 ade2aje
D: Wew, bisa ketemu juga ama leluhur ini ,,huehehehe
S: thx bgt slalu hadir, malahan dah duluan di TKP drpd nubie, & ijo2 nya thx
D: Nungguin ijo2 juga ach
17 alchedianz
D: Pertama dateng ane pikir maho,,,eh ternyata kelinci unyu2, pantes aja miss2 pada doyan.
S: masbrow ganteng yg nyk disukai miss2 karna ke unyu2 an nya...
D: Yg mau beli PS3 ama PSP lgsung ke beliau ini aja
18 Braddaleonard
D: ada loe ga ramo bwang,,,,stadian dmari nunggu ente
S: mana ktanya mo bawa hardisk tukeran JAV..hehhe
D: jemput si Dok biar kenal ama SB (sesama master BDSM)
19 frozen999
D: Congrtaz yach bro, yummy dpt DP huehehhe
S: mantafff nech, bru hadir langsung dpt DP, meskipun kentang
D: Biasa 3 jam, ini cuman 1jam, warming aja belum lah
20 martell-vsop
D: Nech leluhur juga dtgnya belakangan, dah revisi muka yg abies dcipok aspal
S: jauh jg akhirnya dateng dmi smua pserta gath...mantafff
D: Lanjut juga ke sevel, tp ga di senderin lagi ma budok
21 gustipr
D: nemu trit siang hari,mlmnya lgsung dpt DP,,,exe dah
S: dijalan sms nubie, ktanya dateng duluan, tau2nya macet..akhirnya nubie jem yg dah mpe dsana
D: Hampir aja diajak duet jadi SD ama vase gara2 pose di tiang
22 aikerentz
D: Wew, nech salah satu anggota 3muslendir yg tersohor, bela2in dtg dr tangerang by motor
S: suhu ai yg slalu ajak nubie kongkow sehat
D: Itu biar SB cepet tobat
23 danyjones
D; ternyata bener,,,,ente lbih ganteng dari ane,,,huehehehe
S: orgnya kalem, dan pst lbih ganteng drpd dans..
D: Vokalis in iemang ganteng koq, yg penting ane manis aja dah
24 anto72
D: Jam malam jam 11 dlewatin dah demi gath, exe aja selesai jam 12, huehehe
S: ga nyangka bakal ktemu jg di kebun stelah td mlm kita gath
D Pura2 jalan d belakang gerobak kita, trnyata dah nunggu d kebun dari buka
25goenspringfield
D: Ini juga anggota 3 muslendir yg tersohor ama kegantengannya, cool, calm, croot
S: beneran cool dan pastinya ganteng...sekali lg dans kalah kegantengannya
D: Sekali lagi, ane manis aja

Additional:
TINA:
- Waitres yang unyu2 bgt, idung mancung, setia melayani kita2 tanpa pamrih, dah mau dihadang aja ama dradaleonard, tp doi makan dulu


Demikian sdikit kesan ane buat yg hadir...
BUAT YANG BELOM TERCANTUM TOLONG KASIH INFO YAH!!! MAKASI ATAS PERHATIANNYA





Quote:
Original Posted By siapberangkat
Gath 5
Terbuka bagi siapapun

Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

[CENTER]for further informations, please contact us:

Siapberangkat[/CENTER]
vaselines - 02/04/2011 07:29 AM
#2

no pertamax

GATH KE 5!!
Kira2 td yg dateng 30an (yg kaskuser ad sekitar 28++) memang ga semua ekse, beberapa ekse ditunggu FR nya disini / thread home (Classic thread).
untuk soal absensi dan foto, tolong diupload disini yah gan, nanti mao ditaro di post yg ini.

sekali lagi, maap klo ada kekurangan pas gath, semoga next time lbh baik n lbh seru, untuk yg diam2 di gath jgn malu2 gan, sksd malah lbh seru hehe.

untuk data absensi dan uang kas gath dah ada di laporan dibawah.

DITUNGGU FR + UPLOAD FOTONYA DISINI. TQ GAN
mahomahomaho

SELAMAT UNTUK PEMENANG DOOPRIZE : congratz yow
-anto72
-frozen999
-gustipr

wajib ditunggu FR nya

Spoiler for vaselines was here @ ct
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for gustipr n vaselines (tuh tiang bwt stripper gan)
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for skydestro,aoandon,vaselines,gustipr(baju hitam),braddaleonad,majapahid
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for asoy ganteng, sky, majapahid,dans.ryo,darkmoon2112
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for sky,majapahid,. BRADDA Leonard,dans.ryo
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for DIKOCOK DOOPRIZENYA!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for suhu shy dan dans.ryo sedang mengecek absensi + doorprize (makasi yah say)
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for 2 maho, bebz
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for frozen999 bersama selir(hasil menang dp nih)
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for anto72 bersama selir
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for sedikit iseng2 foto
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Quote:
Original Posted By siapberangkat
Ijinkan nubie disini menambahkan pnampakan cowo2 gantenx p pas gath 1 april di CT

Spoiler for after gath
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for trio mahos p
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for koempulll
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for barbuk pembayaran minuman wedang jahe
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Spoiler for barbuk ABSEN
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


foto lain menyusul post sini, tar ane edit pindahin page 1 semua

member yang hadir :
1 Siapberangkat
2 Aoandon
3 asoyganteng
4 skydestroyer
5 majapahid
6 dans.ryo
7 naughtyz.jr
8 vaselines
9 dyswara
10 sharkem
11 darkmoon2112
12 vaudika
13 freakinskull
14 usus_silencer
15 pcgamekita
16 ade2aje
17 alchedianz
18 Braddaleonard
19 frozen999
20 martell-vsop
21 gustipr
22 aikerentz
23 danyjones
24 anto72
25goenspringfield

BUAT YANG BELOM TERCANTUM TOLONG KASIH INFO YAH!!! MAKASI ATAS PERHATIANNYA
Aoandon - 02/04/2011 12:55 PM
#3

waduh..rame bener kmaren..sayang ane gak exep

di tunggu ya FR dan foto2 nyap
siapberangkat - 02/04/2011 01:32 PM
#4

silakan yg dateng kmren gath, tuk meng-upload hasil fotonya kmren..apalgi yg dpt doorprize tuh... \)
Badonkadonks - 02/04/2011 01:35 PM
#5

Quote:
Original Posted By siapberangkat
silakan yg dateng kmren gath, tuk meng-upload hasil fotonya kmren..apalgi yg dpt doorprize tuh... \)


kek na curang nih doorprize nya..pasti id ane tidak di ikut serta kanmad:Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
leoleolagi - 02/04/2011 02:01 PM
#6

Quote:
Original Posted By siapberangkat
silakan yg dateng kmren gath, tuk meng-upload hasil fotonya kmren..apalgi yg dpt doorprize tuh... \)

Udah bangun gan? Nyambung lg ntar malam ng nih ;-)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
martell-VSOP - 02/04/2011 02:04 PM
#7

Quote:
Original Posted By Aoandon
waduh..rame bener kmaren..sayang ane gak exep

di tunggu ya FR dan foto2 nyap


HOAX banget!!! Kan 2 crot hahahahahaFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Badonkadonks - 02/04/2011 02:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By leoleolagi

Udah bangun gan? Nyambung lg ntar malam ng nih ;-)


buset..gak capek om?ngakak

FR td malem donk om ama foto2pFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Badonkadonks - 02/04/2011 02:34 PM
#9

Quote:
Original Posted By martell-VSOP


HOAX banget!!! Kan 2 crot hahahahaha


wew..bukan ane kk yg 2 crotD
om TS tuhpFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 02/04/2011 02:40 PM
#10

Quote:
Original Posted By Badonkadonks
kek na curang nih doorprize nya..pasti id ane tidak di ikut serta kanmad:Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


mkanya org doorprize nie malah smackdown duluan... p

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Udah bangun gan? Nyambung lg ntar malam ng nih ;-)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


baru bangun brader...nie sore mo ngbun ke cerry...ikut yukk \)
AdieNaDede - 02/04/2011 02:43 PM
#11

to all (terutama agan suhu TS vase,and Suhu SB )
sorry gan,,ane kmrin ga bisa dtng,,dadak ada kerjaan lembur....

makanya berharap dpt FR and aplotan foto2 yang bagus dan menarik dri sini...
Badonkadonks - 02/04/2011 02:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By siapberangkat


mkanya org doorprize nie malah smackdown duluan... p



baru bangun brader...nie sore mo ngbun ke cerry...ikut yukk \)


beneran kan..id ane gak di masukin dalam undian..

padahal ane yakin pasti tembus lg di doorprizemad:Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
anto72 - 02/04/2011 02:48 PM
#13

salam kenal bro2 yg kemarin gathering semuanya, met kenal yg sempat kenalan, mohon maaf yg belum sempat kenalan.
gathering kemarin malam cukup berkesan bagi gw soalnya dapat undian hehehe.....
menurut gw sih EO dan pesertanya ok2 , ganteng2 en baik2, sori ya kemarin gw kurang berbaur soalnya emang gitu pembawaannya agak kalem.

setelah dapat undian, cari target berhubung udah malam gak bisa scan2 lagi terserah pilihan mami aja asal gak jutek en ramah ( rajin menjamah) serta sabar tentunya ( gak buru2), akhirnya dikenalin ama yg namanya Mar*n.
overall : ok , klo face tergantung penilaian masing2 ya.

foto : kemarin ada yg fotoin tapi face ditutup kertas ( gak tau siapa yg foto)

so THX buat gatheringnya, next time ikut lagi.
vaselines - 02/04/2011 02:52 PM
#14

Quote:
Original Posted By anto72
salam kenal bro2 yg kemarin gathering semuanya, met kenal yg sempat kenalan, mohon maaf yg belum sempat kenalan.
gathering kemarin malam cukup berkesan bagi gw soalnya dapat undian hehehe.....
menurut gw sih EO dan pesertanya ok2 , ganteng2 en baik2, sori ya kemarin gw kurang berbaur soalnya emang gitu pembawaannya agak kalem.

setelah dapat undian, cari target berhubung udah malam gak bisa scan2 lagi terserah pilihan mami aja asal gak jutek en ramah ( rajin menjamah) serta sabar tentunya ( gak buru2), akhirnya dikenalin ama yg namanya Mar*n.
overall : ok , klo face tergantung penilaian masing2 ya.

foto : kemarin ada yg fotoin tapi face ditutup kertas ( gak tau siapa yg foto)

so THX buat gatheringnya, next time ikut lagi.

siap agan anto72, tq banget mao dateng, salah satau pemenang doorprize nih :2thumbup

yg megang foto pada belom hadir disini keknya haha
leoleolagi - 02/04/2011 02:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By siapberangkat


mkanya org doorprize nie malah smackdown duluan... p



baru bangun brader...nie sore mo ngbun ke cerry...ikut yukk \)
Cherry apaan gan? Nubie yg lugu ini tdk mengertiFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
alchedianz - 02/04/2011 03:33 PM
#16

suhu SB jgn lupa nama gw ada disitu lohhh... \(
Frozen999 - 02/04/2011 03:34 PM
#17

Thx buat agan2 semua buat gathnya yg semalem
maklum nih gan ane masi newbie
ane br ikut langsung dapet doorprize malu

Di tunggu deh gan buat next gathnya
ngacir2
alchedianz - 02/04/2011 03:37 PM
#18

Quote:
Original Posted By Frozen999
Thx buat agan2 semua buat gathnya yg semalem
maklum nih gan ane masi newbie
ane br ikut langsung dapet doorprizemalu:malumalu

Di tunggu deh gan buat next gathnya
ngacir2


gw jg baru ikut tp ga dpt doorprice mala pada penutupan gt... sisa liat doang \(
Badonkadonks - 02/04/2011 03:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By Frozen999
Thx buat agan2 semua buat gathnya yg semalem
maklum nih gan ane masi newbie
ane br ikut langsung dapet doorprize malu

Di tunggu deh gan buat next gathnya
ngacir2


bruntung ente:mewek
ane 2x ikut gath di sini gak pernah dapet doorprize\(
FR nya donk bro yg menang doorprizepFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 02/04/2011 03:54 PM
#20

Quote:
Original Posted By siapberangkat
Gath 5
Terbuka bagi siapapun

Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

[CENTER]for further informations, please contact us:

Siapberangkat[/CENTER]


THX wat yg sudah hadir tuk gath 1 april di CT

1. nubie yg sangat pemalu Siapberangkat
2. Aoandon
3. Asoy ganteng
4. skydestroy3r
5. Majapahid
6. Dans.ryo
7. Naughtyz.jr
8. Vaselines
9. Diyswara
10. Sharkhem
11. Darkmoon2112
12. Vaudika
13. Freakinskull
14. usus silencer
15. pcgamekita
16. ade2aje
17. alchedianz
18. BRADDA Leonard
19. Frozen999 dan 1 tmannya
20. martel VSOP
21. gustipr
22. Aikerrentz
23. Arief.S
24. Dani
25. Bondan
26. Desta Andika
27. Goenspringfield
28. anto72
29. dan beberapa tmen pserta yg nubie ga iso sebut satu persatu..

mantaffff thx bgt yg sudah dateng..smua yg dateng asik2 bner orgnya...slm kenal yg bru ikut gath kmren dr nubie siapberangkat
dan yg blum sempet dateng, next gath pst kt ketemu lg wat silaturahmi
dan maaf sebesar2nya..klo kmren pas gath ada kekurangan, maklum msh nubie y... ;)

Keuangan =
Donasi 22 org x 100 + sisa gath 100.000 + 50.000 (tambahan gustipr) = 2.350.000
minuman = 1.276.000
doorprize = 810.000
sticker = 150.000
total : 2.236.000

2.350.000 - 2.236.000 = 114.000
sisa saldo gath = 275.000 (donasi tambahan dr majapahid)


1. foto bill + absen ma yg laennya menyusul...lg lemott inet nya
2. bila ada pserta gath yg dateng, bila ada pembayaran bill dikasir lbih dr 30rb silakan PM ane y..dmi klancaran gath selanjutnya..
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!