Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 18 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

dans.ryo - 05/04/2011 02:37 PM
#181

Quote:
Original Posted By siapberangkat

Originally Posted by dans.ryo View Post
ini neubie masudnya ane kan?
Kl ente kan dah leluhur dmari.


member yang hadir :
1 Siapberangkat
paling nubie diantara semua pserta yg hadir... >-- -HOAX yg paling parah selama ane ngaskus nech
2 Aoandon
Pembawa angel pertama kali nech keknya, lgsung RO ma langganan ktnya
- mank betul acara blum mulai dah culix wp...
- Pemenang voucher Inter
3 asoyganteng
Si gondrong yg tampan ini, meski dengan tangan dperban tetep hadir n exe
- salah satu cwo yg pernah bungkus nubie nech..
- masih mau lanjut ke sevel after gath
4 skydestroyer
Mohawk nya ga kuat beb,,,,tiba2 ilang 1 panitia, ternyata lg ber2an ama bro Sharkem "turun"
- suhu yg dmen bgt sofa dket toilet...
- Ama tetep aja ada yg "nyolek",,,,iiich, belimbingnya gede banget
5 majapahid
Dengan ptongan barunye tambah ganteng aja bro
- besoknya ga nahannn langsung BO...
- BO full shift dengan tips seadanya (di dompet)
6 dans.ryo
Dasar newbie, anak bawang aja sok eksis,,,HUHHHHHH
- ank bawang yg HOAX, pdahal cem2an di Blok A..buanyakkk bgt..
- Bau kencur
7 naughtyz.jr
Nongol di agak akhir2 acara, tp ga bawa kancut dagangan.
- brad ganteng, yg slalu futsal mulu, tp ga pernah absen slalu hadir gath
- Futsal apa PUTSAL?
8 vaselines
Datang di awal, ramah tamah ke semua yg dateng, salut dech ma TS
- mank bener nech org nya ramah, dan bisa dibungkus loh..
- paling demen nungging
9 dyswara
wew, ramahnya agan ini, senyum terus, duduk di sofa pojokan berrsenda gurau ama suhu vaudika
- slalu dipojokan dan akhirnya diperkosa dancer 15 sloki, trus lanjut dech ke stadium
- wew, ane melewatkan adegan perkosaannya, "dem"
10 sharkem
tiba2 ilang ama suhu sky, pulangnya nemenin newbie dech, makasih yach bro. bisa tersesat ane tanpa bimbingannya
- akhirnya dateng jg, stelah muter2 dan pastinya ada yg mo RO nech
- pura2 ga pernah dtg nech, tp brani complaint ma kasir
11 darkmoon2112
Bassis netral aja kalah ganteng, pesona n auranya wow LELUHUR abies, dgn kaos item DARKMOON 2112 nya yg mempesona
- nah nie om darkmoon2112 udh dech ga ada yg diragukan lg, 3 jem boow..
- begitu dateng duduk langsung order "slokian"
12 vaudika
pemegang kunci spa pun dateng dengan sumringaaaaaah
- nie suhu Va, orgnya keren pendiam sama dgn suhu arief...pdahal ilmunya mantafff
- Mirip ama anak mami clasisc, tapi gantengan suhu va
13 freakinskull
HUehehehe,,,akhirnya kita bisa ketemu ya brow
msh pnasaran nech ma suhu freakinskull, yg dl pernah diperkosa dancer, tp blum galisumur j...apa mo 3some nech ma nubie
- Skalian 4 some dech ma newbie
14 usus_silencer
diam2 menghayutkan nech si agan
- boro2 diem..yg ada exe trus...saluteeee wat suhu usus nech
- Kumpul ga kumpul yg pentng EXE
15 pcgamekita
Dateng bawa selir blokM
- bawa selir dan dipojokan bercengkrama
- Selirnya bisa shareable ga ya?
16 ade2aje
Wew, bisa ketemu juga ama leluhur ini ,,huehehehe
- thx bgt slalu hadir, malahan dah duluan di TKP drpd nubie, & ijo2 nya thx
- Nungguin ijo2 juga ach
17 alchedianz
Pertama dateng ane pikir maho,,,eh ternyata kelinci unyu2, pantes aja miss2 pada doyan.
- masbrow ganteng yg nyk disukai miss2 karna ke unyu2 an nya...
- Yg mau beli PS3 ama PSP lgsung ke beliau ini aja
18 Braddaleonard
Ga ada loe ga ramo bwang,,,,stadian dmari nunggu ente
- mana ktanya mo bawa hardisk tukeran JAV..hehhe
- jemput si Dok biar kenal ama SB (sesama master BDSM)
19 frozen999
Congrtaz yach bro, yummy dpt DP huehehhe
mantafff nech, bru hadir langsung dpt DP, meskipun kentang
- Biasa 3 jam, ini cuman 1jam, warming aja belum lah
20 martell-vsop
Nech leluhur juga dtgnya belakangan, dah revisi muka yg abies dcipok aspal
- jauh jg akhirnya dateng dmi smua pserta gath...mantafff
- Lanjut juga ke sevel, tp ga di senderin lagi ma budok
21 gustipr
Baru nemu trit siang hari,mlmnya lgsung dpt DP,,,exe dah
- dijalan sms nubie, ktanya dateng duluan, tau2nya macet..akhirnya nubie jem yg dah mpe dsana
- Hampir aja diajak duet jadi SD ama vase gara2 pose di tiang
22 aikerentz
Wew, nech salah satu anggota 3muslendir yg tersohor, bela2in dtg dr tangerang by motor
- suhu ai yg slalu ajak nubie kongkow sehat
- Itu biar SB cepet tobat
23 danyjones
ternyata bener,,,,ente lbih ganteng dari ane,,,huehehehe
- orgnya kalem, dan pst lbih ganteng drpd dans..
- Vokalis in iemang ganteng koq, yg penting ane manis aja dah
24 anto72
Jam malam jam 11 dlewatin dah demi gath, exe aja selesai jam 12, huehehe
- ga nyangka bakal ktemu jg di kebun stelah td mlm kita gath
- Pura2 jalan d belakang gerobak kita, trnyata dah nunggu d kebun dari buka
25goenspringfield
Ini juga anggota 3 muslendir yg tersohor ama kegantengannya, cool, calm, croot
- beneran cool dan pastinya ganteng...sekali lg dans kalah kegantengannya
- Sekali lagi, ane manis aja

[I]Additional:
TINA:[/I]
- Waitres yang unyu2 bgt, idung mancung, setia melayani kita2 tanpa pamrih, dah mau dihadang aja ama dradaleonard, tp doi makan dulu

Demikian sdikit kesan ane buat yg hadir...
BUAT YANG BELOM TERCANTUM TOLONG KASIH INFO YAH!!! MAKASI ATAS PERHATIANNYAupdate p


UPDATE LAGI aaaaaaaaaaaaaaach
siapberangkat - 05/04/2011 03:17 PM
#182

Quote:
Original Posted By dans.ryo
UPDATE LAGI aaaaaaaaaaaaaaach


ntar pas ksana lg. ingetin nubie y wat ksh bonus tips wat tina.. D







mayan dpt nohp nech
dans.ryo - 05/04/2011 03:26 PM
#183

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ntar pas ksana lg. ingetin nubie y wat ksh bonus tips wat tina.. D

mayan dpt nohp nech


wew,,,,dah dpt aja nmr nya???
Bisa bungkus donk?

Next, k sofa yg sama aja biar ketemu Tina lg
siapberangkat - 05/04/2011 03:29 PM
#184

Quote:
Original Posted By dans.ryo
wew,,,,dah dpt aja nmr nya???
Bisa bungkus donk?

Next, k sofa yg sama aja biar ketemu Tina lg


pastinya..biar smkin akrab y... D
dans.ryo - 05/04/2011 03:33 PM
#185

Quote:
Original Posted By siapberangkat
pastinya..biar smkin akrab y... D


Hadeh, semua di akrabin ama suhu.

Kapan donk newbie ini bisa akrab juga?
siapberangkat - 05/04/2011 03:35 PM
#186

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Hadeh, semua di akrabin ama suhu.

Kapan donk newbie ini bisa akrab juga?


mau donk nubie diakrabin ma tmenya bebeb jahat.. D

btw kpn y ane bs liat ente galisumur di CT..??? hehhehe
dans.ryo - 05/04/2011 03:37 PM
#187

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mau donk nubie diakrabin ma tmenya bebeb jahat.. D

btw kpn y ane bs liat ente galisumur di CT..??? hehhehe


ane kagak kuat DC nya bro, buat iuran aja nabung beberapa bulan kmrn.
Kmrn juga ane ga bisa liat suhu besar gali sumur di lubang sendiri euy?
siapberangkat - 05/04/2011 03:55 PM
#188

Quote:
Original Posted By dans.ryo
ane kagak kuat DC nya bro, buat iuran aja nabung beberapa bulan kmrn.
Kmrn juga ane ga bisa liat suhu besar gali sumur di lubang sendiri euy?


sombongg kau beib..mentang2 biasa di blok A... p
nubie mana sempet, kan jd seksi sibuk D

untung akhirnya ada kebun \)
vaselines - 05/04/2011 03:57 PM
#189

Quote:
Original Posted By dans.ryo
UPDATE LAGI aaaaaaaaaaaaaaach


dan, minta versi mo qoutenya, mo taro di depan hahahaha
dans.ryo - 05/04/2011 04:02 PM
#190

Quote:
Original Posted By siapberangkat
sombongg kau beib..mentang2 biasa di blok A... p
nubie mana sempet, kan jd seksi sibuk D

untung akhirnya ada kebun \)


Bukan sombong beb,,,,blok A tuh max 18K doank buat bayar parkiran.
Kebun enak jga yach, suejuuuuuk, cherry nya lg ranum2 pula

Quote:
Original Posted By vaselines
dan, minta versi mo qoutenya, mo taro di depan hahahaha


SB tuh yg bisa, ane cuman copas aja
asoyganteng - 05/04/2011 04:05 PM
#191

gggoooooolllllllllllllllllllllll.......
vaselines - 05/04/2011 04:06 PM
#192

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Bukan sombong beb,,,,blok A tuh max 18K doank buat bayar parkiran.
Kebun enak jga yach, suejuuuuuk, cherry nya lg ranum2 pula



SB tuh yg bisa, ane cuman copas aja

dah versi original aj yg dr ente ane copas, ijin yah ganshakehand2

Quote:
Original Posted By asoyganteng
gggoooooolllllllllllllllllllllll.......


goll ape? crut dulu soy

chaiya chaiya
asoyganteng - 05/04/2011 04:08 PM
#193

Quote:
Original Posted By dans.ryo
ini neubie masudnya ane kan?
Kl ente kan dah leluhur dmari.


member yang hadir :
1 Siapberangkat
Nech leluhur gesit bgt dlm hal gath, EO aja ampe ngaku kwalahan kl ngurusin gath ini ktnya, tp beliau ini dengan santainya "sudah diatur brow".
2 Aoandon
Pembawa angel pertama kali nech keknya, lgsung RO ma langganan ktnya
3 asoyganteng
Si gondrong yg tampan ini, meski dengan tangan dperban tetep hadir n exe ?????? ane kagak kok gan..... \(
4 skydestroyer
Mohawk nya ga kuat beb,,,,tiba2 ilang 1 panitia, ternyata lg ber2an ama bro Sharkem "turun"
5 majapahid
Dengan ptongan barunye tambah ganteng aja bro
6 dans.ryo
Dasar newbie, anak bawang aja sok eksis,,,HUHHHHHH
7 naughtyz.jr
Nongol di agak akhir2 acara, tp ga bawa kancut dagangan.
8 vaselines
Datang di awal, ramah tamah ke semua yg dateng, salut dech ma TS
9 dyswara
wew, ramahnya agan ini, senyum terus, duduk di sofa pojokan berrsenda gurau ama suhu vaudika
10 sharkem
tiba2 ilang ama suhu sky, pulangnya nemenin newbie dech, makasih yach bro. bisa tersesat ane tanpa bimbingannya
11 darkmoon2112
Bassis netral aja kalah ganteng, pesona n auranya wow LELUHUR abies, dgn kaos item DARKMOON 2112 nya yg mempesona
12 vaudika
pemegang kunci spa pun dateng dengan sumringaaaaaah
13 freakinskull
HUehehehe,,,akhirnya kita bisa ketemu ya brow
14 usus_silencer
diam2 menghayutkan nech si agan
15 pcgamekita
Dateng bawa selir blokM
16 ade2aje
Wew, bisa ketemu juga ama leluhur ini ,,huehehehe
17 alchedianz
Pertama dateng ane pikir maho,,,eh ternyata kelinci unyu2, pantes aja miss2 pada doyan.
18 Braddaleonard
Ga ada loe ga ramo bwang,,,,stadian dmari nunggu ente
19 frozen999
Congrtaz yach bro, yummy dpt DP huehehhe
20 martell-vsop
Nech leluhur juga dtgnya belakangan, dah revisi muka yg abies dcipok aspal
21 gustipr
Baru nemu trit siang hari,mlmnya lgsung dpt DP,,,exe dah
22 aikerentz
Wew, nech salah satu anggota 3muslendir yg tersohor, bela2in dtg dr tangerang by motor
23 danyjones
ternyata bener,,,,ente lbih ganteng dari ane,,,huehehehe
24 anto72
Jam malam jam 11 dlewatin dah demi gath, exe aja selesai jam 12, huehehe
25goenspringfield
Ini juga anggota 3 muslendir yg tersohor ama kegantengannya, cool, calm, croot

Demikian sdikit kesan ane buat yg hadir...
BUAT YANG BELOM TERCANTUM TOLONG KASIH INFO YAH!!! MAKASI ATAS PERHATIANNYA
alchedianz - 05/04/2011 04:12 PM
#194

Quote:
Original Posted By dans.ryo
UPDATE LAGI aaaaaaaaaaaaaaach


jah maho... ngakak
ane normal bgt gan p

Quote:
Original Posted By dans.ryo
wew,,,,dah dpt aja nmr nya???
Bisa bungkus donk?

Next, k sofa yg sama aja biar ketemu Tina lg


Tina yg mana tuh p
siapberangkat - 05/04/2011 04:21 PM
#195

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Bukan sombong beb,,,,blok A tuh max 18K doank buat bayar parkiran.
Kebun enak jga yach, suejuuuuuk, cherry nya lg ranum2 pula



SB tuh yg bisa, ane cuman copas aja


mank rekomend dech kebun... \) :2thumbup

Quote:
Original Posted By asoyganteng
gggoooooolllllllllllllllllllllll.......


wowww...ada yg abiz nge-gollliiinnnn D

Quote:
Original Posted By alchedianz
jah maho... ngakak
ane normal bgt gan p



Tina yg mana tuh p


haiiii suhu klinci imutttt kiss
dans.ryo - 05/04/2011 04:23 PM
#196

Quote:
Original Posted By vaselines
dah versi original aj yg dr ente ane copas, ijin yah ganshakehand2



goll ape? crut dulu soy

chaiya chaiya


woke dech,,,
Mau yg udah terupdate ga????
dans.ryo - 05/04/2011 04:25 PM
#197

Quote:
Original Posted By alchedianz
jah maho... ngakak
ane normal bgt gan p


Tina yg mana tuh p


Belum normal kl belum ngasih umlam miss nya ke newbie ini.

Tina?? mau bersaing ama Suhu Aikerentz. suhu BradaLeonard juga?
dans.ryo - 05/04/2011 04:26 PM
#198

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mank rekomend dech kebun... \) :2thumbup


Nech,, Ms. A dah minta didatengin lg..
Apa krn suhu Majapaid yg book fuul shift yach???
siapberangkat - 05/04/2011 04:29 PM
#199

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Nech,, Ms. A dah minta didatengin lg..
Apa krn suhu Majapaid yg book fuul shift yach???


datengin j sech...biar tiap hari ada jadwal kongkow diparkiran alexi* ma lokasar*..... D
vaselines - 05/04/2011 04:34 PM
#200

Quote:
Original Posted By dans.ryo
woke dech,,,
Mau yg udah terupdate ga????


dah gan, tank bawa kayu
Page 10 of 18 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!