Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 18 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

dans.ryo - 05/04/2011 04:35 PM
#201

Quote:
Original Posted By siapberangkat
datengin j sech...biar tiap hari ada jadwal kongkow diparkiran alexi* ma lokasar*..... D


Beugh,,,newbie mana berani ngelancangin leluhur SB utk hal ini
dans.ryo - 05/04/2011 04:39 PM
#202

Quote:
Original Posted By vaselines
dah gan, tank bawa kayu


nech yg TESTIMONI yg terupdate:
D= dans.ryo >-- mewakili newbie
S= Siap >Berangkat-- mewakili leluhur dan panitia utama

member yang hadir :
1 Siapberangkat
D: Nech leluhur gesit bgt dlm hal gath, EO aja ampe ngaku kwalahan kl ngurusin gath ini ktnya, tp beliau ini dengan santainya "sudah diatur brow".
S; paling nubie diantara semua pserta yg hadir...
2 Aoandon
D: Pembawa angel pertama kali nech keknya, lgsung RO ma langganan ktnya
S mank betul acara blum mulai dah culix wp...
D Pemenang voucher Inter
3 asoyganteng
D: Si gondrong yg tampan ini, meski dengan tangan dperban tetep hadir n exe
S: salah satu cwo yg pernah bungkus nubie nech..
D masih mau lanjut ke sevel after gath
Asooy protes: [SIZE="3"]?????? ane kagak kok gan.....
4 skydestroyer
D: Mohawk nya ga kuat beb,,,,tiba2 ilang 1 panitia, ternyata lg ber2an ama bro Sharkem "turun"
S: suhu yg dmen bgt sofa dket toilet...
D: Ama tetep aja ada yg "nyolek",,,,iiich, belimbingnya gede banget
5 majapahid
D: Dengan ptongan barunye tambah ganteng aja bro
S: besoknya ga nahannn langsung BO...
D: BO full shift dengan tips seadanya (di dompet)
6 dans.ryo
D: Dasar newbie, anak bawang aja sok eksis,,,HUHHHHHH
S: ank bawang yg HOAX, pdahal cem2an di Blok A..buanyakkk bgt..
D: Bau kencur
7 naughtyz.jr
D: Nongol di agak akhir2 acara, tp ga bawa kancut dagangan.
S: brad ganteng, yg slalu futsal mulu, tp ga pernah absen slalu hadir gath
D: Futsal apa PUTSAL?
8 vaselines
D: Datang di awal, ramah tamah ke semua yg dateng, salut dech ma TS
S: mank bener nech org nya ramah, dan bisa dibungkus loh..
D: paling demen nungging
9 dyswara
D: wew, ramahnya agan ini, senyum terus, duduk di sofa pojokan berrsenda gurau ama suhu vaudika
S: slalu dipojokan dan akhirnya diperkosa dancer 15 sloki, trus lanjut dech ke stadium
D: wew, ane melewatkan adegan perkosaannya, "dem"
10 sharkem
D: tiba2 ilang ama suhu sky, pulangnya nemenin newbie dech, makasih yach bro. bisa tersesat ane tanpa bimbingannya
S; akhirnya dateng jg, stelah muter2 dan pastinya ada yg mo RO nech
D: pura2 ga pernah dtg nech, tp brani complaint ma kasir
11 darkmoon2112
D: Bassis netral aja kalah ganteng, pesona n auranya wow LELUHUR abies, dgn kaos item DARKMOON 2112 nya yg mempesona
S: nah nie om darkmoon2112 udh dech ga ada yg diragukan lg, 3 jem boow..
D: begitu dateng duduk langsung order "slokian"
12 vaudika
D: pemegang kunci spa pun dateng dengan sumringaaaaaah
S: nie suhu Va, orgnya keren pendiam sama dgn suhu arief...pdahal ilmunya mantafff
D: Mirip ama anak mami clasisc, tapi gantengan suhu va
13 freakinskull
D: HUehehehe,,,akhirnya kita bisa ketemu ya brow
S: msh pnasaran nech ma suhu freakinskull, yg dl pernah diperkosa dancer, tp blum galisumur j...apa mo 3some nech ma nubie
D: Skalian 4 some dech ma newbie
14 usus_silencer
D; diam2 menghayutkan nech si agan
S: boro2 diem..yg ada exe trus...saluteeee wat suhu usus nech
D: Kumpul ga kumpul yg pentng EXE
15 pcgamekita
D; Dateng bawa selir blokM
S; bawa selir dan dipojokan bercengkrama
D: Selirnya bisa shareable ga ya?
16 ade2aje
D: Wew, bisa ketemu juga ama leluhur ini ,,huehehehe
S: thx bgt slalu hadir, malahan dah duluan di TKP drpd nubie, & ijo2 nya thx
D: Nungguin ijo2 juga ach
17 alchedianz
D: Pertama dateng ane pikir maho,,,eh ternyata kelinci unyu2, pantes aja miss2 pada doyan.
S: masbrow ganteng yg nyk disukai miss2 karna ke unyu2 an nya...
D: Yg mau beli PS3 ama PSP lgsung ke beliau ini aja
18 Braddaleonard
D: ada loe ga ramo bwang,,,,stadian dmari nunggu ente
S: mana ktanya mo bawa hardisk tukeran JAV..hehhe
D: jemput si Dok biar kenal ama SB (sesama master BDSM)
19 frozen999
D: Congrtaz yach bro, yummy dpt DP huehehhe
S: mantafff nech, bru hadir langsung dpt DP, meskipun kentang
D: Biasa 3 jam, ini cuman 1jam, warming aja belum lah
20 martell-vsop
D: Nech leluhur juga dtgnya belakangan, dah revisi muka yg abies dcipok aspal
S: jauh jg akhirnya dateng dmi smua pserta gath...mantafff
D: Lanjut juga ke sevel, tp ga di senderin lagi ma budok
21 gustipr
D: nemu trit siang hari,mlmnya lgsung dpt DP,,,exe dah
S: dijalan sms nubie, ktanya dateng duluan, tau2nya macet..akhirnya nubie jem yg dah mpe dsana
D: Hampir aja diajak duet jadi SD ama vase gara2 pose di tiang
22 aikerentz
D: Wew, nech salah satu anggota 3muslendir yg tersohor, bela2in dtg dr tangerang by motor
S: suhu ai yg slalu ajak nubie kongkow sehat
D: Itu biar SB cepet tobat
23 danyjones
D; ternyata bener,,,,ente lbih ganteng dari ane,,,huehehehe
S: orgnya kalem, dan pst lbih ganteng drpd dans..
D: Vokalis in iemang ganteng koq, yg penting ane manis aja dah
24 anto72
D: Jam malam jam 11 dlewatin dah demi gath, exe aja selesai jam 12, huehehe
S: ga nyangka bakal ktemu jg di kebun stelah td mlm kita gath
D Pura2 jalan d belakang gerobak kita, trnyata dah nunggu d kebun dari buka
25goenspringfield
D: Ini juga anggota 3 muslendir yg tersohor ama kegantengannya, cool, calm, croot
S: beneran cool dan pastinya ganteng...sekali lg dans kalah kegantengannya
D: Sekali lagi, ane manis aja

Additional:
TINA:
- Waitres yang unyu2 bgt, idung mancung, setia melayani kita2 tanpa pamrih, dah mau dihadang aja ama dradaleonard, tp doi makan dulu


Demikian sdikit kesan ane buat yg hadir...
BUAT YANG BELOM TERCANTUM TOLONG KASIH INFO YAH!!! MAKASI ATAS PERHATIANNYA
alchedianz - 05/04/2011 05:46 PM
#203

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mank rekomend dech kebun... \) :2thumbup



wowww...ada yg abiz nge-gollliiinnnn D



haiiii suhu klinci imutttt kiss


hai SB ... dgr" ada yg mo ke malio y p ada yg mw ke alex*s ga nih p

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Belum normal kl belum ngasih umlam miss nya ke newbie ini.

Tina?? mau bersaing ama Suhu Aikerentz. suhu BradaLeonard juga?


hahaha... ane masi nubie om lum paham malus
waduh klo soal bersain ama suhu" mending ane undur diri.. nungguin miss miss yg lain aja D
dans.ryo - 05/04/2011 05:50 PM
#204

Quote:
Original Posted By alchedianz
hai SB ... dgr" ada yg mo ke malio y p ada yg mw ke alex*s ga nih p



hahaha... ane masi nubie om lum paham malus
waduh klo soal bersain ama suhu" mending ane undur diri.. nungguin miss miss yg lain aja D


Schedule:
Malio: Besok suhu vase n Suhu PC
Alexis: Suhu vase n friend

Suhu kelinci unyu2 mau kpn k om Alex?
Tenang aja, dmari ga ada yg bersaing koq
siapberangkat - 05/04/2011 05:52 PM
#205

Quote:
Original Posted By alchedianz
hai SB ... dgr" ada yg mo ke malio y p ada yg mw ke alex*s ga nih p



hahaha... ane masi nubie om lum paham malus
waduh klo soal bersain ama suhu" mending ane undur diri.. nungguin miss miss yg lain aja D


betul tuh ank2 yg mo ksana...
klo nubie mah mo pensiun suhu klinci imut malu
dans.ryo - 05/04/2011 05:53 PM
#206

Quote:
Original Posted By siapberangkat
betul tuh ank2 yg mo ksana...
klo nubie mah mo pensiun suhu klinci imut malu


Pensiun???? emang hari ini ga ada yg lg jemurin pakaian???
siapberangkat - 05/04/2011 05:56 PM
#207

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Pensiun???? emang hari ini ga ada yg lg jemurin pakaian???


dukung donk klo nubie mo pensiun... \((
dans.ryo - 05/04/2011 05:57 PM
#208

Quote:
Original Posted By siapberangkat
dukung donk klo nubie mo pensiun... \((


Yakiiin????
Jumat ga jadi muncak nech???
Hari ini 15 lg ga d kebun, 99 sendirian n ngambek
siapberangkat - 05/04/2011 06:00 PM
#209

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Yakiiin????
Jumat ga jadi muncak nech???
Hari ini 15 lg ga d kebun, 99 sendirian n ngambek


15-68-07 mank pd ga masuk...
maksud nubie stelah ke puncak dech... D
dans.ryo - 05/04/2011 06:04 PM
#210

Quote:
Original Posted By siapberangkat
15-68-07 mank pd ga masuk...
maksud nubie stelah ke puncak dech... D


aw,,aw,,aw,,,
mundur lagi nech pensiunnya?
Jumat muncak...
Rendeman di ciater gmn?
Jalan2 k bandung kpn?
Jalan2 k pantai anyernya juga belum beb
siapberangkat - 05/04/2011 06:07 PM
#211

Quote:
Original Posted By dans.ryo
aw,,aw,,aw,,,
mundur lagi nech pensiunnya?
Jumat muncak...
Rendeman di ciater gmn?
Jalan2 k bandung kpn?
Jalan2 k pantai anyernya juga belum beb


ok deal...kita rendeman ciater j y...tp klo mo ke puncak brarti remdeman di cipanas j...gmn ??
tp suhu dans jgn bw stock lama y... D
dans.ryo - 05/04/2011 06:11 PM
#212

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ok deal...kita rendeman ciater j y...tp klo mo ke puncak brarti remdeman di cipanas j...gmn ??
tp suhu dans jgn bw stock lama y... D


Deal dah,,,,stock lama biar diatur masuk gudang aja, balikin ke agen semula.
Berarti ane harus k kebun dulu donk buat nego..

Ok dech, ane lgsung ngebun dulu skrg, demi bebeb
siapberangkat - 05/04/2011 06:18 PM
#213

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Deal dah,,,,stock lama biar diatur masuk gudang aja, balikin ke agen semula.
Berarti ane harus k kebun dulu donk buat nego..

Ok dech, ane lgsung ngebun dulu skrg, demi bebeb


mantafff dealll \)

busettt dah skrg mo berkebun ???
btw ntar suruh ajak tmenya y wat nubie yg pemalu nie ok D
Frozen999 - 05/04/2011 07:30 PM
#214

Quote:
Original Posted By vaselines
adu jempol gan.
btw acaranya ente apa yah gan? ane udh baca2, di kemang yah?
bisa dpt free apa gah nih p


masuknya sih free gan sampe jam 12 pake GL : 9soul fams.
di atas jam kena FDC gan, hehehehheeh beer:
skydestroy3r - 05/04/2011 07:30 PM
#215

Weleeeeehhh.....Ga mantau trit tau2 ada testimoni aja
Itu Ane cm menghindar aja, daripada diculik miss C*ndy & Mami T
Jadi terpaksa turun deh D

Chaiya chaiyaFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
susan84 - 05/04/2011 07:49 PM
#216

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Salam kenal dari newbie yang masih anak bawang n bau kecnur ini yach sis.


waduh anak bawang..
kesannya kyk ane da pengalaman bgt aja ni
sama2 masi newbie koq kk malu:malu:

Quote:
Original Posted By Badonkadonks
jiah..sis susan berani maen di sini ternyataD
ati2 ajapFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


mksdnya ati2 knapa yah kk? bingung

takut pada ktauan yah kalo pnh bikin FR disana?
wkwkwkwk ngakak
skydestroy3r - 05/04/2011 08:24 PM
#217

Quote:
Original Posted By dans.ryo


Yakiiin????
Jumat ga jadi muncak nech???
Hari ini 15 lg ga d kebun, 99 sendirian n ngambek


Serem dah emg kl abis diverifikasi suhu2, langsung pada sakit semua tuh nu babe, #07 jg ikutan g masuk, miss J jg Ga ada d list absennya miss yg punya kebun, itu pada diapain y sama suhu2 ngakak
minta ilmunya donk suhu Dans & SB :P
Puncak atur aja bebs DFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 05/04/2011 08:42 PM
#218

Quote:
Original Posted By susan84
waduh anak bawang..
kesannya kyk ane da pengalaman bgt aja ni
sama2 masi newbie koq kk malu:malu:



mksdnya ati2 knapa yah kk? bingung

takut pada ktauan yah kalo pnh bikin FR disana?
wkwkwkwk ngakak


haiii sist susan... \)

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Serem dah emg kl abis diverifikasi suhu2, langsung pada sakit semua tuh nu babe, #07 jg ikutan g masuk, miss J jg Ga ada d list absennya miss yg punya kebun, itu pada diapain y sama suhu2 ngakak
minta ilmunya donk suhu Dans & SB :P
Puncak atur aja bebs DFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


ayooo atur y...ntar ksh nubie umlamnya...malu
skydestroy3r - 05/04/2011 08:46 PM
#219

Quote:
Original Posted By siapberangkat


ayooo atur y...ntar ksh nubie umlamnya...malu


Bujuuuuuggg dah, dari setadian mana ada sejarahnya leluhur minta umlam sm nubie ky Ane malu
Yang ada nubie minta umlam sesepuh \)
Bebs, ada nu babe lagi tuh, miss E (#88), kayanya perlu suhu verifikasi dulu tuh
Chaiya chaiya Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 05/04/2011 08:54 PM
#220

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Bujuuuuuggg dah, dari setadian mana ada sejarahnya leluhur minta umlam sm nubie ky Ane malu
Yang ada nubie minta umlam sesepuh \)
Bebs, ada nu babe lagi tuh, miss E (#88), kayanya perlu suhu verifikasi dulu tuh
Chaiya chaiya Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


betul bru tadi dateng....spertinya perlu verifikasi lg nech... D
yukkk brangcrottt \)
Page 11 of 18 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!