Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

Badonkadonks - 05/04/2011 11:06 PM
#241

Quote:
Original Posted By vaselines
mang jumat pd mo kmn sih? ane mao tidur aja di rumah


pada ke nu china bro..ikut aja situ nemenin 3 kaskuserwatiDFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
alchedianz - 05/04/2011 11:11 PM
#242

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ntar jumat klo jd, ikut j ma nubie y. kongkow ma sist susan & tmennya \)
lemburrr mulu nech...mantafff nech keknya... D



iy tmenin nyari tp ikut ke turun tangga jg...hehehe

sbenernya bukan pendiam ,tp lagi konsen berburu TO... D

jiahhh, yg ada jg nubie nech yg bnyk berguru ma beb usus...
mo pensiun tp bentaran sj


ada SB ikut ya bakal asik nih.... D
haha lembur beresin utang org... ckckkck

Quote:
Original Posted By susan84
iyahhh ikut aja broo
jumat ke kemang.. kyknya ke nu china
sama bbrp anak kaskus jg koq
klo mao ikut tar ane list ya.. plannya mao open table n open bottle soale D
biar jatoh2nya ga mahal patungannya D


wahh di ajak sista, nubie bole ikut ya asikk...
muda" jadi
Badonkadonks - 05/04/2011 11:18 PM
#243

Quote:
Original Posted By alchedianz


ada SB ikut ya bakal asik nih.... D
haha lembur beresin utang org... ckckkck



wahh di ajak sista, nubie bole ikut ya asikk...
muda" jadi


pm aja sis susan minta pin nya kl mw ikutDFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
diyswara - 06/04/2011 12:16 AM
#244

[QUOTE=dans.ryo;399713120]nech yg TESTIMONI yg terupdate:
D= dans.ryo >-- mewakili newbie
S= Siap >Berangkat-- mewakili leluhur dan panitia utama

member yang hadir :
1 Siapberangkat
D: Nech leluhur gesit bgt dlm hal gath, EO aja ampe ngaku kwalahan kl ngurusin gath ini ktnya, tp beliau ini dengan santainya "sudah diatur brow".
S; paling nubie diantara semua pserta yg hadir...
2 Aoandon
D: Pembawa angel pertama kali nech keknya, lgsung RO ma langganan ktnya
S mank betul acara blum mulai dah culix wp...
D Pemenang voucher Inter
3 asoyganteng
D: Si gondrong yg tampan ini, meski dengan tangan dperban tetep hadir n exe
S: salah satu cwo yg pernah bungkus nubie nech..
D masih mau lanjut ke sevel after gath
Asooy protes: [SIZE="3"]?????? ane kagak kok gan.....
4 skydestroyer
D: Mohawk nya ga kuat beb,,,,tiba2 ilang 1 panitia, ternyata lg ber2an ama bro Sharkem "turun"
S: suhu yg dmen bgt sofa dket toilet...
D: Ama tetep aja ada yg "nyolek",,,,iiich, belimbingnya gede banget
5 majapahid
D: Dengan ptongan barunye tambah ganteng aja bro
S: besoknya ga nahannn langsung BO...
D: BO full shift dengan tips seadanya (di dompet)
6 dans.ryo
D: Dasar newbie, anak bawang aja sok eksis,,,HUHHHHHH
S: ank bawang yg HOAX, pdahal cem2an di Blok A..buanyakkk bgt..
D: Bau kencur
7 naughtyz.jr
D: Nongol di agak akhir2 acara, tp ga bawa kancut dagangan.
S: brad ganteng, yg slalu futsal mulu, tp ga pernah absen slalu hadir gath
D: Futsal apa PUTSAL?
8 vaselines
D: Datang di awal, ramah tamah ke semua yg dateng, salut dech ma TS
S: mank bener nech org nya ramah, dan bisa dibungkus loh..
D: paling demen nungging
9 dyswara
D: wew, ramahnya agan ini, senyum terus, duduk di sofa pojokan berrsenda gurau ama suhu vaudika
S: slalu dipojokan dan akhirnya diperkosa dancer 15 sloki, trus lanjut dech ke stadium
D: wew, ane melewatkan adegan perkosaannya, "dem"
10 sharkem
D: tiba2 ilang ama suhu sky, pulangnya nemenin newbie dech, makasih yach bro. bisa tersesat ane tanpa bimbingannya
S; akhirnya dateng jg, stelah muter2 dan pastinya ada yg mo RO nech
D: pura2 ga pernah dtg nech, tp brani complaint ma kasir
11 darkmoon2112
D: Bassis netral aja kalah ganteng, pesona n auranya wow LELUHUR abies, dgn kaos item DARKMOON 2112 nya yg mempesona
S: nah nie om darkmoon2112 udh dech ga ada yg diragukan lg, 3 jem boow..
D: begitu dateng duduk langsung order "slokian"
12 vaudika
D: pemegang kunci spa pun dateng dengan sumringaaaaaah
S: nie suhu Va, orgnya keren pendiam sama dgn suhu arief...pdahal ilmunya mantafff
D: Mirip ama anak mami clasisc, tapi gantengan suhu va
13 freakinskull
D: HUehehehe,,,akhirnya kita bisa ketemu ya brow
S: msh pnasaran nech ma suhu freakinskull, yg dl pernah diperkosa dancer, tp blum galisumur j...apa mo 3some nech ma nubie
D: Skalian 4 some dech ma newbie
14 usus_silencer
D; diam2 menghayutkan nech si agan
S: boro2 diem..yg ada exe trus...saluteeee wat suhu usus nech
D: Kumpul ga kumpul yg pentng EXE
15 pcgamekita
D; Dateng bawa selir blokM
S; bawa selir dan dipojokan bercengkrama
D: Selirnya bisa shareable ga ya?
16 ade2aje
D: Wew, bisa ketemu juga ama leluhur ini ,,huehehehe
S: thx bgt slalu hadir, malahan dah duluan di TKP drpd nubie, & ijo2 nya thx
D: Nungguin ijo2 juga ach
17 alchedianz
D: Pertama dateng ane pikir maho,,,eh ternyata kelinci unyu2, pantes aja miss2 pada doyan.
S: masbrow ganteng yg nyk disukai miss2 karna ke unyu2 an nya...
D: Yg mau beli PS3 ama PSP lgsung ke beliau ini aja
18 Braddaleonard
D: ada loe ga ramo bwang,,,,stadian dmari nunggu ente
S: mana ktanya mo bawa hardisk tukeran JAV..hehhe
D: jemput si Dok biar kenal ama SB (sesama master BDSM)
19 frozen999
D: Congrtaz yach bro, yummy dpt DP huehehhe
S: mantafff nech, bru hadir langsung dpt DP, meskipun kentang
D: Biasa 3 jam, ini cuman 1jam, warming aja belum lah
20 martell-vsop
D: Nech leluhur juga dtgnya belakangan, dah revisi muka yg abies dcipok aspal
S: jauh jg akhirnya dateng dmi smua pserta gath...mantafff
D: Lanjut juga ke sevel, tp ga di senderin lagi ma budok
21 gustipr
D: nemu trit siang hari,mlmnya lgsung dpt DP,,,exe dah
S: dijalan sms nubie, ktanya dateng duluan, tau2nya macet..akhirnya nubie jem yg dah mpe dsana
D: Hampir aja diajak duet jadi SD ama vase gara2 pose di tiang
22 aikerentz
D: Wew, nech salah satu anggota 3muslendir yg tersohor, bela2in dtg dr tangerang by motor
S: suhu ai yg slalu ajak nubie kongkow sehat
D: Itu biar SB cepet tobat
23 danyjones
D; ternyata bener,,,,ente lbih ganteng dari ane,,,huehehehe
S: orgnya kalem, dan pst lbih ganteng drpd dans..
D: Vokalis in iemang ganteng koq, yg penting ane manis aja dah
24 anto72
D: Jam malam jam 11 dlewatin dah demi gath, exe aja selesai jam 12, huehehe
S: ga nyangka bakal ktemu jg di kebun stelah td mlm kita gath
D Pura2 jalan d belakang gerobak kita, trnyata dah nunggu d kebun dari buka
25goenspringfield
D: Ini juga anggota 3 muslendir yg tersohor ama kegantengannya, cool, calm, croot
S: beneran cool dan pastinya ganteng...sekali lg dans kalah kegantengannya
D: Sekali lagi, ane manis aja




Prettt.....hehehe
dipojok enak lo gan,,,,gelap ampe ga inget tu Dacer habis berapa ....hahaha
salut buat aGan ini...tapi klo ke 4play..Pm ane selalu terbuka menerima undangan.
siapberangkat - 06/04/2011 12:27 AM
#245

Quote:
Original Posted By alchedianz
ada SB ikut ya bakal asik nih.... D
haha lembur beresin utang org... ckckkck


wahh di ajak sista, nubie bole ikut ya asikk...
muda" jadi


mudah2an pas waktunya y brader...klo jd ane pst hub klinci unyu2 y \)

Quote:
Original Posted By diyswara


Prettt.....hehehe
dipojok enak lo gan,,,,gelap ampe ga inget tu Dacer habis berapa ....hahaha
salut buat aGan ini...tapi klo ke 4play..Pm ane selalu terbuka menerima undangan.


cieee....yg dmen ke pojokan...hehehe
diyswara - 06/04/2011 12:31 AM
#246

cieee....yg dmen ke pojokan...hehehe[/QUOTE]


Jadi maluu....*tutupmuka*

ada kabar badai jum'at ada yang merapat ke selatan...bisik bisik ke ane donk mas bro.
ane ikut....? *minta gendong* Ckckckckc
gustipr - 06/04/2011 12:52 AM
#247

Ampuuuun Dijeeey, itu lengkap amat testimoni tiap personilnya..cuanggih tenan...maap ya ane belum bnyk terbiasa main forum, tau2 ketinggalan berita berapa page tuh....*geleng2bingungs

Ane kaget juga siang jam 11 nemu thread-nya trus pm SB, jam 2 lah baru confirm, sempet kaget juga bisa ada acara begini, lanjut kata bingung mau berangkat jam berapa melihat kondisi traffic JKT yg always traffic jam, sy yg udah mulai ga terbiasa jadi bingung...Akhirnya jalan jam 5an ternyata n walhasil sampe jam stgh 8 malem...seneng juga ketemu real komunitas ini, n diluar dugaan malah dpt DP..thanks yah, really appriciate it. Pas kelar kepikiran lupa bawa kunci rumah n udah jam 12.00 jadinya terpaksa bali, kasian enyak nungguin ntarannya...Maap ya guys kaga bisa join afterparty di sevelnya...

Sukses utk gath2 selanjutnyailoveindonesia
siapberangkat - 06/04/2011 01:02 AM
#248

Quote:
Original Posted By diyswara
cieee....yg dmen ke pojokan...hehehe



Jadi maluu....*tutupmuka*

ada kabar badai jum'at ada yang merapat ke selatan...bisik bisik ke ane donk mas bro.
ane ikut....? *minta gendong* Ckckckckc[/QUOTE]

iy klo nubie pas waktunya ane pst kabarin, klo gak silakan j gabung ente ma sist susan dan tmennya bro...
Badonkadonks - 06/04/2011 01:09 AM
#249

Quote:
Original Posted By gustipr
Ampuuuun Dijeeey, itu lengkap amat testimoni tiap personilnya..cuanggih tenan...maap ya ane belum bnyk terbiasa main forum, tau2 ketinggalan berita berapa page tuh....*geleng2bingungs

Ane kaget juga siang jam 11 nemu thread-nya trus pm SB, jam 2 lah baru confirm, sempet kaget juga bisa ada acara begini, lanjut kata bingung mau berangkat jam berapa melihat kondisi traffic JKT yg always traffic jam, sy yg udah mulai ga terbiasa jadi bingung...Akhirnya jalan jam 5an ternyata n walhasil sampe jam stgh 8 malem...seneng juga ketemu real komunitas ini, n diluar dugaan malah dpt DP..thanks yah, really appriciate it. Pas kelar kepikiran lupa bawa kunci rumah n udah jam 12.00 jadinya terpaksa bali, kasian enyak nungguin ntarannya...Maap ya guys kaga bisa join afterparty di sevelnya...

Sukses utk gath2 selanjutnyailoveindonesia


skali datang lgsg dapet doorprize..ane uda 10x gath gak pernah menang doorprizemad:
kekna ada permainan inibatabigFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
hardimio - 06/04/2011 01:55 AM
#250

Malem suhu dan agan2, nubi baru liat ada gath juga ternyata disini, nubi baru mantau, telat ada gath diclassic :-(
Kalo ada gath lagi nubi boleh ikutan ga ya malu
majapahid - 06/04/2011 01:55 AM
#251

weeewww......maho
udah ketinggalan banyak beudhh dah berita di mareee:sorry....
Bu Khaannnn Maeennnn dagh ini thread :2thumbupsalutteeee ane :babyboybuat :
TS, Leluhur, GURU BESAR, SUHU, n partisipan laen nya :rate5
ajiieebbbhhhhhh ilovekaskuskiss
majapahid - 06/04/2011 01:57 AM
#252

Quote:
Original Posted By hardimio
Siang suhu dan agan2, nubi baru liat ada gath juga ternyata disini, nubi baru mantau, telat ada gath diclassic :-(
Kalo ada gath lagi nubi boleh ikutan ga ya malu


yukksss marrreeeebeer:
PM aja Suhu Besar "Siap berangkat" biar masuk friend list nya ....
biar di update terus beritanya
Badonkadonks - 06/04/2011 02:00 AM
#253

Quote:
Original Posted By hardimio
Siang suhu dan agan2, nubi baru liat ada gath juga ternyata disini, nubi baru mantau, telat ada gath diclassic :-(
Kalo ada gath lagi nubi boleh ikutan ga ya malu


ikut aja..tp pertama2 musti test tusbol dl ama TSpFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
hardimio - 06/04/2011 02:10 AM
#254

Quote:
Original Posted By Badonkadonks
ikut aja..tp pertama2 musti test tusbol dl ama TSpFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

Tes tusbol gimana nih gan ane ga paham hammer
vaselines - 06/04/2011 02:16 AM
#255

Quote:
Original Posted By diyswara
cieee....yg dmen ke pojokan...hehehe



Jadi maluu....*tutupmuka*

ada kabar badai jum'at ada yang merapat ke selatan...bisik bisik ke ane donk mas bro.
ane ikut....? *minta gendong* Ckckckckc[/QUOTE]
yuk dys, tar ane bbm klo ane ikt ke sana jumat.

Quote:
Original Posted By gustipr
Ampuuuun Dijeeey, itu lengkap amat testimoni tiap personilnya..cuanggih tenan...maap ya ane belum bnyk terbiasa main forum, tau2 ketinggalan berita berapa page tuh....*geleng2bingungs

Ane kaget juga siang jam 11 nemu thread-nya trus pm SB, jam 2 lah baru confirm, sempet kaget juga bisa ada acara begini, lanjut kata bingung mau berangkat jam berapa melihat kondisi traffic JKT yg always traffic jam, sy yg udah mulai ga terbiasa jadi bingung...Akhirnya jalan jam 5an ternyata n walhasil sampe jam stgh 8 malem...seneng juga ketemu real komunitas ini, n diluar dugaan malah dpt DP..thanks yah, really appriciate it. Pas kelar kepikiran lupa bawa kunci rumah n udah jam 12.00 jadinya terpaksa bali, kasian enyak nungguin ntarannya...Maap ya guys kaga bisa join afterparty di sevelnya...

Sukses utk gath2 selanjutnyailoveindonesia

sep gus, sering2 maen ke thread aja say kiss
next ikut lg yow

Quote:
Original Posted By hardimio
Malem suhu dan agan2, nubi baru liat ada gath juga ternyata disini, nubi baru mantau, telat ada gath diclassic :-(
Kalo ada gath lagi nubi boleh ikutan ga ya malu

silakan gan, pantau terus di thread nya aj.
contact person : siap berangkat, klo via pin BB : ke suhu skydestroyer / dans.ryo / saya.

Quote:
Original Posted By majapahid
weeewww......maho
udah ketinggalan banyak beudhh dah berita di mareee:sorry....
Bu Khaannnn Maeennnn dagh ini thread :2thumbupsalutteeee ane :babyboybuat :
TS, Leluhur, GURU BESAR, SUHU, n partisipan laen nya :rate5
ajiieebbbhhhhhh ilovekaskuskiss

makasi kembali say mahomaho
salam chaiya chaiya

Quote:
Original Posted By Badonkadonks
ikut aja..tp pertama2 musti test tusbol dl ama TSpFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

nah ini bener banget....
eh mksdnya fitnah ngakak
siapberangkat - 06/04/2011 02:56 AM
#256

Quote:
Original Posted By gustipr
Ampuuuun Dijeeey, itu lengkap amat testimoni tiap personilnya..cuanggih tenan...maap ya ane belum bnyk terbiasa main forum, tau2 ketinggalan berita berapa page tuh....*geleng2bingungs

Ane kaget juga siang jam 11 nemu thread-nya trus pm SB, jam 2 lah baru confirm, sempet kaget juga bisa ada acara begini, lanjut kata bingung mau berangkat jam berapa melihat kondisi traffic JKT yg always traffic jam, sy yg udah mulai ga terbiasa jadi bingung...Akhirnya jalan jam 5an ternyata n walhasil sampe jam stgh 8 malem...seneng juga ketemu real komunitas ini, n diluar dugaan malah dpt DP..thanks yah, really appriciate it. Pas kelar kepikiran lupa bawa kunci rumah n udah jam 12.00 jadinya terpaksa bali, kasian enyak nungguin ntarannya...Maap ya guys kaga bisa join afterparty di sevelnya...

Sukses utk gath2 selanjutnyailoveindonesia


jgn lupa gath selanjutnya dateng lg y...biar bisa ktemu lg ma nubie sipaberangkat yg imut dan pemalu nie... D
thx dah dateng pas gath kmren brad...

Quote:
Original Posted By Badonkadonks
skali datang lgsg dapet doorprize..ane uda 10x gath gak pernah menang doorprizemad:
kekna ada permainan inibatabigFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


mkanya pas undian...hrs ada ditempat, nie malah smackdown galisumur... D

Quote:
Original Posted By hardimio
Malem suhu dan agan2, nubi baru liat ada gath juga ternyata disini, nubi baru mantau, telat ada gath diclassic :-(
Kalo ada gath lagi nubi boleh ikutan ga ya malu


mlm jg suhu hardimio,...silakan gabung di nextgath, ntar klo ada gath lg..pst nubie post ko acaranya di trit classic..
slm kenal y brad..

Quote:
Original Posted By majapahid
weeewww......maho
udah ketinggalan banyak beudhh dah berita di mareee:sorry....
Bu Khaannnn Maeennnn dagh ini thread :2thumbupsalutteeee ane :babyboybuat :
TS, Leluhur, GURU BESAR, SUHU, n partisipan laen nya :rate5
ajiieebbbhhhhhh ilovekaskuskiss


cieeee kemana j nech...sibuk mulu keknya... D
Badonkadonks - 06/04/2011 03:43 AM
#257

Quote:
Original Posted By hardimio

Tes tusbol gimana nih gan ane ga paham hammer


tuh TS nya di bawah elu..PM ajapFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
dans.ryo - 06/04/2011 10:13 AM
#258

Quote:
Original Posted By susan84
waduh anak bawang..
kesannya kyk ane da pengalaman bgt aja ni
sama2 masi newbie koq kk malu:malu:



ya udah sist, karena kita sama2 masih newbie (pdhl sis jauh lbih expert) kita mojok aja d belakang para suhu2 dmari yach, kita ikut kuliahnya mereka aja
huehehehe
dans.ryo - 06/04/2011 10:33 AM
#259

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mantafff dealll \)

busettt dah skrg mo berkebun ???
btw ntar suruh ajak tmenya y wat nubie yg pemalu nie ok D


Quote:
Original Posted By siapberangkat
mantafff dealll \)

busettt dah skrg mo berkebun ???
btw ntar suruh ajak tmenya y wat nubie yg pemalu nie ok D


Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Serem dah emg kl abis diverifikasi suhu2, langsung pada sakit semua tuh nu babe, #07 jg ikutan g masuk, miss J jg Ga ada d list absennya miss yg punya kebun, itu pada diapain y sama suhu2 ngakak
minta ilmunya donk suhu Dans & SB :P
Puncak atur aja bebs DFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Laporan hasil meeting yg ulet selama semalam suntuk:

A: OK
L: di OK in ama A, terms: harus ama yg kmrn 4 some.
D: Dah diayomin orang
Waktu : Kapan aja boleeeeeh (confirm dulu biar bisa ijin ke I)
Tempat: Dimana aja boleeeeh (yg bisa buat photo2)
Skrg ane serahin ama suhu SB n suhu sky untuk partner ke3.
vaselines - 06/04/2011 10:59 AM
#260

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Laporan hasil meeting yg ulet selama semalam suntuk:

A: OK
L: di OK in ama A, terms: harus ama yg kmrn 4 some.
D: Dah diayomin orang
Waktu : Kapan aja boleeeeeh (confirm dulu biar bisa ijin ke I)
Tempat: Dimana aja boleeeeh (yg bisa buat photo2)
Skrg ane serahin ama suhu SB n suhu sky untuk partner ke3.


ya udha ane partner ke 4 gpp
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!