Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

siapberangkat - 06/04/2011 02:08 PM
#281

Quote:
Original Posted By majapahid
weeeewwww.......
ijin nyimakkkssss yahh beb'z,
sapa tau bisa di ajakkkssss ....


wahhhh....kmana j euy..., sibuk spertinya hehehe
majapahid - 06/04/2011 02:09 PM
#282

Quote:
Original Posted By dans.ryo
suruh masuk kerja dr hari ini ampe jumat, sabtunya bisa koq pada ga masuk.
Smalem dah confirm tuh A bisa ga masuk sabtu, trus gmn?


wwwooouuuwwww kereennnn .....
#geleng2 kpala sambil standing aplause ,,,,
dans.ryo - 06/04/2011 02:10 PM
#283

Quote:
Original Posted By majapahid
wwwooouuuwwww kereennnn .....
#geleng2 kpala sambil standing aplause ,,,,


langsung turun tahta aja ane,,,,the real king dah datang.
Silahkan sang prabu
majapahid - 06/04/2011 02:11 PM
#284

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wahhhh....kmana j euy..., sibuk spertinya hehehe


nyari "SPJ" kakaks ....
biar bisa join sama kakaks & SUHU DAN's
huehehehehehehe
majapahid - 06/04/2011 02:17 PM
#285

Quote:
Original Posted By dans.ryo
langsung turun tahta aja ane,,,,the real king dah datang.
Silahkan sang prabu


Hmmmm ......
ini nieehh,,,, pan sampean toh Yang "BAGINDA" ....
aiisshhzzz makin cinta deyh akyu sama BAGINDA Dan's
yang menerepken elmu "padi kebooonnsss"
hamba berharap semoga perilaku "BAGINDA Dan's" yang baikdan rendah hati
dapat menjadi sauri tauladan bagi rakyat nya ....
hehehehehehe ...

#sambil sujud dan menyembah,,,,,,,
dans.ryo - 06/04/2011 02:19 PM
#286

Quote:
Original Posted By majapahid
Hmmmm ......
ini nieehh,,,, pan sampean toh Yang "BAGINDA" ....
aiisshhzzz makin cinta deyh akyu sama BAGINDA Dan's
yang menerepken elmu "padi kebooonnsss"
hamba berharap semoga perilaku "BAGINDA Dan's" yang baikdan rendah hati
dapat menjadi sauri tauladan bagi rakyat nya ....
hehehehehehe ...

#sambil sujud dan menyembah,,,,,,,


aaaaaaaaaaa,,,bebeb mulutnya jahaaaat
#nutup muka trus lari ke pojok belakang
majapahid - 06/04/2011 02:24 PM
#287

Quote:
Original Posted By dans.ryo
aaaaaaaaaaa,,,bebeb mulutnya jahaaaat
#nutup muka trus lari ke pojok belakang


ngak pake ngomong .....
(*langsung actionn ajah ...)

#lari mengejar dan menghampiri, Tublooosss di pojokan ....

hehehehehehehehe .....
asoyganteng - 06/04/2011 03:25 PM
#288

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Weleeeeehhh.....Ga mantau trit tau2 ada testimoni aja
Itu Ane cm menghindar aja, daripada diculik miss C*ndy & Mami T
Jadi terpaksa turun deh D

Chaiya chaiyaFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


wkakakakakaka......... jangan maen hati makanya gan..., pake ilmunya suhu SB dong... ngaku kalo udah punya bini dirumah...
siapberangkat - 06/04/2011 03:39 PM
#289

Quote:
Original Posted By majapahid
nyari "SPJ" kakaks ....
biar bisa join sama kakaks & SUHU DAN's
huehehehehehehe


wuihhh...ayooo smangatttt brad...
nubie jg tunggu undangan beracunnya sj dech... D

Quote:
Original Posted By asoyganteng
wkakakakakaka......... jangan maen hati makanya gan..., pake ilmunya suhu SB dong... ngaku kalo udah punya bini dirumah...


hahhahaha....nubie kan blajar ma suhu asoy... D
asoyganteng - 06/04/2011 03:43 PM
#290

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wuihhh...ayooo smangatttt brad...
nubie jg tunggu undangan beracunnya sj dech... D



hahhahaha....nubie kan blajar ma suhu asoy... D


aiiiihhhh...... bisa aja nih agan SB, masak ane yg masih nubi di panggil suhu.....

kapan jadwal mijit2 lagi nih gan....???
siapberangkat - 06/04/2011 03:47 PM
#291

Quote:
Original Posted By asoyganteng
aiiiihhhh...... bisa aja nih agan SB, masak ane yg masih nubi di panggil suhu.....

kapan jadwal mijit2 lagi nih gan....???


nunggu celengan nubie penuh dl brad,...maklum kuli harian...hehhee
kmren sech nubie tunggu...ko ga iso ??
asoyganteng - 06/04/2011 03:54 PM
#292

Quote:
Original Posted By siapberangkat
nunggu celengan nubie penuh dl brad,...maklum kuli harian...hehhee
kmren sech nubie tunggu...ko ga iso ??


cori gannn, cemalen badan ane gag enak benel, pengen nya langsung ketemu ama kasul aja dilumah......
Vaudika - 06/04/2011 03:57 PM
#293

Quote:
Original Posted By majapahid
ngak pake ngomong .....
(*langsung actionn ajah ...)

#lari mengejar dan menghampiri, Tublooosss di pojokan ....

hehehehehehehehe .....


aihhh disindang ada yg tublos2ann ciyynnn...maho

makin serem nih suhu2 dimarih takut
_____ngacir: sebelum ditublos
siapberangkat - 06/04/2011 04:07 PM
#294

Quote:
Original Posted By asoyganteng
cori gannn, cemalen badan ane gag enak benel, pengen nya langsung ketemu ama kasul aja dilumah......


wahh sayang, pdahal klo bdn ga enak, bisa dienakin kan disana....hehhee

Quote:
Original Posted By Vaudika
aihhh disindang ada yg tublos2ann ciyynnn...maho

makin serem nih suhu2 dimarih takut
_____ngacir: sebelum ditublos


ikuttt kaburrrrrrrrr ah...takut di tusbol... D
vaselines - 06/04/2011 06:05 PM
#295

mencium gelagat tidak sedap dr post2 sebelom ini.
nubietol spt ini diejek2 :mewek
usus_silencer - 06/04/2011 06:18 PM
#296

Quote:
Original Posted By asoyganteng
cori gannn, cemalen badan ane gag enak benel, pengen nya langsung ketemu ama kasul aja dilumah......


kasul yang mana nih suhu? D

suhu yang satu ini pas gath bawa bungkusan, dibikin sampe mabok bungkusannya.. ane yg nubie sampe disuruh balik duluan, gatau doi mau ngapain sama bungkusannya D
siapberangkat - 06/04/2011 06:21 PM
#297

Quote:
Original Posted By vaselines
mencium gelagat tidak sedap dr post2 sebelom ini.
nubietol spt ini diejek2 :mewek


ah...hanya prasaan dik vase sj itu mah... D

Quote:
Original Posted By usus_silencer
kasul yang mana nih suhu? D

suhu yang satu ini pas gath bawa bungkusan, dibikin sampe mabok bungkusannya.. ane yg nubie sampe disuruh balik duluan, gatau doi mau ngapain sama bungkusannya D


iy nubie tau ko bungkusan suhu asoy,...yg nendang kabel trus kabel nya yg dimarah2in kan....hehhehe
skydestroy3r - 06/04/2011 07:50 PM
#298

Selamat sore menjelang malam suhu2 dimari....
Dari setadian Ane coba nyimak suhu2 masih g mudeng euy, duduk2 aja d pojokan ah....siapa tw kebagian runtuhan LC dari suhu2 DFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
skydestroy3r - 06/04/2011 07:55 PM
#299

Quote:
Original Posted By asoyganteng


wkakakakakaka......... jangan maen hati makanya gan..., pake ilmunya suhu SB dong... ngaku kalo udah punya bini dirumah...


Waaahh....Ane g pake hati gan, Ga kuat beliin batik buat semua suhu2 dimari ngakak
Biarlah sesepuh dans aja yg bagi2 batik, Ane pengen belajar ilmunya suhu vase euy "pikat, sikat, minggat"
Chaiya chaiya
Hahaha Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 06/04/2011 07:57 PM
#300

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Selamat sore menjelang malam suhu2 dimari....
Dari setadian Ane coba nyimak suhu2 masih g mudeng euy, duduk2 aja d pojokan ah....siapa tw kebagian runtuhan LC dari suhu2 DFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


geseran dikit donk, nubie jg mo gabung duduk dipojokan
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!