Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

skydestroy3r - 06/04/2011 11:20 PM
#301

Quote:
Original Posted By siapberangkat


geseran dikit donk, nubie jg mo gabung duduk dipojokan


Ihhhhh.........bebeb jahaaaaaattt.....
Biasanya jg minta pangku, skrg malah nyuruh aku geserFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 06/04/2011 11:23 PM
#302

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Ihhhhh.........bebeb jahaaaaaattt.....
Biasanya jg minta pangku, skrg malah nyuruh aku geserFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


dcariin dans tuhhh...tlp/sms/bbm/smua ga dibales... p
jgn2 nech ada yg berkunjung...hahahha
skydestroy3r - 06/04/2011 11:59 PM
#303

Quote:
Original Posted By siapberangkat


dcariin dans tuhhh...tlp/sms/bbm/smua ga dibales... p
jgn2 nech ada yg berkunjung...hahahha


Jiaaaaaahhh.....bebeb tw sendiri aku anak baik2, mana berani sie bawa bungkusan pulang \)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
diyswara - 07/04/2011 12:01 AM
#304

Quote:
Original Posted By siapberangkat
dcariin dans tuhhh...tlp/sms/bbm/smua ga dibales... p
jgn2 nech ada yg berkunjung...hahahha



bro , tolongi ane ini lagunya sapa
http://www.*4*shared.com/audio/FoQa_Ovi/I_MISS_U.html

ga bs dibuka linknya.
siapberangkat - 07/04/2011 12:09 AM
#305

Quote:
Original Posted By diyswara
bro , tolongi ane ini lagunya sapa
http://www.*4*shared.com/audio/FoQa_Ovi/I_MISS_U.html

ga bs dibuka linknya.


bisa bro, tp tanda bintangnya di ilangin...
skydestroy3r - 07/04/2011 12:15 AM
#306

Quote:
Original Posted By diyswara



bro , tolongi ane ini lagunya sapa
http://www.*4*shared.com/audio/FoQa_Ovi/I_MISS_U.html
Ga bisa dibuka linknya


Ouwwwhh....itu anthemnya CT yg keluarnya jam 2 bradz
Kl g salah artisnya DJ Erwin
Coba tanda * diilangin dulu bebs Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
diyswara - 07/04/2011 12:17 AM
#307

Quote:
Original Posted By siapberangkat
bisa bro, tp tanda bintangnya di ilangin...



Thank u Mas BRO......:2thumbup *cipokbasah*
hardimio - 07/04/2011 02:44 AM
#308

Quote:
Original Posted By siapberangkat

mlm jg suhu hardimio,...silakan gabung di nextgath, ntar klo ada gath lg..pst nubie post ko acaranya di trit classic..
slm kenal y brad..

Ini threat gila kenceng banget, ga sanggup ngikutinnya euy cd

Saya masih nubi master, ga terlalu tau dunia malam, taunya dunia lain malus

Kapan ada gath lagi yah, wah nyesel kemaren telat berdukas
siapberangkat - 07/04/2011 03:27 AM
#309

Quote:
Original Posted By diyswara
Thank u Mas BRO......:2thumbup *cipokbasah*


seep sama2 mazbrow...*cipokpkelidah*

Quote:
Original Posted By hardimio
Ini threat gila kenceng banget, ga sanggup ngikutinnya euy cd

Saya masih nubi master, ga terlalu tau dunia malam, taunya dunia lain malus

Kapan ada gath lagi yah, wah nyesel kemaren telat berdukas


ah..sama sy jg nubie bgt bro,...lgian ga ada suhu/master...yg penting silaturahmi nya bradz...
tiap bulan slalu ada gath, ntar pas ada gath atu undangan dadakn ke CT lg, pst nubie ajakin dech...sering2 mampir j di trit classic.. \)
minta CP j ane via PM y..
hardimio - 07/04/2011 03:44 AM
#310

Quote:
Original Posted By siapberangkat
seep sama2 mazbrow...*cipokpkelidah*



ah..sama sy jg nubie bgt bro,...lgian ga ada suhu/master...yg penting silaturahmi nya bradz...
tiap bulan slalu ada gath, ntar pas ada gath atu undangan dadakn ke CT lg, pst nubie ajakin dech...sering2 mampir j di trit classic.. \)
minta CP j ane via PM y..

Siap master, cek PM malu
siapberangkat - 07/04/2011 03:48 AM
#311

Quote:
Original Posted By hardimio
Siap master, cek PM malu


seep..braderr..
btw panggil j SB jgn master y... \)
skydestroy3r - 07/04/2011 09:02 AM
#312

Quote:
Original Posted By siapberangkat


seep..braderr..
btw panggil j SB jgn master y... \)


Lah kl g dipanggil master berarti kang SB jd slave donk? #eaaa
Hahaha....
Anyway, selamat pagi suhu2 semua
Wish y'all have a great day Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
vaselines - 07/04/2011 10:50 AM
#313

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Lah kl g dipanggil master berarti kang SB jd slave donk? #eaaa
Hahaha....
Anyway, selamat pagi suhu2 semua
Wish y'all have a great day Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


i amm slaveeeee for uuu
chaiya chaiya

pagi gan, keknya bulan depan dah ada ancang2 gath di ct lg nih ~_~
siapberangkat - 07/04/2011 10:51 AM
#314

met pagi gathering loverz........kiss
majapahid - 07/04/2011 10:56 AM
#315

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met pagi gathering loverz........kiss


Halo GURU BESAR ....
lagi sibuk nda, hamba need ur help tp klo ntar aja waktu ngak sibuk GURU,

YM hamba = ON Guru ... kiss
Vaudika - 07/04/2011 11:54 AM
#316

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met pagi gathering loverz........kiss


met pagi suhu besar. sudah kah crots 2 hari ini D

Quote:
Original Posted By hardimio
Ini threat gila kenceng banget, ga sanggup ngikutinnya euy cd

Saya masih nubi master, ga terlalu tau dunia malam, taunya dunia lain malus

Kapan ada gath lagi yah, wah nyesel kemaren telat berdukas


salam kenal suhu hardimio dari nubi yg ucup ini.

sering2 main dimari suhu, biar update infonya.

Quote:
Original Posted By majapahid
Halo GURU BESAR ....
lagi sibuk nda, hamba need ur help tp klo ntar aja waktu ngak sibuk GURU,

YM hamba = ON Guru ... kiss


wah ini ada les pripat yach. ane jg mau donk ikut les pripat supaya bisa lulus UAN (Ujian AaaHHhh Nasional)
siapberangkat - 07/04/2011 11:56 AM
#317

Quote:
Original Posted By majapahid
Halo GURU BESAR ....
lagi sibuk nda, hamba need ur help tp klo ntar aja waktu ngak sibuk GURU,

YM hamba = ON Guru ... kiss


YM = ON

Quote:
Original Posted By Vaudika
met pagi suhu besar. sudah kah crots 2 hari ini D



salam kenal suhu hardimio dari nubi yg ucup ini.

sering2 main dimari suhu, biar update infonya.


met pagi jg suhu sebenarnya....
libur dl brad, ga ada umlam...hehhehe
gmn sudahkah crott 2x jg ??
siapberangkat - 07/04/2011 01:08 PM
#318

thx wat momod yg dah ksh Donat tuk smua pserta gath 5 CT....
vaselines - 07/04/2011 01:10 PM
#319

THANK bwt momod n KASKUS yg udah support gath ini.
especially bwt mod dhycriez (maap klo salah tulis ane selalu manggilnya rez) hahaha (sekali2 perlu keknya momod ini ikt gathp)
vaselines - 07/04/2011 01:11 PM
#320

docrotbatabig
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!