Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

vaselines - 04/04/2011 12:38 PM
#41

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mex pagiiiiiiiiiii...smangattttt all...
msh banyak gath2 brikutnya mnunggu

@dans : aq gak dikasih slamat,... \(
bebeb jahatttttt... @pukul2 bahu


pukul2 bahu dgn gaya lekong yah? so swit banget sih gan mahomaho
pantes pas gath mesra bener
mobilbox - 04/04/2011 01:13 PM
#42

Mantappp bener dah...
Seneng bgt ane liatnya , meski ga sempat gabung... suasana kekeluargaan sangat kental sekali... tentunya suasana Perlendirang juga gak kalah kental nya... wkwkkwkwkkwkwkkw
siapberangkat - 04/04/2011 01:29 PM
#43

Quote:
Original Posted By vaselines
pukul2 bahu dgn gaya lekong yah? so swit banget sih gan mahomaho
pantes pas gath mesra bener


bukan mesra lg, smpet tusbol malahan...kwkkwkww

Quote:
Original Posted By mobilbox
Mantappp bener dah...
Seneng bgt ane liatnya , meski ga sempat gabung... suasana kekeluargaan sangat kental sekali... tentunya suasana Perlendirang juga gak kalah kental nya... wkwkkwkwkkwkwkkw


hahaha...bisa j
btw pas gath bnyk yg nanyain tuh, mana ktanya Suhu MobilBox....
dans.ryo - 04/04/2011 01:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By siapberangkat
bukan mesra lg, smpet tusbol malahan...kwkkwkww



aaaaaaaaaaaaa,,,,beb jahaaaaaaaaaaaaat

@ malam di BO ama suhu sky terus, ga mau aku bungkus k tempat aku juga.

Ke suhu Martel aja mau mampir, k tmpt nubie yg deket malah ga mau mampir.

Jahat ich
*mlengos buang muka ke kanan
siapberangkat - 04/04/2011 01:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By dans.ryo
aaaaaaaaaaaaa,,,,beb jahaaaaaaaaaaaaat

@ malam di BO ama suhu sky terus, ga mau aku bungkus k tempat aku juga.

Ke suhu Martel aja mau mampir, k tmpt nubie yg deket malah ga mau mampir.

Jahat ich
*mlengos buang muka ke kanan


sbnernya nubie mo ksana, tp ga enk lah masa mo 3some, kcuali ada miss tia D
majapahid - 04/04/2011 02:59 PM
#46

selamat siang para leluhur, Suhu, dan guru Besar semua ...
permisi, nubi yang anak bawang ini ijinn nyimak:cystg

Quote:
Original Posted By siapberangkat
sbnernya nubie mo ksana, tp ga enk lah masa mo 3some, kcuali ada miss tia D


@ Leluhur SB, khann ada akyuu bebz yang mau nemenin kamyu kemanapun kapanpun ....:request
danke-lolz - 04/04/2011 03:02 PM
#47

nunggu FR ekse aaah Peace:
siapberangkat - 04/04/2011 03:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By majapahid
selamat siang para leluhur, Suhu, dan guru Besar semua ...
permisi, nubi yang anak bawang ini ijinn nyimak:cystg



@ Leluhur SB, khann ada akyuu bebz yang mau nemenin kamyu kemanapun kapanpun ....:request


hahaha..ente bs j...tp keknya ada yg mulai sering2 lg nech berkebun..., yukkk nubie pst anter dah,..apa sech yg gak wat suhu majapahid..

Quote:
Original Posted By danke-lolz
nunggu FR ekse aaah Peace:


sama, nubie jg lg nunggu FR ekse,keknya msh pd malu2 dech.. D
Aoandon - 04/04/2011 03:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By danke-lolz
nunggu FR ekse aaah Peace:


Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahaha..ente bs j...tp keknya ada yg mulai sering2 lg nech berkebun..., yukkk nubie pst anter dah,..apa sech yg gak wat suhu majapahid..



sama, nubie jg lg nunggu FR ekse,keknya msh pd malu2 dech.. D


untung ane gak exe, jd gak perlu FRp
majapahid - 04/04/2011 03:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahaha..ente bs j...tp keknya ada yg mulai sering2 lg nech berkebun..., yukkk nubie pst anter dah,..apa sech yg gak wat suhu majapahid..


@ Suhu SB, sering sih ngak suhu....
cuman klo makan siang jadinya nyari makan nya di kebun aja niyh ...
mohon bantuannya suhu untuk di menu list 007 (jamesbond) tolong dibungkusin.
"ayam bakar saus kecap" hehehehe....
siapberangkat - 04/04/2011 03:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By Aoandon
untung ane gak exe, jd gak perlu FRp


HOAX bgt nech...org baru nyampe dah maen gotong2 j... p
ayooo cpetan FR nya plus pnampakan loh...hiihihih

Quote:
Original Posted By majapahid
@ Suhu SB, sering sih ngak suhu....
cuman klo makan siang jadinya nyari makan nya di kebun aja niyh ...
mohon bantuannya suhu untuk di menu list 007 (jamesbond) tolong dibungkusin.
"ayam bakar saus kecap" hehehehe....


cieeee..mantafff braderr...pstnya nubie bantu siapain menu list dsana...yg penting jgn mpe loss contact brad...
lancrottkan trusssss \)
majapahid - 04/04/2011 03:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By siapberangkat

cieeee..mantafff braderr...pstnya nubie bantu siapain menu list dsana...yg penting jgn mpe loss contact brad...
lancrottkan trusssss \)


Ngak usah cari menu lain dehhh SUHU,
klo di kebun nubi yang bau kencurr ini udah cocok lidah nya sama menu no 007
"ayam bakar saus keacap" ngak mau yang lain deh ....:babyboy1
siapberangkat - 04/04/2011 03:43 PM
#53

Quote:
Original Posted By majapahid
Ngak usah cari menu lain dehhh SUHU,
klo di kebun nubi yang bau kencurr ini udah cocok lidah nya sama menu no 007
"ayam bakar saus keacap" ngak mau yang lain deh ....:babyboy1


siapppp suhu majapahid...pst nubie kondisikan sbaik mungkin menu 007 nya kiss
jgn lp klo ada undangan dadakan ke CT/Bunker, nubie siap nemenin hihihiih...
majapahid - 04/04/2011 03:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By siapberangkat
siapppp suhu majapahid...pst nubie kondisikan sbaik mungkin menu 007 nya kiss
jgn lp klo ada undangan dadakan ke CT/Bunker, nubie siap nemenin hihihiih...


Asssihhzzz... SIAP Suhu, pasti lahh nubi sett ntar
klo Ntar malemm gmn ?
nemenin nubi yang anak bawang dan bau kencur ini dine in di kebun,
sambil nyari capung ????
huehehehehehehe ....
(*mancing sepat mode on)
siapberangkat - 04/04/2011 03:55 PM
#55

Quote:
Original Posted By majapahid
Asssihhzzz... SIAP Suhu, pasti lahh nubi sett ntar
klo Ntar malemm gmn ?
nemenin nubi yang anak bawang dan bau kencur ini dine in di kebun,
sambil nyari capung ????
huehehehehehehe ....
(*mancing sepat mode on)


busettt dah, bru j jem 12 mlm nubie ampe kost an, skrg dah cabut lg..., kan minggu dpan nubie ksana lg brad..
jd sbg pmanasan nyari capungnya sendiri dl brad...pst lah ente bisa, sgitu dah knal ma mreka smua... \)
Frozen999 - 04/04/2011 03:57 PM
#56

sorry nih gan masi bingung ane masalah FRnya, yg jelas sih gathnya seru bgt, ternyata yg ikut rame bgt, cuma sayangnya pas ane turun dari surga dunia kok pd cabut semua ya, cuma sisa 1 sofa doang. tapi tetep seru bgt gathnya, di tunggu deh next gathnyabeer: beer: beer:
iloveindonesia
ilovekaskus
siapberangkat - 04/04/2011 03:59 PM
#57

Quote:
Original Posted By Frozen999
sorry nih gan masi bingung ane masalah FRnya, yg jelas sih gathnya seru bgt, ternyata yg ikut rame bgt, cua sayangnya pas ane turun dari surga dunia kok pd cabut semua ya, cuma sisa 1 sofa doang. tapi tetep seru bgt gathnya, di tunggu deh next gathnyabeer: beer: beer:
iloveindonesia
ilovekaskus


hhahaha...iy lah sisanya jg pd ikut turun galisumur..., soalnya ngiler liat pmenang doorprize

iloveindonesiailovekaskus
Frozen999 - 04/04/2011 04:13 PM
#58

hahahahha...
bener2... next gath berarti wa kudu persiapin bekel deh... soalnya kan next gath dah ga bs dapet doorprize lg.
dari pada mupeng mending ikut sekalian nyebur sumur aja dehngakak
siapberangkat - 04/04/2011 04:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By Frozen999
hahahahha...
bener2... next gath berarti wa kudu persiapin bekel deh... soalnya kan next gath dah ga bs dapet doorprize lg.
dari pada mupeng mending ikut sekalian nyebur sumur aja dehngakak


ga bw bekel jg gpp, ntar nubie bwain wipol dech wat ke toilet...ngakak
Frozen999 - 04/04/2011 04:24 PM
#60

waduh klo pake wipol, bahaya juga tuh
ntar bukannya lemes malah lecet lagi ngakak
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!