Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

majapahid - 04/04/2011 04:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By Frozen999
waduh klo pake wipol, bahaya juga tuh
ntar bukannya lemes malah lecet lagi ngakak


hahahaha ...
bisa aja niyh si Gitaris Band Korea
huehehehehehe ...
Yang nubi denger, penemuan terbaru sekarang pake "DETOL"
Biar lebih Higienis ...
huehehehehehe ....:2thumbup
Aoandon - 04/04/2011 04:50 PM
#62

Quote:
Original Posted By siapberangkat
HOAX bgt nech...org baru nyampe dah maen gotong2 j... p
ayooo cpetan FR nya plus pnampakan loh...hiihihih



cieeee..mantafff braderr...pstnya nubie bantu siapain menu list dsana...yg penting jgn mpe loss contact brad...
lancrottkan trusssss \)


waduh,,fitnah iniD

btw..suhu majapahid, sb ama frozen mesra bgt cuy..minat 3some kah?p
vaselines - 04/04/2011 04:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By majapahid
hahahaha ...
bisa aja niyh si Gitaris Band Korea
huehehehehehe ...
Yang nubi denger, penemuan terbaru sekarang pake "DETOL"
Biar lebih Higienis ...
huehehehehehe ....:2thumbup


yg jd pertanyaan yg batangan / cair? hahaha

@frozen
mksd FR nya, saat ente ekse di dalem gan, memuaskan / tidak. hehe
Frozen999 - 04/04/2011 05:01 PM
#64

Quote:
Original Posted By majapahid
hahahaha ...
bisa aja niyh si Gitaris Band Korea
huehehehehehe ...
Yang nubi denger, penemuan terbaru sekarang pake "DETOL"
Biar lebih Higienis ...
huehehehehehe ....:2thumbup


marah gitaris dari hongkong
sekalian aja pake Pertamax Plus, biar lebih bersih pembakarannya, jdnya lebih Hot ngakak
sharkhem - 04/04/2011 05:04 PM
#65

Quote:
Original Posted By vaselines
yg jd pertanyaan yg batangan / cair? hahaha

@frozen
mksd FR nya, saat ente ekse di dalem gan, memuaskan / tidak. hehe


bro,tagnya kok masih pada blom berubah [$] nichD

ngacir:
Frozen999 - 04/04/2011 05:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By Aoandon
waduh,,fitnah iniD

btw..suhu majapahid, sb ama frozen mesra bgt cuy..minat 3some kah?p


ea ea ea ada yg jeales nie yeeee
hahahahahhaha ngacir2
alchedianz - 04/04/2011 05:06 PM
#67

Quote:
Original Posted By dans.ryo
MORNING ALL....

SEMOGA GATH KEMARIN BISA NAMBAH SEMANGAT UNTUK SENIN INI

Thks buat panitia yg udah capek2 n bersusah payah baik sebelum, pas dan seseudah acara

Selaku newbie, anak bawang yg masih bau kencur ini mengucapkan TERIMAKASIH yang amat besar buat para panitia dan peserta yg menambah ramai suasana.

Maaf kl ada kekurangan dari newbie ini.

Mohon bimbingan untuk ke depannya yach...


Makin tayang dech ama bebebs semuanya
*kiss n hug

Special 4 kelinci unyu2, suhu alchedianz,,, makasih cendolnya ea..
ehehehehe,,,,


wahh nama saya spcial ama suhu dans.. kiss
vaselines - 04/04/2011 05:12 PM
#68

Quote:
Original Posted By sharkhem
bro,tagnya kok masih pada blom berubah [$] nichD

ngacir:

ndak tau nih, kt nunggu di ekse rame2 aja om momod p
klo dikasih yah rejeki, klo ndak yah nasib p
hahahaha
Frozen999 - 04/04/2011 05:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By vaselines
yg jd pertanyaan yg batangan / cair? hahaha

@frozen
mksd FR nya, saat ente ekse di dalem gan, memuaskan / tidak. hehe


:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Aoandon - 04/04/2011 05:34 PM
#70

Quote:
Original Posted By Frozen999
0o0 waktu eksekusinya.... malu
hmm... gmn ya... menurut ane sih kurang sih gan pas eksekusinya, waktunya cuma 1 jam, ga sampe croot sih ngakak
lgan ga ada persiapannya ane gan malu
bodynya lumayan lah dari pada lumanyun, yang di eksekusi jerit2 molo...
kesakitan gitu... ngakak katanya sih *** ane kegedean wakkakakakaka
SUMPAH ANE GELI CERITAINNYA WKAKAKAKAKAKA ngakak ngakak ngakak
ngacir2


ajak adu gede ama om vase tuhp
Frozen999 - 04/04/2011 05:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By Aoandon
ajak adu gede ama om vase tuhp


wedew, tar jadinya adu anggar dong ngakak
susan84 - 04/04/2011 05:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By Frozen999
0o0 waktu eksekusinya.... malu
hmm... gmn ya... menurut ane sih kurang sih gan pas eksekusinya, waktunya cuma 1 jam, ga sampe croot sih ngakak
lgan ga ada persiapannya ane gan malu
bodynya lumayan lah dari pada lumanyun, yang di eksekusi jerit2 molo...
kesakitan gitu... ngakak katanya sih *** ane kegedean wakkakakakaka
SUMPAH ANE GELI CERITAINNYA WKAKAKAKAKAKA ngakak ngakak ngakak
ngacir2


sumpah ngakak baca ini ngakakngakak
pembicaraan cowo banget nih
mustinya kalo FR ginian bukannya lebih enak posting di kr*c*l ?? hammer:hammer:
masih ada ga si tuh forum? p
siapberangkat - 04/04/2011 05:45 PM
#73

Quote:
Original Posted By susan84
sumpah ngakak baca ini ngakakngakak
pembicaraan cowo banget nih
mustinya kalo FR ginian bukannya lebih enak posting di kr*c*l ?? hammer:hammer:
masih ada ga si tuh forum? p


betul nubie stuju bgt ma sist susan...ngakakkkkk baca fr nya frozen999 D

btw edit lah jgn terlalu brutal mazbrow FR nya..kan yg diliat silaturahminya bukan FR ekse nya... iloveindonesia
siapberangkat - 04/04/2011 05:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By Aoandon
waduh,,fitnah iniD

btw..suhu majapahid, sb ama frozen mesra bgt cuy..minat 3some kah?p

Quote:
Original Posted By Frozen999
ea ea ea ada yg jeales nie yeeee
hahahahahhaha ngacir2


spertinya sech aoandon cembokur dech ga diajak 4some...wkwkw


Quote:
Original Posted By sharkhem
bro,tagnya kok masih pada blom berubah [$] nichD

ngacir:


Quote:
Original Posted By vaselines
ndak tau nih, kt nunggu di ekse rame2 aja om momod p
klo dikasih yah rejeki, klo ndak yah nasib p
hahahaha


dah dujawab tuh brad sharkem, yg dr kmren msh bingung cari nama siapa y yg naik ma ente, mank wajah nya mirip2 siapa ?? hehehe



Quote:
Original Posted By alchedianz
wahh nama saya spcial ama suhu dans.. kiss


haluuuu suhu klinci imuttt kiss
Frozen999 - 04/04/2011 06:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By siapberangkat
betul nubie stuju bgt ma sist susan...ngakakkkkk baca fr nya frozen999 D

btw edit lah jgn terlalu brutal mazbrow FR nya..kan yg diliat silaturahminya bukan FR ekse nya... iloveindonesia


ane kan nanggepin yg di minta si vaselines tuh...
sorry deh kalo brutal, dah ane edit kok gan :sorry
siapberangkat - 04/04/2011 06:03 PM
#76

Quote:
Original Posted By Frozen999
ane kan nanggepin yg di minta si vaselines tuh...
sorry deh kalo brutal, dah ane edit kok gan :sorry


hehhee..gpp brader.., maafkan nubie y..cm biar trit nya rapih j soale yg baca kan bnyk org... kiss
skydestroy3r - 04/04/2011 06:40 PM
#77

Selamat sore suhu2 semua, salam kenal buat suhu2 semua dari nubie
Wah ternyata Ada juga nie tritnya CT di Mari, udah dari setadian Ane nyariin, akhirnya ketemu, malah udah Ada gath-nya. :tumbsup
Btw kl Ada gath lg jgn lupa ajakin nubie yah, udah kangen Sama I Miss You D
@sesepuh SB : sepertinya misi verifikasi sukses besar euy hihihi...Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
vaselines - 04/04/2011 06:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By Frozen999
ane kan nanggepin yg di minta si vaselines tuh...
sorry deh kalo brutal, dah ane edit kok gan :sorry


hahaha, jgn vulgar jg gan, bilang aja misalnya : ga puas nih, soalnya wkt cuman 1 jam, ce nya biasa aja, not recommended, bla bla. (rangkumin si frozen999)
tapi soal gedean mah, ane brani diadu...
maho

btw makasi yg udah rate thread ini jadi 5star, ane br sadar
skydestroy3r - 04/04/2011 06:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By siapberangkat

dah dujawab tuh brad sharkem, yg dr kmren msh bingung cari nama siapa y yg naik ma ente, mank wajah nya mirip2 siapa ?? hehehe


Oh iya yg soal ini Ane msh belum bisa bantu euy, maklum msh nubie & angel jg Ada 200an, Ga semuanya kenal, mungkin leluhur SB bisa bantu or ntar RO aja kl k CT lg \)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 04/04/2011 06:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Selamat sore suhu2 semua, salam kenal buat suhu2 semua dari nubie
Wah ternyata Ada juga nie tritnya CT di Mari, udah dari setadian Ane nyariin, akhirnya ketemu, malah udah Ada gath-nya. :tumbsup
Btw kl Ada gath lg jgn lupa ajakin nubie yah, udah kangen Sama I Miss You D
@sesepuh SB : sepertinya misi verifikasi sukses besar euy hihihi...Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


ok siap..ntar klo ada gath nubie anter dec ke sofa pojok kiri...wkwkkwkw
jiahhhh...nubie jd tim verifikasi..., btw puncakkk yukkkk D

"exe ga exe asal kumpul"
"pantang pulang sbelum i miss u berkumandang"


Quote:
Original Posted By vaselines
hahaha, jgn vulgar jg gan, bilang aja misalnya : ga puas nih, soalnya wkt cuman 1 jam, ce nya biasa aja, not recommended, bla bla. (rangkumin si frozen999)
tapi soal gedean mah, ane brani diadu...
maho

btw makasi yg udah rate thread ini jadi 5star, ane br sadar


mantafff nech 5star....:2thumbup
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!