Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

siapberangkat - 04/04/2011 06:53 PM
#81

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Oh iya yg soal ini Ane msh belum bisa bantu euy, maklum msh nubie & angel jg Ada 200an, Ga semuanya kenal, mungkin leluhur SB bisa bantu or ntar RO aja kl k CT lg \)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


stujah bgt nech ma yg nubie BOLD... D
vaselines - 04/04/2011 06:57 PM
#82

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Oh iya yg soal ini Ane msh belum bisa bantu euy, maklum msh nubie & angel jg Ada 200an, Ga semuanya kenal, mungkin leluhur SB bisa bantu or ntar RO aja kl k CT lg \)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


Quote:
Original Posted By siapberangkat
ok siap..ntar klo ada gath nubie anter dec ke sofa pojok kiri...wkwkkwkw
jiahhhh...nubie jd tim verifikasi..., btw puncakkk yukkkk D

"exe ga exe asal kumpul"
"pantang pulang sbelum i miss u berkumandang"

mantafff nech 5star....:2thumbup


Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
emang 2 orang ini ngaku nubie.... low profile banget.. :2thumbup

yg keknya lumayan tuh yg masuk pintu ke kiri, orangnya kecil. sering liat klo ane kesana.
sharkhem - 04/04/2011 06:58 PM
#83

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Oh iya yg soal ini Ane msh belum bisa bantu euy, maklum msh nubie & angel jg Ada 200an, Ga semuanya kenal, mungkin leluhur SB bisa bantu or ntar RO aja kl k CT lg \)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

gpp bro,ini mah emang anenya ajah yg pelupa abis\(
ane musti lebih rajin lg dech gali sumurnya biar bulan depan bisa ROD
Quote:
Original Posted By siapberangkat
ok siap..ntar klo ada gath nubie anter dec ke sofa pojok kiri...wkwkkwkw
jiahhhh...nubie jd tim verifikasi..., btw puncakkk yukkkk D

"exe ga exe asal kumpul"
"pantang pulang sbelum i miss u berkumandang"

nich bro ane kasih sedikit gambarannya,tampangnya kaya gini
Spoiler for zzz
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

tp doi versi binalnyangakaks
sama inisialnya miss F,soalnya ane liat doi pake kalung huruf FD
vaselines - 04/04/2011 07:01 PM
#84

Quote:
Original Posted By sharkhem
gpp bro,ini mah emang anenya ajah yg pelupa abis\(
ane musti lebih rajin lg dech gali sumurnya biar bulan depan bisa ROD

nich bro ane kasih sedikit gambarannya,tampangnya kaya gini
Spoiler for zzz
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

tp doi versi binalnyangakaks
sama inisialnya miss F,soalnya ane liat doi pake kalung huruf FD


ohh yang pake kalung F? saya kenal gan!!!
dia kemarin ad kok, pake jaket hitam n bawa tas hitam, asal bandung dia, dia jg yg book table, dia GFE kok gan, kemarin di bungkus agan sky dan agan majapahid ke kostnya. serius deh. its true!
FR tanya agan sky n majapahid coba
siapberangkat - 04/04/2011 07:03 PM
#85

Quote:
Original Posted By vaselines
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
emang 2 orang ini ngaku nubie.... low profile banget.. :2thumbup

yg keknya lumayan tuh yg masuk pintu ke kiri, orangnya kecil. sering liat klo ane kesana.


ehmmm...ada yg incer sofa kiri jg....yukkk brangcrott hehhe

Quote:
Original Posted By sharkhem
gpp bro,ini mah emang anenya ajah yg pelupa abis\(
ane musti lebih rajin lg dech gali sumurnya biar bulan depan bisa ROD

nich bro ane kasih sedikit gambarannya,tampangnya kaya gini
Spoiler for zzz
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

tp doi versi binalnyangakaks
sama inisialnya miss F,soalnya ane liat doi pake kalung huruf FD


okz...bln dpan nubie tunggu brad...biar bs RO lg ma miss f nya \)
tp sbenernya msh bnyk ko bidadari2 yg lain yg siap menyambut suhu sharkem lg...kiss
siapberangkat - 04/04/2011 07:05 PM
#86

Quote:
Original Posted By vaselines
ohh yang pake kalung F? saya kenal gan!!!
dia kemarin ad kok, pake jaket hitam n bawa tas hitam, asal bandung dia, dia jg yg book table, dia GFE kok gan, kemarin di bungkus agan sky dan agan majapahid ke kostnya. serius deh. its true!
FR tanya agan sky n majapahid coba


siaulllllll....batabig hahahha....
prasaan nubie knal dech yg ente sbutin ciri2nya...wkwkkwkw
skydestroy3r - 04/04/2011 07:07 PM
#87

Quote:
Original Posted By vaselines


ohh yang pake kalung F? saya kenal gan!!!
dia kemarin ad kok, pake jaket hitam n bawa tas hitam, asal bandung dia, dia jg yg book table, dia GFE kok gan, kemarin di bungkus agan sky dan agan majapahid ke kostnya. serius deh. its true!
FR tanya agan sky n majapahid coba

ngakak
Inisial F belakangnya N yah?kl itu sie Ane kenal bener, leluhurnya nightlife kl itu mah DFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
skydestroy3r - 04/04/2011 07:10 PM
#88

@SB > puncak?dikondisikan bebs, ditunggu kehadirannya minggu depan. *bebeb mulutnya jahat #pukul2bahuFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
sharkhem - 04/04/2011 07:11 PM
#89

Quote:
Original Posted By vaselines
ohh yang pake kalung F? saya kenal gan!!!
dia kemarin ad kok, pake jaket hitam n bawa tas hitam, asal bandung dia, dia jg yg book table, dia GFE kok gan, kemarin di bungkus agan sky dan agan majapahid ke kostnya. serius deh. its true!
FR tanya agan sky n majapahid coba

tuh agan sky aja katanya gag kenal broD
Quote:
Original Posted By siapberangkat
ehmmm...ada yg incer sofa kiri jg....yukkk brangcrott hehhe

okz...bln dpan nubie tunggu brad...biar bs RO lg ma miss f nya \)
tp sbenernya msh bnyk ko bidadari2 yg lain yg siap menyambut suhu sharkem lg...kiss


yoii, ,bro masih banyak 'jalan' lain yg blom nubie jelajahinngakaks
skydestroy3r - 04/04/2011 07:12 PM
#90

Quote:
Original Posted By sharkhem

gpp bro,ini mah emang anenya ajah yg pelupa abis\(
ane musti lebih rajin lg dech gali sumurnya biar bulan depan bisa ROD

nich bro ane kasih sedikit gambarannya,tampangnya kaya gini
Spoiler for zzz
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

tp doi versi binalnyangakaks
sama inisialnya miss F,soalnya ane liat doi pake kalung huruf FD


Yang penting sofanya kn udah jelas bradz, ntar kl mw ksana calling aja, kebetulan nubie deket ko Sama TKP, kl nubie bisa, pasti nubie bantuin Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 04/04/2011 07:16 PM
#91

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
ngakak
Inisial F belakangnya N yah?kl itu sie Ane kenal bener, leluhurnya nightlife kl itu mah DFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


hahaha...hoax bgt tuh...ane hanya nubie se nubie nya...

Quote:
Original Posted By sharkhem
tuh agan sky aja katanya gag kenal broD


yoii, ,bro masih banyak 'jalan' lain yg blom nubie jelajahinngakaks


Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Yang penting sofanya kn udah jelas bradz, ntar kl mw ksana calling aja, kebetulan nubie deket ko Sama TKP, kl nubie bisa, pasti nubie bantuin Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


tepat bgt apa yg suhu sky bilang, kpn j suhu sky klo pas waktunya bisa barengan ksana,
nubie jg bantuin y klo ke sana...biar dpt yg unyu2 malu
sharkhem - 04/04/2011 07:18 PM
#92

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Yang penting sofanya kn udah jelas bradz, ntar kl mw ksana calling aja, kebetulan nubie deket ko Sama TKP, kl nubie bisa, pasti nubie bantuin Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


gpp brad,kmrn kan di sofa sebelumnya ada yg ane demen tuh yg tampangnya rada melas2 gitu tdnya ane pgn ma dia,tp kan kata brad coba ke pojok dulu
mknya pas ke pojok bgtu ngeliat miss F hati nd adik kecil ane lgsg
ngasih sinyal "KANCUTKAN Segeraarmy:" mknya ane lgsg sreg bgd deh ma miss F,tp klo ksana lg tar ane pgn sama miss di sofa yg sebelumnya ajaD

Tengs bgd yah brobeer:

Quote:
Original Posted By siapberangkat

tepat bgt apa yg suhu sky bilang, kpn j suhu sky klo pas waktunya bisa barengan ksana,
nubie jg bantuin y klo ke sana...biar dpt yg unyu2 malu


siaap bro,klo kumpul2 aja mah nubi slalu siap sedia dech sambil berguru ma suhu2D

tp klo ekse mah bulan ini tiarap dulu dech\(
skydestroy3r - 04/04/2011 07:22 PM
#93

Quote:
Original Posted By sharkhem

tuh agan sky aja katanya gag kenal broD


yoii, ,bro masih banyak 'jalan' lain yg blom nubie jelajahinngakaks


Hahaha.....yg dmaksud suhu vase itu yg booking sofa, bukan miss F yg turun sm brader kmrn \)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
vaselines - 04/04/2011 07:36 PM
#94

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Hahaha.....yg dmaksud suhu vase itu yg booking sofa, bukan miss F yg turun sm brader kmrn \)Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


sudah dijawab yah oleh suhu sky, agan sharkem kenalan aja dulu ama si F, ga usah serius2 dulu, kenal dulu, br deh klo mao pacaran.
kita2 sih setuju aja km ama dia. :thumbup
alchedianz - 04/04/2011 07:54 PM
#95

Quote:
Original Posted By siapberangkat


haluuuu suhu klinci imuttt kiss


haluuu suhu SB... unyu" D kemarin pd ke mabes lagi ya?
sorry ya ane ga ikutan,, rumah nya jauh sih.. D

Quote:
Original Posted By susan84
sumpah ngakak baca ini ngakakngakak
pembicaraan cowo banget nih
mustinya kalo FR ginian bukannya lebih enak posting di kr*c*l ?? hammer:hammer:
masih ada ga si tuh forum? p


wah itu forum apaan sis bingung
Frozen999 - 04/04/2011 08:00 PM
#96

Quote:
Original Posted By vaselines
hahaha, jgn vulgar jg gan, bilang aja misalnya : ga puas nih, soalnya wkt cuman 1 jam, ce nya biasa aja, not recommended, bla bla. (rangkumin si frozen999)
tapi soal gedean mah, ane brani diadu...
maho

btw makasi yg udah rate thread ini jadi 5star, ane br sadar


di adu??? apanya tuh... wakakakakka najis
maho maho maho
malu ngakak
ngacir2
Frozen999 - 04/04/2011 08:05 PM
#97

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hehhee..gpp brader.., maafkan nubie y..cm biar trit nya rapih j soale yg baca kan bnyk org... kiss


:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Aoandon - 04/04/2011 08:06 PM
#98

liat sepuh2 di atas berdebat:matabelo
Frozen999 - 04/04/2011 08:06 PM
#99

wah suhu2 semua banyak banget ya chanelnya...
ajarin dong suhu... minta ilmunya... beer: beer:
Vaudika - 04/04/2011 08:40 PM
#100

Quote:
Original Posted By vaselines
ohh yang pake kalung F? saya kenal gan!!!
dia kemarin ad kok, pake jaket hitam n bawa tas hitam, asal bandung dia, dia jg yg book table, dia GFE kok gan, kemarin di bungkus agan sky dan agan majapahid ke kostnya. serius deh. its true!
FR tanya agan sky n majapahid coba


ngakak ane baca komen ini

ampun suhu .. jangan dibata________ ngacir:
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!