Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Total Views: 15019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

skydestroy3r - 05/04/2011 12:19 AM
#121

Quote:
Original Posted By susan84



err.. itu yg dulu subforum di kaskus sini D
ga mao sebut merk ah.. malu

btw kyknya ane cewe ndirian di topic iniiii takuttakut
ohhhhh noooo hammer:hammer:


Woleeeesss sist', dsini baik2 ko orangnya, makanya Ane plg demen kumpul2 sm suhu2 dimari, even nubie cm bisa duduk dipojokan tp slalu disambut dg baik Sama suhu2 dimari
Btw salken ya sist'.......Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
skydestroy3r - 05/04/2011 12:24 AM
#122

Quote:
Original Posted By siapberangkat


tnang j sist ..kan ada nubie yg pmalu nie yg stia jg sist dr godaan para pria unyu2 diatas.... D


Ouwwwwhhh....gitu ya sekarang?di depan aku, bebeb udah mulai berani genit?
Bebeb jahaaaaaaaaaat #pukul2bahu
ngakakFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
susan84 - 05/04/2011 12:28 AM
#123

Quote:
Original Posted By sharkhem


td ane jg ubek2 dsana sis,ternyata emang isinya mantebgenit:


emang masi bs dibuka yaahh?
kan sempet di banned sama provider2
(coba ke tkp ah bingung:

Quote:
Original Posted By siapberangkat
tnang j sist ..kan ada nubie yg pmalu nie yg stia jg sist dr godaan para pria unyu2 diatas.... D


sipp dhe brooo.. pokok ditunggu kedatangannya hr jumat yoooo.. hohohoo D


Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Woleeeesss sist', dsini baik2 ko orangnya, makanya Ane plg demen kumpul2 sm suhu2 dimari, even nubie cm bisa duduk dipojokan tp slalu disambut dg baik Sama suhu2 dimari
Btw salken ya sist'.......Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


salam kenal jg bro shakehand2
sharkhem - 05/04/2011 12:36 AM
#124

Quote:
Original Posted By susan84
emang masi bs dibuka yaahh?
kan sempet di banned sama provider2
(coba ke tkp ah bingung:

sipp dhe brooo.. pokok ditunggu kedatangannya hr jumat yoooo.. hohohoo D

salam kenal jg bro shakehand2

td ane buka bisa kok sis,emang buka forum itu yg dicari apanya sih siswowcantik
siapberangkat - 05/04/2011 12:43 AM
#125

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Ouwwwwhhh....gitu ya sekarang?di depan aku, bebeb udah mulai berani genit?
Bebeb jahaaaaaaaaaat #pukul2bahu
ngakakFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


hahhaa....
eh klo jd pas waktunya silaturahmi yukk jumat ma sist susan ??

Quote:
Original Posted By susan84
emang masi bs dibuka yaahh?
kan sempet di banned sama provider2
(coba ke tkp ah bingung:

sipp dhe brooo.. pokok ditunggu kedatangannya hr jumat yoooo.. hohohoo D

salam kenal jg bro shakehand2


seep..aq usahain, mudah2an dah kelar smua jadwal kuli nubie y... \)
susan84 - 05/04/2011 12:45 AM
#126

Quote:
Original Posted By sharkhem
td ane buka bisa kok sis,emang buka forum itu yg dicari apanya sih siswowcantik


ngga cari apa2 sih bro
dulu pnh join cm krn pengen tau aja isinya malu:malu
n biar ngerti juga pembicaraan cowo... wkwkkwkw ngakak

setelah ke tkp tnyt mmg masih bs dibuka...
hohohoho maho
susan84 - 05/04/2011 12:48 AM
#127

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahhaa....
eh klo jd pas waktunya silaturahmi yukk jumat ma sist susan ??



seep..aq usahain, mudah2an dah kelar smua jadwal kuli nubie y... \)


ditunggu bro..
ada sis ghita jugaaa lohhh
jd bs jumpa dengan 2 cewe cantik booo kiss

ada 1 lagi sih kaskuser cewe yg mao join
tp lupa ID nya p
vaselines - 05/04/2011 12:49 AM
#128

mantau aja deh suhu2 bersabda

hanya bisa cengo maho
siapberangkat - 05/04/2011 12:50 AM
#129

Quote:
Original Posted By susan84
ditunggu bro..
ada sis ghita jugaaa lohhh
jd bs jumpa dengan 2 cewe cantik booo kiss

ada 1 lagi sih kaskuser cewe yg mao join
tp lupa ID nya p


ok...tp janji y jgn di cuexin...aq kan ga pernah dugem...
maklum ank rumahan bgt...malu
sharkhem - 05/04/2011 12:51 AM
#130

Quote:
Original Posted By susan84
ngga cari apa2 sih bro
dulu pnh join cm krn pengen tau aja isinya malu:malu
n biar ngerti juga pembicaraan cowo... wkwkkwkw ngakak

setelah ke tkp tnyt mmg masih bs dibuka...
hohohoho maho

emangnya apaan sih sis yg dibicarain ma cowo2?mahos
Quote:
Original Posted By vaselines
mantau aja deh suhu2 bersabda

hanya bisa cengo maho

geseran dikit donk bro,ane jg mao ikut mantau ajahlinux2:
siapberangkat - 05/04/2011 12:52 AM
#131

Quote:
Original Posted By sharkhem
emangnya apaan sih sis yg dibicarain ma cowo2?mahos

geseran dikit donk bro,ane jg mao ikut mantau ajahlinux2:


ngapain geseran, biasanya jg di pangku loh ma TS....maho
skydestroy3r - 05/04/2011 12:55 AM
#132

Nyimak 2 sesepuh yang ngaku2 nubie sedang bersabda #nomention
ngakak

@SB » tadi nubie bbm k suhu usus_silincer, foto gath yg di dy udah diapus krna gelap & kebanyakan sm dg yg ada di nubie yg kmrn udah ente upload bebs Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
susan84 - 05/04/2011 12:56 AM
#133

Quote:
Original Posted By sharkhem
emangnya apaan sih sis yg dibicarain ma cowo2?mahos

geseran dikit donk bro,ane jg mao ikut mantau ajahlinux2:


jiah bro...
masa perlu aku jelasin si??
bro kan cowo.. bijimane sih?? ngakakngakak
btw salah satu contoh pembicaraan cowo...
ya di page awal2 di trit ini.,...
wkwkwkw itu dah jelas bnrr..
sharkhem - 05/04/2011 12:58 AM
#134

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ngapain geseran, biasanya jg di pangku loh ma TS....maho


aah, ,gag kebalik tuchFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

Quote:
Original Posted By susan84
jiah bro...
masa perlu aku jelasin si??
bro kan cowo.. bijimane sih?? ngakakngakak
btw salah satu contoh pembicaraan cowo...
ya di page awal2 di trit ini.,...
wkwkwkw itu dah jelas bnrr..


waah kalo mao tau pembicaraan cewe2 dmana sih sis?bingungs
maklum soalnya eijke jg suka ngegosipFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
siapberangkat - 05/04/2011 12:59 AM
#135

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Nyimak 2 sesepuh yang ngaku2 nubie sedang bersabda #nomention
ngakak

@SB » tadi nubie bbm k suhu usus_silincer, foto gath yg di dy udah diapus krna gelap & kebanyakan sm dg yg ada di nubie yg kmrn udah ente upload bebs Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


86 brad, y wezz..kirain ada pnampakn baru lg...thx gitu ma brad usus

Quote:
Original Posted By susan84
jiah bro...
masa perlu aku jelasin si??
bro kan cowo.. bijimane sih?? ngakakngakak
btw salah satu contoh pembicaraan cowo...
ya di page awal2 di trit ini.,...
wkwkwkw itu dah jelas bnrr..


nie sist ma sharkhem lg obrolin apa sech..?? nubie ga ngerti dech..mank ada apaan gitu di web nya ??malu
susan84 - 05/04/2011 01:06 AM
#136

Quote:
Original Posted By sharkhem


waah kalo mao tau pembicaraan cewe2 dmana sih sis?bingungs
maklum soalnya eijke jg suka ngegosipFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


klo pembicaraan cewe err... nonton infotaiment di TV kali ya?
binun jg... ahahahhaha.. nanti liat aja pas ane ama sis ghita ngombrol maho


Quote:
Original Posted By siapberangkat


nie sist ma sharkhem lg obrolin apa sech..?? nubie ga ngerti dech..mank ada apaan gitu di web nya ??malu

aihh kk... ane jg ga tau niyyy
drtd kan sharkem yg mulai.. wkwkkww
skydestroy3r - 05/04/2011 01:07 AM
#137

Quote:
Original Posted By siapberangkat


86 brad, y wezz..kirain ada pnampakn baru lg...thx gitu ma brad usus


Bukannya 68 bebs? ngakak
Siiiiiaaaaappp.....ntar nubie salamin bebs, aku bobo2 dulu ya bebs?cucian piring & gelas masih numpuk, maklum nubie cm nguli jd OB
Night universe......sleep tight people kiss Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
sharkhem - 05/04/2011 01:12 AM
#138

Quote:
Original Posted By susan84
klo pembicaraan cewe err... nonton infotaiment di TV kali ya?
binun jg... ahahahhaha.. nanti liat aja pas ane ama sis ghita ngombrol maho



aihh kk... ane jg ga tau niyyy
drtd kan sharkem yg mulai.. wkwkkww


kok ane yg mulai sihFr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

ane aja tau tuh forum dari sista koko
siapberangkat - 05/04/2011 01:20 AM
#139

Quote:
Original Posted By susan84
klo pembicaraan cewe err... nonton infotaiment di TV kali ya?
binun jg... ahahahhaha.. nanti liat aja pas ane ama sis ghita ngombrol maho



aihh kk... ane jg ga tau niyyy
drtd kan sharkem yg mulai.. wkwkkww


jiahhh jgn2 sist sering save as jg tuh di web yg dmaksud...hehehe

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Bukannya 68 bebs? ngakak
Siiiiiaaaaappp.....ntar nubie salamin bebs, aku bobo2 dulu ya bebs?cucian piring & gelas masih numpuk, maklum nubie cm nguli jd OB
Night universe......sleep tight people kiss Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!


hahhaha...68 yg ada tato kerennya y... D
wahh..malu donk ma bintang, klo jem sgini dah bubu mah....
usus_silencer - 05/04/2011 01:28 AM
#140

Quote:
Original Posted By sharkhem
gpp bro,ini mah emang anenya ajah yg pelupa abis\(
ane musti lebih rajin lg dech gali sumurnya biar bulan depan bisa ROD

nich bro ane kasih sedikit gambarannya,tampangnya kaya gini
Spoiler for zzz
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!

tp doi versi binalnyangakaks
sama inisialnya miss F,soalnya ane liat doi pake kalung huruf FD

hai suhu sharkhem apa kabar, pilihan suhu kemarin pas gath jadi next TO nubie ah kalo kesana D
Quote:
Original Posted By vaselines
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!
emang 2 orang ini ngaku nubie.... low profile banget.. :2thumbup

yg keknya lumayan tuh yg masuk pintu ke kiri, orangnya kecil. sering liat klo ane kesana.


waduh nubie kemaren pas gath ambil nasi bungkus dari sofa yg kiri itu, mohon maap kalo mendahuluiFr gathering 1 april @ct classic hotel!!! inisialnya L mudah2an bukan TO suhu berdua Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!! operan dari blok M doi D
Quote:
Original Posted By Vaudika
ngakak ane baca komen ini

ampun suhu .. jangan dibata________ ngacir:

hiks nubie ditinggal jemput yang lain berduka

@suhu sb
postingan kamu unyu2 semua sih beb nubie jadi ngakak sendiri di rumah bacanya D
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Fr gathering 1 april @ct classic hotel!!!