Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [surat pembaca] suara baraya kaskus reg bandung
Total Views: 29726 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

surxam - 26/04/2011 02:47 PM
#41

* INFO : PENIPUAN BERKEDOK HADIAH
* JENIS : TRANFER DUIT SEJUMLAH 8 JT KE PELAKU DENGAN NO REKENING Bank Mandirinya gan : 1300011451187 an. Indra setiawan alamat Jl.Bongo 13 rt.001 rw.003 Desa Turangga Lengkong-Bandung (mudah-mudahan alamat asli)

* TANGGAL : 23 APRIL 2011
* KETERANGAN : MOHON BANTUAN KASKUSER UNTUK MELACAK KEBERADAAN PELAKU MENGINGAT NO HP PELAKU 081288880737 MASIH AKTIF
* CP:081559519933/ PM ane gan

THANKSSSSSSSSSSS GAN!!!!!!!!!!



Nich treath ane gan tentang penipuan tersebut (help) no hp sang penipu masih aktif!!!! iloveindonesiailoveindonesia
cipinez - 27/04/2011 03:39 PM
#42

mohon bantuan sesepuh fixie surabaya karena temen ane ketipu ama thread dengan id "ricofabio" atas penjualan front rim aerospoke carbon sejumlah 4,3t. . .

sang pemilik id mengaku berdomisili d daerah bandung jawa barat setelah hari selasa (19 april 2011) deal harga dan transfer pukul 09.30 WIB dihari yang sama ke rekening mandiri "1560001821877 a/n rico fabio". . .

pada hari rebo (tgl 20 april 2011) temen saya menanyakan apa barang sudah dikirim atau belom dia bilang sudah dikirim via JNE dan dia menjawab "tunggu aja y boz moga2 sampai". .

lalu ditanya nomer resi dia kasih "1534456280000"

hari jumat (22 april 2011) barang blom jg dateng temen ane tanya lagi ke "ricofabio" via sms dia menjawab rabu sore barang baru dikirim padahal dia bilang hari rebo (20 april 2011) barang sudah dikirim. . .

hari senin (25 april 2011) tanya lg via sms karena barang blom jg datang tp tidak ada konfirmasi balik dari "ricofabio" baik via sms atau telpon. . .

akhirnya pihak kami berinisiatif langsung bertanya pada pihak JNE ternyata nomer resi itu pengiriman dari bandar lampung ke kota lubulinggau yg notabene bukan barang kirman temen saya alias nomer resi palsu. . .

semenjak itu temen saya slalu hubungi "ricofabio" via sms dan telp tapi tidak ada tanggapan walaupun sampai saat ini nomer tersebut masih aktif. . .

mohon bantuan para sesepuh regional surabaya untuk minta bantuan sama fixie regional bandung atau jawa barat. . .

data "ricofabio" yg saya punya. .

nomer hape=0818941697
domisili=bandung jawa barat
salah satu link thread "ricofabio"=
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8149133

mohon bantuan para sesepuh. . .

terima kasih banyak. . .
muchron - 28/04/2011 09:11 AM
#43
Surat Terbuka U/ FreakyMost Tolong bantu mencari penipu fjb ini
Agan dan Aganwati, tolong bantu saya mengusut id FreakyMost yang telah menipu pada jual beli tiket berikut ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8048215 ada id id yang mencurigakan sebagai klonengannya di setiap thread yg dia bikin
no hpnya : 085721195329
no rekeningnya : BCA. 7770974229 a/n Adrian Daely
Email : [email]bananapisang55@yahoo.co.id[/email]
Logat : dengan saya berkomunikasi bahasa sunda

kebetulan ada kawan kerja di indosat, ini hasil penelusurannya
di registrasi a/n : Jaka Kaka, alamat : jl melati jabar

kronologis penipuannya, janji COD setelah DP, tapi sampai saat ini menghilang dan ga bisa dihubungi. malam ini saya akan buat laporan ke polisi atas rekomendasi bca untuk melakukan pengiriman balik dana(kalo belum dikuras reknya). Uangnya sih ga besar, tapi orang2 kayak gini harus dimusnahkan, bikin jelek fjb aja...alasam saya ga pake rekber, karena mau langsung cod hari ini...dasar penipu

Hari ini saya mau ke BCA buat laporan dan blokir reknya, dan dapetin alamat lengkapnya. FB dan Twitternya saya sih dah ada, coba aja agan2 search pakai nama rek diatas... tolong bantu telusuri yah agan2 sekalian
aleeverpool - 28/04/2011 09:18 AM
#44

coba postnya di surat pembaca gan
dimari: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7752255






NGABAKAR. MADTARI - DAGO
SETIAP JUM'AT MALAM 20.00
BARAYA RB AYOOO DATANG!!

Pre-gath#6 BJO
Gath H2H, 7 mei 2011
Hub: sayamayahey

GATH#6 BJO
Dufan, 29 mei 2011
yogaz79 - 28/04/2011 10:38 AM
#45

kayanya harus di bentuk tim buser neh buat penipuan army:

mang alee sebagai komandan nya ngacir:
Rasen.Shuriken - 28/04/2011 10:52 AM
#46

Quote:
Original Posted By yogaz79
kayanya harus di bentuk tim buser neh buat penipuan army:

mang alee sebagai komandan nya ngacir:


siap yang jadi marketing na?
aleeverpool - 28/04/2011 01:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By yogaz79
kayanya harus di bentuk tim buser neh buat penipuan army:

mang alee sebagai komandan nya ngacir:


Quote:
Original Posted By Rasen.Shuriken
siap yang jadi marketing na?


berbusa:
asa panas ceuli eek:/
ternyata digosipin para boss RB mad:/
walaahhh ngaburu-sergap mah abdi teu tiasa mang o. tiasana sergap-gejos hammer:
genit:>


BUAT YG SUKA NIPU DI FJB KASKUS & NGAKU2 ANAK RB:
SING GERA M*DAR! mad:/
HIDUP LO GA BERGUNA, CUMAN NYUSAHIN ORANG LAEN AJA. Paws:
NGABAKAR. MADTARI - DAGO
SETIAP JUM'AT MALAM 20.00
BARAYA RB AYOOO DATANG!!

Pre-gath#6 BJO
Gath H2H, 7 mei 2011
Hub: sayamayahey

GATH#6 BJO
Dufan, 29 mei 2011
masbox - 28/04/2011 08:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By Rasen.Shuriken
siap yang jadi marketing na?


Quote:
Original Posted By aleeverpool
berbusa:
asa panas ceuli eek:/
ternyata digosipin para boss RB mad:/
walaahhh ngaburu-sergap mah abdi teu tiasa mang o. tiasana sergap-gejos hammer:
genit:>


BUAT YG SUKA NIPU DI FJB KASKUS & NGAKU2 ANAK RB:
SING GERA M*DAR! mad:/
HIDUP LO GA BERGUNA, CUMAN NYUSAHIN ORANG LAEN AJA. Paws:
NGABAKAR. MADTARI - DAGO
SETIAP JUM'AT MALAM 20.00
BARAYA RB AYOOO DATANG!!

Pre-gath#6 BJO
Gath H2H, 7 mei 2011
Hub: sayamayahey

GATH#6 BJO
Dufan, 29 mei 2011


kalahka bercumbu di dieu shutup:

[surat pembaca] suara baraya kaskus reg bandung

rek komplen ah ka pemkot bandung, titah ngabenahan jalan hareupeun gerbang tol pasir koja nohope:

amit2 ih unggal hujan pasti banjir najis
aleeverpool - 28/04/2011 08:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By masbox
kalahka bercumbu di dieu shutup:

[surat pembaca] suara baraya kaskus reg bandung

rek komplen ah ka pemkot bandung, titah ngabenahan jalan hareupeun gerbang tol pasir koja nohope:

amit2 ih unggal hujan pasti banjir najis


iya om maapin malu:>
jalan ciwastra tah oge mang mad:/
pinggir2na meni barolong, jarero tea berbusa:
pelek saya dekok berdukas
NGABAKAR. MADTARI - DAGO
SETIAP JUM'AT MALAM 20.00
BARAYA RB AYOOO DATANG!!

Pre-gath#6 BJO
Gath H2H, 7 mei 2011
Hub: sayamayahey

GATH#6 BJO
Dufan, 29 mei 2011
gissa - 28/04/2011 09:07 PM
#50
Komplain bandung

[*]Cicaheum macet , cepat buat fly over atau pindahin cicaheumnya
[*]Cikadut banjir , cepat buat saluran air yang layak (jangan di isi kabel tuh saluran air) & tebang pohon yang akarnya udah nongol di aspal
[*]Perempatan Cikutra & Suci lampu lalulintasnya di benerin dong
[*]Borma Pasir Impun (keramaian baru) cepat kasih rambu-rambu jalan (dilarang stop & parkir juga buat halte bis) jangan nunggu sampe macet
[*]Grebek tuh warung-warung dalem komplek kalo perlu (banyak orang ngumpul gajelas) bisa jadi ajang transaksi miras & narkoba

muchron - 02/05/2011 04:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By muchron
Agan dan Aganwati, tolong bantu saya mengusut id FreakyMost yang telah menipu pada jual beli tiket berikut ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8048215 ada id id yang mencurigakan sebagai klonengannya di setiap thread yg dia bikin
no hpnya : 085721195329
no rekeningnya : BCA. 7770974229 a/n Adrian Daely
Email : [email]bananapisang55@yahoo.co.id[/email]
Logat : dengan saya berkomunikasi bahasa sunda

kebetulan ada kawan kerja di indosat, ini hasil penelusurannya
di registrasi a/n : Jaka Kaka, alamat : jl melati jabar

kronologis penipuannya, janji COD setelah DP, tapi sampai saat ini menghilang dan ga bisa dihubungi. malam ini saya akan buat laporan ke polisi atas rekomendasi bca untuk melakukan pengiriman balik dana(kalo belum dikuras reknya). Uangnya sih ga besar, tapi orang2 kayak gini harus dimusnahkan, bikin jelek fjb aja...alasam saya ga pake rekber, karena mau langsung cod hari ini...dasar penipu

Hari ini saya mau ke BCA buat laporan dan blokir reknya, dan dapetin alamat lengkapnya. FB dan Twitternya saya sih dah ada, coba aja agan2 search pakai nama rek diatas... tolong bantu telusuri yah agan2 sekalian


ini bukan fb nya yah:
http://www.facebook.com/irenehcp#!/adrian.lovina

klo memang benar, coba pm teman2nya aja gan sapa tau bs d lacak keberadaannya...
bdg23 - 04/05/2011 04:57 PM
#52
Tolongin ane gan adik+keponakan ane ilang
untuk para juragan semua nya ane mhon bantuannnya, adik dan keponakan ane diculik mantan laki nya hr senin kemarin, adik ane diajak dalam kedaan tidak sadar(pengaruh ilmu hitam) dan td mlm sempt sms "minta tolong didoaian agar cepat disadarkan dan mau pulang". terakhir aki nya bekerja di mangga dua cmn tepat nya gada yg tau. buat para agan2 yg baik hati barang kali sempat melihat keberadaan mereka segera info k 085721599874

Spoiler for Tampang mereka
[surat pembaca] suara baraya kaskus reg bandung
96Bpm - 04/05/2011 06:33 PM
#53
Orang bandung : Penipu nih dari bandung!!!
Parah nih... Transfer dari Hari Jumaat 30 APRIL 2011 janjinya mau dikirim besoknya (Sabtu) eh alasannya JNE Sabtu - Minggu TUTUP. padahal di JNE manapun mana ada yg tutup hari Sabtu?

Lalu ditunggu, senin tgl 2 Mei 2011 katanya udah dikirim tapi alasan paketnya banyak jadi ditinggal di JNE, sampai Selasa 3 Mei 2011... lalu hari ini RABU 04 Mei 2011 belum sampai juga....

Sore ini jam 16:00 di SMS ditanya No Resinya tidak dibalas SMSnya...


INDIKASI PENIPUAN Nih... Padahal cuman [B][COLOR="Red"]60rb buat beli DVD KAMEN RIDER!!![/COLOR][/B]

Lalu Jam 16:45 SMS no Resi JNE yang semuanya tidak VALID:
(No Resi JNE bisa di cek online di web www.jne.co.id)

[B]PARAH DAH... BENER2 KETIPU GW!!! najis[/B]

1579416270004
1579416280003
1579416290002
1579416300008
1579416310007
1579416320006
1579416330005
1579416340004
1579416350003
1579416350002
1579416370001
1579416380000
1579416390009
1579416400005

idNYA NIH gAN :

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1316316

ID Lamanya : Kobenawa
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=655944

No HPnya sama: 0899 834 1618
Namanya: Ario Wiryo Putro

UPDATE:

NOT RECOMMENDED SELLER! sudah transfer dari jumaat 29 april 2011, seller sms katanya mau dikirim besok.
Sabtu minggu gak ada kabar...

Hari senin di sms baru di sms balik, katanya JNE sabtu-minggu tutup.

Lalu katanya dikirim hari senin 2 mei 2011 malam, sampai rabu 4 mei 2011 barang belum sampai, di sms lagi ke seller baru dikasih no resi jne, setelah dicek datanya di jne ternyata baru dikirim 4 mei 2011 malam.

Pantesan saja dicek no resinya 4 mei sore2 belum ada di jne online.

Jadi seller sudah bohong ke customer, bilang sudah dikirim senin 2 mei 2011 ternyata baru dikirim rabu 4 mei 2011 malam.

Benar Benar NOT RECOMMENDED SELLER!!!
aleeverpool - 04/05/2011 07:54 PM
#54

turut gemes aja gan \(\(/
btw pelaporan penipuan post dimari o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7752255
MarklinSr - 05/05/2011 12:24 AM
#55

INFO : KEHILANGAN
JENIS : HAND PHONE NOKIA 5310
TANGGAL :04-02-2011
KETERANGAN : dicuri ketika COD di Tegalega
CP: sementara by PM

Ane tambahin Gan
Nih Kronologis kejadian : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6914204
rajagodzilla - 05/05/2011 11:06 AM
#56

Info Kehilangan

Honda New Megapro
Nopol: B 3544 TEI
Warna: Hitam Abu-Abu
Type: GL15A1RR
Tahun Pembuatan: 2010
Nomor Rangka: MH1KC3119AK006369
Nomor Mesin: KC31E1006571
Tanggal Hilang: Kamis/5 Mei 2011, diketahui pukul 06.00 Pagi


CP: 085624600060 (ais)

ciri2nya sih ga ada yg khusus
sticker pun belum ada, masih mulus

semua serba standar, belum ada box
jhonconstantine - 05/05/2011 12:17 PM
#57

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
Info Kehilangan

Honda New Megapro
Nopol: B 3544 TEI
Warna: Hitam Abu-Abu
Type: GL15A1RR
Tahun Pembuatan: 2010
Nomor Rangka: MH1KC3119AK006369
Nomor Mesin: KC31E1006571

CP: 085624600060 (ais)

ciri2nya sih ga ada yg khusus
sticker pun belum ada, masih mulus

semua serba standar, belum ada box


motor sapa ilang amazed:
ryas1303 - 05/05/2011 01:01 PM
#58

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
Info Kehilangan

Honda New Megapro
Nopol: B 3544 TEI
Warna: Hitam Abu-Abu
Type: GL15A1RR
Tahun Pembuatan: 2010
Nomor Rangka: MH1KC3119AK006369
Nomor Mesin: KC31E1006571

CP: 085624600060 (ais)

ciri2nya sih ga ada yg khusus
sticker pun belum ada, masih mulus

semua serba standar, belum ada box


wah punya lu om \(

siapakan pasukan untuk mencari ____ngacir:
[B]RB Goes To DUFAN
29 Mei 2011
[/B]
uddevil - 05/05/2011 02:04 PM
#59
Komplen Pelayanan Puskesmas Telagabodas
Udah beberapa bulan ini ane rasa ada yang aneh, flu kaga, demam kaga, pilek jg kaga. Anehnya tiap malem klo rebahan maw tidur, pasti mampet idung, nah yg smlm parah bgt, sampe subuh ga bs tidur gara2 mampet.

Pagi ini ane putusin periksa ke puskesmas telagabodas, pas sampe sana, loket pendaftaran tutup, loket apotek tutup, tp didalem rame orang.

Waktu ane tungguin, ada suami istri sama anaknya ambil obat di apotek, dibukalah tuh apotek, ane tungguin sampe 'transaksi' mreka kelar, trs waktu selese, apoteknya mau ditutup, tp aneh tahan.

Ane : "Maaf bu, itu pendaftaran tutup ya..?"
Ibu yg di loket apotek : "Mau APa..?!?!" *dengan nada sengak ga enak*
Ane : *kaget* "err... mau periksa.."
Ibu yg di loket apotek : "Priksa Apa..?!?!?" *Makin nyengak omongannya*
Ane : *karena kaget, blm smpet jawab*
Ibu yg di loket apotek : *ngedumel ga jelas* "....lagi rapat !!"

trs nutup tirai jendela dan ngebanting pintu loket *Blamm!!*

.....

kek gitu ya pelayanan puskesmas..? dulu ane prnah donlod MP3 warkop, katnya puskesmas : Pusat Kesehatan Masabodoh... skarang ane baru tau artinya

....

Note : Ini bkn kasus pertama gan, dulu ane pernah berobat jg, dan ternyata obat yang dikasi itu obat yang kadaluarsa di bulan yang sama waktu ane berobat. Untungnya ad kenalan anak fakultas kedoktern, dan katanya obat itu masih ada toleransi 1 bulan...

....

Salam,

uddevil
rajagodzilla - 05/05/2011 02:28 PM
#60

Quote:
Original Posted By jhonconstantine
motor sapa ilang amazed:

B 3544 TEI kan nopol saia malu:
Quote:
Original Posted By ryas1303
wah punya lu om \(

siapakan pasukan untuk mencari ____ngacir:
[B]RB Goes To DUFAN
29 Mei 2011
[/B]

makasih banyak ya o
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [surat pembaca] suara baraya kaskus reg bandung