Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Tes speed your here
Total Views: 23433 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Raditerz - 02/04/2011 03:47 PM
#1
test your speed internet connection in here
THE RULE:
HANYA DIPERBOLEHKAN UNTUK POSTING SS SPEED
1. SS BISA BERUPA SPIT SAAT DOWNLOAD DI IDM, BROWSER, DAN SPEEDTEST (BOLEH DILUAR http://speedtest.net)
2. ONLY SPIT TEST (BOLEH DISKUSI TAPI JANGAN KELEWATAN)
3. TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN SS ORANG LAIN
4. TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN SS YANG KEDALUAWARSA, HARUS SPEED TEST HARI INI
5. PADA SAAT MEMPOSTING SEBUAH SPEEDTEST, HARAP MENULISKAN PROVIDER DAN DAERAH MASING2 CONTOH : Tes speed your here TELKOMSEL FLASH MASIH DALAM KUOTA DAERAH DAYA' (KIMA)
6.YANG MAU DISKUSI SAMPE BEGO SILAHKAN DI THREADNYA >---- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1233308
7. DAN THREAD INI DITUJUKAN BUAT TEMAN2 YANG INGIN PASANG INTERNET TAPI TIDAK TAU DAERAHNYA SANGGUP APA TIDAK.

Untuk saat ini yang ada di makassar untuk broadband meliputi : Telkomsel, Indosat, XL, Smart, Flexy, Fren, Three.

mohon di :rate5 dag menerima batabig cuman nerima cendolbig nassami ngakaks
buat yang kesusahan pasang speedtest silahkan ikuti link ini >--- https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=145540889&postcount=29
(credit by asdrocking )
asdrockin - 02/04/2011 05:27 PM
#2

Sudah minta izin mi kah mau buat thread? think:

Kalo sore cuma dapat begini nohope:
Tes speed your here

ISP : Smart
Daerah : Tallo(Teuku Umar)
muhammadrisal - 02/04/2011 05:27 PM
#3
mantap rulex
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
muhammadrisal - 02/04/2011 05:32 PM
#4
wah
Quote:
Original Posted By asdrockin
Sudah minta izin mi kah mau buat thread? think:

Kalo sore cuma dapat begini nohope:
Tes speed your here


cepat sekalimi itu silessurenk, dari saya 15kbps

gmn carana munculkan spedd test na disn??
asdrockin - 02/04/2011 05:36 PM
#5

Quote:
Original Posted By muhammadrisal
cepat sekalimi itu silessurenk, dari saya 15kbps

gmn carana munculkan spedd test na disn??


Masih lambat itu o
Tadi subuh rekor 275kb/s malu:

Kalo speed test, masuk ke sini dulu http://speedtest.net/ terus kalo selesai ada nanti pilihan copy link url kalo tidak salah.

Kalo download, print screen dulu trus upload mi, baru ikuti cara yang ada disini beer:
Raditerz - 02/04/2011 05:38 PM
#6

Quote:
Original Posted By muhammadrisal
cepat sekalimi itu silessurenk, dari saya 15kbps

gmn carana munculkan spedd test na disn??

maksudnya bro? buka www.speedtest.net trus speedtest deh. copy urlnya kesini
Quote:
Original Posted By muhammadrisal
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


klo bisa pasangq speedtest baru pasang komentar bro \)
sore ini menjelang maghrib Tes speed your here
masih daerah daya' sekitar kima pakai telkomsel \)
muhammadrisal - 02/04/2011 05:40 PM
#7
pke trik apa silessurenk
aga ta pke itu, mksud ku trikx n dmn di mks daerah ta???

oww, gitu tutorx, makasih..
muhammadrisal - 02/04/2011 05:44 PM
#8
lemot kak ksi na
Quote:
Original Posted By Raditerz
maksudnya bro? buka www.speedtest.net trus speedtest deh. copy urlnya kesini


klo bisa pasangq speedtest baru pasang komentar bro \)
sore ini menjelang maghrib Tes speed your here
masih daerah daya' sekitar kima pakai telkomsel \)


bgaman cara ku upload speedtest na klw lemot skli jaringan ku, pke kampus unhas ji, ada ji modem ku, tp trik na tdk ada

speedtest nah gk bs ke buka gara2 lemot, bisa ajari tdk silessurenk trik na...
Raditerz - 02/04/2011 05:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By muhammadrisal
bgaman cara ku upload speedtest na klw lemot skli jaringan ku, pke kampus unhas ji, ada ji modem ku, tp trik na tdk ada

speedtest nah gk bs ke buka gara2 lemot, bisa ajari tdk silessurenk trik na...


tolong klo mau ngobrol silahkan disini >--- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=397893983&posted=1#post397893983
threadnya jadi kacau bro klo dipake ngobrol nohope:
muhammadrisal - 02/04/2011 05:51 PM
#10
contoh
Tes speed your here
muhammadrisal - 02/04/2011 05:54 PM
#11
maaf bro
Quote:
Original Posted By Raditerz
tolong klo mau ngobrol silahkan disini >--- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=397893983&posted=1#post397893983
threadnya jadi kacau bro klo dipake ngobrol nohope:
vhazollee - 02/04/2011 07:52 PM
#12

Cuma mau nanya kacyan, apakah yg dibilang "your here"?
Nda ngertika bela...

Kalo "your internet connection here", maka mungkin spt punya saya ini yg dimaksud.

Spoiler for "ukur kecepatan"

Tes speed your here


Spoiler for "test donlot"

Tes speed your here
Raditerz - 02/04/2011 08:08 PM
#13

Quote:
Original Posted By vhazollee
Cuma mau nanya kacyan, apakah yg dibilang "your here"?
Nda ngertika bela...

Kalo "your internet connection here", maka mungkin spt punya saya ini yg dimaksud.

Spoiler for "ukur kecepatan"

Tes speed your here


Spoiler for "test donlot"

Tes speed your here


maksudnya tes kecepatanmu disini om \)
maklum, bahasa inggrisnya error nohope:

Spoiler for telkomsel
Tes speed your here

lumayan masih lancar nih disini
xavierix - 02/04/2011 09:10 PM
#14

Quote:
Original Posted By vhazollee
Cuma mau nanya kacyan, apakah yg dibilang "your here"?
Nda ngertika bela...

IMHO yah om, "your here" = milik (mu) di sini

Quote:
Original Posted By Raditerz
maksudnya tes kecepatanmu disini om \)
maklum, bahasa inggrisnya error nohope:

om TS, judulnya perlu dikoreksi..
dari "Tes speed your here" menjadi "Test Your Speed Here"
xavierix - 02/04/2011 09:44 PM
#15

@TS : VM sudah dibalas, silakan dicek..
dlapanseptember - 02/04/2011 10:05 PM
#16

:matabelo
koneksi dewa semua takuts
malu2 ja kasi muncul hasil speed test ku di sini malu:
Raditerz - 02/04/2011 10:15 PM
#17

Quote:
Original Posted By dlapanseptember
:matabelo
koneksi dewa semua takuts
malu2 ja kasi muncul hasil speed test ku di sini malu:


kenapa mauq malu. pasang saja. biar teman2 tau klo ada yang baru beli modem. nanti dia bisa liat speed provider tersebut \)
vhazollee - 02/04/2011 10:36 PM
#18

Quote:
Original Posted By xavierix
IMHO yah om, "your here" = milik (mu) di sini


om TS, judulnya perlu dikoreksi..
dari "Tes speed your here" menjadi "Test Your Speed Here"


Test Your Speed Here?
Tapi disini kan bukan tempat ngetes... tdk ada tools spt speedtest.net disini.
Hasil testnya ji yg dipajang disini bro..


Quote:
Original Posted By dlapanseptember
:matabelo
koneksi dewa semua takuts
malu2 ja kasi muncul hasil speed test ku di sini malu:


harusnya tdk perlu malu, kecuali kalo kita adalah provider.
Kalo kita adalah penggunanya, kemukakan saja apa adanya, biar dibaca oleh org provider dan mereka yg menjadi malu karenanya. Bukan kita.

Saya dapat kecepatan tinggi begitu bukan karena providernya yg bagus, tapi settingan internal jaringan saya.
Paket 3 Mbps speedy yg dipermak pake Squad3 dari Ubuntu Server 10.10 yg menghasilkan speed 21662 Kbps itu.

Kalo speedy aslinya juga tdk stabil koneksinya, harusnya 3 Mbps kadang cuma dapat 0,87 Mbps.
Sore tadi speed 3 Mbps sy ukur cuma dapat 1,7 Mbps.
Raditerz - 03/04/2011 02:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By vhazollee
Test Your Speed Here?
Tapi disini kan bukan tempat ngetes... tdk ada tools spt speedtest.net disini.
Hasil testnya ji yg dipajang disini bro..




harusnya tdk perlu malu, kecuali kalo kita adalah provider.
Kalo kita adalah penggunanya, kemukakan saja apa adanya, biar dibaca oleh org provider dan mereka yg menjadi malu karenanya. Bukan kita.

Saya dapat kecepatan tinggi begitu bukan karena providernya yg bagus, tapi settingan internal jaringan saya.
Paket 3 Mbps speedy yg dipermak pake Squad3 dari Ubuntu Server 10.10 yg menghasilkan speed 21662 Kbps itu.

Kalo speedy aslinya juga tdk stabil koneksinya, harusnya 3 Mbps kadang cuma dapat 0,87 Mbps.
Sore tadi speed 3 Mbps sy ukur cuma dapat 1,7 Mbps.


ternyata yang line juga ada jam lambatnya ya. kirain cuman broadband matabelo:
selama ini kukira saya yang fixed line stabil terusq sehingga mahal D
vhazollee - 03/04/2011 09:34 AM
#20

Quote:
Original Posted By Raditerz
ternyata yang line juga ada jam lambatnya ya. kirain cuman broadband matabelo:
selama ini kukira saya yang fixed line stabil terusq sehingga mahal D


Sampai saat ini blm ada provider yg bisa mengaransi koneksi bisa stabil terus sepanjang hari.
Kecuali Icon+ nya PLN, waktu di pameran kemarin penunggu standnya berani menjamih speed itu, tapi sy kita itu juga jaminan yg gegabah.

Yang lain masih mencantumkan kata "up top" didepan angka yg ditawarkan.
Up to 1 Mbps (bisa mencapai kecepatan 1 Mbps).

Kata "bisa" disini berarti "bisa ya" dan "bisa tidak" ngakak

Masalahnya apakah harganya juga boleh pake kata "up to"?
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Tes speed your here