Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Tes speed your here
Total Views: 23433 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

goransubara - 15/04/2011 03:34 PM
#61

berapa hari lemot smart, yg lain knp bisa tinggi2 semua?
Mr.Light - 16/04/2011 07:39 AM
#62

speed dewa semua :matabelo
saya punya hanya begini malu

Tes speed your here

isp : speedy
goransubara - 16/04/2011 03:48 PM
#63

knp kencang2 semua ini?
ambil org punya kah?
asdrockin - 16/04/2011 03:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By goransubara
berapa hari lemot smart, yg lain knp bisa tinggi2 semua?


Quote:
Original Posted By goransubara
knp kencang2 semua ini?
ambil org punya kah?


Saya kencang terus ji semar ku o
Tadi malam berhasil download 400mb lebih, sekitar 5 jam ngakak

Speed download sore ini o
Dan ini bukan punya orang lain p
Tes speed your here

Tidak terlalu kencang kalo sore hammer
RyuHayabusa11 - 16/04/2011 04:00 PM
#65

khusus anak2 Smart atau bisa ji juga anak2 speedy disini?maho
asdrockin - 16/04/2011 04:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By RyuHayabusa11
khusus anak2 Smart atau bisa ji juga anak2 speedy disini?maho


Bisa semua ji p
goransubara - 16/04/2011 04:28 PM
#67

Quote:
Original Posted By asdrockin
Saya kencang terus ji semar ku o
Tadi malam berhasil download 400mb lebih, sekitar 5 jam ngakak

Speed download sore ini o
Dan ini bukan punya orang lain p
Tes speed your here

Tidak terlalu kencang kalo sore hammer


platinum ini gan?

knp bisa ada yang sampe 2ratusan kbps keatas? sotosop kah?

kemarin sy max cuma 90an ji kodong malus:

boleh dong bagi cendolnya
asdrockin - 16/04/2011 04:58 PM
#68

Quote:
Original Posted By goransubara
platinum ini gan?

knp bisa ada yang sampe 2ratusan kbps keatas? sotosop kah?

kemarin sy max cuma 90an ji kodong malus:

boleh dong bagi cendolnya


Yoi platinum D
Masa sotosop hammer: Ke rumah mi saja kalo tidak percaya cool:

Speed paling cepat ku sementara ini ji o
Tes speed your here
asdrockin - 16/04/2011 05:06 PM
#69

Tes speed your hereTes speed your here

Pacce memang kalo jam begini ngakak
willis777 - 16/04/2011 05:14 PM
#70

ikut gabung donk gan..

Tes speed your here

Isp : Im2 Daerah Antang Perum. Bukit Baruga..


Disini Ada Gak yang pake Smart di daerah antang?? Bagus nda??

PM ane donk klo bagus D
1832323 - 16/04/2011 05:21 PM
#71

Quote:
Original Posted By willis777
ikut gabung donk gan..

Tes speed your here

Isp : Im2 Daerah Antang Perum. Bukit Baruga..


Disini Ada Gak yang pake Smart di daerah antang?? Bagus nda??

PM ane donk klo bagus D


Coba tanya acculjespol om \)
Kayanya dia daerah antang itu D
goransubara - 16/04/2011 05:40 PM
#72

Quote:
Original Posted By asdrockin
Yoi platinum D
Masa sotosop hammer: Ke rumah mi saja kalo tidak percaya cool:

Speed paling cepat ku sementara ini ji o
Tes speed your here


maksudku yg agang lain punya, ada sampe 980kbps hammers
willis777 - 16/04/2011 05:45 PM
#73

Quote:
Original Posted By 1832323
Coba tanya acculjespol om \)
Kayanya dia daerah antang itu D


ok thankyou ca' D
1832323 - 16/04/2011 05:56 PM
#74

Quote:
Original Posted By goransubara
maksudku yg agang lain punya, ada sampe 980kbps hammers


Tidak sotosp ji tawwa p

Ini yang tercepat di kaskus sekarang kayanya matabelo:
Tes speed your here

17,607 MB/sec takuts

Kalo mau liat2 speed dewa kesini saja p
RyuHayabusa11 - 16/04/2011 09:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By asdrockin
Bisa semua ji p


oo
ISP=Speedy Pengayoman dekat tower Telkom
kecepatanku yah, 100-150kbps ji kodong

Quote:
Original Posted By 1832323
Tidak sotosp ji tawwa p

Ini yang tercepat di kaskus sekarang kayanya matabelo:
Tes speed your here

17,607 MB/sec takuts

Kalo mau liat2 speed dewa kesini saja p


deh,gila.... dewanya itu di'?... apa na pake itu kah?
Juve1897 - 17/04/2011 02:02 AM
#76

Quote:
Original Posted By goransubara
maksudku yg agang lain punya, ada sampe 980kbps hammers

saya semar nda tau paket apa hammer:
donlot 700Mb pergi kencing, bikin kopi, bakar2 1 batang balik ke kamar sudahmi malu:
Quote:
Original Posted By 1832323
Tidak sotosp ji tawwa p

Ini yang tercepat di kaskus sekarang kayanya matabelo:
Tes speed your here

17,607 MB/sec takuts

Kalo mau liat2 speed dewa kesini saja p


adedeh, kalo saya yang punya sa makan servernya idws ngakak
Juve1897 - 17/04/2011 02:04 AM
#77

Tes speed your here

sakira 4Mbps malu: nda keliatan 1,nya ngakak
goransubara - 17/04/2011 09:17 AM
#78

Quote:
Original Posted By Juve1897
saya semar nda tau paket apa hammer:
donlot 700Mb pergi kencing, bikin kopi, bakar2 1 batang balik ke kamar sudahmi malu:


adedeh, kalo saya yang punya sa makan servernya idws ngakak


dimana lokasi ta? modem apa kita pake +antena?
pemulungs - 18/04/2011 04:37 AM
#79

ikut ahhh

ISP : cablecom

Tes speed your here
Mr.Light - 18/04/2011 07:38 AM
#80

Quote:
Original Posted By pemulungs
ikut ahhh

ISP : cablecom

Tes speed your here


deh speed dewa :matabelo
Page 4 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > Tes speed your here