Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor - NEW - Part 1
Total Views: 62236 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

setyonie - 03/04/2011 11:07 AM
#61

pagi pagi gini nongkrong dulu di trit anyar sambil minum susu ngakak
kangramdan666 - 03/04/2011 11:11 AM
#62

Quote:
Original Posted By icacihuy
bagusss itu,, jadi fotonya adtistik bangettttttt hhahaha

Quote:
Original Posted By jepzz
adtistik apa artistik ca? bingung:


ngakaks adtistik ngakaks
artistik meren p CMIIW

Quote:
Original Posted By setyonie
pagi pagi gini nongkrong dulu di trit anyar sambil minum susu ngakak

hayo anak kecil mimi cucu dulu D
ngakaks
setyonie - 03/04/2011 11:17 AM
#63

Quote:
Original Posted By kangramdan666

hayo anak kecil mimi cucu dulu D
ngakaks

ngakaks minum susu kan sehat.. ngakaks
kimbo - 03/04/2011 11:18 AM
#64

hadir di pagi hari... think:
---
libur2 pada ngga kemana2 ningan..? confused:
icacihuy - 03/04/2011 11:21 AM
#65

Quote:
Original Posted By jepzz
adtistik apa artistik ca? bingung:



itu bukan perintah .. tapi lebih ke himbauan ca ..

tapi kalo tidak terhimbau, ya wayahna we .. di banned .. hammer: D


artistik kang ngakaks

ngetiknya pake tangan kiri tadi soalnya lagi makan hahha

iyaaa, siapa warga negara yang bbaik dan benar akan saya patuhi rules2 nya D
243317 - 03/04/2011 11:23 AM
#66

Quote:
Original Posted By setyonie
ngakaks minum susu kan sehat.. ngakaks


adalah betul .. shakehand

Quote:
Original Posted By kimbo
hadir di pagi hari... think:
---
libur2 pada ngga kemana2 ningan..? confused:


dirumah saja om gupi .. o

Quote:
Original Posted By icacihuy
artistik kang ngakaks

ngetiknya pake tangan kiri tadi soalnya lagi makan hahha

iyaaa, siapa warga negara yang bbaik dan benar akan saya patuhi rules2 nya D


owh, pasaan teh ada istilah baru .. D

sip ca .. beer:
kimbo - 03/04/2011 11:39 AM
#67

Quote:
Original Posted By radhes
lounge baru :selamat
setelah baca postingan diatas
ane baru tau kalau harus isi profil baru malu
okelah kalau begitu D
eh tapi masih digembok ya ? D malus

Pasti gatel pengen menodai yg bersih2... nohope:
Quote:
Original Posted By jkmanru
salam kenal kang jepzz shakehand
beer:
--
halo bg bon shakehand
salam kenal kangram shakehand

ngga disalamin... \(
Quote:
Original Posted By ShieLD16
punten kang RL, aktipis dan warga reg bogor smua o ijin gabung di regional bogor D

halo warga IPB sering2 ramaikan sahaja... D
Quote:
Original Posted By X-wQ
lounge baru
semangat baru thumbup: hayu urang bebenah oge D

pagi om.. sun:
Quote:
Original Posted By setyonie
pagi pagi gini nongkrong dulu di trit anyar sambil minum susu ngakak

saia sudah tadi malam... genit:
Quote:
Original Posted By karoean
met dateng yah... shakehand: dan met kenal juga, tidur atuh kang.. ntar pingsan hahahaha

Jadi ada ya yg ukuran XXL, om... o
Quote:
Original Posted By icacihuy

ada loh poto ica lucu banget diarsip gath kmaren, biirnya menyonn D

Aplod ateuh, ca... biar semua bisa liat... o
Quote:
Original Posted By jepzz

dirumah saja om gupi .. o
--
owh, pasaan teh ada istilah baru .. D
sip ca .. beer:

kirain jalan2 sama si tanteh... o
jepzz - 03/04/2011 11:45 AM
#68

Quote:
Original Posted By kimbo

kirain jalan2 sama si tanteh... o


tidak om, biarkan si tanteh yang mengunjungi kemari ..

mending dirumah menikmati suasana .. malu:

om gupi teu kamana2 ningan?
icacihuy - 03/04/2011 11:46 AM
#69

Quote:
Original Posted By kangramdan666
ngakaks adtistik ngakaks
artistik meren p CMIIW


hayo anak kecil mimi cucu dulu D
ngakaks


^
^
^
udah diralat noh di quotean kang jepzz ngakaks

Quote:
Original Posted By kimbo


Aplod ateuh, ca... biar semua bisa liat... o



ada kang di fto2 report gathering kmaren..
setyonie - 03/04/2011 12:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By icacihuy
^
^
^
udah diralat noh di quotean kang jepzz ngakaks



ada kang di fto2 report gathering kmaren..


bu guruu banyak pensnya euy.. ngakaks
kimbo - 03/04/2011 12:29 PM
#71

Quote:
Original Posted By jepzz
tidak om, biarkan si tanteh yang mengunjungi kemari ..
mending dirumah menikmati suasana .. malu:
om gupi teu kamana2 ningan?

wah,,, nikmat sekali di-apel-i wanita... o
saia sih di rumah juga menikmati hari,ibur nan tenteram bersama nyonyah... o
Quote:
Original Posted By icacihuy
^
^
^
udah diralat noh di quotean kang jepzz ngakaks
ada kang di fto2 report gathering kmaren..

ada yah... bingungs ngga tau uy, saia... hammers
Quote:
Original Posted By setyonie
bu guruu banyak pensnya euy.. ngakaks

ini anak muridnya bu guru Ica yah... nohope:
jepzz - 03/04/2011 12:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By kimbo
wah,,, nikmat sekali di-apel-i wanita... o
saia sih di rumah juga menikmati hari,ibur nan tenteram bersama nyonyah... o


beuh nu geus nikah mah komo leuweih nikmat atuh om ..

selalu berdua .. o
kimbo - 03/04/2011 12:44 PM
#73

Quote:
Original Posted By jepzz
beuh nu geus nikah mah komo leuweih nikmat atuh om ..
selalu berdua .. o

keur rujit yeuh... dirinya telah berbadan dua sekarang... o
---
mulai minta yg aneh2... nohope:
zaimon - 03/04/2011 12:46 PM
#74

Quote:
Original Posted By kangramdan666


ada sy kk umur 13th malu:











7th yg lalu tapinya hammer:


hammer: hahah udah kuliah atuh skrng kang?

Quote:
Original Posted By ShieLD16
punten kang RL, aktipis dan warga reg bogor smua o

ijin gabung di regional bogor D


saya juga warga baru ko malu:

Quote:
Original Posted By jepzz

met pagi juga ..

banyak juga kok warga regional bogor yang usia segitu .. shakehand


tapi jarang nongkrong di sini ya? D

Quote:
Original Posted By icacihuy
iyaaaaaaaaaaaa sipppppppppppp kangggggg

itu foto avatar ica, ica asli ko...

waitin' for new trit .

teh ica apa kabar? malu:
243317 - 03/04/2011 12:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By kimbo
keur rujit yeuh... dirinya telah berbadan dua sekarang... o
---
mulai minta yg aneh2... nohope:


ah, tong dijieun rujit atuh ..

dinikmati sajah .. ke pan jadi carita mun budakna geus garede ..

selamat heula atuh om gupi .. shakehand

mudah2an tidak ada kendala apa2 sampe nanti di proses melahirkan .. baby:

Quote:
Original Posted By zaimon

tapi jarang nongkrong di sini ya? D


ada juga, yg saia tau id styonie, tabrakpohon, dkknya .. \)
kimbo - 03/04/2011 12:55 PM
#76

Quote:
Original Posted By jepzz
ah, tong dijieun rujit atuh ..
dinikmati sajah .. ke pan jadi carita mun budakna geus garede ..
selamat heula atuh om gupi .. shakehand
mudah2an tidak ada kendala apa2 sampe nanti di proses melahirkan .. baby:

hehe... D nuhun, om... o
---
mudah2an sehat aja, da baru usia kandungan hampir 2minggu... o
kumaha teu rujit kalo dia ngga suka bau saya... nohope:
masa alergi bau suami.. \(
1566373 - 03/04/2011 12:59 PM
#77

Quote:
Original Posted By zaimon
ga nyadar ada rumah baru malu:

selamat pagi semua D
di sini ada yang umurnya sepantaran ama saya ga? 15 atau 16 tahun? malu:

saya umurnya 14 tahun gan. masih duduk di bangku smpn D

Quote:
Original Posted By kimbo
ini anak muridnya bu guru Ica yah... nohope:

engga gan.. ngakaks

Quote:
Original Posted By zaimon
tapi jarang nongkrong di sini ya? D

saya mah kadang kadang ajaa.. cz udah padet sama les..

Quote:
Original Posted By jepzz
ada juga, yg saia tau id styonie, tabrakpohon, dkknya .. \)


salah penulisan ID om Peace: yang bener setyonie bukan styonie Peace:
jepzz - 03/04/2011 01:08 PM
#78

Quote:
Original Posted By kimbo
hehe... D nuhun, om... o
---
mudah2an sehat aja, da baru usia kandungan hampir 2minggu... o
kumaha teu rujit kalo dia ngga suka bau saya... nohope:
masa alergi bau suami.. \(


amin .. mudah2an sehat ..

wah, rada ripuh ya?

dimakumi sajah om .. mudah2an lewat sebulan jadi seneng bau suami nntnya ..

Quote:
Original Posted By setyonie

salah penulisan ID om Peace: yang bener setyonie bukan styonie Peace:


oh iya2 .. maap kurang huruf 'o' .. hehe ..
setyonie - 03/04/2011 01:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By jepzz
oh iya2 .. maap kurang huruf 'o' .. hehe ..


salah lagi.. yang kurang itu hurup 'e' hehe..
jepzz - 03/04/2011 01:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By setyonie
salah lagi.. yang kurang itu hurup 'e' hehe..


hahaha .. kaco .. iya bener, kurang huruf 'e' ..
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor - NEW - Part 1