Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
Total Views: 29164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wiramarbx100 - 05/04/2011 12:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By kimbo
Masih kurang banyak..??
Ada tambahan nih... o

PLATYPUS - WHEN PUS COMES TO SHOVE (1999)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

* John Myung - Bass
* Ty Tabor - Vocals, Guitars
* Rod Morgenstein - Drums
* Derek Sherinian - Keyboards

[code]http://rapid*share.com/files/43121784/When_Pus_Comes_To_Shove__1998_.rar
(81.9 MB)[/code]

atau...

[code]http://rapid*share.com/files/69516149/Platypus_-_When_Pus_Comes_To_Shove.rar
(46.7 MB)[/code]

atau...

[code]http://rapid*share.com/files/258891691/Platypus-WPCTS.rar
(47.7 MB)[/code]


PLATYPUS - ICE CYCLES (2000)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

* John Myung - Bass
* Ty Tabor - Vocals, Guitars
* Rod Morgenstein - Drums
* Derek Sherinian - Keyboards

[code]http://rapid*share.com/files/154336892/Ice_Cycles.rar
(76.3 MB)[/code]
atau....
[code]http://rapid*share.com/files/259681802/Ice_Cycles.rar
(53.3 MB)[/code]

THE JELLY JAM (2002)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

* John Myung - Bass
* Ty Tabor - Guitars
* Rod Morgenstein - Drums


[code]http://www.mediafire.com/?njiktoy52jh[/code]

THE JELLY JAM 2 (2004)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

* John Myung - Bass
* Ty Tabor - Guitars
* Rod Morgenstein - Drums

[code]http://www.mediafire.com/?gyzmctienjn[/code]


EXPLORERS CLUB'S - RAISING THE MAMMOTH (2002)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

* Trent Gardner - keyboards
* Terry Bozzio - drums
* John Myung - bass
* Kerry Livgren – guitar
* Marty Friedman – guitar
* Gary Wehrkamp – guitar
* Mark Robertson - keyboards
* Steve Walsh – lead vocals
* James LaBrie – lead vocals
* Jeff Curtis – additional guitar
* Hal 'Stringfellow' Imbrie - additional bass

[code]http://www.mediafire.com/?6zzsp0dtmjm
(95.87 MB)[/code]
atau...
[code]http://depositfiles.com/en/files/5v5wmmh2y
(133.93 MB)[/code]
atau...
[code]http://rapid*share.com/files/230654565/Raising_the_mammoth_-_2002.rar
(100 MB)[/code]


GORDIAN KNOT - GORDIAN KNOT (1999)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

* Sean Malone (Cynic) - bass guitar, Chapman stick, keyboards
* John Myung (Dream Theater) - Chapman stick
* Trey Gunn (King Crimson) - Warr guitar
* Glenn Snelwar (At War With Self) - guitars, mandolins
* Ron Jarzombek (Spastic Ink) - guitars
* Adam Levy (Norah Jones) - guitars
* Sean Reinert (Cynic) - drums, percussion


[code] http://www.mediafire.com/?5oyztztzdwz
(86.99 MB)[/code]
atau...
[code] http://www.megaupload.com/?d=da10q94u
(121.63 MB) [/code]
atau...
[code] http://rapid*share.com/files/225756304/Gordian_Knot_-_Gordian_Knot.rar
(60.7 MB) [/code]

Enjoy... beer:


wahh mangstab sekali bang!! ijin nyedot n nyruput bang
wawww puas bgt bang!! hehehhehe
kimbo - 05/04/2011 12:13 PM
#42

Quote:
Original Posted By wiramarbx100
wahh mangstab sekali bang!! ijin nyedot n nyruput bang
wawww puas bgt bang!! hehehhehe


Gw malah lagi nyari keroncong jaman Belanda, cuy... think:
pernah denger di radio waktu itu... Dan gw ngga sadar itu radio apa.. kagets:
---
Ada Kerontjong Kemajoran versi jadul banget, trus ada keroncong lainnya yg bahasanya campur2 bahasa indonesia, jawa, belanda...
Tapi keren, nda... ngakaks jadul gitu... D
---
Ngga tau namanya apa... \(
wiramarbx100 - 05/04/2011 12:20 PM
#43

Quote:
Original Posted By kimbo
Gw malah lagi nyari keroncong jaman Belanda, cuy... think:
pernah denger di radio waktu itu... Dan gw ngga sadar itu radio apa.. kagets:
---
Ada Kerontjong Kemajoran versi jadul banget, trus ada keroncong lainnya yg bahasanya campur2 bahasa indonesia, jawa, belanda...
Tapi keren, nda... ngakaks jadul gitu... D
---
Ngga tau namanya apa... \(


waduw bang kaset lagu keroncong ada di rumah bang, ada pringan hitam juga
tapi gak tau bokap masih nyimpen gak yahhh yg jadul bgt
kayanya yang model gt dulu masih pake piringan hitam bang
kimbo - 05/04/2011 12:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By wiramarbx100
waduw bang kaset lagu keroncong ada di rumah bang, ada pringan hitam juga
tapi gak tau bokap masih nyimpen gak yahhh yg jadul bgt
kayanya yang model gt dulu masih pake piringan hitam bang

Aslinya memang iya... o
tapi kan udah di repro sekarang, bahkan ada yg format file (.mp3)
buktinya gw denger di radio... o
dan dia sebutin penyanyinya nama2 belanda gitu...
Ato bisa jadi itu band macam white shoes & the couple company hammer:
wiramarbx100 - 05/04/2011 12:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By kimbo
Aslinya memang iya... o
tapi kan udah di repro sekarang, bahkan ada yg format file (.mp3)
buktinya gw denger di radio... o
dan dia sebutin penyanyinya nama2 belanda gitu...
Ato bisa jadi itu band macam white shoes & the couple company hammer:

bisa ajah bang, tapi stahu gw yg jadi maestro jaman dulu tuh mbah gesang "bengawan solo" pas tahun 50-60 an lagu ntuh dibawa ke belanda n ngetrend di sana , jadinya banyak musisi blanda yang ujungnya malah bikin keroncong jadi musik mereka, ntar coba gw cr deh bang, kiss
byouheadbanger - 05/04/2011 02:00 PM
#46

ihhhh baru tau ada music corner buat anak-anak Bogor disini...
ternyata eh ternyata, baru page3.... D

ikut mejeng ah nanti... kabur dulu... ngacir:
kimbo - 05/04/2011 02:24 PM
#47

Quote:
Original Posted By byouheadbanger
ihhhh baru tau ada music corner buat anak-anak Bogor disini...
ternyata eh ternyata, baru page3.... D

ikut mejeng ah nanti... kabur dulu... ngacir:


mangga... silahkan main2 kesini...
terbuka dan ngga bayar kok... D
---
ajak temen2nya juga yah... D
byouheadbanger - 05/04/2011 02:52 PM
#48

Spoiler for My First Wet Dream

My First Wet Dream
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Genre : Pop Punk

Members:

Aditya Pratama (adit) - Vocal

Ladia Inizzianti (iniez) - Guitar

Priandra Uun Akbar (uun)- Guitar

Andi Pratama Susanto (joko) - Bass

Bernardinus lingga link (beben) - Drum
:kr LINK DOWNLOAD LAGU MFWD :kr


Email : [email]myfirstwetdream@rocketmail.com[/email]

Biography:
My First Wet Dream is a pop-punk band from Bogor, Indonesia consisting of Adit, Uun, Iniz, Andre and Andi. They are a group of individuals creating a sound with enough pop quality to keep your little sister's attention, and enough edge to rid them of "guilty pleasure" status. Hailing from stereotypically suburban metro Bogor, My First Wet Dream is comprised of five electric personalities with endless influences. Together they create a unique blend of "infectious, well-written punk with an undeniable sense of melody.

Website:
My Space"
Friendster"
Pure Volume
Twitter
Reverbnation
Facebook


Ladia Inizzianti (iniez) - Guitar kenalan ane gan malus
kimbo - 05/04/2011 03:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By byouheadbanger
Spoiler for My First Wet Dream

My First Wet Dream
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
Genre : Pop Punk
Members:

Aditya Pratama (adit) - Vocal

Ladia Inizzianti (iniez) - Guitar

Priandra Uun Akbar (uun)- Guitar

Andi Pratama Susanto (joko) - Bass

Bernardinus lingga link (beben) - Drum
LINK DOWNLOAD LAGU MFWD


Email : [email]myfirstwetdream@rocketmail.com[/email]

Biography:
My First Wet Dream is a pop-punk band from Bogor, Indonesia consisting of Adit, Uun, Iniz, Andre and Andi. They are a group of individuals creating a sound with enough pop quality to keep your little sister's attention, and enough edge to rid them of "guilty pleasure" status. Hailing from stereotypically suburban metro Bogor, My First Wet Dream is comprised of five electric personalities with endless influences. Together they create a unique blend of "infectious, well-written punk with an undeniable sense of melody.

Website:
My Space"
Friendster"
Pure Volume
Twitter
Reverbnation
Facebook


Ladia Inizzianti (iniez) - Guitar kenalan ane gan malu


Ditaro aja disini... gpp kok... nanti biar saia link di page-one...
Kalo sama Iniez sih saya kenal... tanya deh dia kenal saia ngga... o
byouheadbanger - 05/04/2011 03:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By kimbo
Ditaro aja disini... gpp kok... nanti biar saia link di page-one...
Kalo sama Iniez sih saya kenal... tanya deh dia kenal saia ngga... o


siapa sih yang gak kenal sama sopir pribadi ahmadinejad p Peace: ngacir:
wiramarbx100 - 05/04/2011 03:15 PM
#51

Quote:
Original Posted By kimbo
Ditaro aja disini... gpp kok... nanti biar saia link di page-one...
Kalo sama Iniez sih saya kenal... tanya deh dia kenal saia ngga... o


wahhh sip2 mansteb bangg!!!!
makin rame pasti tar di mariii!!
byouheadbanger - 05/04/2011 03:35 PM
#52

Spoiler for Psychological
Psychological
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
============================
Genre : Modern Rock Metal Screamo

Members:

Fajar Rachmadi - Voice & Guitar

Fajar Zakaria - Bass

Bona Psychopath - Drums


============================

Hometown: Puncak Bogor - west Java
Record Label: WAVES Records & Psychoforce Home Creations

============================
Biography:
psychological terdiri dari 3 orang lelaki yang sederhana dan mempunyai skil terbatas, dan kami mempunyai tekad dan keyakinan untuk mengejar harapan kami, kami bergelut didunia musik kami bertanggung jawab dengan segala jalanya, pahit manis telah kami rasakan selama 1 tahun ini, psychological berdiri ditahun 2009 tepatnya tanggal 07 bulan july, band ini dibuat oleh ketetapan ambisi fajar rachmadi dan bona, kami berjalan berdua selama satu tahun ini, lalu fajar zakaria masuk untuk membantu kami untuk mengejar visi dan misi utama psychological.
============================
Quotes:
Tidak ada Kata putus asa.....
Tidak ada kata menyerah....
Buatlah karyamu....
Karena aku, kita, kalian, dan kami yang mempunyai mimpi tidak akan hina di mata orang lain...
Band Interests
we shared the same desire to dream that had been difficult to pursue and achieve it, but we tried with the spirit and not despair over all the hurdles that we did during this
I hope our dreams realized.
============================
Website:
Reverbnation
My space
Pure Volume
Facebook
byouheadbanger - 05/04/2011 03:57 PM
#53

Spoiler for INH
I'm not Hillbilly
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Genre: Rock / bluess / Garage

Members:
Dony Fajri (gutar vocal)

Erick Novaldi (drum back voc)

Muhamad Faiz (bass back voc)

Hometown: Buitenzorg, Ina
Record Label: Indie
:kr Download lagunya disini:kr
Biography: terbentuk tnggal 31 desember 2006 dg mengusung genre garage rock.

Website:
My Space
Own Blog
Reverbnation
Facebook
ricozy2 - 05/04/2011 06:14 PM
#54

Nyumbang ah... o

Spoiler for naminasae
NAMINASAE
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Genre: Alternative / Pop / Rock

Location Bogor, Jawa Barat, ID
Members:
Naru ( vocal)
Sandhy (lead guitar)
Yudis (guitar)
Agin (drum back voc)
Arief (bass back voc)

Biography: naminasae dibentuk pada tanggal 01 Juni 2008 bertepatan dengan pagelaran band Djarum Super di Lap. PEMDA Kabupaten Cibinong - Bogor dimana kami tampil sebagai salah satu pengisi acara. Proses terbentuknya band ini cukup singkat karena kami telah mengenal satu sama lain dengan baik sebelumnya. Diawali dengan session di studio dimana Naru dan Sandy tergabung dalam satu band sedangkan Arief dan Agin tergabung dengan band yang lain sepakat untuk membentuk band yang baru dengan nama baru juga semangat yang baru. Pada awal November 2008 kembali kami merekrut Yudis diposisi gitar untuk lebih menyempurnakan musik naminasae.

Setelah beberapa kali mengalami penggantian nama akhirnya disepakati nama ini sebagai identitas kami. naminasae diambil dari bahasa sunda yang berarti "namanya bagus/baik". Alasan pengambilan nama ini selain artinya yang juga baik juga terdengar seperti bahasa Jepang yang sedikit banyak mempengaruhi cara bermusik kami.

Website:
www.myspace.com/naminasae
http://naminasae-blog.blogspot.com
http://www.reverbnation.com/naminasae
http://www.facebook.com/naminasae?sk=info
http://www.google.co.id/#hl=id&q=naminasae&aq=f&aqi=g4&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=b9dd66dd4e1df3fe
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000692347278&sk=info
X-wQ - 05/04/2011 06:46 PM
#55
DragonForce
share lagu" dragon force
dari jaman SMP ane suka banget D
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

DragonForce dibentuk pada tahun 1999 oleh kelima orang ini, ZP Theart ... sang vokalis, duo gitaris Sam Totman dan Herman Li, basis Steve Scott dan kibordis Steve Williams dan Didier Almouzni sebagai penggebuk drum.

Tetapi akhirnya sang basis keluar setahun kemudian dan digantikan Diccon Harper yg hanya bertahan sampai tahun 2003 yg setahun kemudian posisinya diganti oleh Adrian Lambert yg juga hanya bisa bertahan setahun di formasi DragonForce. Pada tahun 2006 masuk Frederic Leclercq sebagai pemain basis yang bertahan sampai sekarang. Sedangkan Vadim Pruzhanov masuk ke dalam formasi inti untuk menggantikan kibordis sebelumnya yang hengkang. Dan Dave Mackintosh masuk pada tahun 2004 untuk menggantikan drummer sebelumnya yang juga hengkang.

[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ySdLh_B3HjA[/youtube]
Spoiler for download
[spoiler=2003 - Valley of the Damned]Valley of the Damned (2003)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
1. Invocation of the Apocalyptic Evil
2. Valley of the Damned
3. Black Fire
4. Black Winter Night
5. Starfire
6. Disciples of Babylon
7. Revelations
8. Evening Star
9. Heart of a Dragon
[CODE]http://www.mediafire.com/?vg7sidoajpd619l[/CODE]

Spoiler for 2004 - Sonic Firestorm
Sonic Firestorm (2004)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
1. My Spirit Will Go On
2. Fury of the Storm
3. Fields of Despair
4. Dawn Over a New World
5. Above the Winter Moonlight
6. Soldiers of the Wasteland
7. Prepare for War
8. Once in a Lifetime
[CODE]http://www.mediafire.com/?gyznm4jckno[/CODE]

Spoiler for 2006 - Inhuman Rampage
Inhuman Rampage (2006)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
1. Through the Fire & Flames
2. Revolution Deathsquad
3. Storming the Burning Fields
4. Operation Ground & Pound
5. Body Breakdown
6. Cry for Eternity
7. The Flame of Youth
8. Trail of Broken Hearts
[CODE]http://www.mediafire.com/?miimvzlt2ej[/CODE]

Spoiler for 2008 - Ultra Beatdown
Ultra Beatdown (2008)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
1. Heroes Of Our Time
2. The Fire Still Burns
3. Reasons To Live
4. Heartbreak Armageddon
5. The Last Journey Home
6. A Flame for Freedom
7. Inside The Winter Storm
8. The Warrior Inside
[CODE]http://www.mediafire.com/?fwdrcgiexl0[/CODE]

Spoiler for 2010 - Twilight Dementia
Twilight Dementia (2010)
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
Disc 1
1. Heroes of Our Time
2. Operation Ground and Pound
3. Reasons to Live
4. Fury of the Storm
5. Fields of Despair
6. Starfire
7. Soldiers of the Wasteland


Disc 2
1. My Spirit Will Go On
2. Where Dragons Rule
3. The Last Journey Home
4. Valley of the Damned
5. Strike of the Ninja
6. Through the Fire and Flames
[CODE]http://www.mediafire.com/?vg7sidoajpd619l[/CODE]

[/spoiler]
kimbo - 05/04/2011 11:43 PM
#56

Mantap gan... beer: keep posting....
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
aqucahdeso - 06/04/2011 10:18 PM
#57

wah baru tau disini ada music corner buat anak bogor,

salam kenal gan shakehand2
wiramarbx100 - 06/04/2011 10:30 PM
#58

Quote:
Original Posted By aqucahdeso
wah baru tau disini ada music corner buat anak bogor,

salam kenal gan shakehand2


salaken juga gann!! shakehand2
masih nubi juga kuk saiyahh!!! hehheheh
aqucahdeso - 06/04/2011 11:51 PM
#59

Quote:
Original Posted By wiramarbx100
salaken juga gann!! shakehand2
masih nubi juga kuk saiyahh!!! hehheheh



suka merendah ah agan hihii malu , anak bogor juga ya gan?
kimbo - 07/04/2011 12:00 AM
#60

Quote:
Original Posted By wiramarbx100
bisa ajah bang, tapi stahu gw yg jadi maestro jaman dulu tuh mbah gesang "bengawan solo" pas tahun 50-60 an lagu ntuh dibawa ke belanda n ngetrend di sana , jadinya banyak musisi blanda yang ujungnya malah bikin keroncong jadi musik mereka, ntar coba gw cr deh bang, kiss

Udah dapet,,,, emang keren lagu jadul itu,,, o
ntar gw posting disini,,, D
Quote:
Original Posted By aqucahdeso
wah baru tau disini ada music corner buat anak bogor, salam kenal gan shakehand2

Silahkan om... shakehand Happy Sharing!
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor