Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
Total Views: 29164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63

kimbo - 14/10/2012 10:16 PM
#1241

     
Quote:
Original Posted By ilakc
misi ts.
kalo band2 harkor yang lagi hype di bogor apa yah?
beer:


waduh... kagets:
gua ngga tau ya klo sekarang...

klo dulu ada SILUETTE, SIKSA KUBUR, BIKINI SOLDIER, dll...
barusan sempet lewat GOR Padjajaran,
nampaknya ada event deadmetal gitu deh... matabelo:
(*)(*) - 14/10/2012 10:51 PM
#1242

     
Spoiler for eghm...
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor


biar lebih berwarna dan ngga garing...

TS ask a question nih... cendols +2 buat yg bisa bantu...

1. Alat musik apa yg dipegang gadis itu ?

2. Siapakah gadis itu ?
..marah - 16/10/2012 11:51 AM
#1243

numpang gabung ya gan

ane sih ga termasuk bogor.. tapi deket sama pemda cibinong rumahnya D


ane boleh kesini khan gan o
24.00lewat - 16/10/2012 03:49 PM
#1244

apa kabar scene indie di bogor saat ini..?? beer:
kimbo - 16/10/2012 06:11 PM
#1245

     
Quote:
Original Posted By ..marah
numpang gabung ya gan
ane sih ga termasuk bogor.. tapi deket sama pemda cibinong rumahnya D
ane boleh kesini khan gan o

mangga kang... silahkeun...
beer: music is universal...
Quote:
Original Posted By 24.00lewat
apa kabar scene indie di bogor saat ini..?? beer:

redup dan underground aja...
kecuali labelan sekelas nagaswara yg banjir media sekarang... ngakaks
24.00lewat - 16/10/2012 07:48 PM
#1246

Quote:
Original Posted By kimbo
     
mangga kang... silahkeun...
beer: music is universal...

redup dan underground aja...
kecuali labelan sekelas nagaswara yg banjir media sekarang... ngakaks


oops.. sepertinya homogenisasi pasar musik di bogor sudah dimulai.. o
trulyrule - 17/10/2012 06:53 AM
#1247
punten kang,.. lama ngga mampir
mau bagi2 repiew terbaru tentang musik berkualitas dari bogor

kebeneran sayah ekeur suka pisan dengerin band yang satu ini, namanya CAUSE

[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

cause ini menurut sayah band mateng yang lagunya siap diterima di kuping masyarakat semua kalangan. musiknya ringan tapi berbobot (kumaha tah bingung: ) maksudna mah ngga murahan lah...
sekilas denger mereka keinget Kaene, Coldplay, bahkan bisa ngebayangin Armada p p
karakter vokal khas, instrumentalnya "adaan" lah... hehehehe

bisi mau dengerin, bisa kesini : http://www.myspace.com/causemusic

ini lagi jadi playlist sayah tiap sebelom bobok malu:



Biography
Cause is an Indonesian pop band, formed around 2008. Composed of Randy Asra Dahnial (Lead Vocal, Acc Guitar), Dito Buditrianto (Lead Guitar, Vocal), Dely Tambunan (Drum) and Ryan Rifkianda (Bass), The band started to play together 4 years before they reunited in 2008, they played as a high school rock band. Mostly influenced by some European band such as Radiohead, Kashmir, and Coldplay, they started to record some of their songs appropriately (in the studio) by 2009. By now, they have their own 10-tracks-album Dialog. They deliver the music that fits them. Enjoy!

Basic Info
Genre : Pop / Alternative
Members
RANDY (VOCAL)
DITO (GUITAR)
RYAN (BASS)
DELY (DRUM)

Portofolio:
http://www.myspace.com/causemusic
http://www.sixteenhole.com/profile/cause

Hometown : Bogor, Indonesia
Influences : Pop Culture
Current Location: Bogor, Indonesia
Spoiler for Contact Info




sama satu paporit baru sayah nih akang2 dan nona2... band yang bikin manja kuping D

"Kuas Cielo"
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor

Members:
Dian - Vocal/Song Writer
Bonar - Guitar/Back Voc
Lulu - Guitar
Ricky Volta - Guitar Acoustic/Back Vocal
Yugo - Bass/Back Voc
Ancha - Keyboard/Violin
Marion - Keyboard/Glockenspiel
Adhit - Drums

Terbentuk pada tanggal 25 Juni 2010 di Bogor, Kuas Cielo merupakan identitas yang dipakai oleh sebuah unit musik baru berisikan wajah-wajah yang cukup lama malang-melintang di skena musik Bogor. Pada awal terbentuknya Kuas Cielo merupakan sebuah proyek musik ambisius dari Jaling (Gravitasi) dan Bonar (Hidden Message) yang kemudian mengajak Volta (Turbo Blip), Ancha (Losing Friends), dan Yugo (Eric & LCD) untuk melengkapi formasi. Sejak awal terbentuknya, Kuas Cielo menjadi wadah eksplorasi dan alter-ego dari masing-masing personil yang memiliki latar belakang musik berbeda-beda, tujuan tersebut mempengaruhi identitas musikal dari Kuas Cielo karena setiap personil yang ada diberikan kebebasan untuk saling mengisi bagiannya sesuai pengaruh musikal mereka masing-masing tanpa batasan. Sejak awal terbentuknya Kuas Cielo selalu memainkan lagu mereka sendiri di tiap penampilan, hal ini dimaksudkan karena Kuas Cielo tidak ingin hanya menjadi cover version band belaka, hal tersebut juga menunjukkan keseriusan mereka dalam menggarap proyek musikal ini. Dalam rangka memperkenalkan musik mereka ke khalayak luas serta pemanasan untuk EP pertama mereka yang akan dirilis tahun ini, Kuas Cielo membagikan dua buah lagu demo mereka untuk diunduh secara cuma-cuma.

Spoiler for CP

Kontak:
+62 856 730 1998 (Noval)
[email]kuascieloyeah@gmail.com[/email]
http:// reverbnation.com/kuascielo
http://twitter.com/kuascielo
http:// myspace.com/555882032
http://kuascielo.tumblr.com/
http://facebook.com/kuascielo


trulyrule - 17/10/2012 07:01 AM
#1248
sekalian mau share gigs kecil2an nih :D
maap nih akang2 dan teteh2, sekalian mau sedikit ngasih info tentang pergerakan musik bogor,
[Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor
sebuah komunitas yang berkumpul di jalan dadali, yaitu RCS, Hujan! Radio, Atmosfer, dan Wordz! berencana bikin gigs kecil2an dengan nama Seputar Dadali yang bakal performin:

- musik (insyaAllah bintang tamu PayungTeduh dan Cause)
- photography
- Eksebisi street art
- Bazzar
- dan lain2 deh D


acara ini non profit alias haratis, jd dipersilahkan pisan yang mauh dateng silahken atuh mampir nanti tanggal 25 Oktober 2012 di jl. dadali no10 (studio dee ten, belakang harlys cafe, samping SMP5 bogor).
jam 3sore sampe selesai ;)


yang ngga ada tujuan mau kemana bisa mampir2 kemari, nambah2 temen dan sodara.. kali2 aja pacar p p


oia... sory posternya masih belum mateng, jadi blm lengkap infonya
thanks pisan sebelomnya

heavymetal - 17/10/2012 06:12 PM
#1249

Postingan sebelum balik.... ngacir:

Ada yg aneh ngga sama band ini.. ?? \D/ happy buffer... berbusa:

[YOUTUBE]watch?feature=player_embedded[/YOUTUBE]

Quote:
Jadikan Single Kufaku Band " Terlanjur " sebagi RBT di hape Kamu
Untuk pengguna XL, Caranya : Ketik 14402867 kirim ke 1818
Pengguna Telkomsel, caranya: Ketik JURAZ kirim ke 1212
Pengguna indosat, caranya: Ketik SET(spasi) 0649552 kirim ke 808
Pengguna esia, caranya: Ketik RING(spasi) 2114593 kirim ke 888
Pengguna axis, caranya: Ketik ON (spasi) 2114593 kirim ke 333
Pengguna ceria, caranya: Ketik RING (spasi) ON (spasi) 2114593 kirim ke 234
(tunggu album kita di pasaran seluruh indonesia)
"MD entertainment"album kompilasi Original Soundtrack Terbaik 2012 yang akan
bekerjasama dengan Universal Music Indonesia yang akan di release akhir oktober tahun 2012 ini, Amin...
(jangan beli bajakan ya.....)


Respon :

Quote:
rbtnya bisa buat ngusir setan!!! piss!!! btw brantakan banget nih band!!

daniel arianto 4 hours ago


Quote:
suara vokalisnya berkarakter bangettt, agak gimana gitu

danar redondo 7 hours ago


Quote:
ini soundtrack nya walking dead ya?

garnis ayu astrini 7 hours ago


Quote:
Hadeuh!keresek mana keresek neh,mau muntah w!

Zmiqdar Gofer 9 hours ago


Quote:
@guntur tri harjono hahahahahahaha

RendyThreepunkz 16 hours ago

Quote:

@kevin ramadianto hahaha... ini komen paling berkesan...

RendyThreepunkz 16 hours ago


Quote:
ges parabken ka hiu band kie ma,,, BEUNGEUT GELOO!!!!!

kagok negro 20 hours ago

Quote:

ya ampun kagak kuat gw dengerin sampe abis. cukup sampe 1 menit aja. modelnya gak ada yg lebih cakep dikit apa?

yusronnube 1 day ago


Quote:
utk yg lg hamil bisa keguguran nih denger suaranya

---__---"

TheAanariadin 1 day ago


:nohope
shincan16 - 18/10/2012 09:55 AM
#1250
Need help for EO
Haloo..

Ada yang bisa bantu untuk penyelenggaraan event audisi Home Band Jazz untuk Cafe?

Hubungi saya di 0857 1094 6791 \)b
sayatuhan - 18/10/2012 10:22 AM
#1251

Quote:
Original Posted By shincan16
Haloo..Ada yang bisa bantu untuk penyelenggaraan event audisi Home Band Jazz untuk Cafe?Hubungi saya di 0857 1094 6791 \)bs


maksutnya pgimana nih, gan??
fasilitator event-nya kah??
buat kapan tuh?

sok mangga diposting
term of reference nya...
siapa tau ada yg bisa disini... D
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Share] BOGOR MUSIC CORNER • All About Music in Bogor