Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
Total Views: 541734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Pacific Premier - 07/04/2011 10:59 PM
#21

FREELANCE WORDPRESS DEVELOPER (Wordpress.org)

CLOSED
Thank you

www.cezstudio.com
ilovekaskusiloveindonesia
c0rdYc3ps - 08/04/2011 09:49 AM
#22

Gan, kantor ane lagi cari programmer dan designer full time.
Nama PT nya :

PT Bintang Terang Solusindo


Spesifikasi kerjanya adalah :

Web Programmer :

1. Menguasai PHP Framework (CodeIgniter) or minimal OOP Based + Ajax(Jquery).
2. Menguasai DBMS dalam MySql maupun SQL Server.
3. Bersedia bekerja dalam tekanan dan deadline yang ketat.
4. Disiplin dan berkomunikasi dengan baik.

Web Designer :

1. Menguasai Adobe Photoshop atau Adobe Illustrator.
2. Menguasai teknik slicing dan convert ke XHTML dan CSS.
3. Bersedia bekerja dalam tekanan dan deadline yang ketat.
4. Disiplin dan berkomunikasi dengan baik.

Sistem kerja fulltime ya. Kantor di Komplek AM Sangaji Megah No 9M.

Salary : Negotiable

Email ke [email]echo@web-custom.com[/email] dengan
subject : Programmer Wanted utk Programmer dan Designer Wanted utk designer.

Thanks all..^_^
dietcoke - 08/04/2011 10:36 AM
#23
[closed] Butuh Designer/programmer sistim per project
terimakasih yang sudah melamar, silahkan liat requirement kami yang terbaru di bawah

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404417652&postcount=35
hackerezim - 08/04/2011 09:46 PM
#24
dibutuhkan programmer lepas (freelance) php mysql
halo gan,
ane lagi cari programmer php mysql, buat bantu2 di project ane, diutamakan yg freelance, biar gak terlalu mahal malu:

cuma ngelengkapin yg kurang2 aja kok, sistem intinya udah jadi D
fee di omongin lewat ym, ym ane : aldi_xcr
ato PM ajah,

oke, thanks \)

update : udah dapet gan, closed \)
W4nzz - 09/04/2011 02:23 AM
#25
Web Development Theme + Google maps
================= CLOSED =============


===Update===

terima kasih buat yang sudah menanggapi penawaran ane. (hampir 30 PM yang masuk) akan tetapi kebanyakan hanya menanyakan web referensinya, dan hanya 2-3 orang yang melampirkan portofolio mereka untuk menyakinkan gue, dialah orang yang tepat mengerjakan job ini.

sebagai penambahan, script dan theme di tempatkan pada website baru (kosong total) yang mengunakan engine wordpress

=== Update ===
ok, untuk yang sudah membalas lagi.. ane pelajari dulu portofolionya, sambil menunggu balasan dari yang lainnya.
ane harap yang menyanggupi memiliki pengetahuan di wordpress (kalo google maps dah wajib ya) agar nantinya tidak hal yang tidak di inginkan setelah deal bersama. dan mohon sertakan YM dan email untuk kontak selanjutnya.
==
Thanks

=== Update ===
penawaran ane tutup ampe besok tggl 11 April pukul 19.00. sekali lagi buat yang menyanggupi, mohon sertakan portofolio , ym dan email yang bisa di hubungi, (detail job dan kontak akan di kirimkan melalui email, kalo dari PM kaskus gak akan cukup)
masalah lama waktu pergerjaan ane ambil 1 bulan (bukan ukuran mati dan masi dapat di bicarakan lagi)

NB: setiap Update akan di ane tulis disini. mohon di pantau

thanks

=== Update 12/04/2011 ===

buat agan gest, spurshuntz, rdp.ka, sepongmurah , gunszzz , kakaeriel , jackstarr silakan check email masing2. jika belum menerima email berjudul " JOB GOOGLE MAPS " Silakan menghubungi ane kembali lewat PM kaskus , jika udah kita kontak selanjutnya lewat email..

Buat yang lainnya terima kasih udah berpartisipasi akan job ini.

Thanks
urd1 - 09/04/2011 05:54 PM
#26
Cari programmer VB.NET atau Delphi
Cari programmer VB.NET atau Delphi

Langsung hubungi www.mgesolution.com

Fresh graduate lebih diutamakan

Thx agan-agan sekalian
enggariel - 09/04/2011 07:30 PM
#27

== udah dapet==
p452l - 09/04/2011 08:57 PM
#28

Job 1: Dibutuhkan programmer javascript (jquery atau prototype). Diharapkan memang yang jago karena butuhnya cepat.

Job 1 SUDAH DAPAT -- CLOSED terima kasih

Job 2: Dibutuhkan web designer untuk landing page dan user interface website

Job 2 SUDAH DAPAT -- CLOSED terima kasih
hackerezim - 10/04/2011 01:06 AM
#29

halo agan2 semua, ane lagi nyari orang freelance yg berpengalaman di bidang web . untuk ptoject sebelumnya ane udah dapet .
yg sekarang gampang kok, tinggal setting dikit untuk text editor (tinyMCPUK) di back-end nya . kalo ada yg berminat bisa PM ane, ato ym di : aldi_xcr
ini terbuka buat siapa aja yg bisa kok, info lebih lanjut ym aja gan . \)
masalah fee, kita negi aja di YM D

thanks beer:

closed, sudah dapet orangnya \)
langit_byru - 11/04/2011 11:55 AM
#30

OK, saya punya website basisnya joomla 1.5 ... template bajakan dan sekarang lagi sadar, bajakan itu tidak baik. dan saya punya job:

1. pembuatan template ulang web ini,
2. pindahkan ke 1.6 dari baru.
3. pasang komponen dan modul video yutub (yutub galeri: )
4. pasang komponen + modul banner managemen.
5. pasang komponen + modul yang membuat artikel kategori tertentu di tampilkan imagenya di salah satu usermodul frontpage secara random. dan kalau di klik ke artikel tersebut.
6. pasang featured article kaya yg dipakai di template joomlart avianII
7. Pindahkan artikel dari 1.5 awal ke 1.6 baru. Web lama akan disimpan sebagai arsip.

Tadinya kepikiran beli aja joomlart avian II nya, org cuma $30 pakai kupon.
tapi kayaknya mo bagi2 rejeki... budget saya $125 nett. lokasi di tangerang.
waktunya 7 harian...

PM saya + portfolio
geylang - 11/04/2011 03:42 PM
#31

Halo gan, mau oper project nih.

Project Flash membuat animasi yg bs bergerak mengikuti mouse. Jadi kalo mouse ke kanan, ya bergerak ke kanan, dan sebaliknya.

Bagi yg jago flash n PHP silakan apply soalnya perlu connect k PHP jg.

Syarat2nya :
1. Tinggal d jakarta
2. Bs ksh update minimal 3 hari sekali.
3. Pembayaran dilakukan di akhir.

Silakan contact secepatnya ke email ane [email]tommychinsystem@yahoo.com[/email]

Dibutuhkan cepat, jd yg apply duluan kemungkinan besar diterima.

Thx
hackerezim - 11/04/2011 08:22 PM
#32
dicari freelancer Web Full Flash (Urgent)
halo gan, mau nawarin project lagi nih, ane ada project untuk web full flash, ga terlalu ribet kok, Design semua dari kita, ente tinggal jadiin ke flash, ane cari freelance, kalo ada yg full time juga ga apa2, ane butuh urgent, kalo bisa langsung ym : aldi_xcr , ato PM ane bserta portofolio nya .

thanks, ditunggu apply nya secepatnya \)

closed
harnods - 12/04/2011 09:01 AM
#33
Butuh super cepat! Web developer fulltime
Butuh cepat nih guys, kalau bisa minggu ini langsung join our team.

Requirements:
Male / Female
Experienced and deep knowledge as web developer: JS, PHP, HTML, CSS
Good knowledge of database: MySQL
Good knowledge of php framework: CI or cakephp or zend
Good knowledge of wordpress is a plus point

kirim ke [email]job@harnods.info[/email] ya.

Thanks.

Range salary: 2juta - 3juta.

mengenai harnods, bisa di cek di www.harnods.info

HANYA FULL TIME, NO REMOTE, NO BY PROJECT NO FREELANCE

Quick interview:
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
akuantok - 12/04/2011 10:21 AM
#34
PHP Web Developer & Facebook Apps Developer
Permisi gan \) Mau nawarin kerjaan buat para juragan disini D

Sekilas tentang perusahaan ane : www.reebonz.com

Reebonz adalah online private sales terbesar di asia tenggara asal Singapura, saat ini sedang melakukan ekspansinya untuk memperkuat market di berbagai negara. Sudah eksis di beberapa negara di Asia : Singapore, Malaysia, Thailand, Taiwan, Hongkong, Indonesia, Korea Selatan, Brunei, Australia, dll.

Saat ini reebonz sedang melakukan penambahan kekuatan terutama di bidang IT yang merupakan penyokong utama bisnis mereka. Dengan semakin besarnya system website reebonz, ditambah dengan semakin banyaknya pengunjung terutama di jam2 sibuk D kami membutuhkan developer2 handal untuk melakukan handle atas berbagai system website

Lingkungan kerja kita memang menuntut kerja keras dan deadline yg ketat, tapi tetap fun koq D salah satu motto kita "work hard, play harder", hehehe...

Kantor pusat kita ada di Singapura, dan saat ini kami membutuh beberapa orang untuk menempati 2 posisi di kantor jakarta. Salary negotiable aja sesuai dengan kemampuan juragan D kalo emang pede dengan kemampuannya ya minta aja yg tinggi p

1. PHP WEB DEVELOPER
- memiliki logika pemrograman yang sangat bagus D
- menguasai dengan baik PHP dan MySQL
- bisa berkomunikasi dengan menggunakan Bahasa Inggris
- AJAX dan jQuery merupakan nilai tambah yang besar D
- menguasai development module Drupal merupakan nilai tambah yg besar


2. FACEBOOK APPS DEVELOPER
- menguasai semua syarat PHP WEB DEVELOPER diatas
- menguasai Facebook API, dan pernah melakukan development untuk Facebook Apps
- mengerti API dari social media yg lain merupakan nilai tambah


kirimkan lamaran dan resume anda ke [email]ananto@reebonz.com[/email], cantumkan salary saat ini dan salary yg diinginkan. Kalo mau nanya2 lewat PM juga dipersilahkan \)

Berhubung banyak yang nanya D Kantor kita di Jakarta ada di Plaza Maspion, Jl Gunung Sahari, Jakarta Pusat
dietcoke - 12/04/2011 06:34 PM
#35
Dibutuhkan: Programmer handal, waktu kerja fleksibel, sistim gaji per jam
Kami adalah pengembang Web (Web developer) yang fokus di bidang e-commerce dan CMS yang telah berdiri selama 6 tahun.

Kami membuka kesempatan untuk programmer-programmer handal yang ingin bekerja dengan sistim kerja jarak-jauh (remote - bisa dari rumah), yang saat ini telah bekerja ditempat lain tetap bisa dipertimbangkan.

Skill:
- Must have: PHP, MySQL, javascript (jQuery dll) minimal 2 tahun.
- Menguasai OOP (Object Oriented Programming)
- Diutamakan yang berpengalaman dengan ecommerce script: Zencart, osCommerce, Prestashop, Opencart.
- Berpengalaman dengan Wordpress, Joomla adalah bonus
- Must have: Portfolio atau contoh kerjaan yang telah dibikin, programmer pemula atau coba-coba mohon jangan melamar.

Kriteria:
- Memiliki kecermatan akan spesifikasi dan detil-detil project (banyak programmer yang salah kaprah, akhirnya buang2 waktu).
- Kreatif, bisa mengantisipasi kemungkinan-kemungkinan yang tidak di instruksikan.
- Melakukan testing dengan intensif setiap pekerjaan selesai (penting sekali, kalau melalaikan testing dan ditemukan error yang fatal maka waktu perbaikan tidak dihitung jam kerja/sepenuhnya kesalahan programmer).
- Profesional, Berdedikasi, dan mampu mengejar Deadline.

Skop kerja:
- Full ecommerce projects, full website/blog projects, minor-medium modifications, modules/addons, upgrade dll.
- Template/Theme coding untuk script-script diatas.

Sistim kerja:
- Sistim kerja adalah secara remote dengan hitungan per jam.
- Waktu kerja adalah waktu yg dihitung berdasarkan aktifitas bekerja saja, baik full work, fixes, dan lain-lain
- Testing, Revisi, Penambahan termasuk waktu bekerja.
- Waktu kerja dihitung menggunakan software timetracking yg sangat akurat, dengan screenshot dan keyboard tracking.
- Timetracking software ini bisa di pause (break).
- Jika terjadi kerusakan atau error yang disebabkan sepenuhnya kesalahan programmer, maka waktu memperbaiki TIDAK dihitung waktu kerja.
- Jika report menunjukkan programmer melakukan aktifitas yg tidak berkaitan dengan pekerjaan, misalnya mencek facebook dan lain-lain, maka tidak di masukkan kedalam waktu bekerja. Bahkan jangan mengakses situs2 porno atau hal-hal pribadi karena kami karena kami akan dapat screenshot nya D
- Waktu testing maksimal 30% dari total waktu bekerja

Pembayaran:
- Pembayaran gaji setiap 2 minggu sekali (2 kali sebulan)
- Total waktu kerja minimal 10 jam seminggu. Diutamakan yang bisa bekerja tiap hari 3-4 jam, lebih lama lebih baik.

Kirimkan CV, Portfolio dan juga bayaran per jam yang anda inginkan ke email: admin AT zen4me.com (PM tidak dibalas)

Format lamaran:
- CV dan Portfolio di attach di email
- Surat Lamaran haruslan memiliki:
a. nama lengkap
b. domisili/alamat
c. rate per jam
d. pekerjaan sekarang/tidak bekerja? dan berapa jam kira2 bisa bekerja dengan kami per hari.
e. jenis fasilitas internet yang dipunyai. (paket internet terbatas jangan melamar)
f. YM, Skype, MSN dll.


Kami tidak mereply lamaran yang tidak memenuhi syarat-syarat diatas.

Pelamar dikehendaki membaca keseluruhan requirement di atas dengan baik dan sempurna dan memahami semua tanggung jawab dan konsekuensinya.

Programmer yang memiliki pengalaman dan skill serta bayaran per jam yang kompetitif akan sangat dipertimbangkan.

Anda yakin sudah membaca keseluruhan requirement di atas, kalau yakin silahkan kirim lamaran sekarang D
curutbanget - 13/04/2011 09:32 AM
#36

CLOSED Dulu ya juragan,
insyallah kalo ada project lagi gw oper kesini..

thx kaskuser
waragham - 13/04/2011 11:46 AM
#37
Dicari Programmer-Desainer Virtuemart Joomla
Selamat pagi gan,
perusahaan web development saya mencari developer joomla freelance untuk melanjutkan proyek toko online menggunakan virtuemart yang sudah jadi 80%

Kerjaan : Menambahkan modul diskon & lv member + meneysuaikan tampilan modul agar klop dengan template.

Diutamakan dari Yogyakarta (Supaya mudah ktemu & jelasinnya)

Gaji : negotiable.

Silahkan hubungi saya di 0899 4500 399 atau 0852 2839 4008

Spoiler for Tshirt Jquery
cookiez - 13/04/2011 01:46 PM
#38
Developer to Hire
We are looking for Web Developer,

General Requirements :
- Male / Female , max. 35 years old
- At least 2 years experience in related field
- Good Level in English
- Good Problem Solving and Analytical
- Good Understanding on Application and Database Design
- Self motivated to work effectively as an individual as well as a team member

Position: [Full-Timer] User Interface Developer
(code: UI-Dev)
- Advance Skill on Image Slicing
- Advance Skill on HTML5 & CSS3
- Advance Skill on Ajax and JQuery
- Familiar with Web & Mobile Application Development

Position: [Full-Timer] Ruby on Rails Developer
(code: ROR-Dev)
- Advance Skill on ROR and OOP
- Familiar with API
- Familiar with NoSQL / MonggoDB
- Familiar with Web & Mobile Application Development

Position: [by Project / Full-Timer] Java Developer
(code: JVA-Dev)
- Advance Skill on Java Programing and OOP
- Familiar with J2EE/J2SE relates Application, Service, and Applet Development
- Familiar with NoSQL / MonggoDB
- Familiar with Web & Mobile Application Development

Location of Work : South Jakarta , Indonesia

Contact :
Please Send your CV, Portfolio, and Expected Salary to : [email]jobs@digitmediaworld.com[/email]
and mention code of related position in subject.
Only qualified candidate will be notified.
(more information and question please send email to mentioned above)

Closing Date :10 May 2011
albar. - 13/04/2011 09:46 PM
#39
Lowongan kerja di daerah Jakarta UTARA ( deket cempaka mas )
Kami membuka lowongan kerja untuk programmer yang sudah familiar membuat online store, kami membutuhkan orang yang serius untuk menanganinya.

Kami juga membutuhkan designer garfis.

Spesifikasi programmer :

1. Terbiasa menggunakan PHP,jQuery,CMS,Framework,CSS,HTML

bagi agan2 yang mau ngelamar kerja silahkan kirimkan ke :

[I]PT. Domnick Hunter Indonesia

Jl. Raya Bouloeverd Barat
Perkantoran Plaza Pasifik
Blok.A4 No.C73-75
Kelapa Gading, Jakarta 14240
Jakarta - Indonesia.[/I]

CV dikirim ke dhi@cbn.net.id

CV Selambat2nya hari jum'at sudah di serahkan.
Terima kasih.
LearnHowToDrift - 14/04/2011 01:52 AM
#40
Dibutuhkan segera programmer full time ( hanya untuk yang berdomisili di bandung ))
Kami perusahaan Brand Consultants & Web Developer di Bandung membuka lowongan pekerjaan FULL TIME untuk programmer dengan skill requirements sebagai berikut :

- mahir dalam wordpress and customize themes
- cross browser skill in html and css
- terbiasa dalam menggunakan jquery dan javascript
- mengerti mengenai thesis (optional)
- ajax (optional)
- dapat bekerja dalam timeline yang padat
- dapat bekerja di bawah tekanan
- bertanggung jawab dengan timeline
- english pasif

Apabila anda merasa cukup menguasai point2 di atas, maka silahkan kirim lamaran anda beserta 5 portfolio terbaik anda ke : [email]admin@brands-up.com[/email]

CV tanpa Portfolio tidak akan di pertimbangkan atau akan di trashed without even checking it.
Lowongan ini HANYA untuk yang berdomisili di Bandung atau mau Relokasi ke Bandung.

Salary : Based on Skill.

URGENT !!

Thanks
Page 2 of 83 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer