Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Total Views: 18037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gamer - 03/04/2011 02:28 PM
#1
Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Raket dan senar udah ada thread-nya.

Yang disini selain dua benda di-atas. Bisa tas, sepatu, atau vitamin D.
Ane beli sepatu tennis. Trus ngeliat Wilson ProStaff Open. Tapi harga-nya 2x lipat gan ! berduka
Ane gak ambil itu sepatu, karena ane gak yakin aja outsole-nya bisa tahan hampir 2x lipat.
Padahal enak juga outsole-nya. Lebih nge-cengkram. Boleh juga tuh buat dipake main di lapangan licin. maho

hammer
Bulzzzz - 03/04/2011 03:32 PM
#2

ane pake tas tecnifibre 12R heheheh...lg nyari tas head prestige monster combi yg limited edition..hahahaha..
betallica - 03/04/2011 05:29 PM
#3

Ane pake tasnya Wilson K Pro Tour warna merah
Sepatu ada 2, Nike air court ballistec 2.2. ama reebok kfs
Bulzzzz - 03/04/2011 09:59 PM
#4

sepatu lunar vapor tour 8 sama rencana mw nambah adidas barricade..peredam wilson smile..tourna grip..
de_jus - 03/04/2011 11:53 PM
#5

ane klo sepatu pakee reebok (soalnya itu aja yg sering dapet harga sale,hheheheh), baju n celana juga pake merk RBK yg KW, wrist band ane pake RBK yg ori, kaos kaki Reebook juga... pokoknya sebisa mungkin ane pke merk reebook smua walaupun ori ato Kw.hehehhehe

klo peredam ane pake babolat, grip juga babolat, tas raket juga babolat. tapi tas raket ane maw dijual... silahkan liat di FJB. spa taw ada yg minat

anyway ada yg taw ga dimana nyari sepatu nike air max yg spt di pke nadal
gamer - 04/04/2011 11:21 AM
#6

Ane pakai tas 6-pack k pro tour. Beli pas diskon 50% Peace:
Baju dan celana yang standard aja yang penting bahan polyester.
Ane dah bandingin baju adidas ane. Yang satu kw beli 65rb. Satu lagi adidas aseli putih polos, beli 120rb. Beda tipis rasa-nya di badan.

Wristband ada 7. Ane pas main makai 2 kiri kanan. Buat ngelap keringat di lapangan D.

Sama sepatu tennis lotto yang kira2 cuma bertahan 7 bulanan. \(
Tapi beli-nya murah. 250rb Peace:
Sepatu mahal di atas 500rb sampai 1 jeti tuh worth it gak sih gan ? Bisa tahan sampai 1 thn lebih gak tuh kira2 outsole-nya ?
de_jus - 04/04/2011 11:40 AM
#7

ane pernah beli nike air shox dulu... beli setelah diskon 800rbu... ttp aja dipke cuma 7-8bln aja... bawahnya cepet abis
nfunfunfu - 04/04/2011 08:34 PM
#8

tas ane babolat yg 6r
kalo sepatu semuanya hampir adidas,tapi nyarinya pas sale
baju apa aja yang penting nyaman
zonk3838 - 09/04/2011 01:35 AM
#9

Quote:
Original Posted By gamer
Ane pakai tas 6-pack k pro tour. Beli pas diskon 50% Peace:
Baju dan celana yang standard aja yang penting bahan polyester.
Ane dah bandingin baju adidas ane. Yang satu kw beli 65rb. Satu lagi adidas aseli putih polos, beli 120rb. Beda tipis rasa-nya di badan.

Wristband ada 7. Ane pas main makai 2 kiri kanan. Buat ngelap keringat di lapangan D.

Sama sepatu tennis lotto yang kira2 cuma bertahan 7 bulanan. \(
Tapi beli-nya murah. 250rb Peace:
Sepatu mahal di atas 500rb sampai 1 jeti tuh worth it gak sih gan ? Bisa tahan sampai 1 thn lebih gak tuh kira2 outsole-nya ?


weleh, awet juga yah outsolenya bisa tahan 7 bulan.
klu g pakai adidas/reebok cuman paling lama 3 bulan sdh bolong tuh outsole daerah depan
Bulzzzz - 10/04/2011 04:05 PM
#10

Quote:
Original Posted By zonk3838
weleh, awet juga yah outsolenya bisa tahan 7 bulan.
klu g pakai adidas/reebok cuman paling lama 3 bulan sdh bolong tuh outsole daerah depan


sama gan ane pake adidas barricade n cc genius 3 blanan dah abis outsole daerah depannya..
maseholic - 10/04/2011 04:50 PM
#11

sepatu pake lotto, enak dipakai...tp udah mulai rusak atasnya. mau nyari adidas tapi mahal bet :sorry terpaksa dah nunggu diskonan dulu.

klo baju ama celana seadanya aja, asal nyaman dipake pas main...
betallica - 10/04/2011 05:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By Bulzzzz


sama gan ane pake adidas barricade n cc genius 3 blanan dah abis outsole daerah depannya..

Pernah nyoba nike court ballistecnya nadal? Ane pake udah hampir 1 tahun,tapi emang berat banget, beda ama vapornya federer enteng bgt, tapi emang court ballistec lebih awet, dulu pake vapor tour, ga sampe 3 bulanan udah ancur outsolenya....Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
juicyzz - 12/04/2011 05:35 PM
#13
Baju mizuno drycool for her
Permisi gan, ane titip lapak yah..kl tidak berkenan nti PM ane..ane edit .. \)

silahkan dilihat2 gan..baju mizuno nya bahan drycool ..djamin nga nyesel D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7713002
Bulzzzz - 13/04/2011 01:44 PM
#14

Quote:
Original Posted By betallica
Pernah nyoba nike court ballistecnya nadal? Ane pake udah hampir 1 tahun,tapi emang berat banget, beda ama vapornya federer enteng bgt, tapi emang court ballistec lebih awet, dulu pake vapor tour, ga sampe 3 bulanan udah ancur outsolenya....Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini


blum pernah bro selama ini uda pernah nyoba adidas barricade adidas cc genius..sekarang lagi make lunar vapor tour federer yang baru hehehe..
dah abis juga ni outsolenya..

ane seminggu maen 5x bro..2x latihan..3x maen2 just for fun hehehe..
gamer - 13/04/2011 08:44 PM
#15

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
blum pernah bro selama ini uda pernah nyoba adidas barricade adidas cc genius..sekarang lagi make lunar vapor tour federer yang baru hehehe..
dah abis juga ni outsolenya..

ane seminggu maen 5x bro..2x latihan..3x maen2 just for fun hehehe..


Main-nya di mana om ?
Kayaknya sepatu tennis yang mahal (diatas 500rb), kualitas outsole-nya gak beda2 jauh sama yang dibawah 500rb.
Bulzzzz - 13/04/2011 11:58 PM
#16

Quote:
Original Posted By gamer
Main-nya di mana om ?
Kayaknya sepatu tennis yang mahal (diatas 500rb), kualitas outsole-nya gak beda2 jauh sama yang dibawah 500rb.


ane maen di daerah ancol di pabrik ada lapangan sendiri..mw join bleh2 aja bro biasa si maen sore plang kantor..hehehe..

xlo ane mah mentingin empuknya bro sol nya..kadang yg di bwah 500rb sol nya ga empuk..jd xlo lari2 agak sakit..
de_jus - 16/04/2011 01:18 PM
#17

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
ane maen di daerah ancol di pabrik ada lapangan sendiri..mw join bleh2 aja bro biasa si maen sore plang kantor..hehehe..

xlo ane mah mentingin empuknya bro sol nya..kadang yg di bwah 500rb sol nya ga empuk..jd xlo lari2 agak sakit..


ane pake reebook lumayan empuk... kmrn ane liat tmn pake nike ky yg dipake nadal tahun lalu keren juga... katanya sie cuma 600rb klo beli di singapore... jadi pengen beli yg kyk gt... ada yg maw ke sing ga??? ane maw nitip
gamer - 17/05/2011 01:29 PM
#18

Kalau menurut agan2, merk sepatu tennis yang outsole-nya lumayan awet, apa ya ?
Bulzzzz - 18/05/2011 06:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By gamer
Kalau menurut agan2, merk sepatu tennis yang outsole-nya lumayan awet, apa ya ?


menurut ane pribadi..sepatu nike nya yg dipake badal..xlo ga salah tipe nya courtbaliistec 3.3

itu temen ane pake 8 blan masih awet..

tmen ane seminggu maen 3x (doubles only)
Arbalest23 - 20/05/2011 12:01 PM
#20

telat ane baru tahu ada tread ini.... sharing perlengkapan ane yah.

Topi : Nike dengan Wilson tergantung mana yang mau di pakai
Tas : Prince Tour Team 12R bag masuk 8 raket, baju ganti dengan ada tempat air minum ber thermo guard, jadi bisa bawa air dingin. heehhehe... D
Baju : paling sering dipakai Diadora berkerah, selain itu baju reebok.
Celana : dari Chioda, sudah disiapkan 2 celana sebelum pulang kampung. (beli di bandung soalny)
Kaos kaki : 10.000 untuk 3 pasang. hehehe biar murah yang penting pake.
Angkle Brace : ASO Ankle Brace MAX, Ambil langsung dari US.
Sepatu : Babolat Propulse 3 merah, Di Indo masuk pertengahan july. ane ambil dari US juga. D hehehe

untuk pict menyusul belum pada ane fotoin.

sekian.
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini