Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Total Views: 18037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gamer - 24/05/2011 05:59 AM
#21

Gan, ane mo nanya nih.
Overgrip yang seperti wilson pro overgrip tapi lebih murah apa ya gan ? Overgrip yang rasa-nya lengket2 gitu gan. Wilson atu-nya sekitar 23rb. Itu cuma tahan sekitar 2 mingguan \(
Arbalest23 - 24/05/2011 07:20 AM
#22

Quote:
Original Posted By gamer
Gan, ane mo nanya nih.
Overgrip yang seperti wilson pro overgrip tapi lebih murah apa ya gan ? Overgrip yang rasa-nya lengket2 gitu gan. Wilson atu-nya sekitar 23rb. Itu cuma tahan sekitar 2 mingguan \(


overgrip banyak jenisnya. ada toalson, gosen, ebox, atau volkl, prince. hampir semua merek ada.

rasa2 lengket itu rata2 cuma bertahan 1 bulan. makanya overgrip sering di ganti. cek d tread ane aj bro. ada beberapa grip. toalson ane jual 12rb/pcs

ambil 1 masing2 jenis juga bisa kok. D
gamer - 24/05/2011 05:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By Arbalest23
overgrip banyak jenisnya. ada toalson, gosen, ebox, atau volkl, prince. hampir semua merek ada.

rasa2 lengket itu rata2 cuma bertahan 1 bulan. makanya overgrip sering di ganti. cek d tread ane aj bro. ada beberapa grip. toalson ane jual 12rb/pcs

ambil 1 masing2 jenis juga bisa kok. D


Kalau yang lengket dan tekstur-nya mirip sama wilson pro overgrip, ada-nya apa aja om ?
nfunfunfu - 24/05/2011 06:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By gamer
Kalau yang lengket dan tekstur-nya mirip sama wilson pro overgrip, ada-nya apa aja om ?


cobain babolat tack aja gan,enak ko,cuma kalo tngan cepet keringetan 8-10 kali main mesti ganti gan,kalo ga yonex supergrap katnya bagus sih cuma ane blom pernah nyoba
gamer - 24/05/2011 06:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By nfunfunfu
cobain babolat tack aja gan,enak ko,cuma kalo tngan cepet keringetan 8-10 kali main mesti ganti gan,kalo ga yonex supergrap katnya bagus sih cuma ane blom pernah nyoba


Kalau babolat itu masih setara wilson harga-nya.
Ane nyari yang atu-nya dibawah 15rb dan tekstur dan lenget-nya seperti wilson.
Arbalest23 - 24/05/2011 06:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By gamer
Kalau yang lengket dan tekstur-nya mirip sama wilson pro overgrip, ada-nya apa aja om ?


kalau itu yg ada ane toalson overgrip. dengan volkl. tapi gak ada teksturenya. dan 1 lagi ane gak pernah pegang wilson pro overgrip. jadi ane takut salah bro. D

kalau yang paling lengket mah tourna overgrip. itu paling maknyus...
adamkelana - 26/05/2011 03:27 PM
#27

ho iya yacd:
adamkelana - 26/05/2011 03:29 PM
#28

eh bagusma barcelonailovekaskus:games
Howel - 26/05/2011 04:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By gamer
Kalau babolat itu masih setara wilson harga-nya.
Ane nyari yang atu-nya dibawah 15rb dan tekstur dan lenget-nya seperti wilson.


Waktu mau beli kalau ga salah di toko sport wilson pro soft overgrip 45 rb 3 biji.

Saya suka banget yang ini, ga ada texturnya sih, tapi enak banget, cuma sayang cepet rusak dan kotor.
Arbalest23 - 26/05/2011 09:23 PM
#30

Quote:
Original Posted By gamer
Kalau babolat itu masih setara wilson harga-nya.
Ane nyari yang atu-nya dibawah 15rb dan tekstur dan lenget-nya seperti wilson.


Yg berteksture di maksud gmn bro??? Ane kurang ngerti. Bisa d masukin pictnya ke sini? Heheh
gamer - 26/05/2011 11:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Yg berteksture di maksud gmn bro??? Ane kurang ngerti. Bisa d masukin pictnya ke sini? Heheh


Tekstur-nya agak2 keset, lebih tebel dari OG pada umum-nya, dan lengket. Walaupun lengket-nya cuma bertahan 1 minggu hammer:
Arbalest23 - 27/05/2011 07:14 AM
#32

Quote:
Original Posted By gamer
Tekstur-nya agak2 keset, lebih tebel dari OG pada umum-nya, dan lengket. Walaupun lengket-nya cuma bertahan 1 minggu hammer:


Seperti kulit jeruk gitu bos?? Hahaha. Soalnua grip toalson ane juga lengket2 dab mayan tahan. Tergantung tangannya aj sih. Prince juga gitu. Kalau volkl gk th. Blm d test.
danurdoroaria - 01/06/2011 07:12 PM
#33

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
menurut ane pribadi..sepatu nike nya yg dipake badal..xlo ga salah tipe nya courtbaliistec 3.3

itu temen ane pake 8 blan masih awet..

tmen ane seminggu maen 3x (doubles only)


Courtballistec pasarannya brp gan??
Di indo nyari nya dmn ya?? Thx
Bulzzzz - 06/06/2011 10:23 PM
#34

Quote:
Original Posted By gamer
Gan, ane mo nanya nih.
Overgrip yang seperti wilson pro overgrip tapi lebih murah apa ya gan ? Overgrip yang rasa-nya lengket2 gitu gan. Wilson atu-nya sekitar 23rb. Itu cuma tahan sekitar 2 mingguan \(


sob xlo biar grip awet cba deh replacement ganti yg leather..trus overgrip nya cr yg absorbent..ane dah cb ampir semua grip yg menurut ane paling mantap adalah volkl v-touch dan tourna grip original..

btw xlo masukin sendiri ygb per pack murah lho gan jd nya..1 buah nya bs kena 12rb an..hehehehee..
gamer - 06/06/2011 11:53 PM
#35

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
sob xlo biar grip awet cba deh replacement ganti yg leather..trus overgrip nya cr yg absorbent..ane dah cb ampir semua grip yg menurut ane paling mantap adalah volkl v-touch dan tourna grip original..

btw xlo masukin sendiri ygb per pack murah lho gan jd nya..1 buah nya bs kena 12rb an..hehehehee..


tourna grip banyak yang jual gan ?
satr748a - 07/06/2011 10:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By gamer
tourna grip banyak yang jual gan ?


metr* banyak jual kok gan...
*jadi inget ane lagi keabisan stok tourna grip* hammer:
Bulzzzz - 07/06/2011 12:30 PM
#37

Quote:
Original Posted By gamer
tourna grip banyak yang jual gan ?


metro n wimbledon merak jual..tp harga gila2 an..1 nya bs kena 20rb an..ane masukin sendiri aja gan..hehehe..
actimod - 16/06/2011 10:45 AM
#38

My Gear:
Kalo senar ane pake Wilson Shock Shield 16 Yb;
Topi ane pake Wilson (K) Factor, maklum ane juga pake raket Wilson (K) Factor Blade team Yb;
Kalo Grip ane pake replacement grip Wilson Comfort Hybrid, tp ane dobel ama grip bawaan raketnya cendolb;
Sepatu ane make sepatu futsal Spotec..udah abis deh pool2 kecilnya malus;
Kaos kaki, ane make kaos kaki bola yang 15 rebuan Yb;
Baju ane pake kaos dalam merek GT Man (Anti kendur), soalnya ane main tenis pas pulang kantor, jd kaos dalamnya tetep dipake...hehehe...capedes ;
Celana ane pake celana pendek north face...\)b
Ane ga pake tas Gan, ane pakenya cover bawaan raket..hehehehe capedes
gamer - 23/06/2011 12:55 AM
#39

Quote:
Original Posted By Bulzzzz
metro n wimbledon merak jual..tp harga gila2 an..1 nya bs kena 20rb an..ane masukin sendiri aja gan..hehehe..


Wah, kalau harga segitu, mending ane tetep make wilson pro overgrip yang atu-nya 22.500.

Btw, overgrip yang paling murah meriah apa ya ?
Buat raket jadul ane.
Arbalest23 - 23/06/2011 08:16 AM
#40

Quote:
Original Posted By gamer
Wah, kalau harga segitu, mending ane tetep make wilson pro overgrip yang atu-nya 22.500.

Btw, overgrip yang paling murah meriah apa ya ?
Buat raket jadul ane.


Ebox overgrip. Ane jual 5rb/pcs.
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini