Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Total Views: 18037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

actimod - 23/06/2011 09:06 AM
#41

Sory Gan...mohon pencerahan, ane bingung nih..kalo udah ada gripnya, ngapain ditambahin overgrip gan? Kan lbh bagus beli Replacement Grip yg sesuai?bingungs
Howel - 23/06/2011 09:52 AM
#42

Quote:
Original Posted By gamer
Wah, kalau harga segitu, mending ane tetep make wilson pro overgrip yang atu-nya 22.500.

Btw, overgrip yang paling murah meriah apa ya ?
Buat raket jadul ane.


Iya, ane beli tourna overgrip di wimbledon 65 rb 3 biji.

Tapi menurut gw, tourna ini memang enak grip nya, pas banget jadi enak untuk switch raket dari forehand, ke backhand dan volley, kekurangannya, karena tipis jadi kurang empuk, sampe harus pake 2x, baru grip pas. Memang pure overgrip aja

IMO lebih enak wilson pro overgrip, lebih empuk jadi enak juga ke tangan, cuma lebih cepet rusak.

Kalau base nya dah enak, dan cukup empuk enak pake tourna, tapi kalau masih perlu aga tebelin dikit dan lebih empuk lagi pake wilson pro overgrip.
actimod - 23/06/2011 11:23 AM
#43

Kayanya grip makin empuk makin cepet aus deh...dan makin gampang slip di tangan
Howel - 23/06/2011 11:26 AM
#44

Quote:
Original Posted By actimod
Kayanya grip makin empuk makin cepet aus deh...dan makin gampang slip di tangan


udah pernah coba wilson pro overgrip bro ?
actimod - 23/06/2011 11:34 AM
#45

Quote:
Original Posted By Howel
udah pernah coba wilson pro overgrip bro ?


Belum Gan, ane makenya Wilson Hybrid Comfort...lembut banget...
Emang Agan udah pake wilson pro overgrip? Reviewnya donk GanYb
gamer - 23/06/2011 12:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By actimod
Belum Gan, ane makenya Wilson Hybrid Comfort...lembut banget...
Emang Agan udah pake wilson pro overgrip? Reviewnya donk GanYb


Yang pasti sih agak tebel gan. Tapi enak menurut ane.
Again, it's a subjective matter D
actimod - 23/06/2011 12:18 PM
#47

Quote:
Original Posted By gamer
Yang pasti sih agak tebel gan. Tapi enak menurut ane.
Again, it's a subjective matter D


Kisaran harga berapa Gan?
Howel - 23/06/2011 12:18 PM
#48

Quote:
Original Posted By actimod
Belum Gan, ane makenya Wilson Hybrid Comfort...lembut banget...
Emang Agan udah pake wilson pro overgrip? Reviewnya donk GanYb


Ya itu tadi...saya sih lebih suka wilson pro overgrip dibanding tourna...
kalau cuma sekedar overgrip aja tourna enak banget, cuma tidak memberikan kesan empuk.

Kalau Wilson pro overgrip enak dan memberikan kesan empuk, cuma ga bisa dipake lama, alias cepet rusak karena nyerap keringat. Enaknya wilson pro overgrip itu agak empuk, nyerep keringat tapi ga licin.

Sebelumnya saya pakai grip >-- original grip (leather)+ additional grip yg empuk merk standar + wilson pro overgrip >-- hasilnya enak feel ke bola enak

Sekarang saya pake >-- original grip (leather) + (2xTourna overgrip) >-- hasilnya enak juga tapi rasanya ga seempuk setingan pertama karena setting pertama terasa lebih empuk ke tangan.



Btw ada orang yang pasang overgrip dengan sandaran string dibuat kumparan sepert overgrip juga di bawahnya overgrip yang akan dipasang, buat apa ya itu ?
gamer - 23/06/2011 12:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By actimod
Kisaran harga berapa Gan?


sekitar 20-25rb 1 biji

Quote:
Original Posted By Howel

Kalau Wilson pro overgrip enak dan memberikan kesan empuk, cuma ga bisa dipake lama, alias cepet rusak karena nyerap keringat. Enaknya wilson pro overgrip itu agak empuk, nyerep keringat tapi ga licin.


Betul sekali gan.
taz1986 - 23/06/2011 08:32 PM
#50

Permisi agan2 Master penghuni thread ini..mo nany gan,klo beli sepatu tennis di Jakarta yg hargany agak miring tp kualitasny ori dmn y gan???maklum sepatu ane udah mulai AUS...malu
Arbalest23 - 23/06/2011 09:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By taz1986
Permisi agan2 Master penghuni thread ini..mo nany gan,klo beli sepatu tennis di Jakarta yg hargany agak miring tp kualitasny ori dmn y gan???maklum sepatu ane udah mulai AUS...malu


D pasar ukar kata temen ane banyak sepatu rejek. Alias swpatu ori cacat dikit. Spt salah warna atau salah angka nomer sepatu. Mayan murah. Harga >>>500200rban. D

klu posisi pastinya ane gak tahu. Temen ane yg pernah kesana.
taz1986 - 23/06/2011 09:57 PM
#52

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Quote:
Original Posted By taz1986
Permisi agan2 Master penghuni thread ini..mo nany gan,klo beli sepatu tennis di Jakarta yg hargany agak miring tp kualitasny ori dmn y gan???maklum sepatu ane udah mulai AUS...malu


D pasar ukar kata temen ane banyak sepatu rejek. Alias swpatu ori cacat dikit. Spt salah warna atau salah angka nomer sepatu. Mayan murah. Harga >>>500200rban. D

klu posisi pastinya ane gak tahu. Temen ane yg pernah kesana.

Pasar ukar itu dimana y gan?bingung
Maklum ane masih baru dgn kota ini malu
nfunfunfu - 23/06/2011 10:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By taz1986
Pasar ukar itu dimana y gan?bingung
Maklum ane masih baru dgn kota ini malu


pasar ular maksudnya gan,tepatnya ane juga gatau sih,cuma nyokap seirng kesana tapi beli baju sama celana,kalo raket ga tau
sapidobol - 23/06/2011 11:05 PM
#54

jual carbonex xg minat pm ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
taz1986 - 24/06/2011 07:49 AM
#55

Quote:
Original Posted By nfunfunfu
Quote:
Original Posted By taz1986
Pasar ukar itu dimana y gan?bingung
Maklum ane masih baru dgn kota ini malu


pasar ular maksudnya gan,tepatnya ane juga gatau sih,cuma nyokap seirng kesana tapi beli baju sama celana,kalo raket ga tau

Ane mo beli sepatu tennis gan,bukan raket hammer
Tp klo ada raket,boleh jg D
taz1986 - 24/06/2011 07:49 AM
#56

Quote:
Original Posted By sapidobol
jual carbonex xg minat pm ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ini raket BULTANG y?bingung
Howel - 24/06/2011 09:42 AM
#57

Quote:
Original Posted By taz1986
Ane mo beli sepatu tennis gan,bukan raket hammer
Tp klo ada raket,boleh jg D


Kalau raket tenis ori reject coba di Bedi pintu air gan...jadi kaya promosi nih gw heheh...

Kalau sepatu kw atau reject pasar ular atau puring bro.
actimod - 24/06/2011 10:33 AM
#58

Quote:
Original Posted By Howel
Kalau raket tenis ori reject coba di Bedi pintu air gan...jadi kaya promosi nih gw heheh...

Kalau sepatu kw atau reject pasar ular atau puring bro.


Raket juga ada versi reject nya ya???bingungs
Valerie. - 09/07/2011 12:38 AM
#59

Para agan - agan numpang nanya donk,
Kalo perlengkapan tennis nike yang d branding Roger Federer ada yang punya kenalan yang jual ga?
*ex (topi, baju, jacket, sepatu)

soalnya ane dah ngubek sp*rtstati*n dan sp*rtwarehouse di bandung dan ga ada yang punyahammer
Agan - agan ada yang bisa kase pencerahan?

thanks before ya gan. malus
Howel - 09/07/2011 08:54 AM
#60

Quote:
Original Posted By Valerie.
Para agan - agan numpang nanya donk,
Kalo perlengkapan tennis nike yang d branding Roger Federer ada yang punya kenalan yang jual ga?
*ex (topi, baju, jacket, sepatu)

soalnya ane dah ngubek sp*rtstati*n dan sp*rtwarehouse di bandung dan ga ada yang punyahammer
Agan - agan ada yang bisa kase pencerahan?

thanks before ya gan. malus


Wimbledon jual tuh gan kayaknya sepatu RF...ane pernah nyobain tuh sepatu, IMO kurang enak, sama kaki ane sih kurang cocok, lagian malu kalau pake itu mainnya ga sejago RF D
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini