Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Total Views: 18037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Valerie. - 09/07/2011 10:33 AM
#61

Quote:
Original Posted By Howel
Wimbledon jual tuh gan kayaknya sepatu RF...ane pernah nyobain tuh sepatu, IMO kurang enak, sama kaki ane sih kurang cocok, lagian malu kalau pake itu mainnya ga sejago RF D


Wimbledon itu d jakarta ya gan? hahaahaha.. Okay dah thanks infonya, saya se ngincer baju ama jaketnya se gan, kalo sepatu mase belom perlu. Bener juga kalo sepatu maennya belom sejago Roger. ngakak
gamer - 14/07/2011 07:34 PM
#62

Sepatu tennis yang tapaknya lebar merk apa aja ya ?
Setahu ane cuma lotto.
Adidas kurang lebar.
taz1986 - 15/07/2011 06:13 AM
#63

Quote:
Original Posted By gamer
Sepatu tennis yang tapaknya lebar merk apa aja ya ?
Setahu ane cuma lotto.
Adidas kurang lebar.

Yg dimaksud tapak lebar itu yg gmn gan???
bingungsShare Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
gamer - 19/07/2011 02:36 AM
#64

Quote:
Original Posted By taz1986
Yg dimaksud tapak lebar itu yg gmn gan???
bingungsShare Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini


Yang sepatu-nya lebar gan. Buat kaki2 lebar \)
bajigur86 - 20/07/2011 07:15 PM
#65

beli raket 250 ribu dah bagus belum ya. pengen yang ringan gan, mohon bantuannya
bajigur86 - 20/07/2011 07:17 PM
#66

beli raket 250 ribu dah bagus belum ya. pengen yang ringan gan, mohon bantuannya
bajigur86 - 20/07/2011 07:38 PM
#67

beli raket 250 ribu dah bagus belum ya. pengen yang ringan gan, mohon bantuannya
de_jus - 21/07/2011 09:49 AM
#68

Quote:
Original Posted By gamer
Sepatu tennis yang tapaknya lebar merk apa aja ya ?
Setahu ane cuma lotto.
Adidas kurang lebar.



reebok ato diadora lumayan lebar gan
actimod - 28/07/2011 02:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By de_jus
reebok ato diadora lumayan lebar gan


Ane pake diadora Gan...
Nyaman sepatunya. Lebar juga kok tapaknya dan ga tinggi2 amat ground clearancenya
gamer - 05/08/2011 11:51 AM
#70

Gan, ada kacamata sport yang recommend buat menormalkan sinar matahari gan ? Yang harga-nya wajar2 aja.
Ane kalau main pas udah jam2 9 ke-atas, mata rasa-nya perih karena sinar matahari.
Kalau kacamata yang dipake sama janko tipsarec, berapaan tuh ?
supersem - 05/08/2011 11:53 AM
#71

Quote:
Original Posted By bajigur86
beli raket 250 ribu dah bagus belum ya. pengen yang ringan gan, mohon bantuannya


Wah harga segitu mana dapet raket bagus gan . Hrg senar aja minimal 100 Rb . Tp kalo mau, ane punya Prince second , hrg 250 rb udah ma senar mau gak ?
taz1986 - 05/08/2011 12:05 PM
#72

Quote:
Original Posted By gamer
Gan, ada kacamata sport yang recommend buat menormalkan sinar matahari gan ? Yang harga-nya wajar2 aja.
Ane kalau main pas udah jam2 9 ke-atas, mata rasa-nya perih karena sinar matahari.
Kalau kacamata yang dipake sama janko tipsarec, berapaan tuh ?


mampir kesini aja gan http://www.tennis-warehouse.com/catpage-TAV.html

klo agan beli, ane nitip 1 ya malus
gamer - 05/08/2011 12:16 PM
#73

Quote:
Original Posted By supersem
Wah harga segitu mana dapet raket bagus gan . Hrg senar aja minimal 100 Rb . Tp kalo mau, ane punya Prince second , hrg 250 rb udah ma senar mau gak ?


Raket baru 250rb ada kok gan. Raket pertama ane, beli di sports warehouse seharga 250rb.

Senar di bawah 100rb banyak kok gan. Senar yg ane pake harga-nya 40rb. D

Quote:
Original Posted By taz1986
mampir kesini aja gan http://www.tennis-warehouse.com/catpage-TAV.html

klo agan beli, ane nitip 1 ya malus


Wuah, harga-nya mahal. Coba cari di pinggir jalan dulu aja ah. ngacir:
gamer - 13/08/2011 02:32 AM
#74

Gan, tourna overgrip sama wilson pro overgrip lebih tahan lama yang mana ya ? bingungs
Howel - 13/08/2011 05:36 AM
#75

Quote:
Original Posted By gamer
Gan, tourna overgrip sama wilson pro overgrip lebih tahan lama yang mana ya ? bingungs


Jelas Tourna gan....tourna itu ada 2...Tourna grip XL dan tourna grip tac...yang banyak dipake ama pro yang grip XL, dan menurut ane memang enak banget. Kering ga licin dan ngegrip, basah juga ga lengket/licin, pas .

Tapi ane lebih prefer yang Wilson cuma karena alasan feelnya lebih empuk aja dibanding Tourna, karena original grip raket ane agak tipis jadi agak keras.

Btw, tourna tuh wajib coba menurut ane gan, kalau udah pake baru ngerti kenapa pemain pro seneng banget banget grip ini \)
gamer - 13/08/2011 10:26 AM
#76

Quote:
Original Posted By Howel
Jelas Tourna gan....tourna itu ada 2...Tourna grip XL dan tourna grip tac...yang banyak dipake ama pro yang grip XL, dan menurut ane memang enak banget. Kering ga licin dan ngegrip, basah juga ga lengket/licin, pas .

Tapi ane lebih prefer yang Wilson cuma karena alasan feelnya lebih empuk aja dibanding Tourna, karena original grip raket ane agak tipis jadi agak keras.

Btw, tourna tuh wajib coba menurut ane gan, kalau udah pake baru ngerti kenapa pemain pro seneng banget banget grip ini \)


Thanks gan. Kapan2 ane bakal cobain. D
actimod - 13/08/2011 08:17 PM
#77

Perlengkapan ane Gan..

Raket Wilson (K) Factor Blade Team
Senar Luxilon M2
Grip : Wilson Kontrol Grip
Baju putih dengan kerah "Rebook", Baju putih tanpa kerah "Diadora"
Celana hitam (lupa merek apa)
Wristband Diadora (hitam) dan Toalson (merah)
Kaos kaki putih Rebook dan Fila
Sepatu putih Diadora
Jaket putih DIadora
Topi putih "Wilson"
actimod - 13/08/2011 08:20 PM
#78

Gan, ada yg pernah pake bola Wilson US Open nomor 2 ?
Bagi repiuwnya donk Gan, gimana rasanya kalo dibandingin dengan Dunlop Fort Nomor 3?

Bola Wilson US Open nomor 2 isi 3 kalo di SW harga 30 ribuan, kalo di SS harganya 70ribuan. Mohon di share info seputar bola tersebut, kok bisa beda jauh harganya dari SW dan SS Yb
taz1986 - 13/08/2011 11:58 PM
#79

Quote:
Original Posted By actimod
Perlengkapan ane Gan..

Raket Wilson (K) Factor Blade Team
Senar Luxilon M2
Grip : Wilson Kontrol Grip
Baju putih dengan kerah "Rebook", Baju putih tanpa kerah "Diadora"
Celana hitam (lupa merek apa)
Wristband Diadora (hitam) dan Toalson (merah)
Kaos kaki putih Rebook dan Fila
Sepatu putih Diadora
Jaket putih DIadora
Topi putih "Wilson"

wuahh mantep banget gan perlengkapanny..:matabelo
ane mah perlengkapanny campur,,merkny macem2 sampe ane sendiri gak apal semuahammer:
Raket Babolat Aero Pro Drive GT n BLX Sixone Team
Senar RPM Blast n Wilson Duo
Grip : Wilson Pro Over Grip Perforated,cuman skg lg nyoba wilson prosoft Overgrip yg warna item biar gak terlalu keliatan kotorny D
Baju apa aja yg jelas kaos, merkny ane gak apal semua, ada nike, adidas, reinforce speed, diadora, reebook, eiger (baju gunung pun dipake buat olahragacapedes) sampe kaos yg ga bermerk pun kdg dipake hammer:
Celana biru (merk prince), kdg pake warna item merk chioda(kayak merk lampu D)
Dampener Prince n Wilson
Wristband Nike, babolat
Headband nike, adidas n babolat
Kaos kaki putih Rebook n puma
Sepatu Reebook n Lotto
Jaket biru Puma n Spalding
Topi Item Babolat
Tas Babolat n Wilson
Handuk lupa merkny yg jelas beli di indomaret hammer:
NTRP Level 2,5 krn baru belajar main 1,5 taunan n skg masih belum bisa backhand drive hammer:
semoga berkenan gan shakehand2
betallica - 14/08/2011 09:20 AM
#80

Perlengkapan ane juga campur2 gan, mulai kaos, celana. Terutama kaos, pakai model apapun bisa, kaos panitia kerja bakti rt juga jadi, hehe...
Cuma yg agak ngaruh di sepatu, dulu pernah pake vapor tour cocok tp bikin dompet ancur, 2 kali ganti dapet 1 raket, begitu pakai yg kurang cocok (padahal merk n lumayan mahal) langsung rasanya buat lari n gerak cepet jadi kerasa kurang sigap gitu... Oh iya sepatu yg ane maksud nike air court ballistec, padahal beli niatan biar bisa lari cepet kyk nadal hehe..
Kalo pake adidas, kurang lebar di bagian sampingnya, mungkin kaki ane cocok tipe wide edition tapi jarang yg jual di tempat ane.
Sekarang ane pk eagle yg murah meriah malah cocok, cuma emang lebih cepat rusak di solnya. Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini