Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Total Views: 18037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

taz1986 - 12/09/2011 10:28 AM
#101

Quote:
Original Posted By MYE
Tas :Babolat aero x6 yg ada thermonya cuma 1 bagian
Baju : ane pake nike yg dry fit(beli pas diskonan 90rban).
Celana : Nike dry fit ato adidas yg climaxcool(beli pas diskonan plg mahal 90rb)
Kaos kaki : nike,reebok beli di sport warehouse 10.000 an,20rb plg mahal
Sepatu : Nike air court Ballistec 3.1 beli pas diskon lmyn cuma 500rb

Pokonya kalo ane yg ptg diskonan gan.hehehehe Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini


sama gan ane juga belanjany nunggu SS lagi promo aja D...iloveindonesias
MYE - 12/09/2011 10:48 AM
#102

Quote:
Original Posted By taz1986


sama gan ane juga belanjany nunggu SS lagi promo aja D...iloveindonesias

Kalo ane di nike warehouse gan kalo spatu kalo baju dll sport warehouse..biasanya wlpn diskon tetep lbh murah 2 tempat itu.hehe Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Totozik - 12/09/2011 11:45 AM
#103

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Replacement grip = grip tebal. biasa di pakai langsung dari tangkai raket yang warna kuning. biasa tebalnya dari 1,5-2,5mm.

overgrip = grip tipis. biasa dipakai di atas replacement grip yang sudah gak bagus lagi. misalnya udah licin. jadi di pasang diatasnya supaya terasa empuk seperti replacement gripnya tapi gak licin. biasa tebalnya sekitar 0,7-1,2mm

sekian


thumbup:thumbup:thumbup: sangat jelas agan arbalest.....,
R-Grip yang bagus merk apa gan?
actimod - 12/09/2011 11:51 AM
#104

Quote:
Original Posted By MYE
Kalo ane di nike warehouse gan kalo spatu kalo baju dll sport warehouse..biasanya wlpn diskon tetep lbh murah 2 tempat itu.hehe Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini


Buat nyari pakaian, SW emang mantep...ane dapat kaos polo reebok dryfit warna putih 120rb...muantaaab....sayang cuma ada satu warna aja yg pas ukurannya. Kalo ada warna lain udah ane borong dah
Arbalest23 - 12/09/2011 11:53 AM
#105

Quote:
Original Posted By Totozik
thumbup:thumbup:thumbup: sangat jelas agan arbalest.....,
R-Grip yang bagus merk apa gan?


kalau masalah merek tergantung tangan bro. ane mah suka merek dunlop dengan prince. selain murah juga cukup nyaman buat ane. D
Howel - 12/09/2011 01:35 PM
#106

Ane malah belum pernah pake replacement grip...sayang kalau grip aslinya dicopot soalnya leather D .

Kalau overgrip ane suka cuma 2 Wilson Pro soft overgrip atau Tourna Grip XL.

Selain itu sebenernya yang murah suka dijual pun sebenernya cukup enak, cuma kadang suka kerasa terlalu lengket jadi pas muter raket untuk terima serve kurang enak.

Tapi ane pernah coba overgrip ngga ada merknya, murah cuma 5rb an, enak juga, cuma karena lupa merk/tipe nya jadi ga pernah dapet lagi.
satr748a - 13/09/2011 05:57 PM
#107

Quote:
Original Posted By Howel
Ane malah belum pernah pake replacement grip...sayang kalau grip aslinya dicopot soalnya leather D .

Kalau overgrip ane suka cuma 2 Wilson Pro soft overgrip atau Tourna Grip XL.

Selain itu sebenernya yang murah suka dijual pun sebenernya cukup enak, cuma kadang suka kerasa terlalu lengket jadi pas muter raket untuk terima serve kurang enak.

Tapi ane pernah coba overgrip ngga ada merknya, murah cuma 5rb an, enak juga, cuma karena lupa merk/tipe nya jadi ga pernah dapet lagi.


sebaiknya base grip diganti juga gan, karena lama2 (setelah 3 bulan misalnya) jadi keras dan menyalurkan feedback yang berlebih dari raket ke tangan. alias getaran dari raket terasa banget gitu gan.. atau kalo sayang karena leather, pada gagang raket dilapis satu lembar overgrip gan, lalu pasang leather grip, lalu pasang selapis overgrip yang fresh. pasti rasanya lebih nyaman..

ane suka Replacement Grip nya Head Hydrosorb. untuk Overgrip ane dulu pake Head Xtremesoft, sekarang pake Wilson Pro Overgrip dan Tourna XL. ane pernah coba overgripnya Toalson, ternyata enak juga gan.. lebih ekonomis lagi Yb
actimod - 14/09/2011 08:31 AM
#108

Quote:
Original Posted By satr748a
sebaiknya base grip diganti juga gan, karena lama2 (setelah 3 bulan misalnya) jadi keras dan menyalurkan feedback yang berlebih dari raket ke tangan. alias getaran dari raket terasa banget gitu gan.. atau kalo sayang karena leather, pada gagang raket dilapis satu lembar overgrip gan, lalu pasang leather grip, lalu pasang selapis overgrip yang fresh. pasti rasanya lebih nyaman..

ane suka Replacement Grip nya Head Hydrosorb. untuk Overgrip ane dulu pake Head Xtremesoft, sekarang pake Wilson Pro Overgrip dan Tourna XL. ane pernah coba overgripnya Toalson, ternyata enak juga gan.. lebih ekonomis lagi Yb


Ane juga pake overgrip Wilson pro overgrip. Tp semenjak ane beralih pegangan menjadi semi western kok tuh over grip makin cepat aja abisnya ya???
Howel - 14/09/2011 10:17 AM
#109

Quote:
Original Posted By actimod
Ane juga pake overgrip Wilson pro overgrip. Tp semenjak ane beralih pegangan menjadi semi western kok tuh over grip makin cepat aja abisnya ya???


Ane lebih suka yang Wilson yang pro soft gan...feelnya lebih empuk.

Tapi memang kok, yg Wilson ini cepet banget rusaknya, jadi musti stock kalau main. Dan feelnya ke tangan agak serasa lebih panas, kalau tourna ngga.
actimod - 14/09/2011 11:33 AM
#110

Quote:
Original Posted By Howel
Ane lebih suka yang Wilson yang pro soft gan...feelnya lebih empuk.

Tapi memang kok, yg Wilson ini cepet banget rusaknya, jadi musti stock kalau main. Dan feelnya ke tangan agak serasa lebih panas, kalau tourna ngga.


Iya Gan...lebih panas...
Kalo over grip yg nempel tapi ga bikin tangan melepuh apa ya?

Oya, sekalian nanya, masang wilson pro overgrip emang harus sedikit ditarik/dimelarin ya? Kok kayanya cepet bgt robek overgripku ini
gamer - 14/09/2011 12:53 PM
#111

Quote:
Original Posted By actimod
Iya Gan...lebih panas...
Kalo over grip yg nempel tapi ga bikin tangan melepuh apa ya?

Oya, sekalian nanya, masang wilson pro overgrip emang harus sedikit ditarik/dimelarin ya? Kok kayanya cepet bgt robek overgripku ini


masang-nya biasa2 aja gan.
Ane OG-nya gak cepet robek, cuma cepet kotor. hammer:
Howel - 14/09/2011 01:00 PM
#112

Quote:
Original Posted By actimod
Iya Gan...lebih panas...
Kalo over grip yg nempel tapi ga bikin tangan melepuh apa ya?

Oya, sekalian nanya, masang wilson pro overgrip emang harus sedikit ditarik/dimelarin ya? Kok kayanya cepet bgt robek overgripku ini


Ditarik sedikit, tapi jangan terlalu ditarik karena nanti gripnya nanti jadi terlalu tipis.

Kalau mau yang feelnya ga panas, coba tourna grip gan
satr748a - 14/09/2011 05:04 PM
#113

Quote:
Original Posted By gamer
masang-nya biasa2 aja gan.
Ane OG-nya gak cepet robek, cuma cepet kotor. hammer:


makanya agan cuci tangan dulu sebelum megang-megang yang putih hammers
cobain tourna lah gan.. secara warnanya kan biru, jadi gak terlalu keliatan kalo kotor p
satr748a - 16/09/2011 11:58 AM
#114

ada yang tau tempat jual aksesoris Volkl gak gan?
ane butuh dampener oval berlogo Volkl dan pingin coba replacement grip yang empuk D

let me know ya gan.. thanks!
Arbalest23 - 16/09/2011 02:25 PM
#115

Quote:
Original Posted By satr748a
ada yang tau tempat jual aksesoris Volkl gak gan?
ane butuh dampener oval berlogo Volkl dan pingin coba replacement grip yang empuk D

let me know ya gan.. thanks!


ane jual kok bro. ntar ane PMin link jualannya. D
satr748a - 16/09/2011 04:52 PM
#116

Quote:
Original Posted By Arbalest23
ane jual kok bro. ntar ane PMin link jualannya. D


thanks gan.. D
ArjunDhaval - 17/09/2011 12:55 PM
#117

Gilaaa.. Pada branded abis perlengkapan tenisnya.
Ane jg mau share ah.
Tas: head. Udah lumayan buluk. Tp krn g ada penggantinya jadi y dpake aja.
Celana: campur sari. Ada adidas KW, ada celana pendek beli di Detos 25rban, kadang jg pake celana tim futsal hammer
baju: lotto dryfit berkerah warna putih (satu2nya yg original) beli di SW 70rb, selebihnya pake kaos apa aja.
Topi: diadora, tp jarang dipake krn ane ga cocok pake topi.
Sepatu: adidas tipe jadul. Beli 170rban wkt konter adidas diskon gede2an.
Kaos kaki: diadora
sebenernya ane pgn deh make dr pala sampe kaki merk K-Swiss, tp kykny ga ada yg jual dsini. Wkt itu pernah nitip temen yg lg jalan ke london, tp tampaknya gak ketemu. Huhu.. Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Howel - 17/09/2011 02:44 PM
#118

Quote:
Original Posted By ArjunDhaval
Gilaaa.. Pada branded abis perlengkapan tenisnya.
Ane jg mau share ah.
Tas: head. Udah lumayan buluk. Tp krn g ada penggantinya jadi y dpake aja.
Celana: campur sari. Ada adidas KW, ada celana pendek beli di Detos 25rban, kadang jg pake celana tim futsal hammer
baju: lotto dryfit berkerah warna putih (satu2nya yg original) beli di SW 70rb, selebihnya pake kaos apa aja.
Topi: diadora, tp jarang dipake krn ane ga cocok pake topi.
Sepatu: adidas tipe jadul. Beli 170rban wkt konter adidas diskon gede2an.
Kaos kaki: diadora
sebenernya ane pgn deh make dr pala sampe kaki merk K-Swiss, tp kykny ga ada yg jual dsini. Wkt itu pernah nitip temen yg lg jalan ke london, tp tampaknya gak ketemu. Huhu.. Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini


K-swiss ga enak bro, ane udah pernah coba.
Sama kayak sepatu yang RF, ngga enak juga, agak keras menurut ane.
Babolat Propulse 3 kayaknya keren tuh, ada yg pernah coba ?
Arbalest23 - 17/09/2011 05:43 PM
#119

Quote:
Original Posted By Howel
K-swiss ga enak bro, ane udah pernah coba.
Sama kayak sepatu yang RF, ngga enak juga, agak keras menurut ane.
Babolat Propulse 3 kayaknya keren tuh, ada yg pernah coba ?


ane pake babolat propulse 3 bro. mantep amir... harga memang sesuai dengan sepatunya. ane biasa pake sepatu 2bulan tapak habis. bahkan ada yang 1 bulan doang. sekarang ane dah pake hampir 6 bulan masih mantep. D

dalamnya empuk banget. menurut ane kekurangannya cuma bagian tumit sedikit lebih tinggi dari bagian jari2.. karena itu seperti sering disuruh jinjit. kadang2 terasa sakit juga soalnya. T___T tapi sisanya mantep

ventilasi OK, Stabilitas OK, Berat OK, yang gak OK harganya. dan yang masuk indonesia malah yang clay series. bukannya untuk hardcourt. \(

untung ane dah beli di US. hahahaha
Howel - 18/09/2011 12:07 AM
#120

Quote:
Original Posted By Arbalest23
ane pake babolat propulse 3 bro. mantep amir... harga memang sesuai dengan sepatunya. ane biasa pake sepatu 2bulan tapak habis. bahkan ada yang 1 bulan doang. sekarang ane dah pake hampir 6 bulan masih mantep. D

dalamnya empuk banget. menurut ane kekurangannya cuma bagian tumit sedikit lebih tinggi dari bagian jari2.. karena itu seperti sering disuruh jinjit. kadang2 terasa sakit juga soalnya. T___T tapi sisanya mantep

ventilasi OK, Stabilitas OK, Berat OK, yang gak OK harganya. dan yang masuk indonesia malah yang clay series. bukannya untuk hardcourt. \(

untung ane dah beli di US. hahahaha


Babolat pro pulse Yg clay sama yang hardcourt bedanya apa bro ?
Page 6 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini