Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Total Views: 18037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 33 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Arbalest23 - 18/09/2011 07:06 AM
#121

Quote:
Original Posted By Howel
Babolat pro pulse Yg clay sama yang hardcourt bedanya apa bro ?


ya bedanya tapaknya bro.... yang 1 untuk hard court. yang satu lagi untuk di clay.
MYE - 19/09/2011 10:55 AM
#122

Quote:
Original Posted By Arbalest23
ya bedanya tapaknya bro.... yang 1 untuk hard court. yang satu lagi untuk di clay.


cari babolat disini susah gan,ane cari2 akirnya ambil ballistec nya nike deh...temen ada di us tapi gatau baliknya kapan..cek di SG adidas barricade,jiahhh harganya sama kaya indo.cape de.hahhhahaha
Howel - 19/09/2011 11:13 AM
#123

Quote:
Original Posted By Arbalest23
ya bedanya tapaknya bro.... yang 1 untuk hard court. yang satu lagi untuk di clay.


Beda detail nya apa ?

Apa yang satu lebih lembek dibanding yang lain atau gimana ? atau yang satu tumitnya lebih tinggi yg lain ngga ?


Btw Ada yg pake adidas baracuda VI ga ?
Feelnya gimana ? terus tumit belakangnya lebih tinggi dibanding telapak ga (kayaknya babolat propulse sesuai deskripsi bro Arbalest) ?
MYE - 19/09/2011 11:35 AM
#124

Quote:
Original Posted By Howel
Beda detail nya apa ?

Apa yang satu lebih lembek dibanding yang lain atau gimana ? atau yang satu tumitnya lebih tinggi yg lain ngga ?


Btw Ada yg pake adidas baracuda VI ga ?
Feelnya gimana ? terus tumit belakangnya lebih tinggi dibanding telapak ga (kayaknya babolat propulse sesuai deskripsi bro Arbalest) ?


emang ada gan adidas baracuda VI?setau ane adanya adidas bercuda..tapi ga ada angkanya blakangnya..yang ada adidas BARRICADE gan..yang baru adidas BARRICADE 6.0..kmaren ane liat di counter adidas 1.499.000...
Howel - 19/09/2011 11:49 AM
#125

Quote:
Original Posted By MYE
emang ada gan adidas baracuda VI?setau ane adanya adidas bercuda..tapi ga ada angkanya blakangnya..yang ada adidas BARRICADE gan..yang baru adidas BARRICADE 6.0..kmaren ane liat di counter adidas 1.499.000...


Iya salah...maksudnya itu gan Adidas Barricade VI ..\)b .


Gimana feelnya yg Adidas itu ?...ane suka sepatu olahraga yang tumitnya agak tinggi (seperti babolat propulse katanya).
MYE - 19/09/2011 12:15 PM
#126

Quote:
Original Posted By Howel
Iya salah...maksudnya itu gan Adidas Barricade VI ..\)b .


Gimana feelnya yg Adidas itu ?...ane suka sepatu olahraga yang tumitnya agak tinggi (seperti babolat propulse katanya).


gan kalo menurut ane sih,kalo adidas barricade kan banyak yang jual(di counternya adidas ada) agan enakan dateng trus coba deh..kalo babolat disini susaahhhhhh,nah agan incer d tu agan arbablest23suru dia jelasin detail.. secara dia bikin ngiri aja pak spatu keren itu.hahahhaha..jujur sih ane lom pake 2 merk itu,krn ane pake nike...tp sepengatahuan ane babolat karet bawahnya dr michellin gan,yang notabene doi produsen ban balap...wlpn skrg uda pada ke bridgestone
Arbalest23 - 19/09/2011 12:50 PM
#127

Quote:
Original Posted By MYE
gan kalo menurut ane sih,kalo adidas barricade kan banyak yang jual(di counternya adidas ada) agan enakan dateng trus coba deh..kalo babolat disini susaahhhhhh,nah agan incer d tu agan arbablest23suru dia jelasin detail.. secara dia bikin ngiri aja pak spatu keren itu.hahahhaha..jujur sih ane lom pake 2 merk itu,krn ane pake nike...tp sepengatahuan ane babolat karet bawahnya dr michellin gan,yang notabene doi produsen ban balap...wlpn skrg uda pada ke bridgestone


hahahah,,, bukannya bikin ngiri... ini masalah pribadi ane. ane biasa pake sepatu KW atau Rejek 200rban. habis tapaknya 1-2 bulan. \( jadi setelah konsultasi dengan beberapa orang, menyarankan ane pake sepatu asli. biar mahal 1 tahun biasanya awet. ane cari2. dari review yg paling mantep itu babolat propulse 3. tadinya ane mau beli yang 2 karen lagi diskon di TW. tapi di review gak gitu mantep. alias banyak yang ngeluh.

untuk adidas keluhan paling banyak, terlalu keras tapak dan perlu break in, untuk nike, kurang ventilasi dan kurang stabil. yang paling banyak. jadi ane putuskan babolat propulse 3 yg ane incer.

perhitungan mudahnya dalam 1 tahun sepatu KW habis 6 biji jadi 1,2jt, kalau asli ane beli 990rb mudah2an awet 1 tahun lebih. jadi hemat 200rb. dan tidak berbahaya di lapangan. (karena sepatu yang udah habis tapaknya bahaya di lapangan. apalagi yang kakinya lasak seperti ane. \()

gitu.... sekarang udah hampir 1/2 tahun. habisnya cuma minimal ditapaknya. D jadi mudah2an bisa tahan sampe 1 tahun beneran. D kalau bisa ++++ D

saran ane gpp beli sepatu mahal asal awet. dari pada murah ganti terus.

Quote:
Original Posted By MYE
emang ada gan adidas baracuda VI?setau ane adanya adidas bercuda..tapi ga ada angkanya blakangnya..yang ada adidas BARRICADE gan..yang baru adidas BARRICADE 6.0..kmaren ane liat di counter adidas 1.499.000...


baracuda juga ada bro. tapi yang versi VI. itu barricade VI. baracuda tipe murahnya. 800rban kalau ane gak salah.... kalau seri barricade yang murah cari yang seri team. barricade team. D

Quote:
Original Posted By Howel
Iya salah...maksudnya itu gan Adidas Barricade VI ..\)b .

Gimana feelnya yg Adidas itu ?...ane suka sepatu olahraga yang tumitnya agak tinggi (seperti babolat propulse katanya).


kata orang masalah dari adidas itu tapaknya stiff dan perlu break in. tapi memang masalah tapak paling awet adidas antara babolat dan nike. D
MYE - 19/09/2011 01:28 PM
#128

Quote:
Original Posted By Arbalest23
hahahah,,, bukannya bikin ngiri... ini masalah pribadi ane. ane biasa pake sepatu KW atau Rejek 200rban. habis tapaknya 1-2 bulan. \( jadi setelah konsultasi dengan beberapa orang, menyarankan ane pake sepatu asli. biar mahal 1 tahun biasanya awet. ane cari2. dari review yg paling mantep itu babolat propulse 3. tadinya ane mau beli yang 2 karen lagi diskon di TW. tapi di review gak gitu mantep. alias banyak yang ngeluh.

untuk adidas keluhan paling banyak, terlalu keras tapak dan perlu break in, untuk nike, kurang ventilasi dan kurang stabil. yang paling banyak. jadi ane putuskan babolat propulse 3 yg ane incer.

perhitungan mudahnya dalam 1 tahun sepatu KW habis 6 biji jadi 1,2jt, kalau asli ane beli 990rb mudah2an awet 1 tahun lebih. jadi hemat 200rb. dan tidak berbahaya di lapangan. (karena sepatu yang udah habis tapaknya bahaya di lapangan. apalagi yang kakinya lasak seperti ane. \()

gitu.... sekarang udah hampir 1/2 tahun. habisnya cuma minimal ditapaknya. D jadi mudah2an bisa tahan sampe 1 tahun beneran. D kalau bisa ++++ D

saran ane gpp beli sepatu mahal asal awet. dari pada murah ganti terus.



baracuda juga ada bro. tapi yang versi VI. itu barricade VI. baracuda tipe murahnya. 800rban kalau ane gak salah.... kalau seri barricade yang murah cari yang seri team. barricade team. D



kata orang masalah dari adidas itu tapaknya stiff dan perlu break in. tapi memang masalah tapak paling awet adidas antara babolat dan nike. D


ada ya gan?ane taunya bercuda gan bukan baracuda...tapi apapun itu yg ptg uda ktauan mksud agan yg nanya ya barricade...btw gan,babolat bawahnya michellin kan ya?keset banget dong ya?trus dipake nya enak gan?mksudnya fit gitu di kaki?aduhhhh pengen bgt tu sepatu cuma ongkirnya ga kuat 50 usd di TW..
gamer - 19/09/2011 01:38 PM
#129

Babolat propulse di sini ada yang jual. Tapi harga-nya 1.2jt. \(
Ane liat di TW, yang pake propulse, belum 6 bln kok udah pada abis ya outer sol-nya ?

Trus, nike-nya nadal (atau federer), ada juga yang jual. 1jt ke-atas juga harga-nya. \(

Adidas tuh sebenar-nya enak gan. Cuma tapaknya kurang lebar ! \(

Kalau wilson, outer sol-nya kuat gak gan ? Ada yang jual harga-nya 600rb.

Ane pake lotto. Ini sepatu bagian atas-nya, di bagian jahitan-nya deket2 pangkal jari kelingking, gampang robek. nohope:
MYE - 19/09/2011 01:42 PM
#130

Quote:
Original Posted By gamer
Babolat propulse di sini ada yang jual. Tapi harga-nya 1.2jt. \(
Ane liat di TW, yang pake propulse, belum 6 bln kok udah pada abis ya outer sol-nya ?

Trus, nike-nya nadal (atau federer), ada juga yang jual. 1jt ke-atas juga harga-nya. \(

Adidas tuh sebenar-nya enak gan. Cuma tapaknya kurang lebar ! \(

Kalau wilson, outer sol-nya kuat gak gan ? Ada yang jual harga-nya 600rb.

Ane pake lotto. Ini sepatu bagian atas-nya, di bagian jahitan-nya deket2 pangkal jari kelingking, gampang robek. nohope:


iya gan...ane ketemu tp propulse yang buat clay kalo ga salah...

pake ballistec yang 3.1 aja gan nike..lagi diskon cuma 520 ribu..nadal kan pake yang 3.3 tuh ya...
gamer - 19/09/2011 02:12 PM
#131

Quote:
Original Posted By MYE
iya gan...ane ketemu tp propulse yang buat clay kalo ga salah...

pake ballistec yang 3.1 aja gan nike..lagi diskon cuma 520 ribu..nadal kan pake yang 3.3 tuh ya...


Beli nike ballistec di mana gan ?
Arbalest23 - 19/09/2011 02:54 PM
#132

Quote:
Original Posted By MYE
ada ya gan?ane taunya bercuda gan bukan baracuda...tapi apapun itu yg ptg uda ktauan mksud agan yg nanya ya barricade...btw gan,babolat bawahnya michellin kan ya?keset banget dong ya?trus dipake nya enak gan?mksudnya fit gitu di kaki?aduhhhh pengen bgt tu sepatu cuma ongkirnya ga kuat 50 usd di TW..


kalau sepatu ane gk sarankan impor bro. Kalau bisa nitip aja. Soalnya pajaknya 75%. khusus sepatu. Klu gk beli d negara tetangga aj. Mksd ane pergi ke singapur misalnya.

Quote:
Original Posted By MYE
iya gan...ane ketemu tp propulse yang buat clay kalo ga salah...

pake ballistec yang 3.1 aja gan nike..lagi diskon cuma 520 ribu..nadal kan pake yang 3.3 tuh ya...


kalau sepatu ane juga jual cuma pre order. Bisa cek aj d website jualan ane. Ane takut klu letak dsini websitenya. Ntar d band momod. Liat aj dr link jualan ane d fjb. Nnt pergi ke websitenya. Ada tuh bagian sepatu tennis, D
Howel - 19/09/2011 03:05 PM
#133

Quote:
Original Posted By Arbalest23
kalau sepatu ane gk sarankan impor bro. Kalau bisa nitip aja. Soalnya pajaknya 75%. khusus sepatu. Klu gk beli d negara tetangga aj. Mksd ane pergi ke singapur misalnya.



kalau sepatu ane juga jual cuma pre order. Bisa cek aj d website jualan ane. Ane takut klu letak dsini websitenya. Ntar d band momod. Liat aj dr link jualan ane d fjb. Nnt pergi ke websitenya. Ada tuh bagian sepatu tennis, D


Selain sole nya...bedanya babolat propulse yang clay ama hardcourt apa ?

Kalau sole itu lebih awet mana ? yg hardcourt atau yang clay ?
MYE - 19/09/2011 03:07 PM
#134

Quote:
Original Posted By gamer
Beli nike ballistec di mana gan ?

nike alam sutra gan..ato ga di daan mogot juga baru buka...
Quote:
Original Posted By Arbalest23
kalau sepatu ane gk sarankan impor bro. Kalau bisa nitip aja. Soalnya pajaknya 75%. khusus sepatu. Klu gk beli d negara tetangga aj. Mksd ane pergi ke singapur misalnya.



kalau sepatu ane juga jual cuma pre order. Bisa cek aj d website jualan ane. Ane takut klu letak dsini websitenya. Ntar d band momod. Liat aj dr link jualan ane d fjb. Nnt pergi ke websitenya. Ada tuh bagian sepatu tennis, D


meluncur TKP gannnn
Arbalest23 - 19/09/2011 03:20 PM
#135

Quote:
Original Posted By Howel
Selain sole nya...bedanya babolat propulse yang clay ama hardcourt apa ?

Kalau sole itu lebih awet mana ? yg hardcourt atau yang clay ?


Yang hard court dong bro... D warnanya beda dikit. Yg hardcourt ada lis hitam. D clay lisnya warna putih. Beda itu aj.
satr748a - 19/09/2011 03:29 PM
#136

btw babolat propulse maupun adidas barricade VI itu kan lebarnya sempit gan?
supaya lebarnya cukup nyaman, kita harus ambil satu ukuran lebih besar kalo gak salah, akibatnya terlalu panjang capedes

bulan lalu sempat coba nike zoom vapour 8 tapi kok rasanya kaku banget punggung kakinya.. \( secara zoom vapour 5 ane udah mulai abis tapaknya.. sayangnya baru ada warna putih/ijo alias seri yang wimbledon.. \(

ane pake adidas barricade v dan rasanya lebih lebar daripada barricade vi ya gan. kalo tapaknya abis, mungkin ane akan beli zoom vapour 8 kalo ada warna selain putih/ijo yang masup sini..

fyi bocoran tentang zoom vapour 9 di sini gan.. semoga berkenan Yb
MYE - 19/09/2011 03:37 PM
#137

Quote:
Original Posted By Arbalest23
kalau sepatu ane gk sarankan impor bro. Kalau bisa nitip aja. Soalnya pajaknya 75%. khusus sepatu. Klu gk beli d negara tetangga aj. Mksd ane pergi ke singapur misalnya.



kalau sepatu ane juga jual cuma pre order. Bisa cek aj d website jualan ane. Ane takut klu letak dsini websitenya. Ntar d band momod. Liat aj dr link jualan ane d fjb. Nnt pergi ke websitenya. Ada tuh bagian sepatu tennis, D

aaarrgghhh RACUN ente gan....ane kumpulin duit dl dah beli barricade team ato babolat LTD nya....br kmrn ambil ballistec..pdhl ane napsu sm babolat,biar smua babolat tennis equip ane,hehehhe
Howel - 19/09/2011 03:49 PM
#138

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Yang hard court dong bro... D warnanya beda dikit. Yg hardcourt ada lis hitam. D clay lisnya warna putih. Beda itu aj.


Agan Arbalest...just info aja, ane coba2 liat di lapak sepatunya, tapi udah coba di beberapa browser ga ada gambarnya, jadi ngga bisa liat fisiknya \).


Btw kalau sepatu di range 500-700 yang paling enak buat tenis apa ya ?
MYE - 19/09/2011 04:14 PM
#139

Quote:
Original Posted By Howel
Agan Arbalest...just info aja, ane coba2 liat di lapak sepatunya, tapi udah coba di beberapa browser ga ada gambarnya, jadi ngga bisa liat fisiknya \).


Btw kalau sepatu di range 500-700 yang paling enak buat tenis apa ya ?


gan ane pake ballistec 3.1 enak..tu agan arbalest jual kayanya...
Arbalest23 - 19/09/2011 04:38 PM
#140

Quote:
Original Posted By MYE
aaarrgghhh RACUN ente gan....ane kumpulin duit dl dah beli barricade team ato babolat LTD nya....br kmrn ambil ballistec..pdhl ane napsu sm babolat,biar smua babolat tennis equip ane,hehehhe


wah maaf bro... Ane khan cuma jawab orang yang nanya. \(

Quote:
Original Posted By Howel
Agan Arbalest...just info aja, ane coba2 liat di lapak sepatunya, tapi udah coba di beberapa browser ga ada gambarnya, jadi ngga bisa liat fisiknya \).


Btw kalau sepatu di range 500-700 yang paling enak buat tenis apa ya ?


tq infonya bro. Ntar ane coba cek. Bisa jd sih selain browsernya si internet providernya bro. D

wah ane gk th yah. Tp klu ane pribadi sih kepingin tes yg barricade team. Tp nunggu sepatu ane hancur dulu. Bukan d lindes truk yah. D mgkn bisa nike ballistic 3.1 atau babolat ltd. Bagi yg gk mau pake
adidas karena dah d pakai sejuta umat. Huahahahha. D

kalau ane ada barang lotto atau prince nnt ane kabarin. D

Quote:
Original Posted By MYE
gan ane pake ballistec 3.1 enak..tu agan arbalest jual kayanya...


kasih review dong. Ane khan jual doang. Tp gk th aslinya. Klu adidas barricade team ane dh pernah test punya temen adek ane. Yg spt ane bilang terlalu stiff dan butuh break in.

Klu nike kasih tahu dong bro.... D
Page 7 of 33 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini