Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini
Total Views: 18037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

MYE - 19/09/2011 04:54 PM
#141

Quote:
Original Posted By Arbalest23
wah maaf bro... Ane khan cuma jawab orang yang nanya. \(



tq infonya bro. Ntar ane coba cek. Bisa jd sih selain browsernya si internet providernya bro. D

wah ane gk th yah. Tp klu ane pribadi sih kepingin tes yg barricade team. Tp nunggu sepatu ane hancur dulu. Bukan d lindes truk yah. D mgkn bisa nike ballistic 3.1 atau babolat ltd. Bagi yg gk mau pake
adidas karena dah d pakai sejuta umat. Huahahahha. D

kalau ane ada barang lotto atau prince nnt ane kabarin. D



kasih review dong. Ane khan jual doang. Tp gk th aslinya. Klu adidas barricade team ane dh pernah test punya temen adek ane. Yg spt ane bilang terlalu stiff dan butuh break in.

Klu nike kasih tahu dong bro.... D


baru ane pae skali gan...jadi lom brani review.hahaha..rencana tar malem ane maen..bsk ane review..soalnya kalo br ptama pake kan ya agan tau deh,masi kaku spatunya.hehehe
gamer - 19/09/2011 05:01 PM
#142

Quote:
Original Posted By MYE
nike alam sutra gan..ato ga di daan mogot juga baru buka...

meluncur TKP gannnn


nike alam sutra dimana gan ?
MYE - 19/09/2011 05:10 PM
#143

Quote:
Original Posted By gamer
nike alam sutra dimana gan ?


alam sutra sebelom karawaci gan..agan di jkt bukan posisi?ato tu agan arbalest jual..harganya sama tuu
gamer - 19/09/2011 05:13 PM
#144

Quote:
Original Posted By MYE
alam sutra sebelom karawaci gan..agan di jkt bukan posisi?ato tu agan arbalest jual..harganya sama tuu


Iya gan. Ane di jakarta.
Ane pernah ke nike cikini. Di sana gak jual sepatu tennis gan. \(
MYE - 19/09/2011 05:16 PM
#145

Quote:
Original Posted By gamer
Iya gan. Ane di jakarta.
Ane pernah ke nike cikini. Di sana gak jual sepatu tennis gan. \(


agan masuk tol kebon jeruk,lurus terus ketemu gerbang tol karang tengah lurus lagi trus liat plang kluar alam sutra deh..sampe...kluarnya alam sutra gan,kalo keterusan ke karawaci,kalo keterusan lagi ke anyer.hahahha
Howel - 19/09/2011 05:31 PM
#146

Quote:
Original Posted By gamer
Iya gan. Ane di jakarta.
Ane pernah ke nike cikini. Di sana gak jual sepatu tennis gan. \(


Iya bener gan, nike Cikini ga jual sepatu tenis, bulan kemaren ane kesana, padahal lumayan gede juga.

Tapi sekarang mereka stock nya dikit, soalnya udah ada brand lain nempel kayak And1, dan apa lagi tuh yang satu toko, jadi ga kayak dulu lagi.

Kalau toko yang lengkap untuk liat2 model sepatu tenis di Jakarta di mana ya ?
ArjunDhaval - 19/09/2011 11:23 PM
#147

pengen sepatu K-Swiss :mewek
actimod - 20/09/2011 08:44 AM
#148

Quote:
Original Posted By ArjunDhaval
pengen sepatu K-Swiss :mewek


Ane pingin kaos polo Sergio Tachini :mewek
satr748a - 20/09/2011 12:33 PM
#149

Quote:
Original Posted By MYE
alam sutra sebelom karawaci gan..agan di jkt bukan posisi?ato tu agan arbalest jual..harganya sama tuu


kelebihannya apa ya gan, nike alam sutra? bingung
gamer - 20/09/2011 01:43 PM
#150

Ane mo nyobain sepatu tennis new balance. \(
MYE - 20/09/2011 01:57 PM
#151

Quote:
Original Posted By satr748a
kelebihannya apa ya gan, nike alam sutra? bingung


kelebihan apa gan?kmrn ada yg nanya ane beli ballistec dmana..ya ane jawab nike yg di alam sutra...ane juga gatau kelebihannya apa.hahahha.
gamer - 20/09/2011 01:59 PM
#152

Quote:
Original Posted By MYE
kelebihan apa gan?kmrn ada yg nanya ane beli ballistec dmana..ya ane jawab nike yg di alam sutra...ane juga gatau kelebihannya apa.hahahha.


Alam sutra jauh banget gan. Malas duluan kesana-nya.
ngakak
MYE - 20/09/2011 03:04 PM
#153

Quote:
Original Posted By gamer
Alam sutra jauh banget gan. Malas duluan kesana-nya.
ngakak


yauda beli online aja gan...kan agan sini ada yg jual.hahahha.
satr748a - 20/09/2011 03:13 PM
#154

Quote:
Original Posted By MYE
kelebihan apa gan?kmrn ada yg nanya ane beli ballistec dmana..ya ane jawab nike yg di alam sutra...ane juga gatau kelebihannya apa.hahahha.


Quote:
Original Posted By gamer
Alam sutra jauh banget gan. Malas duluan kesana-nya.
ngakak


Quote:
Original Posted By MYE
yauda beli online aja gan...kan agan sini ada yg jual.hahahha.


wkwkwkwk..
ane kira lebih lengkap atau gimana gitu gan..
ternyata oh ternyataaa..

capedes
MYE - 21/09/2011 03:09 PM
#155

Quote:
Original Posted By satr748a
wkwkwkwk..
ane kira lebih lengkap atau gimana gitu gan..
ternyata oh ternyataaa..

capedes


ane sebutin sepatu tennis yg ada dsana wktu ane dateng ya...
-nike aircourt ballistec 3.1
-nike aircourt ballistec 2.1
-nike aircourt MO IV
-nike city court 6
trus ada yg lain juga tp ane lupa..

nah ane kan belom pernah ke cikini,jd ente yang bandingin aja ya
MYE - 21/09/2011 03:09 PM
#156

sorry dopost
Howel - 21/09/2011 03:45 PM
#157

Quote:
Original Posted By MYE
ane sebutin sepatu tennis yg ada dsana wktu ane dateng ya...
-nike aircourt ballistec 3.1
-nike aircourt ballistec 2.1
-nike aircourt MO IV
-nike city court 6
trus ada yg lain juga tp ane lupa..

nah ane kan belom pernah ke cikini,jd ente yang bandingin aja ya


Terakhir ane ke Cikini kira2 3 bulan yang lalu, dia bilang ga ada sepatu tenis satupun, ga pasang katanya.
Ga tau sekarang ya \)
satr748a - 22/09/2011 11:54 AM
#158

Quote:
Original Posted By Howel
Terakhir ane ke Cikini kira2 3 bulan yang lalu, dia bilang ga ada sepatu tenis satupun, ga pasang katanya.
Ga tau sekarang ya \)


musti siap2 adaptasi ke sepatu tennis yang banyak di pasaran nih sepertinya gan.. soalnya nike nya federer gak ada warna lain sampai sekarang.. capedes

btw agan howel cek pm yaa.. p
Howel - 22/09/2011 12:28 PM
#159

Quote:
Original Posted By satr748a
musti siap2 adaptasi ke sepatu tennis yang banyak di pasaran nih sepertinya gan.. soalnya nike nya federer gak ada warna lain sampai sekarang.. capedes

btw agan howel cek pm yaa.. p


Sudah di reply gan \) .

Kayaknya blm ada promo sepatu yang bagus nih..

Ada info toko kayak SS yang lagi promo ga ya ?
ArjunDhaval - 22/09/2011 01:39 PM
#160

Quote:
Original Posted By Howel
Sudah di reply gan \) .

Kayaknya blm ada promo sepatu yang bagus nih..

Ada info toko kayak SS yang lagi promo ga ya ?


PS dan SS Margo City lagi diskon 20-50%, tapi merknya kan dikit disana. Sepatu tenis palingan Reebok.

Ngomong-ngomong tentang adidas, di Margo City kan ada outlet resmi adidas tuh, lumayan banyak koleksi sepatu tenisnya barricade 6.0 dan kebawah, trus ada lagi lupa apa merknya. Tapi harganya ampun2an yaa.. barricade 6.0 itu 1.5jt hahaha.. cuma bisa ngeliat dan pegang2 aja. ga mampu beli :mewek
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Share Tentang Perlengkapan Tenis Selain Raket Dan Senar Disini