Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Total Views: 22243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dwyane - 03/04/2011 07:10 PM
#1
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Quote:
sundulgans
Mohon Comment dan Ratenya ya gan
ck


Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa

Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Dwyane
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa


Quote:
Ga nyangka2 Dari 3 April dibuat bisa HT#2 juga :matabelo

Thanks buat Co-Admin dan para kaskuser yang mendukung thread ini menjadi Hot Thread ;)[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa[/CENTER]


Quote:
Spoiler for Bukti No Repost
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]
Spoiler for Bukti No Repost 2
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]


Quote:
Quote:
Paws:Cocoa IslandPaws:

[QUOTE][CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa[/CENTER]

Quote:


Pulau Kokoa adalah pulau kecil atau pulau pribadi yang terletak di Maladewa Ideal. Pulau ini telah dirancang untuk para pelancong untuk mencari pengalaman atau hanya sekedar bersantai saja.
Pulau ini juga memiliki Laut yang indah dan anda pun bisa Ber'Snorkle' disini karena tempat ini adalah salah satu tempat ber snorkling terbaik didunia.
Fasilitas pulau ini bisa dibilang mewah karena banyak kapal dan hiasan2 lainnya yang diletakkan di pinggir pulau seperti Kapal perahu nelayan dll



Quote:

Meskipun sebagian orang yang datang ke Pulau Kokoa untuk Bersantai, ada beberapa pengunjung juga yang menghabiskan waktu mereka untuk menjelajahi area sekitar,
Mungkin diatas air untuk berjalan2 santai saja dan melihat2 atau pun di dalam air untuk melihat keindahan dalam lautnya dengan cara diving.
Sebagai salah satu tempat untuk diving terbaik di dunia, mereka punya pelatih untuk mengajarkan para pemula jika ingin belajar Diving


Quote:
Spoiler for Cocoa Island
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]


Quote:
Yang menarik di Maladewa adalah tidak ada aktifitas lalu lintas disini.
Jadi satu-satunya yang agan dapet dengar disini ya paling cuma suara nelayan saling memanggil satu sama lain D
Enak juga kali yah kan tenang tuh siul:


Quote:
Spoiler for Cocoa Island
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]


Quote:
Pulau Kokoa Maladewa, dikelilingi oleh laguna dengan pasir yang sangat indah, semua struktur itu menciptakan suasana yang indah saat matahari terbenam terjadi
Dengan 33 water suites dan Villa, Pulau Kokoa ini menjadi sebuah kunjungan menarik bagi para keluarga yang ingin bersantai.
Mereka dapat mengatur seluruh acara, termasuk bunga, musik, atau makan malam seafood di tepi laguna


Quote:
Bangunlah dan lihat lah Cakrawala yang indah dari Pulau ini, dan melihat Bungalow diatas air anda D
Jika malam sudah tiba, biasanya banyak kapal kecil para nelayan berlalu lalang di pinggir pulau.
Pulau Kokoa menawarkan banyak fasilitas yang menarik, dimulai dari Terapi, Yoga, Diving, Masakan Gourmet dan Wisata menarik lainnya


Quote:
Paws: Berbagai Fasilitas yang ada disini Paws:
Taman, Pantai, Kolam renang, Spa, Ruangan Penghangat, Gym, Tempat Yoga, WaterSport Centre, Perpustakaan, Butik, Free WiFi,
rose: Didalam ruangan : Lcd TV, DVD/CD Player, iPod dock, Pembuat Kopi.

Di pulau ini juga Ada sistim Eco-Friendly dan selalu membutuhkan dukungan juga dari para pengunjung untuk menjaga keindahan alam dan lingkungan.
Bahkan merokok pun tidak diizinkan diruangan mana saja.


Spoiler for Beberapa Pic Luar dan Dalam Pulau Kokoa
[CENTER]
[spoiler=Cocoa Island]
Quote:
[center]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[CENTER]Tampak Luar Kamar Di Pulau Kokoa[/center]


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Tampak Luar Kamar Di Pulau Kokoa 2


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Kamar


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Kamar 2


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Kamar 3


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Kamar 4


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Kolam


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Kolam 2


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Kolam 3


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Restoran


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Spa


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Spa 2


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Pantai


Spoiler for Cocoa Island
Quote:
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di MaladewaTampak Pantai 2

[/CENTER][/spoiler][/CENTER]
[/QUOTE]

Quote:
Spoiler for Video
[youtube]H4pp_TD_vMc[/youtube]


Spoiler for Video 2
[youtube]uacVX7P4U7I&feature=related[/youtube]


Quote:


Quote:
Quote:
Mengapa Thread Ini Dibuat ? confused:
Paws: Berbagi kepada para Kaskuser akan pengetahuan yang mungkin belum beberapa diketahui
Paws: Menunjukkan Thread Berkualitas untuk Membuat KasKus Lebih maju dan Baik
Paws: Memperlihatkan / Mencontohkan kepada para Kaskuser untuk membuat thread yang lebih baik


Quote:

[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Cendol to Dwyane[/CENTER]


Quote:
Big Thanks for
Paws: Wikipedia
Paws: ImageShack
Paws: Google
Paws: Kaskus


Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Click Logo Untuk Berkunjung Ke Blog Hot Thread Hunter
☆ We Never Give Up ☆

Quote:
Terima Kasih Semoga Thread Ini Bermanfaat




My belief is stronger than your doubt
Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
-- Originally Posted by : Dwyane rose: --
Dwyane - 03/04/2011 07:11 PM
#2

Quote:
[CENTER]Tambahan Pic Pulau Kokoa
[/CENTER]

Quote:
Spoiler for Cocoa Island
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]


Quote:
Spoiler for Cocoa Island
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]


Quote:
Spoiler for Cocoa Island
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]


Quote:
Spoiler for Cocoa Island
[CENTER]Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
[/CENTER]


Quote:
Jangan ngeJunk dan Copas Comment orang
Buatlah Kaskus Lebih baik dari sekarang
Be Yourself Gan!
ilovekaskuss


Klik Gambar untuk mengunjungi Thread ane Lainnya

Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
AntiJadoel - 03/04/2011 11:05 PM
#3

Dwyane - 04/04/2011 06:31 AM
#4

Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa

Tolong Kunjungi Juga Kumpulan Thread Berkualitas Ane D

Spoiler for Tritku
[CENTER]Dreidel, Mainan tradisi saat paskah Berlangsung thumbup: (Hot Thread #1)
http://kask.us/8047616

Pulau Kokoa, Salah satu Pulau kecil di Maladewa rainbow: (Hot Thread #2)
http://kask.us/7772436

8 Gadgets yang Unik untuk Hewan cool:
http://kask.us/6659368

Mengenal Sejarah Sushi dan Beberapa Informasinya Onigiri:
http://kask.us/10566496

[Go Green] 9 Tanaman Terampuh mencegah Global Warming rose:
http://kask.us/7253591


Mengenal Museum Serangga & Kupu² di TMII exclamati
http://kask.us/6044693

Beberapa Spesies Kucing Terlangka Di Dunia, INDO punya gan! metal:
http://kask.us/6212597
---------------------------------------------------------
Tips mengusir Hewan pengganggu ala Dwyane malus

Membuat Perangkap Nyamuk Sederhana, Dijamin AMPUH! D
http://kask.us/6007773

Mengusir Tikus dengan Cara Tradisional dan Sederhana o
http://kask.us/6108971

Mengusir Kecoak dengan Cara Sederhana ngakaks
http://kask.us/6557052

Merenung Sejenak deh ;)
Renungan dari Film "3 Idiots" By Dwyane medicine:
http://kask.us/6044693

Belajar Dari Lalat Yuk!
http://kask.us/9021743
[/center]
Biji Botaxs - 04/04/2011 09:27 AM
#5

keknya enak kalo hanimun disana genit:
484NK - 04/04/2011 10:25 AM
#6

Wow .. Dashyat ... Asli indah sekali ...

Btw, minta infonya juga yah Gan ... kalo mau kesana caranya gimana ya ? (Ha..ha.. cuma kepengen tau, belum tentu bisa n mampu untuk kesana) p

Apa pake si Garuda biru bisa ? Mendarat di negara mana ? Trus ke lokasi tujuan caranya gimana, rate per night-nya gimana ? Kira2 punya review-nya ga, kalo kesana bisa menghabiskan biaya berapa untuk tiket n akomodasinya ... \)
naya07 - 04/04/2011 01:24 PM
#7

woww ngiler gan !!!
Dwyane - 04/04/2011 04:44 PM
#8

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
keknya enak kalo hanimun disana genit:

wah ada momod
jadiin HT donk mod malu:
thanks ya mod uda mampir hehehe
Quote:
Original Posted By 484NK
Wow .. Dashyat ... Asli indah sekali ...

Btw, minta infonya juga yah Gan ... kalo mau kesana caranya gimana ya ? (Ha..ha.. cuma kepengen tau, belum tentu bisa n mampu untuk kesana) p

Apa pake si Garuda biru bisa ? Mendarat di negara mana ? Trus ke lokasi tujuan caranya gimana, rate per night-nya gimana ? Kira2 punya review-nya ga, kalo kesana bisa menghabiskan biaya berapa untuk tiket n akomodasinya ... \)

kalo mau kesana ane kurang tau masalah pesawat gan
tapi yang pasti tujuan utama maladewa

Quote:
Original Posted By Info tentang Maladewa Source:Wikipedia]http://id.wikipedia.org/wiki/Maladewa[/QUOTE]

Info tentang biaya kamar dll
Quote:
>[url"►
http://www.agoda.web.id/asia/maldives/maldives/cocoa_island_resort.html?type=2&CID=1423843&URL=http:/ /www.agoda.web.id/asia/maldives/maldives/cocoa_island_resort.html#Photos[/url]

[QUOTE=naya07;398940040]woww ngiler gan !!!


mantap gan D


thanks semua uda dukung nih thread malu:
Dwyane - 07/04/2011 07:43 PM
#9

Ditunggu komengnya jangan malu2 malu:
cendols
livingbeauty - 07/04/2011 08:50 PM
#10

wah keren banget...kapan yah bisa kesana..
btw nice share .....calon HT nih gan...
kadalxburik - 07/04/2011 09:09 PM
#11

brp taun gw harus nabung biar bisa kesini \(
Dwyane - 07/04/2011 09:12 PM
#12

Quote:
Original Posted By livingbeauty
wah keren banget...kapan yah bisa kesana..
btw nice share .....calon HT nih gan...

Kapan aja gan
yang penting ada niat dan uang malus
Quote:
Original Posted By kadalxburik
brp taun gw harus nabung biar bisa kesini \(

sabar ya om momod malu:

dana nya sekitar 30 juta tiga hari om
belum transport sih eheheh
ada di bagian sumber bisa di check tuh cendols
Dwyane - 08/04/2011 07:23 PM
#13

Dikunjungi 2 Moomood matabelo:
Big thanks deh ehehe

Sundul ya om D
kuraishiwa - 08/04/2011 08:37 PM
#14

Wow, ajib gan. keren bgt

Btw maladewa tuh di negara mana ya gan? kalo misal di peta di sebelah mananya indonesia ya gan. hehe

ilovekaskusilovekaskus
Success - 09/04/2011 01:00 AM
#15

Nice beer:

Maldives memang indah bgt. Pernah baca blog salah satu traveller. Utk terbang ke Maldives, bisa pakai flight langsung SA dari Singapore.

masuk rencana beberapa tahun ke depan.. sekalian bawa anak.
Dwyane - 10/04/2011 10:15 AM
#16

Quote:
Original Posted By kuraishiwa
Wow, ajib gan. keren bgt

Btw maladewa tuh di negara mana ya gan? kalo misal di peta di sebelah mananya indonesia ya gan. hehe

ilovekaskusilovekaskus

Cari di google gan
susah kalo dijelaskan Peace:
thanks gan hehehe
Quote:
Original Posted By Success
Nice beer:

Maldives memang indah bgt. Pernah baca blog salah satu traveller. Utk terbang ke Maldives, bisa pakai flight langsung SA dari Singapore.

masuk rencana beberapa tahun ke depan.. sekalian bawa anak.


memang mantap gan
semoga rencananya matang gan dan berhasil D
sipsip
lolyt4 - 10/04/2011 03:25 PM
#17

keren bgt gan th pulau,cocok buat honeymoon..
Dwyane - 12/04/2011 05:56 PM
#18

Quote:
Original Posted By lolyt4
keren bgt gan th pulau,cocok buat honeymoon..


bener banget gan
tempatnya keren dan nyaman
D
babikecap - 13/04/2011 12:27 AM
#19

sebelum tenggelam ane musti ke sana gan D
Dwyane - 15/04/2011 03:35 PM
#20

Quote:
Original Posted By babikecap
sebelum tenggelam ane musti ke sana gan D


ga mungkin tenggelam gan
kecuali faktor alam hammer:
mantap
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa