Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Total Views: 22243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 36 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

sonofhandsofgod - 30/09/2011 11:43 PM
#521

itu mah masih gedean ciledug ya Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
kaydavitz - 30/09/2011 11:47 PM
#522

pengen kesana :matabelo dengan Pacar D

mantap nih sharenya :thumbup
andikapr4t4m4 - 30/09/2011 11:48 PM
#523

matabelo:
selain indah, kebersihannya juga sangat terjaga..
daus028 - 30/09/2011 11:48 PM
#524

seandainya ane bisa bulan madu kesana gannn

:matabelo
s7trings - 30/09/2011 11:50 PM
#525

pulau buatan kah itu gan???
keren amirrr...
jadi pengen kesana.... Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Lazham9 - 30/09/2011 11:53 PM
#526

ini saya sharing pengalaman saya, kebetulan baru dari maldives (bukan honeymoon tp ada proyekan disana).

lumayan banyak maskapai yg ke maldives, saya naik qatar transit singapur dan doha, kl singapore airlines ada rute langsung kesana.

utk hotel dan resort biasanya dibooking via internet, so kita bakalan dijemput langsung pihak resort begitu kita sampai di bandara, dan dari bandara menuju pulau biasanya memakai speedboat milik resort ataupun via seaplane (trans maldivian air dan maldivian air taxi)

bagi yg ke maladewa tanpa pemesanan hotel, saya sarankan utk hanya membawa uang dlm bentuk dollar saja, coz dulu gua sempat muter malee (ibukota maldives) dan tidak menemukan satu money changer sama sekali. kalo di resort2 mata uang yg dipake banyakan usd, kalo di kota2 nya memakai usd dan rufiyah.
ILove.United - 30/09/2011 11:54 PM
#527

Wew pulaunya kecil juga gan,
semoga saja bisa bertahan lama ya\)
katak.loncat - 30/09/2011 11:54 PM
#528

wah, kynya eksklusif banget kalo bisa liburan disana..

doakan ane nanti punya duit buat jalan2 kesana ya gan.. D
dcronick - 30/09/2011 11:59 PM
#529

wah mantap nih buat hoooooneymooon
NouvelleVague - 01/10/2011 12:02 AM
#530

wahh maladewa indah jg yaa

ttp cinta indonesia iloveindonesias
kunjungin dulu yang di indonesia ah
superTungu - 01/10/2011 12:04 AM
#531

astaga.. keren banget gan...
Arez.Zealot - 01/10/2011 12:06 AM
#532

waowww matabelo: keren banget tempatnya \)
pengen kesana nih o Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
yoggier - 01/10/2011 12:09 AM
#533

DI pejwan yg komen momod semua..

Trit nya mantab gan..

:2thumbup
larkensil - 01/10/2011 12:11 AM
#534

kecil tapi indah gan matabelo:
miredoremi - 01/10/2011 12:12 AM
#535

Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa

ummmmmmm,,.............

aku kasi rate 5 deh yaaaachh


hihihihihihihihihi
Chocobomb - 01/10/2011 12:14 AM
#536

mau mampir gann!!!
nice share, thanks info nya
sayang jauh ya kalo dari Indoensia
SSS123 - 01/10/2011 12:19 AM
#537

subhanallah :matabelo
indah banget pemandangannya

harga nginepnya pasti mahal....
mr.ali - 01/10/2011 12:22 AM
#538

mantap ngabisin kocek berapa tuh liburan kesana... D
seryozha - 01/10/2011 12:23 AM
#539

wah indah bgt ya gan :matabelo
mudah²an bisa kesana nanti D
revan21 - 01/10/2011 12:26 AM
#540

ga ada mall ya gan.. mudah2an ttp ada sinyal.. D Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Page 27 of 36 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa