Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Total Views: 22243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Dwyane - 25/04/2011 10:12 AM
#41

Quote:
Original Posted By agrozal
wah kalo tenggelam bahaya juga tuh bagus bgt y gan
pulau kecul yg indah gan
hehehee


Quote:
Original Posted By un.identified
gile bersih bgt, mantap pantainya :matabelo


Quote:
Original Posted By Mastua032
gila keren banget gan . lautnya sampe biru gtu :matabelo


Quote:
Original Posted By yacuw
wuuih..indah banget ya gan..resort diatas air yang dikelola dengan eco-friendly,
desain Bungalow nya juga bagus..bentukan kapal yang mengalami transformasi..
coba aja raja ampat di papua dapat dikelola menjadi wisata bahari dan eco-tourism seperti ini..
thumbup:


Quote:
Original Posted By skarat09
keren nih gan matabelo:
kapan ya bisa kesana hammer:


Quote:
Original Posted By adhitalva
wow, :matabelo
nais trit gan..,
jadi pengen main kesana nih.., D





—adhitalva™


Quote:
Original Posted By joymora1994
wow,itu paasti pulau buatan kan gan???
tapi asli manteb bner ya....
pasti mhal biaya kesana nya


Quote:
Original Posted By La.Paz
mangstap, keren banget pulaunya :matabelo


Quote:
Original Posted By indra14011997
jadi pengen ane kesana, tp ga punya uang buat kesananya hammer


Quote:
Original Posted By huffluff
Indah gan pulaunya :matabelo


Quote:
Original Posted By dinaterus
keren bgt gan matabelo:
ane juga mau liburan ke situ gan


makasih dukungannya semua kaskuser
memang keren kok malus
sarvicam - 25/04/2011 10:32 AM
#42

Ckckckkkk, bagusnya.. Laut biru, tenang, like in paradise :matabelo

Tapi pas liat jembatannya itu kayak di Pulau Tidung ya Gan hammer: ngakaks


Quote:
Original Posted By Success
Nice beer:

Maldives memang indah bgt. Pernah baca blog salah satu traveller. Utk terbang ke Maldives, bisa pakai flight langsung SA dari Singapore.

masuk rencana beberapa tahun ke depan.. sekalian bawa anak.


Ooo, berarti Jkt ke SG dulu ya Gan. Baru nyambung naik SQ ke Maldives. Hmmm, harga tiketnya berapa ya? Soalnya belum pernah denger ada tiket promo ke Maldives D
mpejimmy - 27/04/2011 12:07 PM
#43

keren banget gan, tapi kalo kena tsunami bisa lenyap tuh takuts
besarhadibri - 03/05/2011 02:19 PM
#44

pengen honeymoon disana genit:
rave.miracle - 14/05/2011 02:31 AM
#45

wah mantap nya y

kaya na aseek buat honeymoon wowcantik

nice share y...semoga kl ada rejeki na bisa lah mampir kesna D
.esentials. - 14/05/2011 04:59 PM
#46

pulau keren

di maladewa ya emang banyak begituan
tapi ni salah satu yg kerne jgua sip gan D/
Qfu - 18/05/2011 08:07 PM
#47

wah seumur idup sekali harus kesana nih, indah yah matabelo:
.B.A.L.D.W.I.N. - 19/05/2011 12:29 AM
#48

mantab nih buat honeymoon
kaskusl0vers - 08/07/2011 10:34 AM
#49

gila bener tuh airny bening banget and pantainy bagus banget :matabelo kyk surga dunia Peace:
M3dstd - 08/07/2011 10:39 AM
#50

mantep amirr gan pulaunya, patut dibanggakan nihh
:matabelo
Deathsoulz - 08/07/2011 10:43 AM
#51

bagus banget gan . .
nice Thread . .
ane :rate5 .
VRIK - 08/07/2011 10:52 AM
#52

Wah, pantas macam legenda AC Milan bela2in berlibur ke Maladewa, ternyata sungguh samgat indah. Tapi ane cuma takutin kalo ada tsunami gan. kayak tahun 2004, Maladewa kena imbasnya juga takuts
Banneda5u - 08/07/2011 11:01 AM
#53

wow,keren bgt gan pulau nya
walaupun kecil,tapi lumayan indah lah pulaunya
jadi pengen ksna:matabelo
ariezakopolis - 08/07/2011 11:13 AM
#54

Pulau Kokoa adalah pulau kecil atau pulau pribadi yang terletak di Maladewa ini ane pernah liat di pelem apa gitu gan, ane lupa.. ni pulau emang bagus buat couple gan.. wah pengen banget kesana....semoga terkabul... ;)

ane bantu Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa y gan shakehand2

kl berkenan bagi cendolbig nya.. \)

bantu rate n komeng jg y gan di thread ane https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9572099
jokesman - 08/07/2011 02:23 PM
#55

:mewek keren amat tuh pulau gan
kpn ya bs ke sana \(

pengen honeymoon d sana ane ma :kimpoian ane gan
Mr.KangKung - 08/07/2011 02:44 PM
#56

kalau gak slah pulau ini juga masuk dalam katagori pulau terindah di dunia,,, kayak di surga ya?? keren bener :matabelo
Kakliduenov - 08/07/2011 05:47 PM
#57

ajib² pictnya matabelo:

ane sumpahin thread ini jadi HT !!!!
:rate5 meluncur biar tambah yakin jadi HT D
LawVincent07 - 08/07/2011 07:52 PM
#58
@LawVincent says :
Aduhh duh duh duhh... INDAH BANGET GILE !!! genit:
Kyknya pulau terindah yg pernah ane liat tuh gan wowcantik
Calon HT neh ! :armys
Pinkfrog01 - 09/07/2011 02:37 PM
#59

Maladewa itu Maldives kan ya, emang bagus banget pulaunya
utnubu02 - 09/07/2011 03:38 PM
#60

wuuihh... cakep bener tuh pulaunya. lbh kecil dari tidung tuh.
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa