Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Total Views: 22243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 36 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

gkisa - 01/10/2011 11:10 AM
#661

mantapppp:2thumbup
-3Nn- - 01/10/2011 11:12 AM
#662

bagus banget pemandangannya... klo pergi ma pasangan bisa romantisan b2an tuh D
tp pulaunya kliatan sepi bingung
Roasted - 01/10/2011 11:24 AM
#663

woww ngiler gan ane jadi pengen kesana Peace: ajak ajak ane dong kalo kesana ngakak nice info gan and congrats for HT nya :selamat Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Roasted - 01/10/2011 11:25 AM
#664

Quote:
Original Posted By -3Nn-
bagus banget pemandangannya... klo pergi ma pasangan bisa romantisan b2an tuh D
tp pulaunya kliatan sepi bingung


Kalo sepi malah enak gan menurut ane ngakak Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
Roasted - 01/10/2011 11:26 AM
#665

Quote:
Original Posted By MahanReturn
anjrit keren banget :matabelo
pasti tuh pulau di beli sama seseorang trs di jadiin tmp pariwisata D
keren banget :thumbup


Tau darimana agan kalo itu pulau di beli sama seseorang ? bingungs Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
chakardh - 01/10/2011 11:54 AM
#666

subhnallah indah bgt :matabelo
maulgunners - 01/10/2011 12:01 PM
#667

mimpi dah bisa ksana berduka Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa
EnnT - 01/10/2011 01:10 PM
#668

maladewa kan pulau kunjungan terakhir khuntoria couple..huhu...jadi pengen ksnaaa... \(
3366765 - 01/10/2011 01:15 PM
#669

Quote:
Original Posted By EnnT
maladewa kan pulau kunjungan terakhir khuntoria couple..huhu...jadi pengen ksnaaa... \(


mkasudny gmn tuh om
Medogh.com - 01/10/2011 03:28 PM
#670

kayaknya seguer banget gan buat mandi..\)b
wing0110 - 02/10/2011 09:50 AM
#671

wuih mantap tempatnya :matabelo
moga2 ane bisa kesana
Z3RaPh1M - 02/10/2011 11:33 PM
#672

Quote:
Original Posted By Roasted
Tau darimana agan kalo itu pulau di beli sama seseorang ? bingungs Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa


yg punya pulau ini orang malaysia, group COMO . ibu sama anal (Christina Ong sama Melissa Ong)
waktu gw kesana dijelasin sama pegawainya.

resortnya COMO ada dimana2 include bali
kambinkambink - 03/10/2011 12:42 PM
#673

cakep gan, jadi pengen kesana
arshallmathers - 03/10/2011 12:48 PM
#674

ini letaknya lebih deket ke sumatera ya padahal gan, hehe. nice thread gan iloveindonesias Yb
D4rX_Wanabe - 06/10/2011 09:35 PM
#675

gile pulaunya indah banget
pasti enak bgt tuh liburan kesana
SandiPrima - 24/10/2011 02:45 PM
#676

kirain di indonesia
Exoricsm - 20/11/2011 10:14 AM
#677

Kira" kena brp ya gan ongkos buat ke pulau yang indah itu?
asli itu pulau menyejukan hati
baru liat aje dah sejuk, gmn ntr pas sampe di tkp ya? bingungs
Heboh88 - 21/11/2011 07:33 PM
#678

mantap juga rokok dilarang
Rockmatic. - 21/11/2011 09:42 PM
#679

bisa di bayangkan jika pergi ke ke2 pulau itu dengan pasangan kita . haha .
Dwyane - 27/11/2011 08:42 AM
#680

Quote:
Original Posted By Rockmatic.
bisa di bayangkan jika pergi ke ke2 pulau itu dengan pasangan kita . haha .

romantis dan nyaman banget genit:
Quote:
Original Posted By Exoricsm
Kira" kena brp ya gan ongkos buat ke pulau yang indah itu?
asli itu pulau menyejukan hati
baru liat aje dah sejuk, gmn ntr pas sampe di tkp ya? bingungs

kereen o

50juta siapin aja ngakaks
Quote:
Original Posted By Heboh88
mantap juga rokok dilarang


enak berarti bang hahaha
Page 34 of 36 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > Pulau Kokoa, Salah Satu pulau Kecil di Maladewa