EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [KONTES SEO] Websasdesign.com cinta blogger (1 April 2011 - 5 Mei 2011)
Total Views: 805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

burukutuk - 04/04/2011 09:29 AM
#1
[KONTES SEO] Websasdesign.com cinta blogger (1 April 2011 - 5 Mei 2011)
Kontes seo jalanblogger.com yang kedua untuk bulan April.
Waktu 1 April - 5 Mei 2011

Dengan tema websasdesign.com cinta blogger

Jurinya adalah Google.co.id pada 15 MAY 2011 jam 18.00 WIB

Hadiah :
Juara I : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 500.000
Juara III : Uang Tunai Rp 250.000
Juara IV s/d XXIV Hadiah Hiburan 20 domain dot INFO untuk 20 orang.
Total hadiah Rp. 2.000.000 untuk 23 orang pemenang.

Spoiler for persyaratan kontes


1. Calon Peserta wajib mendaftarkan keikutsertaan kontes dengan posting mendaftarkan diri pada thread ini dengan format sebagai berikut :

NAMA WEBMASTER :
HALAMAN POSTING KONTES SEO :

dan adding Yahoo messenger dari admin jalanblogger

2. Setiap website atau blog yang tampil pada keywords kontes akan diverifikasi paling lambat tanggal 15 april 2011. Apabila terlambat mendaftarkan pada panitia kontes maka secepat mungkin akan di anulir atau tidak dikutisertakan dalam kontes. Setelah membuat posting anda diharapkan langsung mendaftarkan url posting kontes anda sebelum tanggal 16 april 2011. pada thread ini


3. Peserta harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya pada saat mendaftarkan diri untuk mengikuti kontes. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai peserta tersebut mendaftarkan urlnya. Selambat lambatnya pada tanggal 15 April 2011


4. Peserta Menyetujui seluruh syarat dan ketentuan lomba tanpa terkecuali.

5. Peserta harus memposting /menulis artikel dengan tema yang dilombakan di blog atau webnya masing masing.

6. Panjang artikel minimal 250 kata dan diharuskan memasang banner kontes seo jalanblogger jilid 2 pada header, sidebar atau footer dan terlihat pada seluruh halaman website.

7. Peserta dilarang menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci.

8. Blog, web, ataupun artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.

9. Artikel yang didaftarkan adalah artikel yang belum diplubikasikan oleh orang lain (kontestan lainnya) alias dilarang copy paste. Tunjukkan kreativitas anda dengan memposting artikel original hasil karya sendiri.

10. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kontes lomba.



Informasi selengkapnya dan registrasi click dimari gan .
aritopan - 06/04/2011 12:45 AM
#2
Premisi y agan agan ganteng numpang kasih info bagus
Free backlinks

Mudah Gratis membangun 25 backlink UNIK ke halaman Anda setiap
hari dengan menekan tombol! Daftar sekarang dan mulai
menghasilkan inbound link yang berkualitas untuk Anda.
buruan.............!socialmonkee
[HTML]
Quote:
www.socialmonkee.com/index.php?af=23285
[/HTML]
athamz - 06/04/2011 01:06 AM
#3

ane dukung bro di kontes Websasdesign.com Cinta Blogger
wakthing - 06/04/2011 07:06 PM
#4

Ane ikutan kontes Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah ama Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood aja masih iseng gan abis masih newbie banget siiihhh.... Ngucapin met bejuang aja wat para peserta kontes
danangak - 08/04/2011 10:16 AM
#5

Masih bingung gan tentang temanya
simesusi - 08/04/2011 10:51 AM
#6

wizzzzzty, master nih pada kumpul.. newbie ikutan websasdesign.com cinta blogger kacau kalee....takut
nyimak aja dah websasdesign.com cinta blogger.

oya posisi sementara dipegang mas burukutuk dengan keyword websasdesign.com cinta blogger. selamat ya shakehand2
muh.arif99 - 08/04/2011 03:22 PM
#7

Wuiiih ngeri euy para master turun gunung di kontes seo websasdesign.com cinta blogger terutama si burukutuk n si upin blog sampingaanya se abreg gile bener..

sedangakan ane ikut kontes websasdesign.com cinta blogger cuman iseng-iseng doang
allfansclub - 09/04/2011 02:42 AM
#8
kami bantu promo eventnya di www.acaraACARA.com
salam kenal dari kami www.acaraACARA.com PUSAT INFO ACARA-ACARA UPDATE INDONESIA... iloveindonesia
shareilmu - 09/04/2011 05:55 AM
#9

oh iya saya mau menambahkan.. pada kontes seo kali ini mengenai websasdesign.com cinta blogger yang diadakan jalanblogger.com para kontestan berkesempatan menjuarai peringkat 1,2 dan 3 sekaligus... wow that good ^_^
embanun - 10/04/2011 12:59 AM
#10

ikut berpartisipasi saja di kontes seo ini :

Websasdesign.com Cinta Blogger

salam,

shakehand2
Bloggerwangi - 11/04/2011 05:17 PM
#11

Saya juga ikut meramaikan Kontes WebsAsDesign.Com Cinta Blogger ini Sobat semua, semoga dengan kontes semacam ini Blogger Indonesia lebih bergairah lagi dalam aktivitas Bloggingnya.

Salam Sukses dan Selamat berkompetisi.
rubika - 15/04/2011 04:27 PM
#12

mahongacir2 :ngacir
Putrawangi - 19/04/2011 02:08 PM
#13

Semoga kontes Seo WebsAsDesign.Com Cinta Blogger bisa berjalan dengan sukses dan yang menang memang betul-betul layak dan bisa menaklukkan Google.

Salam Sukses semuanya, Majulah Internet Marketing Indonesia dan Selamat berkompetisi bagi yang mengikutinya.
lolohyde - 20/04/2011 04:13 PM
#14
S2A Management
Kalo perlu artis kesini aja ya gan...

Spoiler for Lapak Ane yg laen
13BiM - 20/04/2011 04:22 PM
#15

wah perlu di coba nih .......ikutan ganiloveindonesia
arifurrohman - 26/04/2011 03:06 PM
#16

mantap nih.. Websasdesign.com Cinta Blogger buat nambah pengalaman tentang blogging dan seo lumayan untuk dicobain.iloveindonesia
eqqu - 16/05/2011 10:15 AM
#17
websasdesign.com servernya tidak handal dan sering mati
Handal apanya bro, server mati 2x24 jam tanpa pemberitahuan, semua kontak tdk bisa di hubungi

websasdesign.com servernya tidak handal dan sering mati

kalo ngga percaya cek web dibawah ini (hostingnya di websasdsign.com)

SMPN 75 Jakarta :: http://smpn75-jakarta.sch.id
SMPN 58 Jakarta :: http://smpn58-jakarta.sch.id
SMPN 132 Jakarta :: http://smpn132-jakarta.sch.id
SMP Negeri 2 Bogor :: http://smpn2bogor.sch.id

ini hasil cek online

[KONTES SEO] Websasdesign.com cinta blogger (1 April 2011 - 5 Mei 2011)

Uploaded with ImageShack.us
Miss Anna - 27/05/2011 06:49 PM
#18

NOT RECOMMENDED HOSTING...gini koq PD banget bikin kontes pdhl down mulu cd:
ZeRoTracK - 04/06/2011 11:19 PM
#19

bener gan, gw ajah register domain .. udah 2 hari ajah g ada tanggapan, padahal dah dibayar lunas.

CS nya g bisa di hubungi, No telp aktif tapi g diangkat.
Ne cs dibawah

[CODE]081283848204 atau 085310106976 atau 02171079847[/CODE]
waragham - 09/08/2011 11:45 PM
#20

Emang perusahaan abal2 cacad ni websasdesign. No telp nya aja banyak, tp di hubungin ga ada yg diangkat, ditelp malah direject juga

pelayanan molor, udah transfer lebih dari seminggu ga diproses proses

bosok,cacad bin suram

not recomended hosting
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [KONTES SEO] Websasdesign.com cinta blogger (1 April 2011 - 5 Mei 2011)