Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
Total Views: 1260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

firdausworld - 04/04/2011 02:17 PM
#1
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Kaskuser Regional Turki ۩
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩

mempersembahkan

۩ Gathering Perdana Kaskuser Regional Turki ۩

Quote:
PEMBUKAAN
Puji Syukur kita panjatkan kehadirat ALLAH SWT yang tanpa restuNya, adalah mustahil acara ini dapat terselenggara dengan baik.
Tak lupa pula ucapan terimakasih atas dukungan moral dari komandan D , Mimin momod \) Kaskuser thumbup:
dan seluruh Kaskuser Regional Turki o atas semangatnya army: sehingga acara ini dapat kita laksanakan bersama malu:



[COLOR="Black"]
۩ Lounge Kaskuser Regional Turki ۩

[/COLOR]
Quote:
LOKASI KEGIATAN
1. Apartemen Numanoğlu
Nostalji
KAYSERİ

2. Otogar
KAYSERİ


Quote:

WAKTU
Minggu, 3 April 2011
10.00 - 12.00 Waktu Turki hammer:
ditambah jalan-jalan sampai jam 14.30 Peace:


Quote:

ACARA
1. Pembukaan Gathering Perdana Regional Turki (diisi dengan tarian sema hammer\)
2. Perkenalan diri (tak kenal maka tak sayang o)
3. Pengesahan Social Group dan Pengesahan Logo Kaskus Regional Turki
4. Pemilihan dan Pengesahan Regional Leader untuk Regional Turki
5. Pembahasan masa depan Regional Turki jika menjadi subforum
6. Acara ramah tamah dan makan makan genit:
7. Jalan jalan D
8. Selesai \(



Quote:

PESERTA HADIR

1. firdausworld
2. mrw7892
3. bamers
4. yousmart
5. FlawlessQnight
6. Soppengboy
7. deadfellow
8. reididi

Barang Bukti hammer:
Spoiler for regionalturki

[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩





Regards

Firdaus Guritno
Regional Turki






Peace:
firdausworld - 04/04/2011 02:17 PM
#2

۩ Hasil Acara Gathering Perdana Kaskuser Regional Turki ۩

1. Pengesahan Social Group untuk Kaskuser Regional Turki

silahkan menghubungi link berikut untuk menuju ke Social Group KRT :
۩SC-KRT۩

[B]2. Pengesahan Logo Kaskus Regional Turki
[/B]
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


3. Pemilihan dan Pengesahan Regional Leader untuk Regional Turki
Sesuai dengan kesepakatan bersama di Lounge Regional Turki, hanya terpilih 1 calon Regional Leader untuk Regional Turki sehingga langsung dilantik ditempat tanpa dilakukan pemungutan suara terlebih dahulu. selebihnya bisa melihat info di Lounge Regional Turki
Regional Leader terpilih :
Spoiler for regionalturki

[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
firdausworld


4. Pembahasan Masa Depan Regional Turki Menuju Sub Forum
Masa depan Regional Turki yang akan menjadi sub forum di Regional Eropa sudah dibahas dengan perencanaan tata cara di lounge, thread-thread yang bakal diajukan untuk di sticky dan TS yang memegang threadnya, dan lain sebagainya army:

5. Acara ramah tamah dan makan makan
Acara ramah tamah dan makan-makan yang disponsori oleh agan reididi dan satu kaskuser baik hati lagi yg namanya dirahasiakan shutup: sebagai tuan rumah dan penyedia makanan sehingga acara gathering berjalan dengan sangat lancar, Terimakasih gan. Allah Razi Olsun \)

6. Jalan jalan sejenak di Kota Kayseri
Jalan-jalan mengitari kota Kayseri menggunakan kereta listrik dalam kota hingga tiba di Stasiun Bus Antar Kota sekaligus pelepasan kembali TS ke habitatnya oleh para penduduk Kota Kayseri hammer:





Regards

Firdaus Guritno
Regional Turki
firdausworld - 04/04/2011 02:18 PM
#3

۩ Dokumentasi Gathering Perdana Kaskuser Regional Turki ۩

Spoiler for regionalturki

8 Orang Peserta Gathering D

1. firdausworld
[spoiler=regionalturki][Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


2. mrw7892
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


3. bamers
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


4. yousmart
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


5. FlawlessQnight
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


6. Soppengboy
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


7. deadfellow
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


8. reididi
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


[/spoiler]

Spoiler for regionalturki

Sewaktu Gathering malu:

Lagi isi absen o
[spoiler=regionalturki][Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Mulai ngobrol ngobrol D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Isi absennya gagal pertamax \(
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Lagi pada ngelihat apa tuh? kagets:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Yang lain pun penasaran ngakaks
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Tapi yang ini malah asik sendiri hammer:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Mulai membahas hal hal serius o
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Makin seru D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Rapat formal pun selesai D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩



[/spoiler]

Spoiler for regionalturki

Foto Bersama dan Acara Makan Siang D

Bendera Indonesia dan Turki
[spoiler=regionalturki][Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Bendera Indonesia dan Turki
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Makan makan genit:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Ada Rice Cooker matabelo:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Agan deadfellow membagikan nasi ke piring-piring D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Agan bamers dan soppengboy membagikan cola \)
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Menu makan siang : nasi + ayam + spaghetti genit:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


TS nya numpahin cola trus kabur hammer:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Sedang berkonsentrasi makan malu:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Mari kita rapikan \)
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Ngobrol sehabis makan D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Kekenyangan hammer:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


[/spoiler]

Spoiler for regionalturki

Jalan-Jalan Sejenak di Kayseri \)

Berjalan-jalan
[spoiler=regionalturki][Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Membelakangi Gunung Erciyes D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Melewati Taman Kota
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Berfoto bersama \)
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Menaiki kereta dalam kota D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Keretanya gak datang-datang \(
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Akhirnya datang juga o tapi yang di jalur sebaliknya hammer:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Melewati Stadion Sepakbola Kayserispor matabelo:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Tiba di tujuan D
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Jalan raya Kayseri yang berpenduduk hanya 1 juta orang o
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Stasiun Bis Antar Kota di Kayseri matabelo:
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Foto bareng sebelum TS nya pulang \(
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Ngobrol-ngobrol terakhir sebelum bus menjemput TS
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


Akhirnya Gath nya selesai \(
Spoiler for regionalturki
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


[/spoiler]


Spoiler for regionalturki

Selesai \)
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
Gathering ini didukung oleh Kepolisian Kota Kayseri hammer:




masih banyak lagi sebenernya, Peace: kalau mau yang resolusinya gede hubungi ane aja malu:




Regards

Firdaus Guritno
Regional Turki
firdausworld - 04/04/2011 02:18 PM
#4

reserved Peace:


silahkan yang mau komen malu:

sampai disini dulu saja, nanti ane tambahin lagi.. malu:

masih kecapekan habis datang dari Kayseri \(

tidur dulu ya o





Regards

Firdaus Guritno
Regional Turki
big_pati - 04/04/2011 04:53 PM
#5

sukses ya tmn2 semoga di bikin sub forum turki \)
selamat juga buat daus \)\) gw msh dendam krn lw dulu bilang gw nyulik juli

kalo bisa sih nanti berkoordinasi sama yg lain sama bikin trit2 yg berisi general info ttg edu,living in turki dll bisa liat di regional2 lain semisal australia atau pun US

good luck abicim
undesco - 04/04/2011 04:57 PM
#6

Quote:

Ngobrol-ngobrol terakhir sebelum bus menjemput TS

LOL ngakak

selamat buat Firdaus menjadi Ketua KRT :selamat
itu foto ketuanya mantep bener [noparse]hammer:[/noparse]

kayanya seru matabelo:

ayo yang lain, ikut cerita pengalaman dan bagi-bagi fotonya D
sangeboy - 04/04/2011 05:12 PM
#7

wah wah. Sukses trus gan bwad kaskus regional trki. Coba ane bsa hdir kmren gan. Tp karna ada acra lain gk bsa hadir. hammer[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
mrw7892 - 04/04/2011 05:18 PM
#8

ada ane ya gan malu
:selamat :selamat :2thumbup[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
yousmart - 04/04/2011 05:24 PM
#9

selamat gan :selamat
gathering pertama berjalan lancar.. alhamdulillah

selamat jg buat agan firdausworld yg terpilih sebagai ketua KRT shakehand

semoga jadi HT gan ilovekaskus

---------

*ralat: itu yg bagi2in c*la bkn ane gan, tp agan bamers ama soppengboy hammer:[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
bamers - 04/04/2011 05:29 PM
#10

mangstab gan tritnya..
Smoga masuk ht..:thumbup ilovekaskus [Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
firdausworld - 04/04/2011 05:52 PM
#11

Quote:
Original Posted By big_pati
sukses ya tmn2 semoga di bikin sub forum turki \)
selamat juga buat daus \)\) gw msh dendam krn lw dulu bilang gw nyulik juli

kalo bisa sih nanti berkoordinasi sama yg lain sama bikin trit2 yg berisi general info ttg edu,living in turki dll bisa liat di regional2 lain semisal australia atau pun US

good luck abicim

terimakasih gan D
by the way? kapan ane bilang nyulik juli ia? bingung ane lupa \( sori deh gan \(

Quote:
Original Posted By undesco
LOL ngakak

selamat buat Firdaus menjadi Ketua KRT :selamat
itu foto ketuanya mantep bener [noparse]hammer:[/noparse]

kayanya seru matabelo:

ayo yang lain, ikut cerita pengalaman dan bagi-bagi fotonya D

makasi gan D pengalamannya ada pengalaman pribadi juga malu:


Quote:
Original Posted By sangeboy
wah wah. Sukses trus gan bwad kaskus regional trki. Coba ane bsa hdir kmren gan. Tp karna ada acra lain gk bsa hadir. hammer[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


kenapa kemaren ga ikut o
lain kali harus ikut ! mad:

Peace:

Quote:
Original Posted By mrw7892
ada ane ya gan malu
:selamat :selamat :2thumbup[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩

wah fotonya masuk kaskus matabelo:

Quote:
Original Posted By yousmart
selamat gan :selamat
gathering pertama berjalan lancar.. alhamdulillah

selamat jg buat agan firdausworld yg terpilih sebagai ketua KRT shakehand

semoga jadi HT gan ilovekaskus

---------

*ralat: itu yg bagi2in c*la bkn ane gan, tp agan bamers ama soppengboy hammer:[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


iya itu udah ane ganti, salah ketik tadi o
btw, makasi gan D

Quote:
Original Posted By bamers
mangstab gan tritnya..
Smoga masuk ht..:thumbup ilovekaskus [Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩

D semoga regional turki berkembang gan D
kaptenzJack - 04/04/2011 05:59 PM
#12

Selamat agan leader udah jadi raja di KRT semoga KRT tambah maju....:selamat :2thumbup

hebat sampai polis kayseri ikut serta dalam acara gath iloveindonesia

sekalian bantu sup2: biar jadi HT
undesco - 04/04/2011 06:11 PM
#13

emangnya bisa jadi HT? hammer:

cuma 8 orang (?), dan ini bukan FR acara yang makan banyak dana ato tenaga
well, ada dana bus Daus sih, tapi kan sekalian jalan-jalan [noparse]hammer:[/noparse]
firdausworld - 04/04/2011 06:16 PM
#14

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
Selamat agan leader udah jadi raja di KRT semoga KRT tambah maju....:selamat :2thumbup

hebat sampai polis kayseri ikut serta dalam acara gath iloveindonesia

sekalian bantu sup2: biar jadi HT


iya dong, polisnya juga alim ulama rupanya malu:

Quote:
Original Posted By undesco
emangnya bisa jadi HT? hammer:

cuma 8 orang (?), dan ini bukan FR acara yang makan banyak dana ato tenaga
well, ada dana bus Daus sih, tapi kan sekalian jalan-jalan [noparse]hammer:[/noparse]


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6438583
dan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7387609

yang 1 , 7 orang., yang kedua, 15 orang. dua duanya jadi HT shakehand

jadi sebenernya terserah momodnya aja sih Peace:
Soppengboy - 04/04/2011 06:17 PM
#15

Absen gan army:
Wah, ada ane tuh malu:

semoga cepat terbentuk ya sub forum nya :toast[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
yousmart - 04/04/2011 06:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By undesco
emangnya bisa jadi HT? hammer:

cuma 8 orang (?), dan ini bukan FR acara yang makan banyak dana ato tenaga
well, ada dana bus Daus sih, tapi kan sekalian jalan-jalan [noparse]hammer:[/noparse]


sapa tau aja gan, momod berbaik hati majang FRnya di HT malu:[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
firdausworld - 04/04/2011 06:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By Soppengboy
Absen gan army:
Wah, ada ane tuh malu:

semoga cepat terbentuk ya sub forum nya :toast[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩

bukan thread absen mad:

Peace:

amin.. semoga cepat terbentuk beer:

Quote:
Original Posted By yousmart
sapa tau aja gan, momod berbaik hati majang FRnya di HT malu:[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩

amin juga buat yang ini malus
silkapianis - 04/04/2011 06:40 PM
#18

dukung jadi HT !!hammers

ayo regional turki berjuang! selamat hari jadi yaa..

:selamat:selamat

btw,kalo ada kegiatan2 jangan lupa invite donk!!
firdausworld - 04/04/2011 06:43 PM
#19

Quote:
Original Posted By silkapianis
dukung jadi HT !!hammers

ayo regional turki berjuang! selamat hari jadi yaa..

:selamat:selamat

btw,kalo ada kegiatan2 jangan lupa invite donk!!


kagets:

ga pernah nongkrong di lounge, tiba tiba abinya nongol disini o

ayo bi nimbrung juga dong di lounge nya.. D

nih.. ۩--C★--۩ [Official Thread and Lounge] Regional Turki ۩--C★--۩
.divine. - 04/04/2011 07:03 PM
#20

sukses acaranya ya gan ilovekaskus[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩