Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
Total Views: 1260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

adamshan - 07/04/2011 09:37 PM
#41

whadooowww taun depan semoga ane disana!!!
FlawlessQnight - 07/04/2011 09:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By adamshan
whadooowww taun depan semoga ane disana!!!


Insya Allah gan D
mrw7892 - 08/04/2011 01:18 AM
#43

sub forum jadinya kira2 kpan gan?bingung:
semoga bisa jadi HT :hn:
ManusiauntA - 08/04/2011 03:38 AM
#44

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
kok bisa gan?? bisa kok saya.... itu cuman perasaan agan saja D


ente dimane gaan!!
batabig batabig
----------

oh ternyata yg katro sekolah ane,,,


itu yg trakhir TS ditanyain IKAMET ye ama polisinye??? shutup:
____ngacir:
kaptenzJack - 08/04/2011 01:55 PM
#45

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
ente dimane gaan!!
batabig batabig
----------

oh ternyata yg katro sekolah ane,,,


itu yg trakhir TS ditanyain IKAMET ye ama polisinye??? shutup:
____ngacir:


Ane di Indo gan lancar saja membuka foto2 dan terlihat jelas gan...

masa kalah sama INDO

pindah aja sudah gan.... ngacir:
mrw7892 - 14/04/2011 02:10 AM
#46

sepi amat y gan bingung:
sub forumnya jadi ga ya? think:[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
kaptenzJack - 14/04/2011 05:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By mrw7892
sepi amat y gan bingung:
sub forumnya jadi ga ya? think:[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩


belum ada berita dar pihak terkait gan
lebih baik bantu sup2:
yousmart - 14/04/2011 10:27 PM
#48

Quote:
Original Posted By kaptenzJack
belum ada berita dar pihak terkait gan
lebih baik bantu sup2:


ane bantu nyundul jg deh gan sup2:
Dhiky777 - 14/04/2011 11:07 PM
#49

selamat ya Jadi SubForum KRT D , maaf cuma bisa bantu doa in + rate biar jadi HT gan D

Quote:
Original Posted By ManusiauntA
fotonya ga ada yg bisa liat gw.. dasar turki!!!
batabig batabig


ane bisa kok gan ... D
knp inet nya ?? bingung
Soppengboy - 17/04/2011 03:58 PM
#50

Quote:
Original Posted By Dhiky777
selamat ya Jadi SubForum KRT D


Belum jadi gan sub-forumnya malu:
Dah 2 minggu gath tapi . . . bingung:
yousmart - 19/04/2011 04:32 AM
#51

Quote:
Original Posted By Soppengboy


Belum jadi gan sub-forumnya malu:
Dah 2 minggu gath tapi . . . bingung:


momod lg sibuk kali jadi blum di buat subforumnya hammer:[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
mrw7892 - 25/04/2011 01:50 AM
#52

berduka smoga bisa gathering lg di tempat lain
sementara sundulgans dulu aja deh \(
[Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩
changax18 - 14/05/2011 12:40 AM
#53

maap, numpang tanya agan2 regional turki yg terhormat...
mungkin gak sih kita nyebrang ke yunani via turki tanpa immigration check??
mohon pencerahannya agan2 sekalian... iloveindonesia iloveindonesia
gaekgigan - 13/06/2011 04:00 AM
#54

agan agan di turki minta info ny dong tentang turki
hendidermawan - 17/08/2011 06:44 AM
#55

permisi sesepuh semua, kan katanya pengumuman beasiswa meb bulan depan, ane mohon doa dari sesepu dimari semuanya, mudah mudahan ane bisa jadi bagian dari regional turki. amin ya rabb
UllihCintaGita - 19/11/2011 01:46 PM
#56

manteeb nih gan... sukses yaa buat acara ke depannya...
kebetulan ane juga di turki nihh... di Ankara... \)
TASK - 07/05/2012 03:24 PM
#57

sukses gan gathny apalagi yang di regional luar kayak begini D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [Field Report] ۩ Gathering Perdana Regional Turki ۩