FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > •≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
Total Views: 49424 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 241 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

NJFC - 06/04/2011 01:06 AM
#1
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
NJFC
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
[ North Jakarta Futsal Community ]

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Quote:
PENGUMUMAN:

Mulai Selasa, 7 Agustus 2012.
Hanya member Kaskus dan member BBM Group NJFC yg bisa isi list.
Bawa temen orang luar maksimal 1 orang.

Yang absen dilist diatas nomor 25 = kena tambah Rp5.000 + biaya patungan lapangan.
[B]*keterangannya baca disini: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=726025104&postcount=3822

Yang [COLOR="Magenta"]TIDAK absen dilist, tapi TIBA2 DATENG dilapangan = [SIZE="5"]kena tambah Rp10.000 + biaya patungan lapangan.[/SIZE][/COLOR]


Ga sempet buka kaskus? Ga sempet posting dikaskus?
bisa nitip temen / bisa lewat di BB group NJFC / bisa sms ato telp ke salahsatu penghuni aktif NJFC.

BB Group NJFC penuh?
nitip absen lewat temen / aktif futsal bareng tiap selasa malem, nanti ente masuk grup direplace sama yg udah kurang aktif. shakehand
[/B]


-----------------------------------------------------------------

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading


List player di page 1 sementara ditiadakan,
dan Mohon maap yang sebesar-besarnya,
untuk sementara tidak terima daftar orang baru dulu.
udah jalan 8 bulan ini tiap minggu yg dateng over limit terus2an! cd
kecuali posisi ente kiper.
kiper monggo join gan!


•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Kalo udah normal, pejwan di update lagi.
shakehand





NJFC - 06/04/2011 01:07 AM
#2

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

ALL ABOUT FUTSAL JAKUT
[CENTER]Please Read First

Quote:
Pengumuman:
Mohon maap yang sebesar-besarnya,
untuk sementara tidak terima daftar orang baru dulu.
berhubung udah [SIZE="5"]8 bulan kedepan ini tiap minggu yg dateng over limit terus2an!
kecuali posisi ente kiper.
kiper silahkan join gan![/SIZE]

*pengumuman ini dpt berubah sewaktu-waktu, tergantung sikon terkini.



Quote:
Trit ini adalah trit futsal kaskuser Jakut, Kelapa Gading dan sekitarnya, ditujukan buat kamu-kamu yang punya hasrat maen futsal tapi ingin mencari tempat yg deket.. so kalo kamu tinggal di Kelapa gading dan sekitarnya.. intinya sih siapapun yg mau ikutan futsal bareng.. *you are invited!
*tergantung pengumuman sikon terkini diatas.

kita selalu maen di Planet Futsal AXC Kelapa Gading,tiap hari Selasa jam 20:00 WIB (Lapangan 4)
[COLOR="Navy"]Mau JOIN?
Cara nya GAMPANG[/COLOR]


1.buat yg udah pernah dateng/muka lama.. tinggal pantau trit, cari list terbaru, (copy-paste) masukin deh nama ente disitu. masukkin sendiri yah, dah gede ini kan.. D
2.buat yang baru akan main, sering2 aja posting di trit kaskus jakut kita ini.. nanti akan dimasukkin namanya ke list pemain (yang suka ngelist pemain tolong bantuin), setelah itu dateng aja ke lapangan buat join, gak usah malu-malu.. beer: *tergantung pengumuman sikon terkini diatas.
3.sekarang sistem maksimalnya tiap maen ada 20 org (max 25), dimana akan dibagi per list antara list pemain dengan list kiper (pembagian sesuai kondisi tiap minggunya)

Rules:
1. pakai SEPATU, preferable sepatu futsal/rumput sintetis ;
2. usahakan datang 15 menit sblom jam 20:00 untuk pemanasan, pembagian tim & perkenalan ;
3. bagi yg udah daftar, usahakan dateng, karena kalau tidak..anda akan di black list saat mendaftar minggu berikutnya ;
4. jika sudah daftar tapi batal, mohon diberitahukan maksimal hari H (Selasa) sebelum jam 16.00 >-- kalo ragu mau dateng apa nggak, sebaiknya anda tunda isi list, karena kasihan bagi yg lebih pasti dateng & berminat maen tapi list udah penuh.



FUTSAL JAKUT DIADAKAN SEMINGGU SEKALI SETIAP
SELASA pukul 20:00 WIB - [SIZE="5"]Lapangan 4
Bertempat di Planet Futsal AXC Kelapa Gading..[/SIZE]

Rute ke AXC:
map planet futsal di kelapa gading..dengan patokan perbatasan pulomas dengan kelapa gading..o

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Spoiler for "Kalo dari arah MOI"

Kalo dari arah MOI
patokannya MOI.. dr arah MOI.. lurus terus ke arah bunderan yg ada La Piazza.. terus belok kanan, dr situ lurus terus sampe lo liat di kanan ada toko The Harvest Cake.. nah siap2 ambil jalur kanan buat puter balik (U turn) n langsung ambil kiri, AXC disitu (plangnya kliatan kok), sebelumnya The Harvest dan sebelumnya jalan masuk komplek perumahan
[/CENTER]
NJFC - 06/04/2011 01:07 AM
#3

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Rules Umum Trit Futsal


Quote:
1. Mengenai junk post

1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.

1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :
Quote:
kenapa tiba2 perut gw sakit yahh...
Quote:
besok pagi gw mau ke ancol lho, bla bla bla....
Quote:
jaaahhh...gw maen PB mati mulu...
1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :
Quote:
gan, ntr malem jadi futsal? di lapangan mana?
Quote:
gan, izin gabung futsal ya....ane masih nubie nih...
Quote:
Quote:
cabut____ ___ ___ _, ,, ,;

2. Mengenai absen dan salam (Greetings)

2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)

5. Dilarang membuat keributan.

Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.

6. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².

Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.

7. OOT (Out Of Topic).

Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.

8. Kepengurusan dan anggota.

Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

9. Mengenai aktivitas jual-beli

Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.
NJFC - 06/04/2011 01:08 AM
#4

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
Quote:
FOTO-FOTO


Spoiler for season 2012/13


•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



Spoiler for kumpulan foto edisi HUT RI ke 67 Tahun - 14 Agustus 2012


Dokumentasi kmaren selasa nih..

karena selasa minggu depan tetanggaan sama lebaran, kebanyakan pada mudik / liburan.
jadi kita lebih awal ngerayain 17 agustusannya D


foto2 futsal kmaren (Selasa 14 Agustus 2012)
[edisi merayakan HUT RI ke 67 !! iloveindonesia]



camera sponsored by alfin
photographer bergilir D alfin, kevin, om sur, gatco, terus siapa lagi ya kmaren yg foto2in? bingungs



[CENTER]Tim 1 -vs- Tim 2
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading


Tim 4 -vs- Tim 3
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading


Tim 1 -vs- Tim 5
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



Tim 4 -vs- Tim 5
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



Tim 2 -vs- Tim 5
pas final nih ceritanya, memperebutkan peringkat 1 klasemen ;) D

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



[SIZE="5"]suasana dilapangan.......

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading




ini dia juaranyaa...

3rd PLACE

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



2nd PLACE

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



1st PLACE :selamat

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading




semuanya ngumpul...

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading




serta tidak lupa...

FOTO MOMENT TERBAIK[/SIZE]

photo by alfin

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

*dalem ati nye elton.. terbang jatoh apanye yg terbaik batas ngakaks


Okee.. sampe ketemu di event NJFC selanjutnya! MERDEKA! iloveindonesia :bola :bola :bola





Spoiler for archived

1st gen season

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

[spoiler=1]
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Spoiler for 2

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Spoiler for 3

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Spoiler for 4

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Spoiler for 5

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Spoiler for 5

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Spoiler for 6

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
[/spoiler]

[/CENTER]
NJFC - 06/04/2011 01:08 AM
#5

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Quote:
[CENTER]
Desain Jersey NJFC season 2012/13:

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading


> design diatas BELUM final.
> silahkan yang mau kasih saran / ide.
> harga jersey belom ketauan. nanti di update kalo design keseluruhan udah fix.
karena harga jersey = tergantung spesifikasi, bahan, ya gitu2 nya lah..
> kita omongin design nya dulu aja sekarang.

logo NJFC
special thanks to om sport_corner / sportgay / taufanho
disayangkan udah gak pernah kliatan lagi.


Spoiler for "desain terdahulu"


Desain Jersey NJFC by sport_corner (desain terdahulu yg ga sempet terealisasi) o
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
[/CENTER]

Quote:
Original Posted By suryapur2907
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
[ North Jakarta Futsal Community ]

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading




LIST NOMER PUNGGUNG NJFC


5 GK, 36 field player

0. alfin
1. paulus ( GK )
3. fredy
4. atung
5. monster
6. ogenk
7. galuh
8. jeamboo
9. daba ( yuda )
10. aldo
11. icho
12. toiii
13. ivan
14. david
15. redy
16. freakz
17. edric
18. reza
19. hari
20. iyaz
21. mike ( GK )
22. keke
23. gatco
24. atmosfear
25. yosef
26. ichsan
27. adhie ( GK )
32. elton
33. joefagan
42. lourento
45. vincent ( GK )
51. mick olaf
69. fajri
72. hamid
75. xaverius
77. randy
82. surya
88. ady
90. danny
91. vreaky
92. michael ( GK )
99. angga

sering2 check last updatenya disini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729563058&postcount=3902

MonsterUTD - 06/04/2011 01:08 AM
#6

-RESERVED-

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
Hmmm....asik nih kayaknya maen di Jakut....
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
NJFC - 06/04/2011 01:09 AM
#7

format pertandingan tim di kaskus jakut

Quote:
Original Posted By crono
just remind,
sekali lagi gw post ya urutan main kl bukan 2 gol ganti...
Biar besok2 ga ada yang protes lagi...
4 tim
1 2
3 4
1 3
2 4
1 4
2 3
balik lagi ke awal

5 tim
1 2
3 4
5 1
2 3
4 5
1 3
2 4
5 3
1 4
2 5
trus balik lagi ke awal....

@monster
dicopas nih ke notepad di hp lu...
Biar lu enak ngatur nya besok2...


Quote:
Original Posted By g4tco.
buat 6 tim.. Gw dapet rumusan baru nih..
1 tim paling lama nunggu 3 giliran.. Kalo yg kmaren kan bisa sampe 5 giliran.

Monggo di cek.. o

6 tim
1 2
3 4
5 6

1 3
5 2
4 6

1 5
3 6
4 2

1 6
4 5
2 3

1 4
2 6
3 5






oret2annye:

Spoiler for "oret2annye"

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
hammer hammer hammer hammer hammer
NJFC - 06/04/2011 01:09 AM
#8

[CENTER]•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

REGISTRASI Member
[ North Jakarta Futsal Community ]

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

Registrasi ini diadakan demi kenyamanan bersama. Bertujuan agar member [SIZE="6"]NJFC terdata dengan jelas disini.
Silahkan isi FORM REGISTRASI dibawah ini, dan dikirimkan via PM.[/SIZE]

[quote=]
ID : xxx
Nama : xxx
Domisili : xxx
Pekerjaan : xxx
Nomor HP : xxx
Posisi : Field Player (universal) / Defender / Winger / Striker / Goalkeeper
Nomor Punggung (NJFC) : xx
NJFC - 06/04/2011 01:09 AM
#9

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

ALL ABOUT NJFC PARTICIPATION

sedikit tentang kita, malus
Semenjak NJFC Kaskus terbentuk *dulu nama threadnya Futsal Jakut*, kita sama sekali belum pernah ikut turnamen / kejuaraan. D
Kita biasa futsalan just play for fun. menyalurkan hobi kita, yaitu futsalan, cari banyak teman dan bersenang-senang ;)
Tahun demi tahun berlalu.. akhirnya hari Sabtu, 29 Sept 2012 kmaren, masuk dalam moment bersejarah bagi NJFC. :addfriends
ditanggal itu NJFC melakukan debut pertamanya ikut Turnamen. iloveindonesias
Turnamen yg dibuat oleh FKDS. (FKDS Cup 2012)

yak langsung aja berikut ini dokumentasi momen yg bersejarah bagi kami,
debut pertama NJFC partisipasi di Turnamen:

Foto squad:
*setelah bertaon-taon (ada kali 3 taonan lebih),
inilah squad yg merawanin NJFC ikut Cup untuk yg pertama kalinya. D iloveindonesias

•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading


Spoiler for foto-foto lengkapnya


•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading
•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading



Fixture Results FKSD Cup 2012:

Spoiler for Fixture Results FKSD Cup 2012


•≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading

not bad lah.. untuk debut pertama di Cup.
apapun hasilnya.. yg penting mau usahaa.. D daripada tidak sama sekali army:






NJFC - 06/04/2011 01:09 AM
#10

Reserved
monster united - 06/04/2011 01:10 AM
#11

reserved
McOlaf - 06/04/2011 01:11 AM
#12

Okee deeh D
NJFC - 06/04/2011 01:12 AM
#13

monggo diramein D
p
MonsterUTD - 06/04/2011 01:14 AM
#14

iya first page milik kita ber2
mumpung da pada tidur
iammanhere - 06/04/2011 01:18 AM
#15

siapa yang berani menurunkan tahta pangeran harold!!!??
enanks - 06/04/2011 01:19 AM
#16

RUMAH BARU :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat


ane belon bobo oms.... maho

semoga tambah rame deh dengan rumah baru cendols
monster united - 06/04/2011 01:19 AM
#17

Quote:
Original Posted By iammanhere
siapa yang berani menurunkan tahta pangeran harold!!!??


saya ga tau
mgkn di bawah ane tau
bang malih - 06/04/2011 01:19 AM
#18

apa bedanya ama trit jakut nih eek:
ts klone nye mickocok yak p
McOlaf - 06/04/2011 01:20 AM
#19

Quote:
Original Posted By iammanhere
siapa yang berani menurunkan tahta pangeran harold!!!??


pasangannya dateng ngakak

kabur ah ngacir:
g4tco - 06/04/2011 01:20 AM
#20

wahhh ketauan yaaa.. bikin thread baru diem2 aja.. ngakak

wah itu pollingnya cuman bisa milih satu yak..
selasa = agak sulit, bentrok sorenya ada futsal rutin juga.
rabu = bisa.
kamis = lebih bisa.

sekian bang.. o o o
Page 1 of 241 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > •≈▓▒▓ » FUTSAL ♥ JAKUT « ▓▒▓≈• [NJFC] North Jakarta Futsal Community - Kelapa Gading