DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > .:: Komdiejak (Komunitas Diecast Regional DKI Jakarta) ::.
Total Views: 13476 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cristalvalent - 09/04/2011 04:30 AM
#41

Quote:
Original Posted By zanpaku
wah ada trit ginian D
keren2 sh, gw demen bgt sama motor2 gede kelas 250cc keatas D

apa lagi diecast hayabusa yg di pic keren thumbup:
aslinya pun udah liat sih D

Kalo Saya Sih ngga mesti 250cc keatas, Yang Penting Motor Sport standar aja pasti saya suka... hehe

Quote:
Original Posted By mimikcucuah
Diecast paan yak? bingung:

Kalo diehard ogut demen tuh nonton pelemnya o.:: Komdiejak (Komunitas Diecast Regional DKI Jakarta) ::.

Diecast Ntu Replika, Kayak Replika Motor2an, Mobil, Alat berat Dsb... Kalo sdh sekali beli pasti ketagihan deh buat terus koleksi hammer

Quote:
Original Posted By Mr.Edz
salam kenal om om semua
ane diecastor newbie dr jakarta jga
ane lebih fokus ke 1/32 dan 1/64 niehhh
hehehehe
berhubung ane lg mesen rak n lagi di buat jadi nanti picnya ane kasi klo udah tersusus rapi di rak aja deh hehehe

Salam Kenal Juga Om Edz :toast
Btw ente Kolektor Diecast Mobil ya? Sdh berapa banyak koleksinya?
Mr.Edz - 10/04/2011 03:10 AM
#42

Quote:
Original Posted By cristalvalent
Kalo Saya Sih ngga mesti 250cc keatas, Yang Penting Motor Sport standar aja pasti saya suka... hehe


Diecast Ntu Replika, Kayak Replika Motor2an, Mobil, Alat berat Dsb... Kalo sdh sekali beli pasti ketagihan deh buat terus koleksi hammer


Salam Kenal Juga Om Edz :toast
Btw ente Kolektor Diecast Mobil ya? Sdh berapa banyak koleksinya?


untuk saat ini sih yang 1/64 ane br stok 40 x_x masi dikit
kalo yang 1/32 / 1/42 ada sekitar 10an hehehe
salam kenall om
pastur`c - 10/04/2011 07:45 AM
#43

Quote:
Original Posted By SDN.01.pndkbmbu
seep gan beer:



bikin dong gan fans lego regional jakarta siul:
ane juga seneng lego lohh siul:

bidjie...dikata udh ilang lego gw disuruh bikin lagi mad:
kmrn abis ke cibinong neh wkwkwkwk hammers:

Quote:
Original Posted By cristalvalent
Wah kalo Koleksinya Serba Series bgitu pasti jumlahnya banyak ya Om... hihihi


Wah Lego yah, dari dulu saya belum pernah punya gan kalo Bongkar Pasang Dulu Punya Banyak malus malus

ah agan bisa aja o
ulfa.afra - 11/04/2011 10:29 AM
#44

Quote:
Original Posted By cristalvalent
- Selamat Siang Semua -


Quote:
Original Posted By cristalvalent
- Selamat Sore Semua -


TSnya bikin trit tp gak tau rules JKT neh malu:

d baca2 doloe makanya rules DKI Jakarta


Quote:
RULES LOUNGE DKI JAKARTA


-

-

13. DILARANG ONELINER, penjelasan klik
cristalvalent - 11/04/2011 01:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By Mr.Edz
untuk saat ini sih yang 1/64 ane br stok 40 x_x masi dikit
kalo yang 1/32 / 1/42 ada sekitar 10an hehehe
salam kenall om

Itu sih sudah banyak juga Om, saya aja baru punya 11 malu

Quote:
Original Posted By pastur`c
bidjie...dikata udh ilang lego gw disuruh bikin lagi mad:
kmrn abis ke cibinong neh wkwkwkwk hammers:


ah agan bisa aja o

Kwkwkwk... Awas tuh ada yg marah ngakakngakak

Quote:
Original Posted By ulfa.afra
TSnya bikin trit tp gak tau rules JKT neh malu:

d baca2 doloe makanya rules DKI Jakarta

Iya Om maaf, soalnya kmrn smpet bingung mau d up pake kalimat apa.

Trims buat Wejangannya :toast
Kakashi24 - 11/04/2011 02:08 PM
#46

Quote:
Original Posted By cristalvalent
Itu sih sudah banyak juga Om, saya aja baru punya 11 malu


Kwkwkwk... Awas tuh ada yg marah ngakakngakak


Iya Om maaf, soalnya kmrn smpet bingung mau d up pake kalimat apa.

Trims buat Wejangannya :toast


Sip bro o kmren di closed karena ada acara baksos jd smua thread ane locked o


Skrg dah dibuka lagi D dan slahkan di lanjut dgn memperhatikan RULES dan klw ada gath siap2 dateng ya hehe \)
cristalvalent - 11/04/2011 07:09 PM
#47

Quote:
Original Posted By Kakashi24
Sip bro o kmren di closed karena ada acara baksos jd smua thread ane locked o


Skrg dah dibuka lagi D dan slahkan di lanjut dgn memperhatikan RULES dan klw ada gath siap2 dateng ya hehe \)


Iya om saya baru tahu, maklum Newbie... hehehe
Btw, Insyaallah kalo ada Gath lagi saya Datang.
Trima Kasih Om Kakashi24
cristalvalent - 12/04/2011 05:12 PM
#48

_ Selamat Sore Semua -
Kok Sepi Yah, pada kmn nih bingung
Mari2 Di Share Koleksi Diecastnya
pak.parno - 12/04/2011 11:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By cristalvalent
_ Selamat Sore Semua -
Kok Sepi Yah, pada kmn nih bingung
Mari2 Di Share Koleksi Diecastnya


mungkin pad sibuk cari koleksi gan
dishare aja biar rame
cristalvalent - 13/04/2011 09:20 PM
#50

Quote:
Original Posted By pak.parno
mungkin pad sibuk cari koleksi gan
dishare aja biar rame


Iya Mungkin lagi pada sibuk gan, tp mudah2an sibuknya ya sperti kata situ (nyari koleksi) hammer:ngakakngakak


Ayo Dunk Di Share Garasinya Agan2 & Sista Semua
pak.parno - 13/04/2011 11:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By cristalvalent
Iya Mungkin lagi pada sibuk gan, tp mudah2an sibuknya ya sperti kata situ (nyari koleksi) hammer:ngakakngakak


Ayo Dunk Di Share Garasinya Agan2 & Sista Semua


atau gini gan
mungkin pada gak paham diecast itu apa D
cristalvalent - 14/04/2011 06:13 PM
#52

Quote:
Original Posted By pak.parno
atau gini gan
mungkin pada gak paham diecast itu apa D


Owalah... Mungkin juga yah Gan ngakak
Btw, Diecast itu Mainan Replika dari Benda Sesungguhnya, misal replika Motor, Mobil, Alat Berat, Pesawat Dll...
willyalberto - 14/04/2011 11:54 PM
#53

ijin gabung ya gan D
aku pernah punya mainan ini
sekarang udah rusak \(
cristalvalent - 15/04/2011 06:59 PM
#54

Quote:
Original Posted By willyalberto
ijin gabung ya gan D
aku pernah punya mainan ini
sekarang udah rusak \(


Wah ada orang jauh nih...
Sayang banget gan kok bisa sampe rusak sih?
willyalberto - 15/04/2011 08:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By cristalvalent
Wah ada orang jauh nih...
Sayang banget gan kok bisa sampe rusak sih?


iya bang
jarang aku keluarin sih D
cristalvalent - 16/04/2011 09:14 PM
#56

Quote:
Original Posted By willyalberto
iya bang
jarang aku keluarin sih D

Wah jarang dikeluarin kok malah rusak bro?
biasanya paling yg rusak kerdusnya saja.

Quote:
Original Posted By tonny kencana
Gan ikut survey dapat duit.. Wow...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Topopt00

iloveindonesia

Ini kok ga nyambung banget ya, malah kasih Link Tanpa komen apa2 marah
cristalvalent - 18/04/2011 02:18 PM
#57

- Selamat Siang Semua -
Ayo Donk di Share Koleksi Diecastnya
Masih Sedikit jg Gpp Yang Penting di Kasih Penampakannya hammer
willyalberto - 18/04/2011 03:43 PM
#58

Quote:
Original Posted By cristalvalent
Wah jarang dikeluarin kok malah rusak bro?
biasanya paling yg rusak kerdusnya saja.


Ini kok ga nyambung banget ya, malah kasih Link Tanpa komen apa2 marah


iya kk
malahan dimaenin sama adikku yang kecil
jadi rusak \(
cristalvalent - 19/04/2011 02:51 PM
#59

- Selamat Siang Semua -

Quote:
Original Posted By willyalberto
iya kk
malahan dimaenin sama adikku yang kecil
jadi rusak \(

Owalah... Kasihan nasib Diecastnya Yah Bro... ngakak
Koleksi lagi donk Bro dari awal... Peace:
willyalberto - 19/04/2011 10:37 PM
#60

Quote:
Original Posted By cristalvalent
- Selamat Siang Semua -


Owalah... Kasihan nasib Diecastnya Yah Bro... ngakak
Koleksi lagi donk Bro dari awal... Peace:


kalo beli baru lagi
sekarang brp duit bang D
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > .:: Komdiejak (Komunitas Diecast Regional DKI Jakarta) ::.