Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > KAMPUS Imperium
Total Views: 34755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

diyswara - 08/04/2011 04:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By dans.ryo
jahat,,,ga ajak2 newbie



bukan jahat...Apakah saya pantas mengajak walikota Blok A...hahaha
pingin mengundang ..Aka..Entertaint. blm penuh celengan Saoi ane..hehehe
dans.ryo - 08/04/2011 04:19 PM
#62

Quote:
Original Posted By diyswara
bukan jahat...Apakah saya pantas mengajak walikota Blok A...hahaha
pingin mengundang ..Aka..Entertaint. blm penuh celengan Saoi ane..hehehe


beugh,,,,walikota?????? gosip itu mah.
cuman jaga parkiran doank om.

wew,,,,celengannya pasti isinya YEN semua tuh ama dolar

dtunggu yach undangannya
diyswara - 08/04/2011 04:19 PM
#63

Quote:
Original Posted By vaselines
maap kk yoyo, 2 agan itu suka jalan2, mesti dijewer n nakal. (dys n dans)
pada suka pamer klo lg kaskus donatur p



haHHH Jalan2....ga kebalik..? ente ke blok M ga bw oleh oleh....hehehe
yoyo.cs3 - 08/04/2011 05:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By dans.ryo
wuih,,,sapa yg pamer?????

Salam kenal yach brad Yoyo, dari newbie yg masih bau kencur ini


Salam kenal juga suhu, ane juga nubie yg masih bau jahe nih o

Quote:
Original Posted By diyswara
Ngakak Asli,..ngakak

kebayang klo agan ini guling2 di dancefloor....


Jangan dibayangin atuh gan, jadi malu saya malus

Btw, jadikah anda ikut tgl 9....???
memph|sto - 08/04/2011 06:07 PM
#65

BERANGKAT!!!!!!!!!!!!!!!

btw di kampus ada roomnya ga??
DC nya brpan ya??
xtepindy07 - 08/04/2011 06:28 PM
#66

kampus klo ada event gak ya dalam waktu 3bulan kedepan? gw ikutan dnk.... PM-in gw dnk calender event nya kampus... hehehehehe
yoyo.cs3 - 08/04/2011 06:34 PM
#67

Quote:
Original Posted By memph|sto
BERANGKAT!!!!!!!!!!!!!!!

btw di kampus ada roomnya ga??
DC nya brpan ya??


Ada, 4jam itu klo gak salah 500...

Tapi klo ente belanja sampe 1,5jt free 10jam...

Quote:
Original Posted By xtepindy07
kampus klo ada event gak ya dalam waktu 3bulan kedepan? gw ikutan dnk.... PM-in gw dnk calender event nya kampus... hehehehehe


Kampus tiap minggu ada event koq, cek di twitter sama facebooknya aja...KAMPUS Imperium
memph|sto - 08/04/2011 06:42 PM
#68

Quote:
Original Posted By yoyo.cs3
Ada, 4jam itu klo gak salah 500...

Tapi klo ente belanja sampe 1,5jt free 10jam...



Kampus tiap minggu ada event koq, cek di twitter sama facebooknya aja...KAMPUS Imperium


wuah...
tukeran bon gitu yak???
jadi kudu closed bill dulu dong??
roomnya gede ga, muat brp orang?
gw 75% keknya mau kesana ntar malem
trus yg jual ikan ada dimana nih heheehehe
yoyo.cs3 - 08/04/2011 06:55 PM
#69

Quote:
Original Posted By memph|sto


wuah...
tukeran bon gitu yak???
jadi kudu closed bill dulu dong??
roomnya gede ga, muat brp orang?
gw 75% keknya mau kesana ntar malem
trus yg jual ikan ada dimana nih heheehehe


Langsung ngomong ke waitressnya aja minta yang minimum charge...
Lumayan koq, 6 orang lebih mah cukup...

Klo yang jual ikan di lt.36 ane nggak tau gan, coba ntar agan ke lt.35nya aja tanya sama cowo" yang pake jas item...KAMPUS Imperium
CH4moT - 08/04/2011 06:57 PM
#70

pengen nyobain kampus yang disini ni...ane belum pernah soalnya...hehehe...malming rencananya mo kesini ni mohon bimbingannya deh dr suhu2 yang disini..
yoyo.cs3 - 08/04/2011 07:04 PM
#71

Quote:
Original Posted By CH4moT
pengen nyobain kampus yang disini ni...ane belum pernah soalnya...hehehe...malming rencananya mo kesini ni mohon bimbingannya deh dr suhu2 yang disini..


Dateng aja gan, agan dhaula.girl, disywara, djayamihardja sama ane rencananya mo ksini...KAMPUS Imperium
memph|sto - 08/04/2011 10:15 PM
#72

batal malam ini...
jadwal ulang tgl 15 besok hehehe, pesertanya lebih banyak..

@chamot minggu depan aja bareng gw bro..
sms aje ye
yoyo.cs3 - 08/04/2011 10:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By memph|sto
batal malam ini...
jadwal ulang tgl 15 besok hehehe, pesertanya lebih banyak..

@chamot minggu depan aja bareng gw bro..
sms aje ye


Wah, pas banget tuh..
Tgl 15 ada acara "In Trance We Dance"...

Ulang tahunnya Donny Arikanami, pasti keren acaranya...KAMPUS Imperium
diyswara - 08/04/2011 10:41 PM
#74

Quote:
Original Posted By yoyo.cs3
Dateng aja gan, agan dhaula.girl, disywara, djayamihardja sama ane rencananya mo ksini...KAMPUS Imperium



Uanjroot........shakehand2
CH4moT - 08/04/2011 11:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By memph|sto
batal malam ini...
jadwal ulang tgl 15 besok hehehe, pesertanya lebih banyak..

@chamot minggu depan aja bareng gw bro..
sms aje ye


siip...kabarin aja ane gan..
memph|sto - 08/04/2011 11:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By CH4moT
siip...kabarin aja ane gan..


tentative ya bro..
kalo ga besok malem ya tgl 15..
memph|sto - 08/04/2011 11:19 PM
#77

Quote:
Original Posted By yoyo.cs3
Wah, pas banget tuh..
Tgl 15 ada acara "In Trance We Dance"...

Ulang tahunnya Donny Arikanami, pasti keren acaranya...KAMPUS Imperium


And In Trance We Trust hehehehe
semoga banyak maenin track yg ada upliftingnya

wah abis liat lineup DJ's yg perform ternyata mayan juga
ada innerlight best producer menurut gw, sama marquee yg biasa bawain Above and Beyond,armin...
bakalan gokil nih

KAMPUS Imperium
yoyo.cs3 - 08/04/2011 11:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By diyswara

Uanjroot........shakehand2


Sampe ketemu gan D

Quote:
Original Posted By memph|sto


And In Trance We Trust hehehehe
semoga banyak maenin track yg ada upliftingnya

wah abis liat lineup DJ's yg perform ternyata mayan juga
ada innerlight best producer menurut gw, sama marquee yg biasa bawain Above and Beyond,armin...
bakalan gokil nih

KAMPUS Imperium


Pasti gokil klo acara kampus gan D

Gak bakalan nyesel dah...KAMPUS Imperium
memph|sto - 08/04/2011 11:38 PM
#79

positip hadir sob!!
gw mo booked sofa ajah hehehe
sekalian rayain B'day bini..
diyswara - 08/04/2011 11:40 PM
#80

Quote:
Original Posted By memph|sto
tentative ya bro..
kalo ga besok malem ya tgl 15..


Bsk aja maz Bro.. >tgl 15 Lagi dan lagi....hehehe


Salam kenal Gan.
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > KAMPUS Imperium